Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Я снова в ярости

Я снова в ярости
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
Supreme
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Апр 19, 2009 08:04 Ответить с цитатой

Дети со статусом "выложены" на сайтах своей опеки. Там и нашла.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sorceress
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Апр 19, 2009 09:36 Ответить с цитатой

Так вживую вы его еще не видели, так?
Supreme
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Апр 19, 2009 12:39 Ответить с цитатой

не видела. И точных диагнозов не знаю. Но мне, в принципе, не очень важно, насколько он там отличается от своей фоты и от чего мы бум лечиться, все от чего-то лечатся. Мне нужен именно он.
Helicopte®
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Апр 19, 2009 14:43 Ответить с цитатой

Супрем, да чего Вы на диагнозах то зациикливаетесь. Это не совсем те мысли, которые нужно развивать...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Supreme
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июн 10, 2009 23:22 Ответить с цитатой

Вопчим, неделю назад эпопея закончилась и у меня теперь есть еще один мальчик.

Нет, это не тот, который мне так понравился, в свете детективных разборок я уже начала сомневаться, что тот, первый, вообще существовал..

мдя.."а был ли мальчик?"

Мы с мужем как 2 недолеченных пациента умильно ухрюкиваемся на тему "как мальчик перевернулся, протянул ручку, передвинул кубик, постоял так долго у опоры, сделал четыре шага, держась за руки, посмотрел на маму, улыбнулся папе, реально задержал на нас взгляд, сфокусировался ( а они-то, они-то идиоты, говорииили...)

а мальчику, между нами, 2 годика..

но мы почему-то все равно обалденно счастливы и муж без тени сомнений возглашает "he is perfectly fine". Я счастлива и, гм.. почти согласна.

Видимо, больной ребенок каким-то образом врачует нас, "а вот этому мы реально можем помочь". Мы нужны друг другу, это здорово Улыбаюсь, шучу
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июн 11, 2009 00:02 Ответить с цитатой

Supreme, а старший как его воспринимает, не ревнует?
Что с нянечками?
Сколько вообще денег встало? (извините за нескромный вопрос)
Supreme
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июн 11, 2009 00:16 Ответить с цитатой

ужасно ревнует, этот, на 10 дней старший Улыбаюсь, шучу Кричит "меняяя, меняяя", отталкивает мелкого, сердится "Иди!Иди! Все!" - маленький словарный запас не позволяет связно объяснить "не надоел ли тебе хозяин-то" Улыбаюсь, шучу)

С няней пока напряженные отношения, я пока в отпуске, а няня детей поделила - старший почему-то ее и она мне его на совместную прогулку "не дает". Я закипела и завтра снесу моск, терпелка кончилась. Вторую няню пока не ищу, но возьму обязательно. Вернее, ищу, но еще не собеседовала. Я все гнездо вью - обустраиваю в одной комнате двоих пацанчиков, сохраняя немного и для нас с мужем Улыбаюсь, шучу

А, еще няня прикололась - она НАМ с НЕЙ ищет вторую няню. Рассказывает, кто НАМ подойдет, а кто не очень, устанавливает границы возраста для второй няни, я тронута. Отодвигаю личные границы и напоминаю, что няню ищу Я, у меня свои критерии.

денег не стоило вообще ни копейки. Дарила всякие конфетины отдуши, накрыла поляну по завершении тоже по своему почину, очень радовалась Улыбаюсь, шучу Правда, мы не подыскивали "с перламутровыми пуговиццами", а от нашего мальчика "даже иностранцы отказались" - это уж запредел. Трудно высказать иначе свое презрение, если иностранцы берут и без конечностей и с генетическими нарушениями, а вот от этого, по большому-то счету отличного пацана - отказались. Ну, не их пацан, не судьба им. Пацан-то наш Улыбаюсь, шучу
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июн 11, 2009 00:33 Ответить с цитатой

Supreme писал(а):
ужасно ревнует, этот, на 10 дней старший Кричит "меняяя, меняяя", отталкивает мелкого, сердится "Иди!Иди! Все!"
Не боитесь ему «не додать»?
С няней прикол. Улыбаюсь, шучу Ну, точно себя семьей ощущает!
Supreme
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июн 11, 2009 00:37 Ответить с цитатой

Я, скорее, боюсь им обоим передать, потому что за 6 лет бесплодия у меня накопилось столько желания тискать клопиков, что на месте этих самых клопиков я бы от себя держалась подальше Улыбаюсь, шучу

Я так понимаю, через год-другой, надо еще парочку подтягивать, чтобы у них не было гиперопекающей мамы, изливающей на них вулканы своей накопленной любви.

Это ж страшное дело, когда такая энергия выходит на свободу, это ж я еще из школьного курса физики помню Дурачусь
Sorceress
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июн 11, 2009 11:01 Ответить с цитатой

Supreme, так вы усыновили или взяли... как это.... под опеку что-ли.
Страница 4 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100