Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Поступки или слова?

Поступки или слова?
На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
Умка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Июл 04, 2009 14:13 Ответить с цитатой

СолнцеМилое, скорее ЁжикКолючий, не стоит в штыки воспринимать слова других. Лучше попробовать понять почему люди так говорят. (в нашем случае пишут) Может быть ещё, что это Ваши запретные мысли, от сюда и агрессия.
Действительно ситуация выглядит, извините, банально для тех, кто смотрит на её со стороны, только не для Вас. А взгляд со стороны очень бывает полезным.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Тонечка
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Июл 04, 2009 14:30 Ответить с цитатой

Попробуйте отвлечься на что-то другое. Не обязательно на мужчину другого (хотя тоже вариант - мне очень помогло забыть о страданиях, вместе уже 3 года, и к бывшему даже не тянет, забыла о нем), можно в отпуск уехать, перестать общаться, попробовать новые впечатления! Что если он вдруг решит, что ему плохо без вас!?

Он вас вообще ценит как человека? Мне кажется нет!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
RESEARCH
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Июл 05, 2009 01:51 Ответить с цитатой

Ну чо, очередное бугога, товарищи...
Снимаем проблему через силу с помощью вагины и чужого мерского члена.. аааа.. вагинотерапия с оргазмической нагрузкой...
Ибздец..
_______

животные хооле
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Flo
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июл 06, 2009 19:31 Ответить с цитатой

Солнышко, не можешь плюнуть - получай удовольствие от этих качелей, эмоции-то через край! A если еще от него и ребеночка родишь - есть шанс заполучить со временем этого кобелька в постоянное пользование. Эх, мало тебе мама говорила, какая ты умная, красивая, необыкновенная, вот и сложилась заниженная самооценка....Ну посмотрись в зеркало! Разве он достоин тебя и твоих слезок? Бегом, бегом на ближайшую дискотеку! Подмигиваю
Osy
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июл 06, 2009 21:16 Ответить с цитатой

СолнцеМилое писал(а):
Почему МЧ говорит "люблю", но при этом заставляет страдать?

потому что попадаются такие гадкие особи мужского пола, которые умеют ввести нас в состояние глубокой эмоциональной зависимости при плохом к нам отношении на проверку.

Держать и одновременно говорить о несовместимости\изменять - это уже игра. ну или манипуляция, если хотите. С наплевательством на ваши чувства.

Вы верите его словам о любви? а другие его девушки интересно тоже верят в них? Любит всех, каждую. Когда видит и хочет, да... ?

В общем мне видится три исхода из ситуации:

1. вы продолжаете в том же духе (двигаться по инерции обычно самое простое). страдаете, ноете, бегаете за ним. Угадайте какой у истории конец?

2. вы принимаете волевое решение и начинаете двигаться в другом направлении, постепенно избавляясь от сложившихся привычек и зависимостей. (резко у вас уже не вышло) Сначала можно прекратить переписку в интернете, потом прекратить смс, через пару месяцев перестать болтать часами... Главное всё делать плавно и без надрывов. Это относительно легкий, хоть и долгий путь, путь отвыкания. Но решать вам.

3. вы можете поиграть с ним в его же игру. Скорее всего он за время вашего общения и ваших активных посягательств на него очень к вам в душе привык Улыбаюсь, шучу Ну вы как минимум повышаете его самооценку да и вообще это почти всегда приятно когда за вами бегают, холют, восхваляют, страдают (если ему бы не нравилось, он бы прекратил).
Так вотэта его зависимость - это его слабость, о которой вполне возможно он сам пока не догадывается. Чтобы использовать в своих целях достаточно резко оборвать любые отношения. Чем резче и неожиданней, тем эффект несчастья от сбежавшего-источника-удовольствия будет сильнее. Правда дальше для вас самое сложное - надо выдержать паузу. Неделю, две, месяц, полгода - сколько понадобится (скорее всего понадобится не много) ...продолжать?

это путь выравнивания ситуации - шоп бегать и страдать не тока самой, вдвоем Улыбаюсь, шучу но большой и чистой любви и стабильных отношений тут врядли.....
СолнцеМилое
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Июл 08, 2009 15:09 Ответить с цитатой

Цитата:

Это мы уже проходили. сделали аборт и "успокоились". Я не готов, что здесь поделаешь. После этого я тоже не смогла прекратить эти отношения.
Цитата:

Это действитель но наверное правда. Да и он все время пытался вдолбить мне что я плохая. Я видетели не досталась ему девочкой. Он же был невинен в первую нашу близость.

Сейчас читаю ту самую книгу (по совету). Все идет из семьи и из нашего детства. Почти во всем разобралась. Теперь осталось бороться со своей "наркоманиее". Незнаю как это будет и к чему преведет, но надеюсь на лучшее (раньше со мной такого не было).В августе собираюсь к морю, может вернусь здоровой.
СолнцеМилое
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Июл 08, 2009 15:11 Ответить с цитатой

Цитата:

Это мы уже проходили. сделали аборт и "успокоились". Я не готов, что здесь поделаешь. После этого я тоже не смогла прекратить эти отношения.
Цитата:

Это действитель но наверное правда. Да и он все время пытался вдолбить мне что я плохая. Я видетели не досталась ему девочкой. Он же был невинен в первую нашу близость.

Сейчас читаю ту самую книгу (по совету). Все идет из семьи и из нашего детства. Почти во всем разобралась. Теперь осталось бороться со своей "наркоманиее". Незнаю как это будет и к чему преведет, но надеюсь на лучшее (раньше со мной такого не было).В августе собираюсь к морю, может вернусь здоровой.
СолнцеМилое
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Июл 08, 2009 15:35 Ответить с цитатой

Цитата:

В общем мне видится три исхода из ситуации:

Спасибо это и правда - разложить по полочкам.
На счет первого: я не могу так больше, нужно что-то делать может и не правильно. но делать.
Третье мы уже проходили и это не для меня месяц я выдержала. А потом еще больше начала поднимать самооценки моего милого. От этого мне естественно не чего хорошего не перепало.
Сейчас пытаюсь жить по второму сценарию. Ему можно сказать спасибо за человеческое отношение. в смысле того, что со мной говорят, пытаются даже понять.
Никто в нашей ситуации не виноват. Все это стечение обстоятельств. Люди вокруг, по большому счету семьи, наше детство. Все просто накапливалось и набирало обороты. Мы не идеальны и не смогли ничего спасти, вернуть понять. Я наверное слишком чувствительна. Слишком многово ждала и не допускала плохого финала. Очень тяжело все это. Но предется это пережить и попробовать извлеч опыт.
Пока не хочу нечего, просто выкарабкаться из истерик. У меня получается (практически одна в неделю)! А там посмотрим. Может и он что-то поймет, может я. Пока не ставлю точку в наших отношениях.
Людям желаю не впадать в такую зависимость от человека как я. Еще оглянитесь вокруг может и у вас есть такие дурочки как я. Попробуйте предотвратит это растварение. А если не успели помогуте. не оставляйте одим на один с истериками. Это страшно!
Всем удачи!
Муреха
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Июл 08, 2009 19:42 Ответить с цитатой

Ну солнце.. так не пойдет, была в вашей ситуации когда-то( слава богу не одна такая Сконфужен ). Долго бегала и долго умоляла...ничего не вышло...расстались... мучалась около года...теперь я сильная и никогда за мужиками бегать не буду!!! Солнце - ОН ТЕБЯ НЕ ДОСТОЕН, если мужчина любит - он никогда не сделает тебе больно!!! Бросай его ко всем чертям! Ты найдешь достойного человека!
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100