Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Популярная психология arrow Мазохисты.

Мазохисты.
На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
Ильюшка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Янв 05, 2010 23:22 Ответить с цитатой

Эх... мне бы Ваше, госпожа Flo, умение разбираться в людях - цены бы мне не было Смеюсь
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
кукиш
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Янв 05, 2010 23:26 Ответить с цитатой

Flo писал(а):
Цитата:
Ильюшка писал(а):
Ага главное идиотом не стать Дурачусь

Вам, мальчики, это не грозит....Уже.....

это намёк на что??__))
Flo
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Янв 06, 2010 00:13 Ответить с цитатой

Как говорят в голливудских фильмах: "угадай с трех раз...." Дурачусь
Flo
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Янв 06, 2010 00:15 Ответить с цитатой

Цитата:
[quote="Ильюшка"]Эх... мне бы Ваше, госпожа Flo, умение разбираться в людях - цены бы мне не было Смеюсь
[

Проживешь еще лет 30, научишься Улыбаюсь, шучу
Ильюшка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Янв 06, 2010 01:27 Ответить с цитатой

кукиш писал(а):
Flo писал(а):
Цитата:
Ильюшка писал(а):
Ага главное идиотом не стать Дурачусь

Вам, мальчики, это не грозит....Уже.....

это намёк на что??__))

Это сарказм Дурачусь

Кстати, по поводу садизма\мазохизма советую ещё почитать Эриха Фромма.
Shella
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Янв 06, 2010 06:59 Ответить с цитатой

Flo писал(а):
Насколько я понимаю. вы столкнулись с первым вариантом...и сейчас пытаетесь лишить слабого человека последнего его убежища...Повысить самооценку такого человека невероятно трудно, терпение надо адово...А если мазохизм замешан еще на служении Госпоже. Хозяйке, то, боюсь. тут только психолог с тремя верхними может дать совет и только после личной встречи с пациентом.
Очень, очень сложно все...Кнут не годится, от пряников тошнит... Грущу

Flo , у тебя была такая обворожительная аватарка.. Радуюсь

Не знаю даже, к какому варианту отнести сей объект.. скорее к первому, да, но ни в коем случае не лишить его убежища! Упаси господи, я только счастья всем желаю. Повышать самооценку? Хм.. Я преуспеваю в этом ремесле, но ... Неужели это ключ?
Shella
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Янв 06, 2010 07:06 Ответить с цитатой

Aндрей Булатов писал(а):
Вероятно, если практика аскетизма не системная, не построена на строгих знаниях, то у человека развивается аскетизм в заболевание. Будда Шакьямуни говорил, что струна рвётся, когда её сильно натягивают.

Андрей, да, именно не на знаниях и сознательном выборе "увлечений", а интуитивно-беспорядочно, как в психической деятельности , так и в физической, и в заболевания, недуги, несчастья.
Shella
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Янв 06, 2010 07:12 Ответить с цитатой

Майор Ветров писал(а):
Есть такое наказание - "изятие (лишение) пряника". Для мазохиста, следовательно, таким наказанием будет изъятие кнута. Так ему и надо. Улыбаюсь, шучу
А вообще, лучше уходи от него...
конечно я об этом думала уже, но чтобы что-то изъять, надо сначала это дать, чего я давать не желаю , т.к. это "не совсем то", чего я хочу. Дурачусь Дурачусь А отбирать у человека то, что ему принадлежит без моей на то заслуги и участия, ... как-то не привыкла. o_O Всё равно свинья лужу найдёт даже в сухую погоду, правда? Подмигиваю
И что значит "уходи от него". Смеюсь это не мужчина мой, как вы могли такое вообразить?
Shella
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Янв 06, 2010 07:16 Ответить с цитатой

[quote="Flo"]
Цитата:
Есть еще психологические мазохисты, ...

