Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Когда же наконец пройдут чувства?

Когда же наконец пройдут чувства?
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Дек 21, 2009 20:27 Ответить с цитатой

Цитата:

Устал я быть один... Да и вообще очень сильно хотса женской нежности, ласки...

все равно чьей? а что таогда "не поддались"?

или гарантии нужны вечной верности?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ССС
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Дек 21, 2009 20:39 Ответить с цитатой

Booker,

А сам, что хочешь? Или просто крик души?

Цитата:

Но устал я быть сильным, а побыть слабым - вы же живьем съедите, если только попробуешь проявить слабость.

Такова судьба мужчины, держись чувак Улыбаюсь, шучу

Цитата:

Но, увы.... Чего-то не помогает

Время лечит, а если оно не вылечило, будешь носить в себе всю жизнь Грущу
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Дек 21, 2009 20:40 Ответить с цитатой

Цитата:

вы же живьем съедите, если только попробуешь проявить слабость. ))) Для вас же мужчина, это сначала ..., а уж потом человек, живое существо )))

будете считать женщин вампирами - так и останетесь один
dil
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Дек 21, 2009 20:42 Ответить с цитатой

Цитата:

Цитата:

Но, увы.... Чего-то не помогает

Время лечит, а если оно не вылечило, будешь носить в себе всю жизнь

Чего .. носить-то Грущу Дурачусь
ССС
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Дек 21, 2009 20:45 Ответить с цитатой

Цитата:

Чего .. носить-то

Свою боль...
ССС
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Дек 21, 2009 20:46 Ответить с цитатой

И радость того, что другим никогда не пережить того счастья, которое было так близко и так далеко Улыбаюсь, шучу
dil
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Дек 21, 2009 20:48 Ответить с цитатой

Боль - спричиненную .. - за счет чего по поводу чего/кого с целью достижения чего/кого Сконфужен Удивляюсь
ССС
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Дек 21, 2009 20:57 Ответить с цитатой

Цитата:

Боль - спричиненную .. - за счет чего по поводу чего/кого с целью достижения чего/кого

Знаете, жизнь штука сложная...
иногда и так бывает, как у автора этой темы Грущу
dil
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Дек 21, 2009 21:05 Ответить с цитатой

пра-авда ..
вот вить!. Сконфужен Круто!
dil
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Дек 21, 2009 21:08 Ответить с цитатой

Цитата:

И радость того, что другим никогда не пережить того счастья

Удивляюсь радость .. - злорАдства, что ля Невообразимо! Удивляюсь
Booker
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Дек 21, 2009 22:20 Ответить с цитатой

dil писал(а):

Уточните, плииз, - источник и цель? этого вашего убеждения

Давайте не будем... Я поверю, что женщине за 40 может быть уже и гораздо важнее в первую очередь именно человеческие качества, а вот моложе - это большая редкость.. Я не хочу обсуждать эту фразу дальше, мое мнение в этом плане не измениться

Синяя Тиг-Ра писал(а):

все равно чьей? а что таогда "не поддались"?

или гарантии нужны вечной верности?

Да не то, чтобы.. По началу все даж интересно было.. Но потом когда она начала чесать, как-то малость противно стало.. Ну такой, флиртующе-клеющий обман )) Но увы женское вранье, даже такое на меня оказывает совсем иное влияние..

Catty Sark писал(а):
Booker,

А сам, что хочешь? Или просто крик души?

Скорее просто хотел выговорится.. Носит подолгу в себе такое не просто.. Иногда нужно высвобождать

Синяя Тиг-Ра писал(а):
будете считать женщин вампирами - так и останетесь один

Ну, живое подтверждение моих слов )) Стоит чуть малость отступит от образа "мужчин"ы )) как сам виноват ))) Мой вам совет, проще будьте )) Я ведь еще ни в чем не обвиняю женщин, но как факт отрицать темную сторону женской натуры... А вообще нужно очень много мужества чтобы признавать свои недостатки и расти над собой.. Мало я встречал способных на это женщин.. Женщина готова весь мир перевернуть с ног на голову дабы доказать свою правоту... Наверно потому и говорят - чего хочет женщина, того хочет БОГ. Только стоит ли оно того??

