Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Как навсегда блокировать центр страха в мозгу?

Как навсегда блокировать центр страха в мозгу?
На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Июл 06, 2009 09:43 Ответить с цитатой

Цитата:

Я убеждён, что мне уже давно пора блокировать центр страха в своём мозгу, но вот только я не знаю как это сделать.

Зачем вам блоикировать страх вообще? к чему это может привести, если у вас не будет страха? какова функция страха?

Может вы бы хотели в каких-то конкретных областях уменьшить его?
TIM21
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июл 06, 2009 14:28 Ответить с цитатой

Лечись от пивной зависимости, пока не поздно!
Превратишься в куклу у себя на аватаре, которая как кроме мыслей и слов ни чем не занимается! Действовать нужно!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Кен
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июл 06, 2009 16:42 Ответить с цитатой

Цитата:

Почему Вы хотите блокировать центр страха в мозгу, чего Вы боитесь? Вы обиделись на то, что Вас не пригласили на свадьбу? Диарея не помешала выпить пива 3-ого июля?

Всё уже прошло, позади. Выпил я пивка, вроде ничего не произошло.
Сейчас у менядругой страх. Извините за неприятные вещи, но меня пугает мой кал: он у меня очень тонкий и один раз был кашИцей. Я очень боюсь, что не до конца выздоровел, и слишком рано вернул активный образ жизни. Но как узнать, так ли это - я не знаю. Ничего вроде не болит. Порылся в инете, но нужной мне информаци так и не нашёл. Вот это - мой нынешний страх.
Цитата:

Как ваше творчество, есть успехи?

Пока нет. Очень грустно смотреть как находится в забытье моё сообщество Вконтакте.
Цитата:

отстутствие отца

А разве это есть плохо? В детстве я играл с подружками в Кена и Барби и думал, что это ненормально, но люди которым я об этом рассказывал вовсе не начинали смеяться надо мной, а абсолютно адекватно на это реагировали.
Кен
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июл 09, 2009 10:57 Ответить с цитатой

Недавно я узнал, что все мои страхи, которые делают меня несчастным - называются фобиями. Это несомненно означает, что все мои страхи - какие-то неправильные. Я давно так думал и всегда считал, что у меня есть всего два нормальных страха, а все остальные - не от мира сего.
Кен
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июл 09, 2009 10:57 Ответить с цитатой

Недавно я узнал, что все мои страхи, которые делают меня несчастным - называются фобиями. Это несомненно означает, что все мои страхи - какие-то неправильные. Я давно так думал и всегда считал, что у меня есть всего два нормальных страха, а все остальные - не от мира сего.
Майор Ветров
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июл 13, 2009 11:51 Ответить с цитатой

Кен писал(а):
Тогда объясните, почему Доктор курпатов написал книгу "Средство от страха", в которой настойчиво твердит, что от страха нужно избавляться?
Потому что он не доктор, к тому же у меня сложилось впечатление, что он тупой и в психологии ничего не соображает. Своими книгами он порождает комплексы, подобные твоему. Человек без страха - это уже даже не животное.
А тебе, Кен, необходимо думать о другом. Стремление к сладкому одиночеству с пивком ведет тебя напрямик на широкую дорогу алкоголизма...
Кен
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июл 13, 2009 12:05 Ответить с цитатой

Между прочим, благодаря его книгам я таки избавился от некоторых страхов. Доктор просто развенчал их. Не надо недооценивать Курпатова.
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100