Автор |
Сообщение |
TIM21Пользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 31, 2009 20:33 |
|
|
Цитата: |
Мои параметры 84-71-97. Вес 59-60 кг при росте 172
|
Может я чего то не допонимаю, женское население разьясните!
Или сдесь действительно всё ужасно? Вроде отлично!
|
|
|
|
|
 |
провокацияПользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 31, 2009 20:47 |
|
|
...
Последний раз редактировалось: провокация (Пт Авг 28, 2009 00:57), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
АлискаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 31, 2009 21:40 |
|
|
provokazija писал(а): |
Ошибка природы писал(а): |
Проблема в том, что внутри меня борятся 2 чувства-желание стать нормальным человеком и страх... |
а природа вашего страха какая? |
Я боюсь, что операция пройдёт неудачно или будут мучительные последствия.
|
|
|
|
|
 |
АлискаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 31, 2009 21:41 |
|
|
TIM21 писал(а): |
Мои параметры 84-71-97. Вес 59-60 кг при росте 172
|
Может я чего то не допонимаю, женское население разьясните!
Или сдесь действительно всё ужасно? Вроде отлично!  |
Спасибо, вы первый человек, который говорит мне это. Все остальные (друзья, родственники, просто знакомые) только критикуют
|
|
|
|
|
 |
TIM21Пользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 31, 2009 21:45 |
|
|
критикуют ЧТО???
100-100-100 вот это проблема, а ваши параметры чуть не идеальны, как бы у вас не мания была милочка?!
|
|
|
|
|
 |
АлискаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 31, 2009 21:47 |
|
|
Все остальные (друзья, родственники, просто знакомые) только критикуют-отсюда и мания
Последний раз редактировалось: Алиска (Вс Май 31, 2009 21:49), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
АлискаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 31, 2009 21:48 |
|
|
внешность критикуют Типа "бёдра надо убирать, грудь накачивать"
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 31, 2009 22:41 |
|
|
По мне так тоже хорошие параметры.
Потом, зачем Вашим родственникам и прочим Ваши бедра? Пусть свои накачивают. А как накачивать грудь, вот мне интересно, никогда не слышала. По-моему, это наследственное.
И вообще, у них что, своей жизни нет, у родственников? Вот счастье-то в жизни – чужими бедрами заниматься.
|
|
|
|
|
 |
TIM21Пользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 31, 2009 22:52 |
|
|
Вы уж извините, но мозг надо накачать, тем кто вам это говорит!
У вас всё в порядке ни какой пластики не надо!
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 01, 2009 09:10 |
|
|
и вправду - при таком соотношении роста, веса и объемов, вы, в моем представлении, - весьма женственно и приятно выглядете. плюс, вам не чужды фитнес и зарядка.
а ведь есть еще и красивые глазааа...
кажется, критики вас у м ы ш л е н н о закомплексовывают. ведь придраться, при желании, можно к чему угодно...
|
|
|
|
|
 |
мантихораПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 01, 2009 09:27 |
|
|
ну давай рассуждать рационально.
есть задача: избавиться от комплекса вызванного внешностью.
любая задача решается 2 способами:
1-изменить ситуацию
2-изменить отношение
в нашем случае:
1-изменить внешность
2-полюбить себя
1.1. спорт-не помогает
1.2. пластика-низя
остаётся второй способ-люби себя такой какая есть )
|
|
|
|
|
 |
АлискаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 01, 2009 13:58 |
|
|
мантихора писал(а): |
ну давай рассуждать рационально.
есть задача: избавиться от комплекса вызванного внешностью.
любая задача решается 2 способами:
1-изменить ситуацию
2-изменить отношение
в нашем случае:
1-изменить внешность
2-полюбить себя
1.1. спорт-не помогает
1.2. пластика-низя
остаётся второй способ-люби себя такой какая есть ) |
Да не могу я себя полюбить. Надо мной все издеваются, смеются, подруги согласны, что нужна операция, парни оч часто подкалывают или оценив взглядом мою фигуру бегут...Ладно, заканчиваю плакаться))) И как бы я ни старалась выглядеть на людях уверенной, в душе хочется выть
|
|
|
|
|
 |
АлискаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 01, 2009 14:01 |
|
|
aga писал(а): |
и вправду - при таком соотношении роста, веса и объемов, вы, в моем представлении, - весьма женственно и приятно выглядете. плюс, вам не чужды фитнес и зарядка.
а ведь есть еще и красивые глазааа...