Синяя Тиг-Ра, у меня одна родная сестра, две двоюродных, две троюродных, пять четвероюродных ))) и всего один двоюродный брат )) я знаю что такое женщина, и какими хреновыми бывают эти создания ))) уж поверьте мне. Еще раз будьте проще )

Catty Sark писал(а):

Время лечит, а если оно не вылечило, будешь носить в себе всю жизнь Грущу

Ну )) Это не самая тяжелая ноша в жизни
Booker
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Дек 21, 2009 22:32 Ответить с цитатой

А вообще, в чем-то я нахожу плюсы данной ситуации ))) Я конечно родился в Росии, но наша страна огромная, и я уже восьмой год вдалеке от родных, а последние два - просто за 1000 км ) Иногда я себя ассоциирую с Одиссеем, который уплыл покарять Трою )) И ничего, вроде даже самая малость получается ) Но и от того тяжело бывает... Третий город, все старые знакомые далеко... А новых и таких, чтобы сильно доверял вообще нет... Да и вообще, я уже как-то попривык к такому образу жизни )) Даже есть мысли через год другой свалить за кордон )) Там ведь можно и 5-6 тысяч евро зарабатывать людям с моей специальностью )))

Да и вообще, знаю немало мужчин которые ломались и в моей ситуации, и немного в иной, если жена уходит и т.п. и все.. А у меня ка-то наоборот. )

Хотя бывает иногда сидишь и думаешь, мол почему я не могу как другие, почему одни от неудач спиваются, опускаются и т.п. а мне нужно пойти и "покорить Эверест", опять же просто высвободить всю эту злость, энергию... все высвободить..

В такие минуты )) жить хочется до невозможности ))) А покоряя очередной "Эверест" - понимаешь, что как-то это было "по-детски".. не серьезное достижение )))
Booker
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Дек 21, 2009 22:35 Ответить с цитатой

Вот даже сейчас пишу, освобождаюсь, а руки так и чешутся пойти да чего-нить стоящего сделать )) правда самое стоящее через часок спать лечь, ведь завтра на работу, а там хорошо платять и нужно честно отрабатывать свой конвертик ))
ИванКостин
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Дек 21, 2009 22:51 Ответить с цитатой

Booker писал(а):

3) У кого-то там совет женится.. М-дя... Зачем женится?? Чтобы убежать от проблемы?? А потом?? А если дети появятся, а человек совсем не тот, ведь женился лишь для того чтобы убежать от проблемы... Ошибка, на ошибке - ну уж нет, пасиба.

- ну вот собственно и понятно, почему твой "идеал" от тебя убежал к другому. Ты и на ней жениться не хотел. Женщины это чуют за версту, да еще и неосознанно.
- Я за первую попавшуюся тебя не сватаю. Подходи со своей мерой ответственности к этому. Не надо никаких ошибок.
- А потом как раз дети. И как раз забудешь этот любовный бред и страдания твои замечательные. Как у ребенка температурка поднимется или животик заболит... Как то вымывается придуманное дерьмо реальными проблемами и чувствами.

PS Японцы вроде говорят:"Если у тебя нет проблем - купи их за большие деньги!" Слишком хорошо живешь, есть время и возможность помучить себя, потетешкать свои несбывшиеся мечты. Да еще на форумах тут людям забиваешь мозги
Booker
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Дек 21, 2009 22:56 Ответить с цитатой

ИванКостин писал(а):
- ну вот собственно и понятно, почему твой "идеал" от тебя убежал к другому. Ты и на ней жениться не хотел. Женщины это чуют за версту, да еще и неосознанно.

А вот давай не будем.. Не по мужски бить другого в самое слабое место. Это часть тема закрыта.. Говорю первый и последний раз, эта часть темы закрыта. А если кто-то решит поумничать я уже буду говорить по-другому... Почему она выбрала другого - знает только она сама, и никто из здесь присутствующих, так что можно по этому поводу не строить из себя умного!
lemura
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Дек 21, 2009 22:59 Ответить с цитатой

Booker писал(а):
Да и вообще, знаю немало мужчин которые ломались и в моей ситуации, и немного в иной, если жена уходит и т.п. и все.. А у меня ка-то наоборот. )

Хотя бывает иногда сидишь и думаешь, мол почему я не могу как другие, почему одни от неудач спиваются, опускаются и т.п. а мне нужно пойти и "покорить Эверест", опять же просто высвободить всю эту злость, энергию... все высвободить..

В такие минуты )) жить хочется до невозможности ))) А покоряя очередной "Эверест" - понимаешь, что как-то это было "по-детски".. не серьезное достижение )))

Боже какой мужчина пропадает из за того что его просто одна из громадного колличества особей женского пола не оценила по достоинству Грущу
Booker
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Дек 21, 2009 23:02 Ответить с цитатой

Могу даже сразу предупредить всезнаек!!! Я здесь только выговориться и освободить что накопилось, а вовсе не за советами.. Оставьте свою мудрость себе да и вообще сначала у себя в жизни хоть что-то наладьте, а уж потом учите других! Без обид! А то я таких много знаю, учить и советы раздавать любят!
lemura
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Дек 21, 2009 23:07 Ответить с цитатой

[quote="Catty Sark"]Booker,
Цитата:

Но устал я быть сильным, а побыть слабым - вы же живьем съедите, если только попробуешь проявить слабость.

