Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Жадность мужа!

Жадность мужа!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Автор Сообщение
Helicopte®
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Апр 17, 2009 12:51 Ответить с цитатой

Синяя Тиг-Ра писал(а):
Цитата:

хорошие юристы лгуны?

хорошие юристы - профессионалы. иногда - циники.

Цитата:

а с чего это Вы взяли, что люди должны отвечать на Ваши приходи и проявления эгоизвма в чистом виде... много хотите, да? видимо да

ты мне ничего не должен
но если будешь продолжать тут в том же духе, каждый активный персонаж на этом форуме будет знать, что ты - трус и лицемер.

типа, Вы призвываете меня: "эй ты, примат, а ну показал свои мужские гормончики" Радуюсь
тем самым выражая личностную неприязнь.
я считаю так: прежде чем бросить обвинение кому-либо в чем-либо, сначала нужно задать этот вопрос себе и, только после этого, уже будучи уверенным в успехе, задавать его оппоненту (или обвинять).
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Апр 17, 2009 13:06 Ответить с цитатой

Цитата:

я считаю так: прежде чем бросить обвинение кому-либо в чем-либо, сначала нужно задать этот вопрос себе и, только после этого, уже будучи уверенным в успехе, задавать его оппоненту (или обвинять).

совершенно правильно считаешь. потому брысь)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Helicopte®
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Апр 17, 2009 13:13 Ответить с цитатой

Синяя Тиг-Ра писал(а):
Цитата:

совершенно правильно считаешь. потому брысь)

дак задайте его себе для начала. только еще можно добавить неспособность принять к сведению собственные допущенные ошибки, чтобы двигаться дальше с гордо поднятой вверх головой и стараться не допускать таких ошибок позднее Улыбаюсь, шучу
вобщем это уже к эскаэму, я не кидалса гадостями
старух обижать некрасиво, даже являясь шеснадцатилеткой. понимаю Подмигиваю
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Апр 17, 2009 13:17 Ответить с цитатой

Цитата:

дак задайте его себе для начала. только еще можно добавить неспособность принять к сведению собственные допущенные ошибки, чтобы двигаться дальше с гордо поднятой вверх головой и стараться не допускать таких ошибок позднее

продолжаешь фарисействовать, мальчик)

Цитата:

старух обижать некрасиво, даже являясь шеснадцатилеткой. понимаю

правильно. старушки могут взять ремень и выпороть по заднице.
Helicopte®
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Апр 17, 2009 13:22 Ответить с цитатой

Синяя Тиг-Ра писал(а):

правильно. старушки могут взять ремень и выпороть по заднице.
ремень - пережиток прошлого, вместе с совковыми методами решения проблем. в наше время детей на бабки нада наказывать и компа лишать. куда круче ремня!
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Апр 17, 2009 13:37 Ответить с цитатой

Цитата:

ремень - пережиток прошлого, вместе с совковыми методами решения проблем. в наше время детей на бабки нада наказывать и компа лишать. куда круче ремня!

ну так зайди на takida.ru
там решение всех твоих проблем
Helicopte®
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Апр 17, 2009 13:44 Ответить с цитатой

а шо там? у меня вроде особых проблем нема...
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Апр 17, 2009 13:49 Ответить с цитатой

Masha_A
Цитата:

он принимает ласку, любовь, заботу до того момента, как речь заходит о деньгах ну или о покупках и как ни хитри, ни лей елей, он в лучшем случае говорит: не надо меня разводить! в худшем истерика, именно истерика!

Хотелось бы понять общую атмосферу в семье... проблема с деньгами ЕДИНСТВЕННАЯ проблема? Или же это последняя капля в "море проблем"?
Helicopte®
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Апр 17, 2009 13:52 Ответить с цитатой

Зигмунд Фрейд писал(а):
Masha_A
Цитата:

он принимает ласку, любовь, заботу до того момента, как речь заходит о деньгах ну или о покупках и как ни хитри, ни лей елей, он в лучшем случае говорит: не надо меня разводить! в худшем истерика, именно истерика!

Хотелось бы понять общую атмосферу в семье... проблема с деньгами ЕДИНСТВЕННАЯ проблема? Или же это последняя капля в "море проблем"?

а по-моему он ее даже за близкого человека не считает. диалог: *"дай денег на штаны, старые сносились, а в ответ "покажи мне штаны"* как будто не с женой разговаривает а с кем то чужим
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Апр 17, 2009 14:33 Ответить с цитатой

Helicopte® у вас приступ телепатии? Дурачусь
Helicopte®
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Апр 17, 2009 14:37 Ответить с цитатой

Зигмунд Фрейд писал(а):
Helicopte® у вас приступ телепатии? Дурачусь
нет, ику-пр 174, расценивай как хочешь )
skm
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Апр 17, 2009 14:42 Ответить с цитатой

Helicopte®,

Цитата:
если не умеешь воспринимать даже средние проекци, так зачем совать нос? это же очевидно, что не поймешь. с линейной логикой и без должного подхода можно только слушать и отвечать шаблонами, где эмпирический опыт доминирует.