кажется, критики вас у м ы ш л е н н о закомплексовывают. ведь придраться, при желании, можно к чему угодно... |
Да я и сама вижу, что ужасно. Вес у меня только за счёт ног и бёдер. Я реально очень плоская, там объёмами и не пахнет. Талию уменьшить не получается-кости широкие и без того просвечиваются...Представляете........
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 01, 2009 14:09 |
|
|
Да я и сама вижу, что ужасно.
|
это вы про что? у меня про ужасно ничего не написано...
Представляете........
|
представляю. у меня есть знакомые с такими фигурами. с личной жизнью у них нормально.
Надо мной все издеваются, смеются,
|
откуда у вас столько врагов?
"все" - это кто именно?
подруги согласны, что нужна операция
|
они - ваши ровесницы?
парни оч часто подкалывают или оценив взглядом мою фигуру бегут..
|
где же вы таких подкалывателей находите? и что, вот так прям, подходят, окидывают взглядом фигуру, вскрикивают и убегают?
|
|
|
|
|
 |
АлискаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 01, 2009 14:19 |
|
|
это вы про что? у меня про ужасно ничего не написано... |
Это я от себя добавляю))
откуда у вас столько врагов?
"все" - это кто именно? |
Подруги, парни, одноклассники, одногруппники на курсах в универе, родственники...Ужасно противно, хоть я виду не показываю-типа пох мне на ваше мнение, но всё же...
они - ваши ровесницы? |
Есть ровесницы, есть и старше
где же вы таких подкалывателей находите? и что, вот так прям, подходят, окидывают взглядом фигуру, вскрикивают и убегают? |
Да, у меня такое было.......И не раз. и не два........
|
|
|
|
|
 |
АлискаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 01, 2009 14:20 |
|
|
Последний раз редактировалось: Алиска (Пн Июн 01, 2009 14:23), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
АлискаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 01, 2009 14:23 |
|
|
Ну не все поголовно, конечно, может я немного преувеличила, я не хуже всех, но бывает, сейчас уже просто достало
|
|
|
|
|
 |
АлискаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 01, 2009 14:26 |
|
|
Н знаЮ с чем это связано......
Последний раз редактировалось: Алиска (Пн Июн 01, 2009 14:28), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
АлискаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 01, 2009 14:26 |
|
|
Вообще, я очень боюсь что-либо делать с собой.
|
|
|
|
|
 |
MariaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 01, 2009 14:31 |
|
|
в принципе, корректируется и без операции, одеждой .. правда при этом надо отдавать себе отчет, что такая коррекция не всегда совместима с модой и накладывает определенные ограничения на образ жизни
ВЫБРОСИТЬ : обувь без каблуков, узкие обтягивающие кофточки, вообще все спортивное и обтягивающее, топы и платья А-образного силуэта, мягкое "комфортное" белье, чулки любого цвета кроме черного
КУПИТЬ : пиджаки , жакеты с подплечниками, черные брюки средней ширины из жесткой плотной гладкой ткани, светлые блузки с большими воротниками и максимум всяких отлетных деталей сверху, бюстгалтеры с подушками (пуш-ап) на размер больше реального
когда потерпевший в постели обнаружит что к чему - он уже будет настолько разгорячен ,что ему будет не до измерений, особенно если кожа гладкая и приятная, в хорошем состоянии
|
|
|
|
|
 |
АлискаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 01, 2009 14:55 |
|
|
Maria писал(а): |
в принципе, корректируется и без операции, одеждой .. правда при этом надо отдавать себе отчет, что такая коррекция не всегда совместима с модой и накладывает определенные ограничения на образ жизни
ВЫБРОСИТЬ : обувь без каблуков, узкие обтягивающие кофточки, вообще все спортивное и обтягивающее, топы и платья А-образного силуэта, мягкое "комфортное" белье, чулки любого цвета кроме черного
КУПИТЬ : пиджаки , жакеты с подплечниками, черные брюки средней ширины из жесткой плотной гладкой ткани, светлые блузки с большими воротниками и максимум всяких отлетных деталей сверху, бюстгалтеры с подушками (пуш-ап) на размер больше реального
когда потерпевший в постели обнаружит что к чему - он уже будет настолько разгорячен ,что ему будет не до измерений, особенно если кожа гладкая и приятная, в хорошем состоянии |
А теперь представим 17летнего подростка в пиджаке Или на каблуках с ростом 172.Кстати, бюстгалтеры я на себя не видела ни разу (т.к. плоская, да ещё и широкая).
