Автор |
Сообщение |
КенПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июл 12, 2009 18:16 |
|
|
Цитата: |
ой, интересненько, странное возбуждене - это как?
|
Это действительно очень странно, в частности всегда было для меня: Меня возбуждает когда девушка пудрит шею (или мажет тональным кремом и в этом роде). Странно потому, что такое явление чрезвычайно редко встречается. Началось у меня это с увиденного когда-то в старом латиноамериканском сериале. За всю жизнь я встретил лишь двух таких женщин - это была моя тётя и кузина. Я долго размышлял как от этого избавиться и так и не нашёл ответа на этот вопрос, так как покане смогу найти ответ о происхождении этой странной лярвы.
Ты точно мальчег? Может всетаки девачка?
|
Ну я боюсь боли, очень боюсь. А что это раве ненормально?
|
|
|
|
|
 |
ShellaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июл 12, 2009 19:07 |
|
|
боли боятся некоторые мужчины больше, чем женщины.
ну какая вот разница, откуда эта напасть про шею? чем больше от этого открещиваться, тем может крепче сидеть. Не слышала, чтобы кто-то жаловался на то, что его возбуждает вид женщины, красящей помадой губы. А ведь красят их все - и мамы, и тети, и сестры. И никто не жалуется. Ну да, есть момент бескультурности что ли этих самых женщин, публично это делающие. Тем более на глазах таких впечатлительных парней.. Кх-кх..
Попросите свою девушку мазать свою шею почаще, может надоест в итоге.
|
|
|
|
|
 |
ShellaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июл 12, 2009 19:08 |
|
|
что за прелесть этот форум...
|
|
|
|
|
 |
ЭнкаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июл 12, 2009 19:22 |
|
|
Да ладно, все нормально. По-моему всех мужчин возбуждает украшающая себя женщина.
И одевающаяся - даже больше чем раздевающаяся.
|
|
|
|
|
 |
I'amПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июл 12, 2009 19:32 |
|
|
Кен писал(а): |
Ну я боюсь боли, очень боюсь. А что это раве ненормально? |
Да все боятся. Но выставлять на показ подобные страхи... зачем это? Нюни развесил как маленькая девачка. Если это не серьезно то лучше промолчать. Если серьезно, то иди к врачу.
Хотя если это реальная фобия - алгофобия. Тогда я беру слова назад. Хотя к врачу серавно надо, ток к другому.
|
|
|
|
|
 |
КенПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июл 12, 2009 20:00 |
|
|
Не слышала, чтобы кто-то жаловался на то, что его возбуждает вид женщины, красящей помадой губы.
|
А ведь это разные вещи! женщина которая красит губы не задирает высоко голову и не делает продольных движений!
Попросите свою девушку мазать свою шею почаще, может надоест в итоге.
|
У меня нет девушки к сожалению.
Хотя если это реальная фобия - алгофобия.
|
Наконец-то узнал как это правильно называется. Вобщем каждый кто боится идти к врачу (в частности стоматологу и хирургу) - страдает алгофобией. Самое интересное, что пока нигде не видел эффективного стредства от этой фобии. Может его знаете вы?
|
|
|
|
|
 |
I'amПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июл 12, 2009 20:13 |
|
|
Наконец-то узнал как это правильно называется. Вобщем каждый кто боится идти к врачу (в частности стоматологу и хирургу) - страдает алгофобией. Самое интересное, что пока нигде не видел эффективного стредства от этой фобии. Может его знаете вы? |
Страх есть у каждого. Ну, возможно, кроме мазахистов!
Вы мужик - выращивайте в себе бойца, борца. тренируйте силу воли.
Средство - да просто не думать о боли, которая может наступить в будущем. Или, у вас как - идете по городу, думаете что щас, вдруг, бац, и вы наступили на гвоздик, и вам стало больно.
Просто бояться боли, которую, допустим, принесет вам будущая легкая операция, поход к стамотологу и т.п. - это нормально и это не фобия.
А когда вы постоянно думает, что с вами скоро случится что-нибудь, что привнесет в вашу жизнь боль, то это уже паталогия и ее надо лечить.
|
|
|
|
|
 |
КенПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июл 12, 2009 21:26 |
|
|
Мне один знакомый актёр-поэт доказывал, что я - воин. И читал морали про путь воина. Я ему говорил, что я творческая личность. А он сказал, что хорошо будет только воином. Как вы считаете?
|
|
|
|
|
 |
провокацияПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июл 12, 2009 21:30 |
|
|
|
|
|
|
 |
I'amПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июл 12, 2009 22:23 |
|
|
Мне один знакомый актёр-поэт доказывал, что я - воин. И читал морали про путь воина. Я ему говорил, что я творческая личность. А он сказал, что хорошо будет только воином. Как вы считаете? |
Вы не поняли мою метафору. Ну да ладно..
