Автор |
Сообщение |
darrenПользователь
Сообщения: 6069 Регистрация: 05.02.2010 Откуда: Краматорск, Львов
|
|
Добавлено: Вт Мар 02, 2010 21:38 |
|
|
Цитата: |
если отвечает за другого человека
|
Это разве отсюда? Маловероятно.
|
|
|
|
|
 |
lana13Пользователь
Сообщения: 179 Регистрация: 17.03.2009 Откуда: Красноярский край
|
|
Добавлено: Ср Мар 03, 2010 16:31 |
|
|
[quote]
вы скажите - зачем в мамин дом приехали жить обратно, когда вам самое время начинать собственный путь?
за пять лет к самостоятельности вкуса не обрели?
это без наезда вопрос, по существу
[/quot потому что одной тяжело...я устала..создавала уже несколько тем на этом форуме. мама вообще , желая мне добра, хочет, чтоб я осталась тут насовсем(по-иоему, это какая-то очень тонкая манипуляция, хотя она говорит, что нет)...а зачем я приехала - хотела домой, морально(но как-то все, не предугадала, что так себя здесь буду чувствовать, теперь возможно через месяц уеду)..и цель у меня - поработать тут, еще в личной жизни одно знакомство,...и я хотела прийти в себя, разобраться в себе, ибо последние месяцев 8 яма полная в общении с людьми, у меня была цель - я не смогла ее достичь..из чего сделала вывод - надо над собой работать
|
|
|
|
|
 |
lana13Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 03, 2010 16:40 |
|
|
Потрясающая позиция. Неработающая дылда приезжает домой на иждивение временное, терпеть никого не может, смотрит свысока на преклонный и не особо возраст, сама не знает, чего хочет и при это что-то требует. "Хочу того, не знаю чего". Мультфильмы бы Вам советские в качестве терапии прописать .
|
свысока я не на кого не смотрю и проблема У МЕНЯ, я хочу ее решить...И я знаю, чего хочу..
[
за пять лет к самостоятельности вкуса не обрели?
|
обрела..но последнее время сильно зависима от других людей...наверно, мне сейчас очень нужен близкий человек...но пока я одна и не могу со своими проблемами вешаться парням на шею..самостоятельно должна вытаскивать себя. а с мамой далеко не во всем общий язык находим...да и находиться рядом с ней не всегда легко для меня)
|
|
|
|
|
 |
RubinkaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 03, 2010 17:24 |
|
|
lana13 писал(а): |
Здравствуйте. использую ваш форум как психотерапевтическую помощь. я уже год месяцев 8 как активно вытаскиваю себя из депрессии. и сейчас у меня такая проблема или не проблема, а бросто бред. я приехала домой писать диплом(в родной город), за время моего отсутствия к нам перевезли жить бабушку(мамину маму). в итоге мы живем втроем( я с мамой в одной комнате и баба в другой). исходя из того, что последнее время мне было и так плохо, и в личной жизни....я конечно хочу побыть одна, были цели(успокоиться, подправить здоровье, поработать - причем работы предстоит много) прийти в себя, но мне просто не дают этого. а без нормального самочувствия диплом я просто не напишу. с мамой тяжело, но иногда с ней вроде удается договориться. но к нам каждый день еще приходит тетя(хотя у нее своя квартира в соседнем доме), к бабушке, конечно, о здоровье поговорить. и с мамой они не разлей вода. но сколько можно говорить????конечно, они будут делать так как они привыкли. Вообще, ко мне все отнеслись хорошо, но я не могу отдавать чего нет, у меня другие потребности. т.е. им приходиться только одно - строить меня. Причем, я понимаю суть - всем пофиг. "ты нам не мешаешь". если б они знали как мешают они. я просто сойду с ума если не буду о себе заботиться морально...друга...тоже, пока нет, в поиске...иногда бывают состояния, что хоть под машину бросайся. спасибо, за то, что прочитали...может кто подскажет, как сделать така, чтоб они от меня отстали.... |
тьфу ты блин...
я думала тут тема как ужить с баблом
а тут бабки..
да подлей им в чай снотворного и будет тебе счастье на вечер
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Чт Мар 04, 2010 00:39 |
|
|
но пока я одна и не могу со своими проблемами вешаться парням на шею..
|
"вешаться парням на шею" - это не самостоятельность
так какие проблемы?
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Чт Мар 04, 2010 00:40 |
|
|
желая мне добра, хочет, чтоб я осталась тут насовсем(по-иоему, это какая-то очень тонкая манипуляция, хотя она говорит, что нет
|
этой "тонкой манипуляцией" тут полна каждая двадцатая тема
|
|
|
|
|
 |
СветлаяПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 04, 2010 00:59 |
|
|
были цели(успокоиться, подправить здоровье, поработать - причем работы предстоит много) прийти в себя, но мне просто не дают этого.
|
Lana13 как это не дают? Вы просите и вам не дают?
И вы только в собсвенных стенах приходите в себя? А как допустим вам природа? Парки и просто улицы?
и с мамой они не разлей вода. но сколько можно говорить????
|
беконечно долго И потом вы у них это и спросите...они знают лучше чем мы в данной ситуации...а вы что хотите? Что бы они НЕ общались или сидели молча и смотрели друг на друга?
пишите :-)
|
|
|
|
|
 |
lana13Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 04, 2010 09:38 |
|
|
так какие проблемы?
|
да жить плохо мне, наверно ищу своем место, отсутствие близкого человека.
|
|
|
|
|
 |
lana13Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 04, 2010 09:42 |
|
|
Lana13 как это не дают? Вы просите и вам не дают?
И вы только в собсвенных стенах приходите в себя? А как допустим вам природа? Парки и просто улицы?
|
да нет, все все понимают....да хотелось побыть в четырех стенах)
|
|
|
|
|
 |
дядя МитяПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 04, 2010 10:00 |
|
|
Чего-то вы тут из пустого в порожнее переливаете.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 2 из 2 |
На страницу Пред. 1, 2 |
|