Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Как побороть комплексы?

Как побороть комплексы?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
TIM21
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Май 31, 2009 20:33 Ответить с цитатой

Цитата:

Мои параметры 84-71-97. Вес 59-60 кг при росте 172

Может я чего то не допонимаю, женское население разьясните!
Или сдесь действительно всё ужасно? Вроде отлично! Улыбаюсь, шучу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
провокация
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Май 31, 2009 20:47 Ответить с цитатой

...

Последний раз редактировалось: провокация (Пт Авг 28, 2009 00:57), всего редактировалось 1 раз
Алиска
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Май 31, 2009 21:40 Ответить с цитатой

provokazija писал(а):
Ошибка природы писал(а):
Проблема в том, что внутри меня борятся 2 чувства-желание стать нормальным человеком и страх...

а природа вашего страха какая?

Я боюсь, что операция пройдёт неудачно или будут мучительные последствия.
Алиска
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Май 31, 2009 21:41 Ответить с цитатой

TIM21 писал(а):
Цитата:

Мои параметры 84-71-97. Вес 59-60 кг при росте 172

Может я чего то не допонимаю, женское население разьясните!
Или сдесь действительно всё ужасно? Вроде отлично! Улыбаюсь, шучу

Спасибо, вы первый человек, который говорит мне это. Все остальные (друзья, родственники, просто знакомые) только критикуют
TIM21
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Май 31, 2009 21:45 Ответить с цитатой

критикуют ЧТО???
100-100-100 вот это проблема, а ваши параметры чуть не идеальны, как бы у вас не мания была милочка?!
Алиска
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Май 31, 2009 21:47 Ответить с цитатой

Все остальные (друзья, родственники, просто знакомые) только критикуют-отсюда и мания

Последний раз редактировалось: Алиска (Вс Май 31, 2009 21:49), всего редактировалось 1 раз
Алиска
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Май 31, 2009 21:48 Ответить с цитатой

внешность критикуют Сконфужен Типа "бёдра надо убирать, грудь накачивать"
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Май 31, 2009 22:41 Ответить с цитатой

По мне так тоже хорошие параметры.
Потом, зачем Вашим родственникам и прочим Ваши бедра? Пусть свои накачивают. А как накачивать грудь, вот мне интересно, никогда не слышала. По-моему, это наследственное.
И вообще, у них что, своей жизни нет, у родственников? Вот счастье-то в жизни – чужими бедрами заниматься.
TIM21
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Май 31, 2009 22:52 Ответить с цитатой

Вы уж извините, но мозг надо накачать, тем кто вам это говорит!
У вас всё в порядке ни какой пластики не надо!
aga
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июн 01, 2009 09:10 Ответить с цитатой

и вправду - при таком соотношении роста, веса и объемов, вы, в моем представлении, - весьма женственно и приятно выглядете. плюс, вам не чужды фитнес и зарядка.
а ведь есть еще и красивые глазааа... Торжествую
кажется, критики вас у м ы ш л е н н о закомплексовывают. ведь придраться, при желании, можно к чему угодно...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
мантихора
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июн 01, 2009 09:27 Ответить с цитатой

ну давай рассуждать рационально.
есть задача: избавиться от комплекса вызванного внешностью.
любая задача решается 2 способами:
1-изменить ситуацию
2-изменить отношение

в нашем случае:
1-изменить внешность
2-полюбить себя

1.1. спорт-не помогает
1.2. пластика-низя

остаётся второй способ-люби себя такой какая есть )
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Алиска
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июн 01, 2009 13:58 Ответить с цитатой

мантихора писал(а):
ну давай рассуждать рационально.
есть задача: избавиться от комплекса вызванного внешностью.
любая задача решается 2 способами:
1-изменить ситуацию
2-изменить отношение

в нашем случае:
1-изменить внешность
2-полюбить себя

1.1. спорт-не помогает
1.2. пластика-низя

остаётся второй способ-люби себя такой какая есть )

Да не могу я себя полюбить. Надо мной все издеваются, смеются, подруги согласны, что нужна операция, парни оч часто подкалывают или оценив взглядом мою фигуру бегут...Ладно, заканчиваю плакаться))) И как бы я ни старалась выглядеть на людях уверенной, в душе хочется выть Грущу
Алиска
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июн 01, 2009 14:01 Ответить с цитатой

aga писал(а):
и вправду - при таком соотношении роста, веса и объемов, вы, в моем представлении, - весьма женственно и приятно выглядете. плюс, вам не чужды фитнес и зарядка.
а ведь есть еще и красивые глазааа... Торжествую
кажется, критики вас у м ы ш л е н н о закомплексовывают. ведь придраться, при желании, можно к чему угодно...

