Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Мои новые открытия в области зависти и комплекса неполноц-ти

Мои новые открытия в области зависти и комплекса неполноц-ти
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
Кен
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Июл 12, 2009 18:16 Ответить с цитатой

Цитата:

ой, интересненько, странное возбуждене - это как?

Это действительно очень странно, в частности всегда было для меня: Меня возбуждает когда девушка пудрит шею (или мажет тональным кремом и в этом роде). Странно потому, что такое явление чрезвычайно редко встречается. Началось у меня это с увиденного когда-то в старом латиноамериканском сериале. За всю жизнь я встретил лишь двух таких женщин - это была моя тётя и кузина. Я долго размышлял как от этого избавиться и так и не нашёл ответа на этот вопрос, так как покане смогу найти ответ о происхождении этой странной лярвы.
Цитата:

Ты точно мальчег? Может всетаки девачка?

Ну я боюсь боли, очень боюсь. А что это раве ненормально?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Shella
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Июл 12, 2009 19:07 Ответить с цитатой

боли боятся некоторые мужчины больше, чем женщины.

ну какая вот разница, откуда эта напасть про шею? чем больше от этого открещиваться, тем может крепче сидеть. Не слышала, чтобы кто-то жаловался на то, что его возбуждает вид женщины, красящей помадой губы. А ведь красят их все - и мамы, и тети, и сестры. И никто не жалуется. Ну да, есть момент бескультурности что ли этих самых женщин, публично это делающие. Тем более на глазах таких впечатлительных парней.. Кх-кх..
Попросите свою девушку мазать свою шею почаще, может надоест в итоге.
Shella
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Июл 12, 2009 19:08 Ответить с цитатой

что за прелесть этот форум... Радуюсь
Энка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Июл 12, 2009 19:22 Ответить с цитатой

Да ладно, все нормально. По-моему всех мужчин возбуждает украшающая себя женщина.
И одевающаяся - даже больше чем раздевающаяся.
I'am
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Июл 12, 2009 19:32 Ответить с цитатой

Кен писал(а):
Ну я боюсь боли, очень боюсь. А что это раве ненормально?

Да все боятся. Но выставлять на показ подобные страхи... зачем это? Нюни развесил как маленькая девачка. Если это не серьезно то лучше промолчать. Если серьезно, то иди к врачу.
Хотя если это реальная фобия - алгофобия. Тогда я беру слова назад. Хотя к врачу серавно надо, ток к другому.
Кен
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Июл 12, 2009 20:00 Ответить с цитатой

Цитата:

Не слышала, чтобы кто-то жаловался на то, что его возбуждает вид женщины, красящей помадой губы.

А ведь это разные вещи! женщина которая красит губы не задирает высоко голову и не делает продольных движений!
Цитата:

Попросите свою девушку мазать свою шею почаще, может надоест в итоге.

У меня нет девушки к сожалению.
Цитата:

Хотя если это реальная фобия - алгофобия.

Наконец-то узнал как это правильно называется. Вобщем каждый кто боится идти к врачу (в частности стоматологу и хирургу) - страдает алгофобией. Самое интересное, что пока нигде не видел эффективного стредства от этой фобии. Может его знаете вы?
I'am
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Июл 12, 2009 20:13 Ответить с цитатой

Кен писал(а):
Наконец-то узнал как это правильно называется. Вобщем каждый кто боится идти к врачу (в частности стоматологу и хирургу) - страдает алгофобией. Самое интересное, что пока нигде не видел эффективного стредства от этой фобии. Может его знаете вы?

Страх есть у каждого. Ну, возможно, кроме мазахистов!

Вы мужик - выращивайте в себе бойца, борца. тренируйте силу воли.

Средство - да просто не думать о боли, которая может наступить в будущем. Или, у вас как - идете по городу, думаете что щас, вдруг, бац, и вы наступили на гвоздик, и вам стало больно.
Просто бояться боли, которую, допустим, принесет вам будущая легкая операция, поход к стамотологу и т.п. - это нормально и это не фобия.
А когда вы постоянно думает, что с вами скоро случится что-нибудь, что привнесет в вашу жизнь боль, то это уже паталогия и ее надо лечить.
Кен
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Июл 12, 2009 21:26 Ответить с цитатой

Мне один знакомый актёр-поэт доказывал, что я - воин. И читал морали про путь воина. Я ему говорил, что я творческая личность. А он сказал, что хорошо будет только воином. Как вы считаете?
провокация
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Июл 12, 2009 21:30 Ответить с цитатой

воином хорошо быть воину
I'am
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Июл 12, 2009 22:23 Ответить с цитатой

Кен писал(а):
Мне один знакомый актёр-поэт доказывал, что я - воин. И читал морали про путь воина. Я ему говорил, что я творческая личность. А он сказал, что хорошо будет только воином. Как вы считаете?

Вы не поняли мою метафору. Ну да ладно..

Хотите чтоб талант в задницу ударил, так станьте эпатажным, целеустремленным, а не забивайтесь у себя в конуре, с жалобами на плохую жизнь.
antropology
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июл 13, 2009 00:53 Ответить с цитатой

Радуюсь

Последний раз редактировалось: antropology (Пн Июл 13, 2009 06:53), всего редактировалось 1 раз
antropology
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июл 13, 2009 06:23 Ответить с цитатой

Кен писал(а):

Потому, что для этого так-же нужны определённые способности, талант. Так например муж моей подруги детства - компьютерный гений. Он стал гением просто сидя и читая книжки вроде Кнута (кто такой не имею понятия). .

