Автор |
Сообщение |
BlackHoleПользователь
|
|
Добавлено: Вс Апр 26, 2009 03:37 |
|
|
у меня к Вам уважаемые личная просьба. пожалуйста если Вас не затруднит не цитируйте мои сообщения полностью пожалуйста. а лучше если можно совсем не цитируйте. а то вдруг мне взбредет в голову все удалить... а следы останутся...:-)
|
|
|
|
|
 |
BlackHoleПользователь
|
|
Добавлено: Вс Апр 26, 2009 03:41 |
|
|
если просьба невыполнимая, я пойму. это не требование, а маленькая просьба. :-)
|
|
|
|
|
 |
ВирджинияПользователь
|
|
Добавлено: Вс Апр 26, 2009 11:39 |
|
|
BlackHole
Вот Вы хорошо описали разговор!
Смотрите, что я думаю:
Муж говорит - ты виновата,
А вы своим примером по поводу кризиса говорите "нет".
Почему? Вы что, всерьёз обижаетесь на такие несерьёзные заявления, как то, что ложка упала со стола и что кризис наступил - это что - вусерьёз разве??
Это же чувство юмора надо проявить," да, конечно же, я. И вообще, если хочешь, я Тебе мировую катастрофу наколдую".
Ну, постарайтесь!
Это же шутки.
|
|
|
|
|
 |
BlackHoleПользователь
|
|
Добавлено: Вс Апр 26, 2009 14:35 |
|
|
так это я и шутила. это я и спрашивала. то есть виновата абсолютно во всем. даже если дождь пошел именно тогда когда он собрался на рыбалку. это я наколдовала специально на зло ему чтобы он не пошел. и все в этом роде. с такими шутками я соглашаюсь потому что видно что абсурд. а когда обвиняет что из за меня он например потерял большую сумму денег... я ему её вернуть никак не могу. слишком большая для меня. не по зубам. это тоже как пример.
|
|
|
|
|
 |
BlackHoleПользователь
|
|
Добавлено: Вс Апр 26, 2009 14:42 |
|
|
вчера он мне показал цепочку следствий когда я спросила почему виновата я например в том что он ударился. я ударился потому что разволновался потому что ты меня довела потому что перерекалась я возбудился разнервничался и ударился. чтото вроде этого. если запутала Извините. пыталась донести. как могла... иногда просто хочется прокричать научите кто нибудь дуреху жить. знаю это не реально. никто за меня жизнь не проживет. :-( спасибо ВАМ.
|
|
|
|
|
 |
Aндрeй БулатовПользователь
|
|
Добавлено: Вс Апр 26, 2009 16:11 |
|
|
BlackHole писал(а): |
а как же тогда в согласии и мире жить? один всегда во всём винит а другой всегда во всем виноват. и никак не наоборот. т.е я вечная коза. |
По морде ему пару раз надо дать, а потом уже будет мир и согласие...
|
|
|
|
|
 |
ВирджинияПользователь
|
|
Добавлено: Вс Апр 26, 2009 23:49 |
|
|
BlackHole
Ну у ВАс самолюбие... потрясное. Какой абсурд, милая? Какой? Любимый человек не может говорить глупости. Он может говорить - по привычке. И ваше дело - измениться, чтобы ему было с Вами интересно изменить направление своих шуток, а то он шутит только в одном направлении, понимаете?
А вообще, Вы хороший человек.
|
|
|
|
|
 |
BlackHoleПользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 27, 2009 03:33 |
|
|
я имела ввиду что попробовала пошутить и пыталась описать что из этого получилось.
разве самолюбие? а я не ощущаю этого... да и люди говорят что я себя не люблю а полностью растворилась в своем муже. меня не узнают. меня уже нет давно. вот.
конечно мне не нравится быть никто и ничто но по другому с мужем не ужиться. он все я никто. как научиться быть никем? это тоже вопрос... а шутки... они такие редкие.и в конфликте они уже не шутки
|
|
|
|
|
 |
BlackHoleПользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 27, 2009 03:37 |
|
|
и он не шутит он все говорит серьезно. какие шутки.. это я их так назвала шутки... а там все говорится серьезно и реально. даже если это глупость но в тот момент это правда и реальность и по другому быть не может. и я должна верить в эту правду. и жить ею.
|
|
|
|
|
 |
BlackHoleПользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 27, 2009 03:43 |
|
|
почитать надо Литвака. не просто так Вы мне его посоветовали. а то тыкаюсь как слепой котенок. а на мужа мне руку поднять это как ВЫ себе представляете? отдача меня потом не замучает? так и инвалидом легко стать. мне так кажется. да и какой мужик позволит своей бабе себя побить...
|
|
|
|
|
 |
BlackHoleПользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 27, 2009 03:49 |
|
|
у него непростая судьба и жизнь. нелегко ему. а я облегчить ничем не могу. слишком эмоций много и характер у меня дурной. со мной трудно ему приходится. я даже мысли выражаю понятно только самой себе. трудно меня понять бывает часто. а мне так хочется чтоб ему было спокойно и комфортно... я ж не виню его... поймите.. просто хочется семейного счастья и спокойствия..