Обожежмой.
Линейная логика, my ass.

Цитата:
она же даже не БОМЖ и не поберушка, зачем ей просить денег?

А Синяя Тиг-ра и не просила у вас денег. Если б вы владели русским языком, вы бы это заметили. Вам вопрос задали, прямой и просто, а вы вертитесь, как уж на сковородке - то вопрос как просьбу читаете, то материальное положение спросившего на расстоянии замеряете.

вы лично свои личные деньги готовы потратить на то, чтобы помочь материально любому нуждающемуся, написавшему, что у него с деньгами плохо?

Мне ваша помощь нахрен не нужна. Мне интересен ответ на вопрос. Хотя по обилию увёрток я его и так знаю: вы не являетесь тем, кем пытаетесь казаться, и прекрасно об этом осведомлены.
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Апр 17, 2009 14:54 Ответить с цитатой

Masha_A
Цитата:

Я как раз-то выходила замуж по-любви, деньги мало интересовали, все интересное началось спустя года 3 брака!
Представьте себя на месте мужа, он человек имеющий, скажем так специфическое отношение к деньгам(не будем вещать ярлыков), выбираете в жены женщину "мало интересующуюся деньгами", а потом проходит какое-то время и она МЕНЯЕТСЯ. Почему ДО СВАДЬБЫ вас это устраивало, а после ПЕРЕСТАЛО? Вы думали что брак поменяет человека? Или как было то?
Цитата:

А 5 тыс. это он сам установил и сказал, что больше он давать не может, на ребенка он дает так: я говорю, что нужно купить брючки, он: а старые? -сносились, покажи! я надеваю на дочку эти брюки и она мин. 15 демонстрирует, что там дырочка, там...
А как в вашем ПРЕДСТАВЛЕНИИ он ДОЛЖЕН себя вести в данной ситуации?
Helicopte®
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Апр 17, 2009 14:56 Ответить с цитатой

skm писал(а):
Helicopte®,

Цитата:
если не умеешь воспринимать даже средние проекци, так зачем совать нос? это же очевидно, что не поймешь. с линейной логикой и без должного подхода можно только слушать и отвечать шаблонами, где эмпирический опыт доминирует.

Обожежмой.
Линейная логика, my ass.

Цитата:
она же даже не БОМЖ и не поберушка, зачем ей просить денег?

А Синяя Тиг-ра и не просила у вас денег. Если б вы владели русским языком, вы бы это заметили. Вам вопрос задали, прямой и просто, а вы вертитесь, как уж на сковородке - то вопрос как просьбу читаете, то материальное положение спросившего на расстоянии замеряете.

вы лично свои личные деньги готовы потратить на то, чтобы помочь материально любому нуждающемуся, написавшему, что у него с деньгами плохо?

Мне ваша помощь нахрен не нужна. Мне интересен ответ на вопрос. Хотя по обилию увёрток я его и так знаю: вы не являетесь тем, кем пытаетесь казаться, и прекрасно об этом осведомлены.
читал бы ты получше, желательно весь диалог. толку то какахи по булкам размазывать, када бумагу уже сп..дили Улыбаюсь, шучу
skm
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Апр 17, 2009 14:57 Ответить с цитатой

Masha_A,

Цитата:
Думаю, что ваш знакомый очень жаден и жена живет с ним только потому, что не куда деться с детьми

На мой взгляд - нет, не особо он жаден. В пределах нормы. Например, может проставить пиво коллегам по поводу и без. Почему живёт с ним жена я, конечно, не в курсе.

Цитата:
А на черный день, он откладывает себе, жене и детям эти деньги не достанутся, это отговорки

Это ещё что за телепатия и ясновидение?
Откуда вам это знать?
Он любит жену и детей, поверьте на слово, это заметно по тому, как он о них говорит. Благодаря разумному обращению с деньгами они живут в своей большой квартире с хорошим ремонтом, ездят нормально в отпуск каждый год всей семьёй, сейчас старшему ребёнку ищут репетитора - и не абы какого, а хорошего, а хорошие стоят дорого.

Но вот когда он всю зарплату приносит домой - получается хуже. Потому что жена считать деньги не умеет, тратит бестолково, такое у него общее мнение.
skm
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Апр 17, 2009 15:05 Ответить с цитатой

Helicopte®,
Цитата:
читал бы ты получше, желательно весь диалог.

Я прочитал, правда, не очень внимательно.

Вот краткое содержание: альтруиста каждый обидеть может; назвали лицемера лицемером.
Helicopte®
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Апр 17, 2009 15:11 Ответить с цитатой

skm писал(а):
Helicopte®,
Цитата:
читал бы ты получше, желательно весь диалог.

Я прочитал, правда, не очень внимательно.

Вот краткое содержание: альтруиста каждый обидеть может; назвали лицемера лицемером.
да подумаешь, обозвали. таких, кто обижается по-мелочам, по-жизни прокатывают по КД.
Страница 5 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100