Автор |
Сообщение |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Пн Дек 21, 2009 20:27 |
|
|
Цитата: |
Устал я быть один... Да и вообще очень сильно хотса женской нежности, ласки...
|
все равно чьей? а что таогда "не поддались"?
или гарантии нужны вечной верности?
|
|
|
|
|
 |
СССПользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 21, 2009 20:39 |
|
|
Booker,
А сам, что хочешь? Или просто крик души?
Но устал я быть сильным, а побыть слабым - вы же живьем съедите, если только попробуешь проявить слабость.
|
Такова судьба мужчины, держись чувак
Но, увы.... Чего-то не помогает
|
Время лечит, а если оно не вылечило, будешь носить в себе всю жизнь
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Пн Дек 21, 2009 20:40 |
|
|
вы же живьем съедите, если только попробуешь проявить слабость. ))) Для вас же мужчина, это сначала ..., а уж потом человек, живое существо )))
|
будете считать женщин вампирами - так и останетесь один
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 21, 2009 20:42 |
|
|
Цитата:
Но, увы.... Чего-то не помогает
Время лечит, а если оно не вылечило, будешь носить в себе всю жизнь
|
Чего .. носить-то
|
|
|
|
|
 |
СССПользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 21, 2009 20:45 |
|
|
Чего .. носить-то
|
Свою боль...
|
|
|
|
|
 |
СССПользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 21, 2009 20:46 |
|
|
И радость того, что другим никогда не пережить того счастья, которое было так близко и так далеко
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 21, 2009 20:48 |
|
|
Боль - спричиненную .. - за счет чего по поводу чего/кого с целью достижения чего/кого
|
|
|
|
|
 |
СССПользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 21, 2009 20:57 |
|
|
Боль - спричиненную .. - за счет чего по поводу чего/кого с целью достижения чего/кого
|
Знаете, жизнь штука сложная...
иногда и так бывает, как у автора этой темы
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 21, 2009 21:05 |
|
|
пра-авда ..
вот вить!.
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 21, 2009 21:08 |
|
|
И радость того, что другим никогда не пережить того счастья
|
радость .. - злорАдства, что ля
|
|
|
|
|
 |
BookerПользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 21, 2009 22:20 |
|
|
dil писал(а): |
Уточните, плииз, - источник и цель? этого вашего убеждения |
Давайте не будем... Я поверю, что женщине за 40 может быть уже и гораздо важнее в первую очередь именно человеческие качества, а вот моложе - это большая редкость.. Я не хочу обсуждать эту фразу дальше, мое мнение в этом плане не измениться
Синяя Тиг-Ра писал(а): |
все равно чьей? а что таогда "не поддались"?
или гарантии нужны вечной верности? |
Да не то, чтобы.. По началу все даж интересно было.. Но потом когда она начала чесать, как-то малость противно стало.. Ну такой, флиртующе-клеющий обман )) Но увы женское вранье, даже такое на меня оказывает совсем иное влияние..
Catty Sark писал(а): |
Booker,
А сам, что хочешь? Или просто крик души?
|
Скорее просто хотел выговорится.. Носит подолгу в себе такое не просто.. Иногда нужно высвобождать
Синяя Тиг-Ра писал(а): |
будете считать женщин вампирами - так и останетесь один |
Ну, живое подтверждение моих слов )) Стоит чуть малость отступит от образа "мужчин"ы )) как сам виноват ))) Мой вам совет, проще будьте )) Я ведь еще ни в чем не обвиняю женщин, но как факт отрицать темную сторону женской натуры... А вообще нужно очень много мужества чтобы признавать свои недостатки и расти над собой.. Мало я встречал способных на это женщин.. Женщина готова весь мир перевернуть с ног на голову дабы доказать свою правоту... Наверно потому и говорят - чего хочет женщина, того хочет БОГ. Только стоит ли оно того??
Синяя Тиг-Ра, у меня одна родная сестра, две двоюродных, две троюродных, пять четвероюродных ))) и всего один двоюродный брат )) я знаю что такое женщина, и какими хреновыми бывают эти создания ))) уж поверьте мне. Еще раз будьте проще )
Catty Sark писал(а): |
Время лечит, а если оно не вылечило, будешь носить в себе всю жизнь  |
Ну )) Это не самая тяжелая ноша в жизни
|
|
|
|
|
 |
BookerПользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 21, 2009 22:32 |
|
|
А вообще, в чем-то я нахожу плюсы данной ситуации ))) Я конечно родился в Росии, но наша страна огромная, и я уже восьмой год вдалеке от родных, а последние два - просто за 1000 км ) Иногда я себя ассоциирую с Одиссеем, который уплыл покарять Трою )) И ничего, вроде даже самая малость получается ) Но и от того тяжело бывает... Третий город, все старые знакомые далеко... А новых и таких, чтобы сильно доверял вообще нет... Да и вообще, я уже как-то попривык к такому образу жизни )) Даже есть мысли через год другой свалить за кордон )) Там ведь можно и 5-6 тысяч евро зарабатывать людям с моей специальностью )))
Да и вообще, знаю немало мужчин которые ломались и в моей ситуации, и немного в иной, если жена уходит и т.п. и все.. А у меня ка-то наоборот. )
Хотя бывает иногда сидишь и думаешь, мол почему я не могу как другие, почему одни от неудач спиваются, опускаются и т.п. а мне нужно пойти и "покорить Эверест", опять же просто высвободить всю эту злость, энергию... все высвободить..