|
|
|
|
|
 |
BlackHoleПользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 27, 2009 03:52 |
|
|
а вообще Вы правы. я эгоистка. если бы я ею не была , я бы засунула свои слезы эмоции непонимания в попу... наверно так...Вы правы... эгоизм излечим?
|
|
|
|
|
 |
BlackHoleПользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 27, 2009 13:52 |
|
|
проблема в том что пишу в основном с телефона и поэтому в одном маленьком сообщении всю мысль не выразить поэтому запутала не только себя, но видимо и вас. начала издалека, но когда приду к концу видимо станет все понятно. и еще я вспомнила и не уточнила с самого начала это то, что муж у меня гражданский. в официальном браке мы не состоим. но это не факт для того чтобы взять нам и расстаться и этим решить проблему. мы не хотим расставаться.
|
|
|
|
|
 |
BlackHoleПользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 27, 2009 13:55 |
|
|
и то что нет штампа это не облегчает семейную жизнь и не снимает обязанностей и ответственности. не идем в загс это отдельная тема. был разговор и муж говорит что ему лень туда идти и нет времени есть много важных дел а в загс всегда успеем.
|
|
|
|
|
 |
ВирджинияПользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 27, 2009 17:20 |
|
|
BlackHole
Эх! А Вы выберите свою зависимость от него:
- физическая
- эмоциональная (это когда жаждешь одобрения)
- материальная (денежная)
- интеллектуальная (это когда он принимает все решения)
И тогда поймёте, в каком направлении Вам двигаться!
Вообще же проще всего изменить себя - расти духовно. И не грузиться словами мужа.
|
|
|
|
|
 |
BlackHoleПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 28, 2009 14:53 |
|
|
все зависимости подходят 100% это точно. :-( материальная потому что и пускает и не пускает на работу. когда пробовали чтобы я работала заканчивалось плохо. 3 работы сменила. сейчас ищем новую. я уже боюсь идти на работу... опять увольнение и новое устройство это стрессы переживания...уже психически не выдерживаю. да и начну работать а потом скандал и он опять меня не пустит на работу физически и из за прогула очередное увольнение. :-(
|
|
|
|
|
 |
BlackHoleПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 28, 2009 17:39 |
|
|
Вирджиния хорошую Вы мне книгу посоветовали... трудно ... но есть ради чего это все преодолевать...
|
|
|
|
|
 |
BlackHoleПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 30, 2009 09:57 |
|
|
вот был у нас разговор о работе... я должна работать только в том месте где скажет муж. даже если это место мне не нравится. или там или больше нигде. хорошо. согласна. пошла устраиваться. а там мало того что место не нравится да и вакансий свободных нет. а работать надо. и другого места нет. тупик однако....и что делать?
|
|
|
|
|
 |
ВирджинияПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 30, 2009 12:04 |
|
|
BlackHole
Не спешите. Прочтите книгу (это Литвака, да?) А потом, с её и Божьей помощью... начнёте новую жизнь.
|
|
|
|
|
 |
BlackHoleПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 30, 2009 19:06 |
|
|
да, Вирджиния, Литвака ... но не все что он советует из того что я прочитала получается с моим мужем :-) спасибо...
|
|
|
|
|
 |
Dr. HouseПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 30, 2009 19:34 |
|
|
"прошу прощения, пишу с телефона, в одно сообщение мало текста входит.. "
"Мой муж сексуальный маньяк....... Вот, и сейчас, извините за неровный почерк....."
|
|
|
|
|
 |
BlackHoleПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 30, 2009 20:26 |
|
|
Dr. House, не поняла шутки юмора...
я же не спрашивала кто мой муж и какой...
|
|
|
|
|
 |
ВирджинияПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 30, 2009 20:52 |
|
|
BlackHole
А мне интересно, что Вы скажете, когда за Устинову возьмётесь! Представляю, что Вы обо мне думать будете! Ой, мне уже плохо.
(Это же, собственно говоря, типа бульварной литературы... но...ВЕЩЬ)
|
|
|
|
|
 |
Dr. HouseПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 30, 2009 21:01 |
|
|
"я же не спрашивала кто мой муж"
Т.е. ваш муж не сексуальный маньяк...?
|
|
|
|
|
 |
BlackHoleПользователь
|
|
Добавлено: Сб Май 02, 2009 14:55 |
|
|
Вирджиния я что то не так сказала? поясните пожалуйста. почему я должна молча сносить то что о муже нелестно отозвались. конечно каждый имеет право на свое мнение. но я же правда не спрашивала кто мой муж. я знаю это хорошо кто он. а маньяк он или еще кто то это его выбор и его личная жизнь. это его самовыражение. он личность самодостаточная. и опять же я не спрашивала кто мой муж.
|
|
|
|
|
 |
|