Такова судьба мужчины, держись чувак Улыбаюсь, шучу

[quote]
Если мужчина "сильный" ему это доказывать не надо,ему прощаются слабости, не по одному поступку или действию оценивается "сила"
lemura
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Дек 21, 2009 23:11 Ответить с цитатой

Booker писал(а):
Могу даже сразу предупредить всезнаек!!! Я здесь только выговориться и освободить что накопилось, а вовсе не за советами.. Оставьте свою мудрость себе да и вообще сначала у себя в жизни хоть что-то наладьте, а уж потом учите других! Без обид! А то я таких много знаю, учить и советы раздавать любят!

Хм если это ко мне, то я искренне сказала Обижаюсь Жизнь одна и не долгая, другого шанса не будет...Попытаться то хоть стоит найти все же ту с кем будет - счасть.
lemura
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Дек 21, 2009 23:13 Ответить с цитатой

Booker писал(а):
Оставьте свою мудрость себе да и вообще сначала у себя в жизни хоть что-то наладьте, а уж потом учите других! Без обид! А то я таких много знаю, учить и советы раздавать любят!

Ах как вы правы, "Если бы мы следовали своим советам, то успех был бы гарантирован"
ССС
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Дек 21, 2009 23:47 Ответить с цитатой

Цитата:

Скорее просто хотел выговорится.. Носит подолгу в себе такое не просто.. Иногда нужно высвобождать

Молодец, правильно поступил Улыбаюсь, шучу

Цитата:

Ну )) Это не самая тяжелая ноша в жизни

И еще раз молодец)))

Цитата:

Ты покоришь свой Эверест, рано или поздно, но покоришь Подмигиваю

Цитата:

А покоряя очередной "Эверест" - понимаешь, что как-то это было "по-детски".. не серьезное достижение )))

Так и должно быть)))
ИванКостин
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Дек 21, 2009 23:51 Ответить с цитатой

Booker писал(а):
ИванКостин писал(а):

А вот давай не будем.. Не по мужски бить другого в самое слабое место. Это часть тема закрыта.. Говорю первый и последний раз, эта часть темы закрыта. А если кто-то решит поумничать я уже буду говорить по-другому... Почему она выбрала другого - знает только она сама, и никто из здесь присутствующих, так что можно по этому поводу не строить из себя умного!

- Какой ты строгий, умник. Не трогайте святое, а то... А то что?! Ругаться начнешь? Или лбом об клаву стучаться? Или монитор слюной забрызгаешь?
Надо же, на ровном месте сотворил себе кумира... Лучше бы в Бога верил, все полезнее для психики.
ИванКостин
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Дек 21, 2009 23:54 Ответить с цитатой

а-а, понял, этот клоун сюда поругаться пришел... адью!
dil
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Дек 22, 2009 11:38 Ответить с цитатой

ИванКостин,
поругаться пришел это идея, - есть порода людей, не дающих себе труда задуматься, как они отвечают на проявления поддержки и небезразличия со стороны других
Booker
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Дек 22, 2009 17:23 Ответить с цитатой

lemur писал(а):
Хм если это ко мне, то я искренне сказала Обижаюсь Жизнь одна и не долгая, другого шанса не будет...Попытаться то хоть стоит найти все же ту с кем будет - счасть.

Это не к вам, вы покамест не стремитесь учить жизни, а то и того хуже злорадствовать. Улыбаюсь, шучу

lemur писал(а):
Ах как вы правы, "Если бы мы следовали своим советам, то успех был бы гарантирован"

У меня иная философия, лучше я совершу ошибку, но СВОЮ ошибку, чем ошибусь по глупой указке другого. Улыбаюсь, шучу А вообще, у меня есть человек, которому я доверяю и иногда хожу за советом...

ИванКостин писал(а):

- Какой ты строгий, умник. Не трогайте святое, а то... А то что?! Ругаться начнешь? Или лбом об клаву стучаться? Или монитор слюной забрызгаешь?
Надо же, на ровном месте сотворил себе кумира... Лучше бы в Бога верил, все полезнее для психики.

Это ты зашел в мою тему поругаться... Это во-первых.. Во-вторых, как раз только Всевышний знает почему тот или иной человек совершает определенные поступки.. А ты себя уже возводишь в ранг светоча и т.п. Ты уже просто светило мудрости, хранитель вселенского знания, раз тебе вот так сразу и все понятно..

dil писал(а):
ИванКостин,
поругаться пришел это идея, - есть порода людей, не дающих себе труда задуматься, как они отвечают на проявления поддержки и небезразличия со стороны других

Браво, может еще и сцену милосердия и сочувствия тут устроишь?? )) Не нужно вставать в позу спасателя. Я в спасении не нуждаюсь, по крайней мере не в твоей, ни в твоего единомышленника.. Можете искать другую жертву, которая потешить ваше самолюбие "спасателя" )
Страница 2 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100