Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Пн Июл 06, 2009 09:43 |
|
|
Цитата: |
Я убеждён, что мне уже давно пора блокировать центр страха в своём мозгу, но вот только я не знаю как это сделать.
|
Зачем вам блоикировать страх вообще? к чему это может привести, если у вас не будет страха? какова функция страха?
Может вы бы хотели в каких-то конкретных областях уменьшить его?
|
|
|
|
|
 |
TIM21Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 06, 2009 14:28 |
|
|
Лечись от пивной зависимости, пока не поздно!
Превратишься в куклу у себя на аватаре, которая как кроме мыслей и слов ни чем не занимается! Действовать нужно!!!
|
|
|
|
|
 |
КенПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 06, 2009 16:42 |
|
|
Почему Вы хотите блокировать центр страха в мозгу, чего Вы боитесь? Вы обиделись на то, что Вас не пригласили на свадьбу? Диарея не помешала выпить пива 3-ого июля?
|
Всё уже прошло, позади. Выпил я пивка, вроде ничего не произошло.
Сейчас у менядругой страх. Извините за неприятные вещи, но меня пугает мой кал: он у меня очень тонкий и один раз был кашИцей. Я очень боюсь, что не до конца выздоровел, и слишком рано вернул активный образ жизни. Но как узнать, так ли это - я не знаю. Ничего вроде не болит. Порылся в инете, но нужной мне информаци так и не нашёл. Вот это - мой нынешний страх.
Как ваше творчество, есть успехи?
|
Пока нет. Очень грустно смотреть как находится в забытье моё сообщество Вконтакте.
А разве это есть плохо? В детстве я играл с подружками в Кена и Барби и думал, что это ненормально, но люди которым я об этом рассказывал вовсе не начинали смеяться надо мной, а абсолютно адекватно на это реагировали.
|
|
|
|
|
 |
КенПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 09, 2009 10:57 |
|
|
Недавно я узнал, что все мои страхи, которые делают меня несчастным - называются фобиями. Это несомненно означает, что все мои страхи - какие-то неправильные. Я давно так думал и всегда считал, что у меня есть всего два нормальных страха, а все остальные - не от мира сего.
|
|
|
|
|
 |
КенПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 09, 2009 10:57 |
|
|
Недавно я узнал, что все мои страхи, которые делают меня несчастным - называются фобиями. Это несомненно означает, что все мои страхи - какие-то неправильные. Я давно так думал и всегда считал, что у меня есть всего два нормальных страха, а все остальные - не от мира сего.
|
|
|
|
|
 |
Майор ВетровПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 13, 2009 11:51 |
|
|
Кен писал(а): |
Тогда объясните, почему Доктор курпатов написал книгу "Средство от страха", в которой настойчиво твердит, что от страха нужно избавляться? |
Потому что он не доктор, к тому же у меня сложилось впечатление, что он тупой и в психологии ничего не соображает. Своими книгами он порождает комплексы, подобные твоему. Человек без страха - это уже даже не животное.
А тебе, Кен, необходимо думать о другом. Стремление к сладкому одиночеству с пивком ведет тебя напрямик на широкую дорогу алкоголизма...
|
|
|
|
|
 |
КенПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 13, 2009 12:05 |
|
|
Между прочим, благодаря его книгам я таки избавился от некоторых страхов. Доктор просто развенчал их. Не надо недооценивать Курпатова.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 2 из 2 |
На страницу Пред. 1, 2 |
|