Хотите чтоб талант в задницу ударил, так станьте эпатажным, целеустремленным, а не забивайтесь у себя в конуре, с жалобами на плохую жизнь.
|
|
|
|
|
 |
antropologyПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 13, 2009 00:53 |
|
|
Последний раз редактировалось: antropology (Пн Июл 13, 2009 06:53), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
antropologyПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 13, 2009 06:23 |
|
|
Потому, что для этого так-же нужны определённые способности, талант. Так например муж моей подруги детства - компьютерный гений. Он стал гением просто сидя и читая книжки вроде Кнута (кто такой не имею понятия). . |
А почему вы считаете что ч итать книжки вроде "Кнута" это не труд? но конечно маниакальный интерес часто делает процесс изучения высшим наслаждением. В каком- то смысле надо свихнуться на чем-то чтобы стать гением.
|
|
|
|
|
 |
КенПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 13, 2009 07:00 |
|
|
Мне негде эпатировать-то.
Если так то жаль, потому что маньяком дела стать невозможно. Хотя впрочем здесь есть и другой момент: всё это имело-бы смысл если-бы я никогда не умер. Я ненавижу смерть и хочу найти способ как от неё избавиться. Тогда мои знания никуда не пропадут, не улетят в трубу. Я хочу чтобы моя личность осталась. В этом самая бльшая моя беда - я никак не могу разобраться со смертью, никак не могу победить страх перед ней и сколько всего я не перепробовал - ничего не получается.
|
|
|
|
|
 |
КенПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 13, 2009 07:25 |
|
|
Кстати меня больше всего обижает то, что меня убеждают в том что я не твроческая личность.
|
|
|
|
|
 |
antropologyПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 13, 2009 07:26 |
|
|
|
|
|
|
 |
КенПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 13, 2009 07:39 |
|
|
Ссылка битая. Открывается ливжурнал м приёмом каких-то заявок. Никакого форума там не нету.
Я творю для удовольствия.
|
|
|
|
|
 |
КенПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 13, 2009 08:01 |
|
|
Вобщем наверное придётся всё самому изобретать.
|
|
|
|
|
 |
УмкаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 13, 2009 08:59 |
|
|
Как и многим другим пользователям интернета, мне тоже захотелось заиметь свой сайт. И вот я его сделал.
Вы, наверное, спросите: зачем?
Наверное, для того, чтобы как-то продемонстрировать себя народу, проявить свою индивидуальность, получить удовольствие.
|
Зачем Вы заимели свой сайт?
|
|
|
|
|
 |
mag73Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 13, 2009 09:11 |
|
|
твори и не парься, ты тут людей за панацею от всего небери, много очень недалеких и завистливых, со злобной чертой!!!
|
|
|
|
|
 |
КенПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 13, 2009 09:36 |
|
|
Зачем Вы заимели свой сайт?
|
Всё началось с того, что я нашёл в сети сайт своего учителя по информатике. Это был один из самых любимых мной учителей в школе, самый добрый, самый весёлый и остроумный. И мне его сайт дико понравился: классный дизайн, остроумные изречения и главное на свойм сайте он демонстрировал себя народу: посмотрите какой я классный! расписал все свои регалии, образования, знания, достоинства, навыки и т.д. И мне дико понравилась эта идея! Именно из-за этого я в ускоренном порядке с головной болью и почёсыванием темени освоил язык HTML и стал делать себе сайт похожий по дизайну на сайт учителя. На нём я постарался продемонстрировать себя народу и меня буквально захлестнуло удовольствие от процесса: изучения любимого себя и изложения всех своих достоинств и гордостью возникающей попутно. Какое-то время мой сайт пользовался большим успехом, в гостевую книгу писали душераздирающие комментарии от которых я задыхался от счастья. Потом мой сайт завял. Сначала прекратил своё существования сайт учителя, так как его перестали посещать, а потом прекратил и мой. Он завис, его перестали посещать и он ушёл в забытье. Одновремя я оень горевал из-за этого, но потом смирился.
|
|
|
|
|
 |
КенПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 13, 2009 12:03 |
|
|
Вот для этого я заимел свой сайт!
|
|
|
|
|
 |
Dr. HouseПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 13, 2009 17:54 |
|
|
"Я - болен шизофренией. Поэтому, мои страхи происходят не по моей вине. "
Ты не болен никакой шизофренией, поверь мне на слово. Слово "шизофрения" отписка для врачей и для тебя самого. У тебя, скорее всего, разновидность истероидной акцентуации (от матери-актрисы) и глубокий дефект воли (из-за отсутствия отца).
И там сам, отчасти, виноват в своих страхах.
Лечение: делать физические упражнения. Суть не увеличении силы. Суть в развитии волевых качеств. Начни с ежедневных отжиманий.
|
|
|
|
|
 |
КенПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 13, 2009 20:00 |
|
|
Прочитал что такое "истероидная акцентуация" - всё совпадает, кроме склонности к суициду, выже знаете как я смерти боюсь.
В страхах я не виноват по той простой причиной, что сам крайне не хочу их иметь, а они само приходят.
У меня слабый органимз. Физические упражнения мне противопоказаны. Это докахывает еще тот факт, что когда я быстро иду по улице - то запыхиваюсь и пот течет градом.
|
|
|
|
|
 |
ShellaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 14, 2009 02:12 |
|
|
займитесь йогой, Кен. Только в группе, с хорошим учителем.
|
|
|
|
|
 |
Dr. HouseПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 16, 2009 06:20 |
|
|
Ничего, не развалишься. Если волю не выработаешь, все равно кирдык, так что дерзай.
|
|
|
|
|
 |
|