Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Как уживаться с бабками

Как уживаться с бабками
На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
darren
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Мар 02, 2010 21:38 Ответить с цитатой

Цитата:

если отвечает за другого человека

Это разве отсюда? Маловероятно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
lana13
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Мар 03, 2010 16:31 Ответить с цитатой

[quote]
вы скажите - зачем в мамин дом приехали жить обратно, когда вам самое время начинать собственный путь?
за пять лет к самостоятельности вкуса не обрели?

это без наезда вопрос, по существу
[/quot потому что одной тяжело...я устала..создавала уже несколько тем на этом форуме. мама вообще , желая мне добра, хочет, чтоб я осталась тут насовсем(по-иоему, это какая-то очень тонкая манипуляция, хотя она говорит, что нет)...а зачем я приехала - хотела домой, морально(но как-то все, не предугадала, что так себя здесь буду чувствовать, теперь возможно через месяц уеду)..и цель у меня - поработать тут, еще в личной жизни одно знакомство,...и я хотела прийти в себя, разобраться в себе, ибо последние месяцев 8 яма полная в общении с людьми, у меня была цель - я не смогла ее достичь..из чего сделала вывод - надо над собой работать
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
lana13
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Мар 03, 2010 16:40 Ответить с цитатой

Цитата:

Потрясающая позиция. Неработающая дылда приезжает домой на иждивение временное, терпеть никого не может, смотрит свысока на преклонный и не особо возраст, сама не знает, чего хочет и при это что-то требует. "Хочу того, не знаю чего". Мультфильмы бы Вам советские в качестве терапии прописать .

свысока я не на кого не смотрю и проблема У МЕНЯ, я хочу ее решить...И я знаю, чего хочу..
[

Цитата:

за пять лет к самостоятельности вкуса не обрели?

обрела..но последнее время сильно зависима от других людей...наверно, мне сейчас очень нужен близкий человек...но пока я одна и не могу со своими проблемами вешаться парням на шею..самостоятельно должна вытаскивать себя. а с мамой далеко не во всем общий язык находим...да и находиться рядом с ней не всегда легко для меня)
Rubinka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Мар 03, 2010 17:24 Ответить с цитатой

lana13 писал(а):
Здравствуйте. использую ваш форум как психотерапевтическую помощь. я уже год месяцев 8 как активно вытаскиваю себя из депрессии. и сейчас у меня такая проблема или не проблема, а бросто бред. я приехала домой писать диплом(в родной город), за время моего отсутствия к нам перевезли жить бабушку(мамину маму). в итоге мы живем втроем( я с мамой в одной комнате и баба в другой). исходя из того, что последнее время мне было и так плохо, и в личной жизни....я конечно хочу побыть одна, были цели(успокоиться, подправить здоровье, поработать - причем работы предстоит много) прийти в себя, но мне просто не дают этого. а без нормального самочувствия диплом я просто не напишу. с мамой тяжело, но иногда с ней вроде удается договориться. но к нам каждый день еще приходит тетя(хотя у нее своя квартира в соседнем доме), к бабушке, конечно, о здоровье поговорить. и с мамой они не разлей вода. но сколько можно говорить????конечно, они будут делать так как они привыкли. Вообще, ко мне все отнеслись хорошо, но я не могу отдавать чего нет, у меня другие потребности. т.е. им приходиться только одно - строить меня. Причем, я понимаю суть - всем пофиг. "ты нам не мешаешь". если б они знали как мешают они. я просто сойду с ума если не буду о себе заботиться морально...друга...тоже, пока нет, в поиске...иногда бывают состояния, что хоть под машину бросайся. спасибо, за то, что прочитали...может кто подскажет, как сделать така, чтоб они от меня отстали....

тьфу ты блин...
я думала тут тема как ужить с баблом Смеюсь

а тут бабки..
да подлей им в чай снотворного и будет тебе счастье на вечер Смеюсь
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Мар 04, 2010 00:39 Ответить с цитатой

Цитата:

но пока я одна и не могу со своими проблемами вешаться парням на шею..

"вешаться парням на шею" - это не самостоятельность

так какие проблемы?
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Мар 04, 2010 00:40 Ответить с цитатой

Цитата:

желая мне добра, хочет, чтоб я осталась тут насовсем(по-иоему, это какая-то очень тонкая манипуляция, хотя она говорит, что нет

этой "тонкой манипуляцией" тут полна каждая двадцатая тема
Светлая
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Мар 04, 2010 00:59 Ответить с цитатой

Цитата:

были цели(успокоиться, подправить здоровье, поработать - причем работы предстоит много) прийти в себя, но мне просто не дают этого.

Lana13 Подмигиваю как это не дают? Вы просите и вам не дают? Подмигиваю
И вы только в собсвенных стенах приходите в себя? А как допустим вам природа? Парки и просто улицы?
Цитата:

и с мамой они не разлей вода. но сколько можно говорить????

беконечно долго Подмигиваю И потом вы у них это и спросите...они знают лучше чем мы в данной ситуации...а вы что хотите? Что бы они НЕ общались или сидели молча и смотрели друг на друга?
пишите :-)
lana13
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Мар 04, 2010 09:38 Ответить с цитатой

Цитата:

так какие проблемы?

да жить плохо мне, наверно ищу своем место, отсутствие близкого человека.
lana13
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Мар 04, 2010 09:42 Ответить с цитатой

Цитата:

Lana13 как это не дают? Вы просите и вам не дают?
И вы только в собсвенных стенах приходите в себя? А как допустим вам природа? Парки и просто улицы?

да нет, все все понимают....да хотелось побыть в четырех стенах)
дядя Митя
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Мар 04, 2010 10:00 Ответить с цитатой

Чего-то вы тут из пустого в порожнее переливаете.
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100