Автор |
Сообщение |
ИльюшкаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 05, 2010 23:22 |
|
|
Эх... мне бы Ваше, госпожа Flo, умение разбираться в людях - цены бы мне не было
|
|
|
|
|
 |
кукишПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 05, 2010 23:26 |
|
|
Flo писал(а): |
Цитата: |
Ильюшка писал(а): |
Ага главное идиотом не стать  |
|
Вам, мальчики, это не грозит....Уже..... |
это намёк на что??__))
|
|
|
|
|
 |
FloПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 06, 2010 00:13 |
|
|
Как говорят в голливудских фильмах: "угадай с трех раз...."
|
|
|
|
|
 |
FloПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 06, 2010 00:15 |
|
|
[quote="Ильюшка"]Эх... мне бы Ваше, госпожа Flo, умение разбираться в людях - цены бы мне не было  |
[
Проживешь еще лет 30, научишься
|
|
|
|
|
 |
ИльюшкаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 06, 2010 01:27 |
|
|
кукиш писал(а): |
Ильюшка писал(а): |
Ага главное идиотом не стать  |
|
Вам, мальчики, это не грозит....Уже..... |
это намёк на что??__)) |
Это сарказм
Кстати, по поводу садизма\мазохизма советую ещё почитать Эриха Фромма.
|
|
|
|
|
 |
ShellaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 06, 2010 06:59 |
|
|
Насколько я понимаю. вы столкнулись с первым вариантом...и сейчас пытаетесь лишить слабого человека последнего его убежища...Повысить самооценку такого человека невероятно трудно, терпение надо адово...А если мазохизм замешан еще на служении Госпоже. Хозяйке, то, боюсь. тут только психолог с тремя верхними может дать совет и только после личной встречи с пациентом.
Очень, очень сложно все...Кнут не годится, от пряников тошнит...  |
Flo , у тебя была такая обворожительная аватарка..
Не знаю даже, к какому варианту отнести сей объект.. скорее к первому, да, но ни в коем случае не лишить его убежища! Упаси господи, я только счастья всем желаю. Повышать самооценку? Хм.. Я преуспеваю в этом ремесле, но ... Неужели это ключ?
|
|
|
|
|
 |
ShellaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 06, 2010 07:06 |
|
|
Aндрей Булатов писал(а): |
Вероятно, если практика аскетизма не системная, не построена на строгих знаниях, то у человека развивается аскетизм в заболевание. Будда Шакьямуни говорил, что струна рвётся, когда её сильно натягивают. |
Андрей, да, именно не на знаниях и сознательном выборе "увлечений", а интуитивно-беспорядочно, как в психической деятельности , так и в физической, и в заболевания, недуги, несчастья.
|
|
|
|
|
 |
ShellaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 06, 2010 07:12 |
|
|
Майор Ветров писал(а): |
Есть такое наказание - "изятие (лишение) пряника". Для мазохиста, следовательно, таким наказанием будет изъятие кнута. Так ему и надо.
А вообще, лучше уходи от него... |
конечно я об этом думала уже, но чтобы что-то изъять, надо сначала это дать, чего я давать не желаю , т.к. это "не совсем то", чего я хочу. А отбирать у человека то, что ему принадлежит без моей на то заслуги и участия, ... как-то не привыкла. Всё равно свинья лужу найдёт даже в сухую погоду, правда?
И что значит "уходи от него". это не мужчина мой, как вы могли такое вообразить?
|
|
|
|
|
 |
ShellaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 06, 2010 07:16 |
|
|
[quote="Flo"]
Есть еще психологические мазохисты, ... |
О! Ну так балованных извращенцев не берём во внимание вообще! Конечно же, всё, что имеет настоящую неподдельную основу, глубоко психологическое, причем обязательно.
