Автор |
Сообщение |
УмкаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июл 04, 2009 14:13 |
|
|
СолнцеМилое, скорее ЁжикКолючий, не стоит в штыки воспринимать слова других. Лучше попробовать понять почему люди так говорят. (в нашем случае пишут) Может быть ещё, что это Ваши запретные мысли, от сюда и агрессия.
Действительно ситуация выглядит, извините, банально для тех, кто смотрит на её со стороны, только не для Вас. А взгляд со стороны очень бывает полезным.
|
|
|
|
|
 |
ТонечкаНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Июл 04, 2009 14:30 |
|
|
Попробуйте отвлечься на что-то другое. Не обязательно на мужчину другого (хотя тоже вариант - мне очень помогло забыть о страданиях, вместе уже 3 года, и к бывшему даже не тянет, забыла о нем), можно в отпуск уехать, перестать общаться, попробовать новые впечатления! Что если он вдруг решит, что ему плохо без вас!?
Он вас вообще ценит как человека? Мне кажется нет!
|
|
|
|
|
 |
RESEARCHПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июл 05, 2009 01:51 |
|
|
Ну чо, очередное бугога, товарищи...
Снимаем проблему через силу с помощью вагины и чужого мерского члена.. аааа.. вагинотерапия с оргазмической нагрузкой...
Ибздец..
_______
животные хооле
|
|
|
|
|
 |
FloПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 06, 2009 19:31 |
|
|
Солнышко, не можешь плюнуть - получай удовольствие от этих качелей, эмоции-то через край! A если еще от него и ребеночка родишь - есть шанс заполучить со временем этого кобелька в постоянное пользование. Эх, мало тебе мама говорила, какая ты умная, красивая, необыкновенная, вот и сложилась заниженная самооценка....Ну посмотрись в зеркало! Разве он достоин тебя и твоих слезок? Бегом, бегом на ближайшую дискотеку!
|
|
|
|
|
 |
OsyПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 06, 2009 21:16 |
|
|
СолнцеМилое писал(а): |
Почему МЧ говорит "люблю", но при этом заставляет страдать? |
потому что попадаются такие гадкие особи мужского пола, которые умеют ввести нас в состояние глубокой эмоциональной зависимости при плохом к нам отношении на проверку.
Держать и одновременно говорить о несовместимости\изменять - это уже игра. ну или манипуляция, если хотите. С наплевательством на ваши чувства.
Вы верите его словам о любви? а другие его девушки интересно тоже верят в них? Любит всех, каждую. Когда видит и хочет, да... ?
В общем мне видится три исхода из ситуации:
1. вы продолжаете в том же духе (двигаться по инерции обычно самое простое). страдаете, ноете, бегаете за ним. Угадайте какой у истории конец?
2. вы принимаете волевое решение и начинаете двигаться в другом направлении, постепенно избавляясь от сложившихся привычек и зависимостей. (резко у вас уже не вышло) Сначала можно прекратить переписку в интернете, потом прекратить смс, через пару месяцев перестать болтать часами... Главное всё делать плавно и без надрывов. Это относительно легкий, хоть и долгий путь, путь отвыкания. Но решать вам.
3. вы можете поиграть с ним в его же игру. Скорее всего он за время вашего общения и ваших активных посягательств на него очень к вам в душе привык Ну вы как минимум повышаете его самооценку да и вообще это почти всегда приятно когда за вами бегают, холют, восхваляют, страдают (если ему бы не нравилось, он бы прекратил).
Так вотэта его зависимость - это его слабость, о которой вполне возможно он сам пока не догадывается. Чтобы использовать в своих целях достаточно резко оборвать любые отношения. Чем резче и неожиданней, тем эффект несчастья от сбежавшего-источника-удовольствия будет сильнее. Правда дальше для вас самое сложное - надо выдержать паузу. Неделю, две, месяц, полгода - сколько понадобится (скорее всего понадобится не много) ...продолжать?
