Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow всё не правильно, всё не так. проблемы в отношениях с мужем.

всё не правильно, всё не так. проблемы в отношениях с мужем.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
BlackHole
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Апр 26, 2009 03:37 Ответить с цитатой

у меня к Вам уважаемые личная просьба. пожалуйста если Вас не затруднит не цитируйте мои сообщения полностью пожалуйста. а лучше если можно совсем не цитируйте. а то вдруг мне взбредет в голову все удалить... а следы останутся...:-)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
BlackHole
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Апр 26, 2009 03:41 Ответить с цитатой

если просьба невыполнимая, я пойму. это не требование, а маленькая просьба. :-)
Вирджиния
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Апр 26, 2009 11:39 Ответить с цитатой

BlackHole
Вот Вы хорошо описали разговор!
Смотрите, что я думаю:
Муж говорит - ты виновата,
А вы своим примером по поводу кризиса говорите "нет".
Почему? Вы что, всерьёз обижаетесь на такие несерьёзные заявления, как то, что ложка упала со стола и что кризис наступил - это что - вусерьёз разве??
Это же чувство юмора надо проявить," да, конечно же, я. И вообще, если хочешь, я Тебе мировую катастрофу наколдую". Улыбаюсь, шучу
Ну, постарайтесь!
Это же шутки.
BlackHole
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Апр 26, 2009 14:35 Ответить с цитатой

так это я и шутила. это я и спрашивала. то есть виновата абсолютно во всем. даже если дождь пошел именно тогда когда он собрался на рыбалку. это я наколдовала специально на зло ему чтобы он не пошел. и все в этом роде. с такими шутками я соглашаюсь потому что видно что абсурд. а когда обвиняет что из за меня он например потерял большую сумму денег... я ему её вернуть никак не могу. слишком большая для меня. не по зубам. это тоже как пример.
BlackHole
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Апр 26, 2009 14:42 Ответить с цитатой

вчера он мне показал цепочку следствий когда я спросила почему виновата я например в том что он ударился. я ударился потому что разволновался потому что ты меня довела потому что перерекалась я возбудился разнервничался и ударился. чтото вроде этого. если запутала Извините. пыталась донести. как могла... иногда просто хочется прокричать научите кто нибудь дуреху жить. знаю это не реально. никто за меня жизнь не проживет. :-( спасибо ВАМ.
Aндрeй Булатов
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Апр 26, 2009 16:11 Ответить с цитатой

BlackHole писал(а):
а как же тогда в согласии и мире жить? один всегда во всём винит а другой всегда во всем виноват. и никак не наоборот. т.е я вечная коза.

По морде ему пару раз надо дать, а потом уже будет мир и согласие...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Вирджиния
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Апр 26, 2009 23:49 Ответить с цитатой

BlackHole
Ну у ВАс самолюбие... потрясное. Какой абсурд, милая? Какой? Любимый человек не может говорить глупости. Он может говорить - по привычке. И ваше дело - измениться, чтобы ему было с Вами интересно изменить направление своих шуток, а то он шутит только в одном направлении, понимаете?

А вообще, Вы хороший человек. Улыбаюсь, шучу
BlackHole
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Апр 27, 2009 03:33 Ответить с цитатой

я имела ввиду что попробовала пошутить и пыталась описать что из этого получилось.
разве самолюбие? а я не ощущаю этого... да и люди говорят что я себя не люблю а полностью растворилась в своем муже. меня не узнают. меня уже нет давно. вот.
конечно мне не нравится быть никто и ничто но по другому с мужем не ужиться. он все я никто. как научиться быть никем? это тоже вопрос... а шутки... они такие редкие.и в конфликте они уже не шутки
BlackHole
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Апр 27, 2009 03:37 Ответить с цитатой

и он не шутит он все говорит серьезно. какие шутки.. это я их так назвала шутки... а там все говорится серьезно и реально. даже если это глупость но в тот момент это правда и реальность и по другому быть не может. и я должна верить в эту правду. и жить ею.
BlackHole
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Апр 27, 2009 03:43 Ответить с цитатой

почитать надо Литвака. не просто так Вы мне его посоветовали. а то тыкаюсь как слепой котенок. а на мужа мне руку поднять это как ВЫ себе представляете? отдача меня потом не замучает? так и инвалидом легко стать. мне так кажется. да и какой мужик позволит своей бабе себя побить...
BlackHole
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Апр 27, 2009 03:49 Ответить с цитатой