Да я и сама вижу, что ужасно. Вес у меня только за счёт ног и бёдер. Я реально очень плоская, там объёмами и не пахнет. Талию уменьшить не получается-кости широкие и без того просвечиваются...Представляете........
aga
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июн 01, 2009 14:09 Ответить с цитатой

Цитата:

Да я и сама вижу, что ужасно.

это вы про что? у меня про ужасно ничего не написано...
Цитата:

Представляете........

представляю. у меня есть знакомые с такими фигурами. с личной жизнью у них нормально.
Цитата:

Надо мной все издеваются, смеются,

откуда у вас столько врагов?
"все" - это кто именно?
Цитата:

подруги согласны, что нужна операция
они - ваши ровесницы?

Цитата:

парни оч часто подкалывают или оценив взглядом мою фигуру бегут..

где же вы таких подкалывателей находите? и что, вот так прям, подходят, окидывают взглядом фигуру, вскрикивают и убегают? Удивляюсь
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Алиска
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июн 01, 2009 14:19 Ответить с цитатой

Цитата:
это вы про что? у меня про ужасно ничего не написано...

Это я от себя добавляю))
Цитата:
откуда у вас столько врагов?
"все" - это кто именно?

Подруги, парни, одноклассники, одногруппники на курсах в универе, родственники...Ужасно противно, хоть я виду не показываю-типа пох мне на ваше мнение, но всё же...
Цитата:
они - ваши ровесницы?

Есть ровесницы, есть и старше
Цитата:
где же вы таких подкалывателей находите? и что, вот так прям, подходят, окидывают взглядом фигуру, вскрикивают и убегают?

Да, у меня такое было.......И не раз. и не два........
Алиска
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июн 01, 2009 14:20 Ответить с цитатой

Обижаюсь

Последний раз редактировалось: Алиска (Пн Июн 01, 2009 14:23), всего редактировалось 1 раз
Алиска
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июн 01, 2009 14:23 Ответить с цитатой

Ну не все поголовно, конечно, может я немного преувеличила, я не хуже всех, но бывает, сейчас уже просто достало
Алиска
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июн 01, 2009 14:26 Ответить с цитатой

Н знаЮ с чем это связано......

Последний раз редактировалось: Алиска (Пн Июн 01, 2009 14:28), всего редактировалось 1 раз
Алиска
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июн 01, 2009 14:26 Ответить с цитатой

Вообще, я очень боюсь что-либо делать с собой.
Maria
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июн 01, 2009 14:31 Ответить с цитатой

в принципе, корректируется и без операции, одеждой .. правда при этом надо отдавать себе отчет, что такая коррекция не всегда совместима с модой и накладывает определенные ограничения на образ жизни

ВЫБРОСИТЬ : обувь без каблуков, узкие обтягивающие кофточки, вообще все спортивное и обтягивающее, топы и платья А-образного силуэта, мягкое "комфортное" белье, чулки любого цвета кроме черного
КУПИТЬ : пиджаки , жакеты с подплечниками, черные брюки средней ширины из жесткой плотной гладкой ткани, светлые блузки с большими воротниками и максимум всяких отлетных деталей сверху, бюстгалтеры с подушками (пуш-ап) на размер больше реального

когда потерпевший в постели обнаружит что к чему - он уже будет настолько разгорячен ,что ему будет не до измерений, особенно если кожа гладкая и приятная, в хорошем состоянии
Алиска
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июн 01, 2009 14:55 Ответить с цитатой

Maria писал(а):
в принципе, корректируется и без операции, одеждой .. правда при этом надо отдавать себе отчет, что такая коррекция не всегда совместима с модой и накладывает определенные ограничения на образ жизни

ВЫБРОСИТЬ : обувь без каблуков, узкие обтягивающие кофточки, вообще все спортивное и обтягивающее, топы и платья А-образного силуэта, мягкое "комфортное" белье, чулки любого цвета кроме черного
КУПИТЬ : пиджаки , жакеты с подплечниками, черные брюки средней ширины из жесткой плотной гладкой ткани, светлые блузки с большими воротниками и максимум всяких отлетных деталей сверху, бюстгалтеры с подушками (пуш-ап) на размер больше реального

когда потерпевший в постели обнаружит что к чему - он уже будет настолько разгорячен ,что ему будет не до измерений, особенно если кожа гладкая и приятная, в хорошем состоянии

