Автор |
Сообщение |
SupremeПользователь
|
|
Добавлено: Вс Апр 19, 2009 08:04 |
|
|
Дети со статусом "выложены" на сайтах своей опеки. Там и нашла.
|
|
|
|
|
 |
SorceressПользователь
|
|
Добавлено: Вс Апр 19, 2009 09:36 |
|
|
Так вживую вы его еще не видели, так?
|
|
|
|
|
 |
SupremeПользователь
|
|
Добавлено: Вс Апр 19, 2009 12:39 |
|
|
не видела. И точных диагнозов не знаю. Но мне, в принципе, не очень важно, насколько он там отличается от своей фоты и от чего мы бум лечиться, все от чего-то лечатся. Мне нужен именно он.
|
|
|
|
|
 |
Helicopte®Пользователь
|
|
Добавлено: Вс Апр 19, 2009 14:43 |
|
|
Супрем, да чего Вы на диагнозах то зациикливаетесь. Это не совсем те мысли, которые нужно развивать...
|
|
|
|
|
 |
SupremeПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 10, 2009 23:22 |
|
|
Вопчим, неделю назад эпопея закончилась и у меня теперь есть еще один мальчик.
Нет, это не тот, который мне так понравился, в свете детективных разборок я уже начала сомневаться, что тот, первый, вообще существовал..
мдя.."а был ли мальчик?"
Мы с мужем как 2 недолеченных пациента умильно ухрюкиваемся на тему "как мальчик перевернулся, протянул ручку, передвинул кубик, постоял так долго у опоры, сделал четыре шага, держась за руки, посмотрел на маму, улыбнулся папе, реально задержал на нас взгляд, сфокусировался ( а они-то, они-то идиоты, говорииили...)
а мальчику, между нами, 2 годика..
но мы почему-то все равно обалденно счастливы и муж без тени сомнений возглашает "he is perfectly fine". Я счастлива и, гм.. почти согласна.
Видимо, больной ребенок каким-то образом врачует нас, "а вот этому мы реально можем помочь". Мы нужны друг другу, это здорово
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 11, 2009 00:02 |
|
|
Supreme, а старший как его воспринимает, не ревнует?
Что с нянечками?
Сколько вообще денег встало? (извините за нескромный вопрос)
|
|
|
|
|
 |
SupremeПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 11, 2009 00:16 |
|
|
ужасно ревнует, этот, на 10 дней старший Кричит "меняяя, меняяя", отталкивает мелкого, сердится "Иди!Иди! Все!" - маленький словарный запас не позволяет связно объяснить "не надоел ли тебе хозяин-то" )
С няней пока напряженные отношения, я пока в отпуске, а няня детей поделила - старший почему-то ее и она мне его на совместную прогулку "не дает". Я закипела и завтра снесу моск, терпелка кончилась. Вторую няню пока не ищу, но возьму обязательно. Вернее, ищу, но еще не собеседовала. Я все гнездо вью - обустраиваю в одной комнате двоих пацанчиков, сохраняя немного и для нас с мужем
А, еще няня прикололась - она НАМ с НЕЙ ищет вторую няню. Рассказывает, кто НАМ подойдет, а кто не очень, устанавливает границы возраста для второй няни, я тронута. Отодвигаю личные границы и напоминаю, что няню ищу Я, у меня свои критерии.
денег не стоило вообще ни копейки. Дарила всякие конфетины отдуши, накрыла поляну по завершении тоже по своему почину, очень радовалась Правда, мы не подыскивали "с перламутровыми пуговиццами", а от нашего мальчика "даже иностранцы отказались" - это уж запредел. Трудно высказать иначе свое презрение, если иностранцы берут и без конечностей и с генетическими нарушениями, а вот от этого, по большому-то счету отличного пацана - отказались. Ну, не их пацан, не судьба им. Пацан-то наш
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 11, 2009 00:33 |
|
|
Supreme писал(а): |
ужасно ревнует, этот, на 10 дней старший Кричит "меняяя, меняяя", отталкивает мелкого, сердится "Иди!Иди! Все!" |
Не боитесь ему «не додать»?
С няней прикол. Ну, точно себя семьей ощущает!
|
|
|
|
|
 |
SupremeПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 11, 2009 00:37 |
|
|
Я, скорее, боюсь им обоим передать, потому что за 6 лет бесплодия у меня накопилось столько желания тискать клопиков, что на месте этих самых клопиков я бы от себя держалась подальше
Я так понимаю, через год-другой, надо еще парочку подтягивать, чтобы у них не было гиперопекающей мамы, изливающей на них вулканы своей накопленной любви.
Это ж страшное дело, когда такая энергия выходит на свободу, это ж я еще из школьного курса физики помню
|
|
|
|
|
 |
SorceressПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 11, 2009 11:01 |
|
|
Supreme, так вы усыновили или взяли... как это.... под опеку что-ли.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 4 из 4 |
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 |
|