А почему вы считаете что ч итать книжки вроде "Кнута" это не труд? Радуюсь но конечно маниакальный интерес часто делает процесс изучения высшим наслаждением. В каком- то смысле надо свихнуться на чем-то чтобы стать гением.
Кен
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июл 13, 2009 07:00 Ответить с цитатой

Мне негде эпатировать-то.

Если так то жаль, потому что маньяком дела стать невозможно. Хотя впрочем здесь есть и другой момент: всё это имело-бы смысл если-бы я никогда не умер. Я ненавижу смерть и хочу найти способ как от неё избавиться. Тогда мои знания никуда не пропадут, не улетят в трубу. Я хочу чтобы моя личность осталась. В этом самая бльшая моя беда - я никак не могу разобраться со смертью, никак не могу победить страх перед ней и сколько всего я не перепробовал - ничего не получается.
Кен
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июл 13, 2009 07:25 Ответить с цитатой

Кстати меня больше всего обижает то, что меня убеждают в том что я не твроческая личность.
antropology
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июл 13, 2009 07:26 Ответить с цитатой

Маньяком можно и не быть, но вариться в творческой среде ты обязан. Подмигиваю Может вам сюда?
http://clck.yandex.ru/redir/AiuY0DBWFJ4ePaEse6rgeAjgs2pI3DW99KUdgowt9XvoT-twMUKrgCbXY9MpaLOe8o-_Mb4ZfFC5gLiLWaEiK4LqqkpDajIoY7VICPz2CVw2MvQghbjhGEdKUwxA0DR9OyNyFElRYaA?data=UlNrNmk5WktYejR0eWJFYk1LdmtxdlBHSzVjamk3dVdiS1lTMXRoSWYxVjA1MC1HdW53LUdkZ1VDT25aamFNTUpDRUlrTnhhMXMxeDRrWEtSbDFuNmlkTy1DWGJwaTFzaHBxV05laURGWTczaWZkZUlUUzVvZw&b64e=2&sign=6a9c893decd5f906e63cf6f48b3ecc75&keyno=0
Кен
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июл 13, 2009 07:39 Ответить с цитатой

Ссылка битая. Открывается ливжурнал м приёмом каких-то заявок. Никакого форума там не нету.
Я творю для удовольствия.
Кен
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июл 13, 2009 08:01 Ответить с цитатой

Вобщем наверное придётся всё самому изобретать.
Умка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июл 13, 2009 08:59 Ответить с цитатой

Цитата:

Как и многим другим пользователям интернета, мне тоже захотелось заиметь свой сайт. И вот я его сделал.

Вы, наверное, спросите: зачем?
Наверное, для того, чтобы как-то продемонстрировать себя народу, проявить свою индивидуальность, получить удовольствие.

Зачем Вы заимели свой сайт?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
mag73
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июл 13, 2009 09:11 Ответить с цитатой

твори и не парься, ты тут людей за панацею от всего небери, много очень недалеких и завистливых, со злобной чертой!!! Подмигиваю Подмигиваю Подмигиваю
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Кен
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июл 13, 2009 09:36 Ответить с цитатой

Цитата:

Зачем Вы заимели свой сайт?

Всё началось с того, что я нашёл в сети сайт своего учителя по информатике. Это был один из самых любимых мной учителей в школе, самый добрый, самый весёлый и остроумный. И мне его сайт дико понравился: классный дизайн, остроумные изречения и главное на свойм сайте он демонстрировал себя народу: посмотрите какой я классный! расписал все свои регалии, образования, знания, достоинства, навыки и т.д. И мне дико понравилась эта идея! Именно из-за этого я в ускоренном порядке с головной болью и почёсыванием темени освоил язык HTML и стал делать себе сайт похожий по дизайну на сайт учителя. На нём я постарался продемонстрировать себя народу и меня буквально захлестнуло удовольствие от процесса: изучения любимого себя и изложения всех своих достоинств и гордостью возникающей попутно. Какое-то время мой сайт пользовался большим успехом, в гостевую книгу писали душераздирающие комментарии от которых я задыхался от счастья. Потом мой сайт завял. Сначала прекратил своё существования сайт учителя, так как его перестали посещать, а потом прекратил и мой. Он завис, его перестали посещать и он ушёл в забытье. Одновремя я оень горевал из-за этого, но потом смирился.
Кен
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июл 13, 2009 12:03 Ответить с цитатой

Вот для этого я заимел свой сайт!
Dr. House
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июл 13, 2009 17:54 Ответить с цитатой

"Я - болен шизофренией. Поэтому, мои страхи происходят не по моей вине. "

Ты не болен никакой шизофренией, поверь мне на слово. Слово "шизофрения" отписка для врачей и для тебя самого. У тебя, скорее всего, разновидность истероидной акцентуации (от матери-актрисы) и глубокий дефект воли (из-за отсутствия отца).
И там сам, отчасти, виноват в своих страхах.

Лечение: делать физические упражнения. Суть не увеличении силы. Суть в развитии волевых качеств. Начни с ежедневных отжиманий.
Кен
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июл 13, 2009 20:00 Ответить с цитатой

Прочитал что такое "истероидная акцентуация" - всё совпадает, кроме склонности к суициду, выже знаете как я смерти боюсь.
В страхах я не виноват по той простой причиной, что сам крайне не хочу их иметь, а они само приходят.
У меня слабый органимз. Физические упражнения мне противопоказаны. Это докахывает еще тот факт, что когда я быстро иду по улице - то запыхиваюсь и пот течет градом.
Shella
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июл 14, 2009 02:12 Ответить с цитатой

займитесь йогой, Кен. Только в группе, с хорошим учителем.
Dr. House
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июл 16, 2009 06:20 Ответить с цитатой

Ничего, не развалишься. Если волю не выработаешь, все равно кирдык, так что дерзай.
Страница 4 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100