А теперь представим 17летнего подростка в пиджаке Смеюсь Или на каблуках с ростом 172.Кстати, бюстгалтеры я на себя не видела ни разу (т.к. плоская, да ещё и широкая).
Обмануть можно кого угодно-только не себя. Да и не собираюсь я никого обманывать. Смотрела передачу, где муж, увидев свою жену голой без макияжа и парика, сбежал в суд, чтобы просить о разводе... Также заходила на сайт, где объявлен конкурс на маммопластику, конкурсантка пишет: "Когда я разделась перед своим парнем, он вытаращил глаза и сказал: "Боже, ну почему они такие маленькие". Вряд ли эта девушка не носила лиф с пуш-ап, иначе парень раньше бы заметил.
Maria
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июн 01, 2009 15:14 Ответить с цитатой

Цитата:

не собираюсь я никого обманывать

это вы сейчас обманываете кучу людей, которые возможно непрочь были бы полюбить умную, образованную и добрую девушку (вы ведь таковою являетесь, не так ли?) , которую вы им просто не даете увидеть, выдвигая вместо этого занудную и закомплексованную мнительную ипохондричку с фигурой типа "жопа на колесах" ... ну если есть сегодня такой стандарт, что это плохо, а памела андерсон хорошо - зачем вы людям создаете дополнительные проблемы, люди люди ленивы и идут по простому пути, сделайте так, как им проще воспринимать и дело в шляпе

на самом деле был такой кейс, дословно искать цитату не буду, но смысл следующий... если столешницу поставить на одну опору - конструкция получится не очень крепкая, поэтому человек бывает склонен добавить под нее еще "ножек", собственными усилиями сделать ее устойчивее; и потом если первоначальную опору убрать - конструкция лучше прежнего будет держаться только на новых, добавленных ножках... так и в отношениях: один раз сделав выбор на основании пусть даже какого-то случайного качества типа внешности, по мере развития привязанности он добавляет в конструкцию еще опор и ножек, возможно, гораздо более серьезных, чем первоначальное основание .. и даже если его потом убрать - она выдержит без проблем

девушка из протезного форума ИМХО просто слишком рано ему дала, к тому времени еще не успело сформироваться отношений, а грудь тут вообще не причем

а избыточная честность на брачном рынке никому еще на пользу не шла, это бои без правил, каждый за себя, если не лень почитайте из политэкономии про "рынки лимонов" с ассимметричной информацией.. девушка с визуально обычной грудью - такой вот "лимон", неизвестно, что там, пуш-ап, вставной протез или еще что-то ... настоящая внешность, как ни жаль, от этого обесценивается, потому что все равно идет как "средней степени поддельности".. зато и тот кто совсем не пытается ничего подделывать - теряет глобально, все-то что-то подделали, а он так и остается дитем в мягком белье...
зверь-воробей
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июн 01, 2009 16:15 Ответить с цитатой

Ошибка природы писал(а):
[Мои параметры 84-71-97. Вес 59-60 кг при росте 172 .

Удивляюсь Удивляюсь Удивляюсь
вообще-то считается идеальный вес расчитывается так: рост минус 110 т.е. при вашем росте 59-60 - это норма!!!
ухоженная девочка, которая знает, что у нее красивые глаза! - да все в вами в порядке!

и почему вы позволяете друзьям обсуждать вашу фигуру, если вам их слова откровенно неприятны!!?? Сконфужен
им-то хорошо: ваши недостатки обсудили и свои вроде как не так заметны!
а первое, что вам нужно сделать - это поменять ник!!
вы же сама позволяете обращаться с собой, как с ошибкой природы!
Lakilea
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июн 01, 2009 16:24 Ответить с цитатой

Ошибка Природы, вы уверены?
Я имею ввиду то, что с вами происходит. Может быть дело не в внешности?

Есть какая то особенно мрачно-чёрная мысль, которая напрямую может быть даже не связанна с внешностью?

Может быть какое то воспоминание? Первопричина, тех процессов, что были запущены в прошлом?
Алиска
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июн 01, 2009 20:14 Ответить с цитатой

Lakilea писал(а):
Ошибка Природы, вы уверены?
Я имею ввиду то, что с вами происходит. Может быть дело не в внешности?

Есть какая то особенно мрачно-чёрная мысль, которая напрямую может быть даже не связанна с внешностью?

Может быть какое то воспоминание? Первопричина, тех процессов, что были запущены в прошлом?

Да в том то и дело, что уверена. Нет никаких причин или воспоминаний. Просто все разом накинулись. Одна моя знакомая вообще сказала, что я толстая. При чём было это в темноте. Однажды одела каблуки, так дылдой обозвали. Хотя я отношусь к этим людям очень хорошо, всегда нормально общались...
Страница 2 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100