у него непростая судьба и жизнь. нелегко ему. а я облегчить ничем не могу. слишком эмоций много и характер у меня дурной. со мной трудно ему приходится. я даже мысли выражаю понятно только самой себе. трудно меня понять бывает часто. а мне так хочется чтоб ему было спокойно и комфортно... я ж не виню его... поймите.. просто хочется семейного счастья и спокойствия..
BlackHole
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Апр 27, 2009 03:52 Ответить с цитатой

а вообще Вы правы. я эгоистка. если бы я ею не была , я бы засунула свои слезы эмоции непонимания в попу... наверно так...Вы правы... эгоизм излечим?
BlackHole
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Апр 27, 2009 13:52 Ответить с цитатой

проблема в том что пишу в основном с телефона и поэтому в одном маленьком сообщении всю мысль не выразить поэтому запутала не только себя, но видимо и вас. начала издалека, но когда приду к концу видимо станет все понятно. и еще я вспомнила и не уточнила с самого начала это то, что муж у меня гражданский. в официальном браке мы не состоим. но это не факт для того чтобы взять нам и расстаться и этим решить проблему. мы не хотим расставаться.
BlackHole
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Апр 27, 2009 13:55 Ответить с цитатой

и то что нет штампа это не облегчает семейную жизнь и не снимает обязанностей и ответственности. не идем в загс это отдельная тема. был разговор и муж говорит что ему лень туда идти и нет времени есть много важных дел а в загс всегда успеем.
Вирджиния
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Апр 27, 2009 17:20 Ответить с цитатой

BlackHole

Эх! А Вы выберите свою зависимость от него:

- физическая
- эмоциональная (это когда жаждешь одобрения)
- материальная (денежная)
- интеллектуальная (это когда он принимает все решения)
И тогда поймёте, в каком направлении Вам двигаться!

Вообще же проще всего изменить себя - расти духовно. Смеюсь И не грузиться словами мужа.
BlackHole
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Апр 28, 2009 14:53 Ответить с цитатой

все зависимости подходят 100% это точно. :-( материальная потому что и пускает и не пускает на работу. когда пробовали чтобы я работала заканчивалось плохо. 3 работы сменила. сейчас ищем новую. я уже боюсь идти на работу... опять увольнение и новое устройство это стрессы переживания...уже психически не выдерживаю. да и начну работать а потом скандал и он опять меня не пустит на работу физически и из за прогула очередное увольнение. :-(
BlackHole
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Апр 28, 2009 17:39 Ответить с цитатой

Вирджиния хорошую Вы мне книгу посоветовали... трудно ... но есть ради чего это все преодолевать...
BlackHole
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Апр 30, 2009 09:57 Ответить с цитатой

вот был у нас разговор о работе... я должна работать только в том месте где скажет муж. даже если это место мне не нравится. или там или больше нигде. хорошо. согласна. пошла устраиваться. а там мало того что место не нравится да и вакансий свободных нет. а работать надо. и другого места нет. тупик однако....и что делать?
Вирджиния
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Апр 30, 2009 12:04 Ответить с цитатой

BlackHole
Не спешите. Прочтите книгу (это Литвака, да?) А потом, с её и Божьей помощью... начнёте новую жизнь.
BlackHole
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Апр 30, 2009 19:06 Ответить с цитатой

да, Вирджиния, Литвака ... но не все что он советует из того что я прочитала получается с моим мужем :-) спасибо...
Dr. House
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Апр 30, 2009 19:34 Ответить с цитатой

"прошу прощения, пишу с телефона, в одно сообщение мало текста входит.. "

"Мой муж сексуальный маньяк....... Вот, и сейчас, извините за неровный почерк....."
BlackHole
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Апр 30, 2009 20:26 Ответить с цитатой

Dr. House, не поняла шутки юмора...
я же не спрашивала кто мой муж и какой...
Вирджиния
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Апр 30, 2009 20:52 Ответить с цитатой

BlackHole

Смеюсь Смеюсь А мне интересно, что Вы скажете, когда за Устинову возьмётесь! Представляю, что Вы обо мне думать будете! Ой, мне уже плохо.
(Это же, собственно говоря, типа бульварной литературы... но...ВЕЩЬ) Грущу
Dr. House
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Апр 30, 2009 21:01 Ответить с цитатой

"я же не спрашивала кто мой муж"

Т.е. ваш муж не сексуальный маньяк...?
BlackHole
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Май 02, 2009 14:55 Ответить с цитатой

Вирджиния я что то не так сказала? поясните пожалуйста. почему я должна молча сносить то что о муже нелестно отозвались. конечно каждый имеет право на свое мнение. но я же правда не спрашивала кто мой муж. я знаю это хорошо кто он. а маньяк он или еще кто то это его выбор и его личная жизнь. это его самовыражение. он личность самодостаточная. и опять же я не спрашивала кто мой муж.
Страница 6 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100