Обмануть можно кого угодно-только не себя. Да и не собираюсь я никого обманывать. Смотрела передачу, где муж, увидев свою жену голой без макияжа и парика, сбежал в суд, чтобы просить о разводе... Также заходила на сайт, где объявлен конкурс на маммопластику, конкурсантка пишет: "Когда я разделась перед своим парнем, он вытаращил глаза и сказал: "Боже, ну почему они такие маленькие". Вряд ли эта девушка не носила лиф с пуш-ап, иначе парень раньше бы заметил.
|
|
|
|
|
 |
MariaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 01, 2009 15:14 |
|
|
не собираюсь я никого обманывать
|
это вы сейчас обманываете кучу людей, которые возможно непрочь были бы полюбить умную, образованную и добрую девушку (вы ведь таковою являетесь, не так ли?) , которую вы им просто не даете увидеть, выдвигая вместо этого занудную и закомплексованную мнительную ипохондричку с фигурой типа "жопа на колесах" ... ну если есть сегодня такой стандарт, что это плохо, а памела андерсон хорошо - зачем вы людям создаете дополнительные проблемы, люди люди ленивы и идут по простому пути, сделайте так, как им проще воспринимать и дело в шляпе
на самом деле был такой кейс, дословно искать цитату не буду, но смысл следующий... если столешницу поставить на одну опору - конструкция получится не очень крепкая, поэтому человек бывает склонен добавить под нее еще "ножек", собственными усилиями сделать ее устойчивее; и потом если первоначальную опору убрать - конструкция лучше прежнего будет держаться только на новых, добавленных ножках... так и в отношениях: один раз сделав выбор на основании пусть даже какого-то случайного качества типа внешности, по мере развития привязанности он добавляет в конструкцию еще опор и ножек, возможно, гораздо более серьезных, чем первоначальное основание .. и даже если его потом убрать - она выдержит без проблем
девушка из протезного форума ИМХО просто слишком рано ему дала, к тому времени еще не успело сформироваться отношений, а грудь тут вообще не причем
а избыточная честность на брачном рынке никому еще на пользу не шла, это бои без правил, каждый за себя, если не лень почитайте из политэкономии про "рынки лимонов" с ассимметричной информацией.. девушка с визуально обычной грудью - такой вот "лимон", неизвестно, что там, пуш-ап, вставной протез или еще что-то ... настоящая внешность, как ни жаль, от этого обесценивается, потому что все равно идет как "средней степени поддельности".. зато и тот кто совсем не пытается ничего подделывать - теряет глобально, все-то что-то подделали, а он так и остается дитем в мягком белье...
|
|
|
|
|
 |
зверь-воробейПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 01, 2009 16:15 |
|
|
Ошибка природы писал(а): |
[Мои параметры 84-71-97. Вес 59-60 кг при росте 172 . |
вообще-то считается идеальный вес расчитывается так: рост минус 110 т.е. при вашем росте 59-60 - это норма!!!
ухоженная девочка, которая знает, что у нее красивые глаза! - да все в вами в порядке!
и почему вы позволяете друзьям обсуждать вашу фигуру, если вам их слова откровенно неприятны!!??
им-то хорошо: ваши недостатки обсудили и свои вроде как не так заметны!
а первое, что вам нужно сделать - это поменять ник!!
вы же сама позволяете обращаться с собой, как с ошибкой природы!
|
|
|
|
|
 |
LakileaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 01, 2009 16:24 |
|
|
Ошибка Природы, вы уверены?
Я имею ввиду то, что с вами происходит. Может быть дело не в внешности?
Есть какая то особенно мрачно-чёрная мысль, которая напрямую может быть даже не связанна с внешностью?
Может быть какое то воспоминание? Первопричина, тех процессов, что были запущены в прошлом?
|
|
|
|
|
 |
АлискаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 01, 2009 20:14 |
|
|
Lakilea писал(а): |
Ошибка Природы, вы уверены?
Я имею ввиду то, что с вами происходит. Может быть дело не в внешности?
Есть какая то особенно мрачно-чёрная мысль, которая напрямую может быть даже не связанна с внешностью?
Может быть какое то воспоминание? Первопричина, тех процессов, что были запущены в прошлом? |
Да в том то и дело, что уверена. Нет никаких причин или воспоминаний. Просто все разом накинулись. Одна моя знакомая вообще сказала, что я толстая. При чём было это в темноте. Однажды одела каблуки, так дылдой обозвали. Хотя я отношусь к этим людям очень хорошо, всегда нормально общались...
|
|
|
|
|
 |
|
|