В такие минуты )) жить хочется до невозможности ))) А покоряя очередной "Эверест" - понимаешь, что как-то это было "по-детски".. не серьезное достижение )))
|
|
|
|
|
 |
BookerПользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 21, 2009 22:35 |
|
|
Вот даже сейчас пишу, освобождаюсь, а руки так и чешутся пойти да чего-нить стоящего сделать )) правда самое стоящее через часок спать лечь, ведь завтра на работу, а там хорошо платять и нужно честно отрабатывать свой конвертик ))
|
|
|
|
|
 |
ИванКостинПользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 21, 2009 22:51 |
|
|
Booker писал(а): |
3) У кого-то там совет женится.. М-дя... Зачем женится?? Чтобы убежать от проблемы?? А потом?? А если дети появятся, а человек совсем не тот, ведь женился лишь для того чтобы убежать от проблемы... Ошибка, на ошибке - ну уж нет, пасиба.
|
- ну вот собственно и понятно, почему твой "идеал" от тебя убежал к другому. Ты и на ней жениться не хотел. Женщины это чуют за версту, да еще и неосознанно.
- Я за первую попавшуюся тебя не сватаю. Подходи со своей мерой ответственности к этому. Не надо никаких ошибок.
- А потом как раз дети. И как раз забудешь этот любовный бред и страдания твои замечательные. Как у ребенка температурка поднимется или животик заболит... Как то вымывается придуманное дерьмо реальными проблемами и чувствами.
PS Японцы вроде говорят:"Если у тебя нет проблем - купи их за большие деньги!" Слишком хорошо живешь, есть время и возможность помучить себя, потетешкать свои несбывшиеся мечты. Да еще на форумах тут людям забиваешь мозги
|
|
|
|
|
 |
BookerПользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 21, 2009 22:56 |
|
|
ИванКостин писал(а): |
- ну вот собственно и понятно, почему твой "идеал" от тебя убежал к другому. Ты и на ней жениться не хотел. Женщины это чуют за версту, да еще и неосознанно.
|
А вот давай не будем.. Не по мужски бить другого в самое слабое место. Это часть тема закрыта.. Говорю первый и последний раз, эта часть темы закрыта. А если кто-то решит поумничать я уже буду говорить по-другому... Почему она выбрала другого - знает только она сама, и никто из здесь присутствующих, так что можно по этому поводу не строить из себя умного!
|
|
|
|
|
 |
lemuraПользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 21, 2009 22:59 |
|
|
Да и вообще, знаю немало мужчин которые ломались и в моей ситуации, и немного в иной, если жена уходит и т.п. и все.. А у меня ка-то наоборот. )
Хотя бывает иногда сидишь и думаешь, мол почему я не могу как другие, почему одни от неудач спиваются, опускаются и т.п. а мне нужно пойти и "покорить Эверест", опять же просто высвободить всю эту злость, энергию... все высвободить..
В такие минуты )) жить хочется до невозможности ))) А покоряя очередной "Эверест" - понимаешь, что как-то это было "по-детски".. не серьезное достижение ))) |
Боже какой мужчина пропадает из за того что его просто одна из громадного колличества особей женского пола не оценила по достоинству
|
|
|
|
|
 |
BookerПользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 21, 2009 23:02 |
|
|
Могу даже сразу предупредить всезнаек!!! Я здесь только выговориться и освободить что накопилось, а вовсе не за советами.. Оставьте свою мудрость себе да и вообще сначала у себя в жизни хоть что-то наладьте, а уж потом учите других! Без обид! А то я таких много знаю, учить и советы раздавать любят!
|
|
|
|
|
 |
lemuraПользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 21, 2009 23:07 |
|
|
[quote="Catty Sark"]Booker,
Но устал я быть сильным, а побыть слабым - вы же живьем съедите, если только попробуешь проявить слабость.
