Автор |
Сообщение |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 13, 2010 19:01 |
|
|
Есть мнение, раскол сам собой пройдёт в следующие 3-4 года.
|
|
|
|
|
 |
УмкаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 13, 2010 19:32 |
|
|
Цитата: |
ну так а к чему вы ведете? как это отражается на понимании себя и вопроса по заданной тебе?
|
"Ну", "так", "а" - не многовато для одной фразы усиливающих частиц?
А веду я к тому, что, как справедливо замечено skm, все Ваши терзания свойственны для Вашего возраста. Такая своеобразность в построении системы ориентиров. На одном полюсе -альтруизм, на другой - эгоизм. Другая ось - это отношение к другому как к вещи или как самоценности. Ещё одна интересная тема для терзаний - это присобленец или человек, меняющий реальность. И вот где-то в этой системе координат Ваша траектория... Немного угловатая, но Ваша... И не дай Бог превратится ей, в пусть даже очень заметную, но точку.
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
Сообщения: 6069 Регистрация: 05.02.2010 Откуда: Краматорск, Львов
|
|
Добавлено: Чт Май 13, 2010 20:35 |
|
|
допустим есть девушка которая по уши влюблена в меня. а я вот повстречавшись в ней понял что не люблю и вообще нам нужно расстаться.
материальная часть просто скажет об этом и пойдет дальше без тени сомнения.
духовная часть уважает ее чувства и к тому же считает ее уже более близким человеком, ради которого можно и принести какие-то жертвы.
в итоге отношения затягиваются на лишние полгода тягомотины, пока духовная часть все-таки сдается под давлением материальной.
|
...скажите, а каким образом уважение чувств другого человека связано с обманыванием этого человека в течение полугода?... именно в этом проявление уважения?
|
|
|
|
|
 |
geliotropПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 13, 2010 21:39 |
|
|
Quicksand,
Внутренние конфликты не убираются, они разрешаются. Причем при твоем активном в этом процессе участии. Пока что ты только отбрыкиваешься, но это пройдет, будем надеяться, со временем.
Когда твои разговоры на тему: что такое жизнь и какое место в ней занимаю я, перейдут в непосредственный процесс реализации своего Я в этой жизни.
Короче, работать вам надо, барин.
|
|
|
|
|
 |
QuicksandПользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 14, 2010 01:01 |
|
|
darren писал(а): |
...скажите, а каким образом уважение чувств другого человека связано с обманыванием этого человека в течение полугода?... именно в этом проявление уважения? |
а кто говорит об обмане?
geliotrop писал(а): |
Quicksand,
Внутренние конфликты не убираются, они разрешаются. Причем при твоем активном в этом процессе участии. Пока что ты только отбрыкиваешься, но это пройдет, будем надеяться, со временем.
Когда твои разговоры на тему: что такое жизнь и какое место в ней занимаю я, перейдут в непосредственный процесс реализации своего Я в этой жизни.
Короче, работать вам надо, барин. |
не совсем понимаю о чем вы и совсем не вижу конкретики, что нужно делать?
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 14, 2010 01:03 |
|
|
а кто говорит об обмане?
|
я вот повстречавшись в ней понял что не люблю и вообще нам нужно расстаться |
полгода питание пустыми надеждами человека, который Вас любит Вы не считаете обманом?..
|
|
|
|
|
 |
QuicksandПользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 14, 2010 08:41 |
|
|
а кто говорит об обмане?
|
я вот повстречавшись в ней понял что не люблю и вообще нам нужно расстаться |
полгода питание пустыми надеждами человека, который Вас любит Вы не считаете обманом?.. |
ничего я не питал, я говорил ей что не смогу полюбить, ее устраивало и так
вам надо не на этом форуме сидеть, а на женском, где можно косточки пообмывать. хотя уверен вы и там сидите
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 14, 2010 10:13 |
|
|
|
...ну, да... чисто секс...
дык, а уважение чувств заключалось в убивании духовной Вашей стороной материальной в течение 6 месяцев?
|
|
|
|
|
 |
QuicksandПользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 14, 2010 10:20 |
|
|
|
...ну, да... чисто секс...
дык, а уважение чувств заключалось в убивании духовной Вашей стороной материальной в течение 6 месяцев? |
вам я уже все сказал
|
|
|
|
|
 |
ivetaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 14, 2010 14:03 |
|
|
И тот взгляд и другой есть илюзия - заблуждение. На первом пути вы будете страдать терпеть разочерование взлеты и падения и старость встретите в бедности и оденочестве в депресии и разочеровании -90% или 10% сохраните романтизм, потом умрете. На втором пути вы преуспеете в жизни но заплатите неспособностью любить вы радость от процесса жизни будет потереяна взлетов душевных и падений не будет в старости вы неразочеруетесь в людях и жизни так как не будете питать илюзий на этот счет, когда вы поймете тщетность всего придет та-же депрессия хотя и менее выраженная а потом вы умрете. И вот тут то вы наконец то поймете каким путем вам лучше-бы стоило идти
|
|
|
|
|
 |
|