Только о психологическом мазохизме веду речь, и только психологические, соответственно, приемы.
|
|
|
|
|
 |
ShellaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 06, 2010 07:23 |
|
|
ваобше не понимаю таких людей которы говорят про других что они больны, только потому что сами таковыме не евляютя!!!есть люди которые мирятся с унижениями по причине каких либо обстоятельств(беспомощьность например)а есть мазахисты кторые испытывают удовольствие от тойже боли и унижений.как можно говорить что человек болен и он поступает плохо когда делает так как не делоет большинство.а способы влияния зависят от преследуемых вами целей. |
Признаки больной личности - его проблемы, глобальные, хронические. Плюс они способны "портить воздух", и, что особо неприятно, вступают в контакты с людьми, не разделяющими их "систему ценностей".
Далее. Есть благородные профессии, к коим относятся например врачи и педагоги. Не задумывались, почему их считают благородными? Именно потому, что помогают людям стать на ноги, и для этого совершенно необходимо выявление болезней и дагнозов. Может вы не понимаете , т.к. вам лично неведомо чувство благородства, кукиш???
|
|
|
|
|
 |
ShellaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 06, 2010 07:37 |
|
|
Catty Sark, ну да, в тему, но как-то применить в жизни это не получается, пойдет же обижаться, что его не помучили.
|
|
|
|
|
 |
ShellaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 06, 2010 07:40 |
|
|
как легко однако в наше время стать врачём))  |
Нет, лечить данные случаи не берусь, только интересуюсь некоторыми методами воздействия. Говорила - н е л е ч и т ь.
Но поставить диагноз это мне не мешает, поскольку есть слишком очевидные вещи, даже для меня.
|
|
|
|
|
 |
ShellaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 06, 2010 07:46 |
|
|
|
|
|
|
 |
кукишПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 06, 2010 11:25 |
|
|
но. нет во мне благородства)врачи и делают свою работу чтоб показаться всем умными хорошими заиметь лишнее внимание и денег!в прочем как и каждый чееловек)альтруизма благородства и прочей ерунды в мире нет как таковых!!всё тоько для себя кто этих вещей не понимает пусть не понимает.а те кто понимают будут использавать этих людей во благо сибе.как врачи например))
а так способы влияния:можно прорыться в голове у него понять от куда это идёт всё (первый раз когда он смирился с болью и унижением)и постоянно этим его кормить! да и ещё у всего есть свой порог чуствительности, так что мазахисту можно сделать действительно больно.
|
|
|
|
|
 |
FloПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 06, 2010 11:44 |
|
|
Shella писал(а): |
Flo , у тебя была такая обворожительная аватарка.. |
После праздников верну...То, что ты видишь - новогодняя маска, вон, и ушки торчат
Повышать самооценку? Хм.. Я преуспеваю в этом ремесле, но ... Неужели это ключ? |
|
Шелла, мало информации, трудно судить, но многолетнюю привычку самоутаптывания трудно переломить...Знаю только один такой случай, но там был шоковый вариант, замешанный на сексе, это вряд ли подойдет....
|
|
|
|
|
 |
Андрей БулатовПользователь
Сообщения: 9504 Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Веб-клуб Космополит
|
|
Добавлено: Ср Янв 06, 2010 17:03 |
|
|
А я вот сейчас занимаюсь мазохизмом, глядя на аватарку Шелл:
Ну волнует же она меня, нет сил - а всё равно смотрю...
|
|
|
|
|
 |
ShellaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 06, 2010 19:23 |
|
|
кукиш, вот правда, неведомо и незнакомо некоторым это чувство, и привить им это невозможно, так стали звезды..
А способов добиться уважения, причем действительно быстро и гарантировано несущих результат, вполне достаточно.
... "показаться"...
а так способы влияния:можно прорыться в голове у него понять от куда это идёт всё (первый раз когда он смирился с болью и унижением)и постоянно этим его кормить! да и ещё у всего есть свой порог чуствительности, так что мазахисту можно сделать действительно больно. |
да, с этим согласна, уже и самой приходят такие идеи.
И еще, если отталкиваться от идеи мазохизма, то сама задача преследовать свои цели , ИСПОЛЬЗУЯ жертву, совсем проста... Просто писать сценарий жертвоприношений самой.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 2 из 2 |
На страницу Пред. 1, 2 |
|