Автор |
Сообщение |
///Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 10, 2009 11:40 |
|
|
Привет Nnn. Мое мнеие - твой страх и не уверенность порождает зависимость от оценки других людей, я тут почитал, ты хочешь чтобы все люди относились к тебе положительно, тогда ты станешь уверенной в себе? Но это не реально хороший человек - отнесется к тебе хорошо, плохой - плохо, равнодушный останется равнодушным. Стоит ли из-за этого переживать? Ждать от плохого - хорошей оценки? Зачем собирать все эти оценки? Будь сама собой, общайся с людьми, находи тех, которые поймут и примут тебя такой-какая ты есть. А те, кто зубоскалит за твоей спиной действительно сами боятся и завидуют тебе, твоей не зависимости. Они бы с радостью сами стали независимыми, но страх что их будут так же травить останавливает их.))) Ты начала взрослеть, учиться на своих ошибках, увидела, что мир другой, не такой каким представлялся тебе в детстве, это же очень хорошо, реализуйся в нем. Можно заставить уважать себя и таких людей, для этого тебе нужно полюбить себя, принимать со всеми недостатками и достоинствами. Не ждать как оценят тебя другие, а просто высказывать свою точку зрения. Всегда найдется пару людей, которые согласятся с ней, пускай только в душе.)))
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Ср Ноя 11, 2009 00:24 |
|
|
Цитата: |
С каждым разом, при каждой новой попытке обидеть меня, я ориентируюсь всё лучше.
|
вообще-то _обижают_ - только близкие
чужой человек может оскорбить, унизить, нагрубить, нахамить (если по уровню ниже ), но обидеть могут ТОЛЬКО близкие
ты всех считаешь близкими?
и что значит "попытка обидеть меня"?
любое действие другого, вызывающее боль - это "попытка обидеть меня"?
взрослые люди вообще-то довольно редко кого-то целенаправленно "пытаются обидеть". в основном в ситуациях, когда хотят защититься - превентивно или постфактум. а тут, получается, сплошь и рядом
с чего вдруг такое внимание?
|
|
|
|
|
 |
Рыба-ёжПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 11, 2009 00:46 |
|
|
Синяя Тиг-Ра
чужой человек может оскорбить, унизить, нагрубить, нахамить (если по уровню ниже ), но обидеть могут ТОЛЬКО близкие
|
Извините за тупой вопрос, но... А близкие это кто? Какие у них признаки за исключением того, что могут обидеть?
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 11, 2009 00:53 |
|
|
А близкие это кто?
|
любимые
любящие
|
|
|
|
|
 |
///Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Ноя 12, 2009 21:27 |
|
|
взрослые люди вообще-то довольно редко кого-то целенаправленно "пытаются обидеть". в основном в ситуациях, когда хотят защититься
|
))) наивная, в каком городе вы видели таких людей? Где они живут? Может познакомите? Возможно это подходит для умных людей, но точно не для большинства.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 13, 2009 15:49 |
|
|
))) наивная, в каком городе вы видели таких людей? Где они живут? Может познакомите?
|
рядышком живут. на этой планете)
а те, которые пытаются целенаправленно - вы уверены, что они взрослые и ни от кого не защищаются?
|
|
|
|
|
 |
///Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 13, 2009 19:11 |
|
|
специально три раза, чтобы заметнее было.) Даже дети ЦЕЛЕНАПРАВЛЕНО обижают других детей. Не просто так. Что уж говорить про взрослых?
рядышком живут. на этой планете)
|
Я ведь не говорил все. Такие люди есть и рядом со мной, но не когда не лишнее запастись ими про запас.))) Тигра ответьте на вопрос откуда берутся сплетни?))) Зачем они нужны? По вашему мнению их должны придумывать дети? А вы когда-нибудь сталкивались в своей жизни со сплетнями? Или просто демонстративно их не замечаете? Но это совсем не значит, что их нет.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 3 из 3 |
На страницу Пред. 1, 2, 3 |
|