это путь выравнивания ситуации - шоп бегать и страдать не тока самой, вдвоем но большой и чистой любви и стабильных отношений тут врядли.....
|
|
|
|
|
 |
СолнцеМилоеНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Июл 08, 2009 15:09 |
|
|
Это мы уже проходили. сделали аборт и "успокоились". Я не готов, что здесь поделаешь. После этого я тоже не смогла прекратить эти отношения.
Это действитель но наверное правда. Да и он все время пытался вдолбить мне что я плохая. Я видетели не досталась ему девочкой. Он же был невинен в первую нашу близость.
Сейчас читаю ту самую книгу (по совету). Все идет из семьи и из нашего детства. Почти во всем разобралась. Теперь осталось бороться со своей "наркоманиее". Незнаю как это будет и к чему преведет, но надеюсь на лучшее (раньше со мной такого не было).В августе собираюсь к морю, может вернусь здоровой.
|
|
|
|
|
 |
СолнцеМилоеНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Июл 08, 2009 15:11 |
|
|
Это мы уже проходили. сделали аборт и "успокоились". Я не готов, что здесь поделаешь. После этого я тоже не смогла прекратить эти отношения.
Это действитель но наверное правда. Да и он все время пытался вдолбить мне что я плохая. Я видетели не досталась ему девочкой. Он же был невинен в первую нашу близость.
Сейчас читаю ту самую книгу (по совету). Все идет из семьи и из нашего детства. Почти во всем разобралась. Теперь осталось бороться со своей "наркоманиее". Незнаю как это будет и к чему преведет, но надеюсь на лучшее (раньше со мной такого не было).В августе собираюсь к морю, может вернусь здоровой.
|
|
|
|
|
 |
СолнцеМилоеНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Июл 08, 2009 15:35 |
|
|
Цитата: |
В общем мне видится три исхода из ситуации:
|
Спасибо это и правда - разложить по полочкам.
На счет первого: я не могу так больше, нужно что-то делать может и не правильно. но делать.
Третье мы уже проходили и это не для меня месяц я выдержала. А потом еще больше начала поднимать самооценки моего милого. От этого мне естественно не чего хорошего не перепало.
Сейчас пытаюсь жить по второму сценарию. Ему можно сказать спасибо за человеческое отношение. в смысле того, что со мной говорят, пытаются даже понять.
Никто в нашей ситуации не виноват. Все это стечение обстоятельств. Люди вокруг, по большому счету семьи, наше детство. Все просто накапливалось и набирало обороты. Мы не идеальны и не смогли ничего спасти, вернуть понять. Я наверное слишком чувствительна. Слишком многово ждала и не допускала плохого финала. Очень тяжело все это. Но предется это пережить и попробовать извлеч опыт.
Пока не хочу нечего, просто выкарабкаться из истерик. У меня получается (практически одна в неделю)! А там посмотрим. Может и он что-то поймет, может я. Пока не ставлю точку в наших отношениях.
Людям желаю не впадать в такую зависимость от человека как я. Еще оглянитесь вокруг может и у вас есть такие дурочки как я. Попробуйте предотвратит это растварение. А если не успели помогуте. не оставляйте одим на один с истериками. Это страшно!
Всем удачи!
|
|
|
|
|
 |
МурехаНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Июл 08, 2009 19:42 |
|
|
Ну солнце.. так не пойдет, была в вашей ситуации когда-то( слава богу не одна такая ). Долго бегала и долго умоляла...ничего не вышло...расстались... мучалась около года...теперь я сильная и никогда за мужиками бегать не буду!!! Солнце - ОН ТЕБЯ НЕ ДОСТОЕН, если мужчина любит - он никогда не сделает тебе больно!!! Бросай его ко всем чертям! Ты найдешь достойного человека!
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 2 из 2 |
На страницу Пред. 1, 2 |
|