|
Такова судьба мужчины, держись чувак
[quote]
Если мужчина "сильный" ему это доказывать не надо,ему прощаются слабости, не по одному поступку или действию оценивается "сила"
|
|
|
|
|
 |
lemuraПользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 21, 2009 23:11 |
|
|
Могу даже сразу предупредить всезнаек!!! Я здесь только выговориться и освободить что накопилось, а вовсе не за советами.. Оставьте свою мудрость себе да и вообще сначала у себя в жизни хоть что-то наладьте, а уж потом учите других! Без обид! А то я таких много знаю, учить и советы раздавать любят! |
Хм если это ко мне, то я искренне сказала Жизнь одна и не долгая, другого шанса не будет...Попытаться то хоть стоит найти все же ту с кем будет - счасть.
|
|
|
|
|
 |
lemuraПользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 21, 2009 23:13 |
|
|
Оставьте свою мудрость себе да и вообще сначала у себя в жизни хоть что-то наладьте, а уж потом учите других! Без обид! А то я таких много знаю, учить и советы раздавать любят! |
Ах как вы правы, "Если бы мы следовали своим советам, то успех был бы гарантирован"
|
|
|
|
|
 |
СССПользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 21, 2009 23:47 |
|
|
Скорее просто хотел выговорится.. Носит подолгу в себе такое не просто.. Иногда нужно высвобождать
|
Молодец, правильно поступил
Ну )) Это не самая тяжелая ноша в жизни
|
И еще раз молодец)))
|
Ты покоришь свой Эверест, рано или поздно, но покоришь
А покоряя очередной "Эверест" - понимаешь, что как-то это было "по-детски".. не серьезное достижение )))
|
Так и должно быть)))
|
|
|
|
|
 |
ИванКостинПользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 21, 2009 23:51 |
|
|
|
А вот давай не будем.. Не по мужски бить другого в самое слабое место. Это часть тема закрыта.. Говорю первый и последний раз, эта часть темы закрыта. А если кто-то решит поумничать я уже буду говорить по-другому... Почему она выбрала другого - знает только она сама, и никто из здесь присутствующих, так что можно по этому поводу не строить из себя умного! |
- Какой ты строгий, умник. Не трогайте святое, а то... А то что?! Ругаться начнешь? Или лбом об клаву стучаться? Или монитор слюной забрызгаешь?
Надо же, на ровном месте сотворил себе кумира... Лучше бы в Бога верил, все полезнее для психики.
|
|
|
|
|
 |
ИванКостинПользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 21, 2009 23:54 |
|
|
а-а, понял, этот клоун сюда поругаться пришел... адью!
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 22, 2009 11:38 |
|
|
ИванКостин,
поругаться пришел это идея, - есть порода людей, не дающих себе труда задуматься, как они отвечают на проявления поддержки и небезразличия со стороны других
|
|
|
|
|
 |
BookerПользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 22, 2009 17:23 |
|
|
lemur писал(а): |
Хм если это ко мне, то я искренне сказала Жизнь одна и не долгая, другого шанса не будет...Попытаться то хоть стоит найти все же ту с кем будет - счасть. |
Это не к вам, вы покамест не стремитесь учить жизни, а то и того хуже злорадствовать.
lemur писал(а): |
Ах как вы правы, "Если бы мы следовали своим советам, то успех был бы гарантирован" |
У меня иная философия, лучше я совершу ошибку, но СВОЮ ошибку, чем ошибусь по глупой указке другого. А вообще, у меня есть человек, которому я доверяю и иногда хожу за советом...
- Какой ты строгий, умник. Не трогайте святое, а то... А то что?! Ругаться начнешь? Или лбом об клаву стучаться? Или монитор слюной забрызгаешь?
Надо же, на ровном месте сотворил себе кумира... Лучше бы в Бога верил, все полезнее для психики. |
Это ты зашел в мою тему поругаться... Это во-первых.. Во-вторых, как раз только Всевышний знает почему тот или иной человек совершает определенные поступки.. А ты себя уже возводишь в ранг светоча и т.п. Ты уже просто светило мудрости, хранитель вселенского знания, раз тебе вот так сразу и все понятно..
dil писал(а): |
ИванКостин,
поругаться пришел это идея, - есть порода людей, не дающих себе труда задуматься, как они отвечают на проявления поддержки и небезразличия со стороны других |
Браво, может еще и сцену милосердия и сочувствия тут устроишь?? )) Не нужно вставать в позу спасателя. Я в спасении не нуждаюсь, по крайней мере не в твоей, ни в твоего единомышленника.. Можете искать другую жертву, которая потешить ваше самолюбие "спасателя" )
|
|
|
|
|
 |
|
|