О! Ну так балованных извращенцев не берём во внимание вообще! Конечно же, всё, что имеет настоящую неподдельную основу, глубоко психологическое, причем обязательно.
Только о психологическом мазохизме веду речь, и только психологические, соответственно, приемы.
Shella
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Янв 06, 2010 07:23 Ответить с цитатой

кукиш писал(а):
ваобше не понимаю таких людей которы говорят про других что они больны, только потому что сами таковыме не евляютя!!!есть люди которые мирятся с унижениями по причине каких либо обстоятельств(беспомощьность например)а есть мазахисты кторые испытывают удовольствие от тойже боли и унижений.как можно говорить что человек болен и он поступает плохо когда делает так как не делоет большинство.а способы влияния зависят от преследуемых вами целей.

Признаки больной личности - его проблемы, глобальные, хронические. Плюс они способны "портить воздух", и, что особо неприятно, вступают в контакты с людьми, не разделяющими их "систему ценностей". Дурачусь
Далее. Есть благородные профессии, к коим относятся например врачи и педагоги. Не задумывались, почему их считают благородными? Именно потому, что помогают людям стать на ноги, и для этого совершенно необходимо выявление болезней и дагнозов. Может вы не понимаете , т.к. вам лично неведомо чувство благородства, кукиш??? Смеюсь
Shella
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Янв 06, 2010 07:37 Ответить с цитатой

Catty Sark, ну да, в тему, но как-то применить в жизни это не получается, пойдет же обижаться, что его не помучили. Сконфужен
Shella
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Янв 06, 2010 07:40 Ответить с цитатой

кукиш писал(а):
как легко однако в наше время стать врачём)) Дурачусь
Нет, лечить данные случаи не берусь, только интересуюсь некоторыми методами воздействия. Говорила - н е л е ч и т ь.
Но поставить диагноз это мне не мешает, поскольку есть слишком очевидные вещи, даже для меня.
Shella
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Янв 06, 2010 07:46 Ответить с цитатой

еще раз. БДСМ не в тему!
кукиш
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Янв 06, 2010 11:25 Ответить с цитатой

но. нет во мне благородства)врачи и делают свою работу чтоб показаться всем умными хорошими заиметь лишнее внимание и денег!в прочем как и каждый чееловек)альтруизма благородства и прочей ерунды в мире нет как таковых!!всё тоько для себя кто этих вещей не понимает пусть не понимает.а те кто понимают будут использавать этих людей во благо сибе.как врачи например))

а так способы влияния:можно прорыться в голове у него понять от куда это идёт всё (первый раз когда он смирился с болью и унижением)и постоянно этим его кормить! да и ещё у всего есть свой порог чуствительности, так что мазахисту можно сделать действительно больно.
Flo
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Янв 06, 2010 11:44 Ответить с цитатой

Цитата:
Shella писал(а):

Flo , у тебя была такая обворожительная аватарка.. Радуюсь

После праздников верну...То, что ты видишь - новогодняя маска, вон, и ушки торчат Радуюсь

Цитата:
Повышать самооценку? Хм.. Я преуспеваю в этом ремесле, но ... Неужели это ключ?

Шелла, мало информации, трудно судить, но многолетнюю привычку самоутаптывания трудно переломить...Знаю только один такой случай, но там был шоковый вариант, замешанный на сексе, это вряд ли подойдет.... Грущу
Андрей Булатов
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Янв 06, 2010 17:03 Ответить с цитатой

Удивляюсь А я вот сейчас занимаюсь мазохизмом, глядя на аватарку Шелл:

Сконфужен Ну волнует же она меня, нет сил - а всё равно смотрю...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Shella
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Янв 06, 2010 19:23 Ответить с цитатой

кукиш, вот правда, неведомо и незнакомо некоторым это чувство, и привить им это невозможно, так стали звезды.. Грущу
А способов добиться уважения, причем действительно быстро и гарантировано несущих результат, вполне достаточно.
... "показаться"... Сконфужен

Цитата:
а так способы влияния:можно прорыться в голове у него понять от куда это идёт всё (первый раз когда он смирился с болью и унижением)и постоянно этим его кормить! да и ещё у всего есть свой порог чуствительности, так что мазахисту можно сделать действительно больно.

да, с этим согласна, уже и самой приходят такие идеи.

И еще, если отталкиваться от идеи мазохизма, то сама задача преследовать свои цели , ИСПОЛЬЗУЯ жертву, совсем проста... Просто писать сценарий жертвоприношений самой. Удивляюсь Подмигиваю
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100