Автор |
Сообщение |
Helicopte®Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 17, 2009 12:51 |
|
|
Синяя Тиг-Ра писал(а): |
Цитата: |
хорошие юристы лгуны?
|
хорошие юристы - профессионалы. иногда - циники.
а с чего это Вы взяли, что люди должны отвечать на Ваши приходи и проявления эгоизвма в чистом виде... много хотите, да? видимо да
|
ты мне ничего не должен
но если будешь продолжать тут в том же духе, каждый активный персонаж на этом форуме будет знать, что ты - трус и лицемер. |
типа, Вы призвываете меня: "эй ты, примат, а ну показал свои мужские гормончики"
тем самым выражая личностную неприязнь.
я считаю так: прежде чем бросить обвинение кому-либо в чем-либо, сначала нужно задать этот вопрос себе и, только после этого, уже будучи уверенным в успехе, задавать его оппоненту (или обвинять).
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Пт Апр 17, 2009 13:06 |
|
|
я считаю так: прежде чем бросить обвинение кому-либо в чем-либо, сначала нужно задать этот вопрос себе и, только после этого, уже будучи уверенным в успехе, задавать его оппоненту (или обвинять).
|
совершенно правильно считаешь. потому брысь)
|
|
|
|
|
 |
Helicopte®Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 17, 2009 13:13 |
|
|
|
совершенно правильно считаешь. потому брысь) |
дак задайте его себе для начала. только еще можно добавить неспособность принять к сведению собственные допущенные ошибки, чтобы двигаться дальше с гордо поднятой вверх головой и стараться не допускать таких ошибок позднее
вобщем это уже к эскаэму, я не кидалса гадостями
старух обижать некрасиво, даже являясь шеснадцатилеткой. понимаю
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 17, 2009 13:17 |
|
|
дак задайте его себе для начала. только еще можно добавить неспособность принять к сведению собственные допущенные ошибки, чтобы двигаться дальше с гордо поднятой вверх головой и стараться не допускать таких ошибок позднее
|
продолжаешь фарисействовать, мальчик)
старух обижать некрасиво, даже являясь шеснадцатилеткой. понимаю
|
правильно. старушки могут взять ремень и выпороть по заднице.
|
|
|
|
|
 |
Helicopte®Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 17, 2009 13:22 |
|
|
правильно. старушки могут взять ремень и выпороть по заднице. |
ремень - пережиток прошлого, вместе с совковыми методами решения проблем. в наше время детей на бабки нада наказывать и компа лишать. куда круче ремня!
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 17, 2009 13:37 |
|
|
ремень - пережиток прошлого, вместе с совковыми методами решения проблем. в наше время детей на бабки нада наказывать и компа лишать. куда круче ремня!
|
ну так зайди на takida.ru
там решение всех твоих проблем
|
|
|
|
|
 |
Helicopte®Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 17, 2009 13:44 |
|
|
а шо там? у меня вроде особых проблем нема...
|
|
|
|
|
 |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 17, 2009 13:49 |
|
|
Masha_A
он принимает ласку, любовь, заботу до того момента, как речь заходит о деньгах ну или о покупках и как ни хитри, ни лей елей, он в лучшем случае говорит: не надо меня разводить! в худшем истерика, именно истерика!
|
Хотелось бы понять общую атмосферу в семье... проблема с деньгами ЕДИНСТВЕННАЯ проблема? Или же это последняя капля в "море проблем"?
|
|
|
|
|
 |
Helicopte®Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 17, 2009 13:52 |
|
|
Зигмунд Фрейд писал(а): |
Masha_A
он принимает ласку, любовь, заботу до того момента, как речь заходит о деньгах ну или о покупках и как ни хитри, ни лей елей, он в лучшем случае говорит: не надо меня разводить! в худшем истерика, именно истерика!
|
Хотелось бы понять общую атмосферу в семье... проблема с деньгами ЕДИНСТВЕННАЯ проблема? Или же это последняя капля в "море проблем"? |
а по-моему он ее даже за близкого человека не считает. диалог: *"дай денег на штаны, старые сносились, а в ответ "покажи мне штаны"* как будто не с женой разговаривает а с кем то чужим
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Апр 17, 2009 14:33 |
|
|
Helicopte® у вас приступ телепатии?
|
|
|
|
|
 |
Helicopte®Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 17, 2009 14:37 |
|
|
Зигмунд Фрейд писал(а): |
Helicopte® у вас приступ телепатии?  |
нет, ику-пр 174, расценивай как хочешь )
|
|
|
|
|
 |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 17, 2009 14:42 |
|
|
Helicopte®,
если не умеешь воспринимать даже средние проекци, так зачем совать нос? это же очевидно, что не поймешь. с линейной логикой и без должного подхода можно только слушать и отвечать шаблонами, где эмпирический опыт доминирует. |
Обожежмой.
Линейная логика, my ass.
она же даже не БОМЖ и не поберушка, зачем ей просить денег? |
А Синяя Тиг-ра и не просила у вас денег. Если б вы владели русским языком, вы бы это заметили. Вам вопрос задали, прямой и просто, а вы вертитесь, как уж на сковородке - то вопрос как просьбу читаете, то материальное положение спросившего на расстоянии замеряете.
вы лично свои личные деньги готовы потратить на то, чтобы помочь материально любому нуждающемуся, написавшему, что у него с деньгами плохо?
Мне ваша помощь нахрен не нужна. Мне интересен ответ на вопрос. Хотя по обилию увёрток я его и так знаю: вы не являетесь тем, кем пытаетесь казаться, и прекрасно об этом осведомлены.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Апр 17, 2009 14:54 |
|
|
Masha_A
Я как раз-то выходила замуж по-любви, деньги мало интересовали, все интересное началось спустя года 3 брака!
|
Представьте себя на месте мужа, он человек имеющий, скажем так специфическое отношение к деньгам(не будем вещать ярлыков), выбираете в жены женщину "мало интересующуюся деньгами", а потом проходит какое-то время и она МЕНЯЕТСЯ. Почему ДО СВАДЬБЫ вас это устраивало, а после ПЕРЕСТАЛО? Вы думали что брак поменяет человека? Или как было то?
А 5 тыс. это он сам установил и сказал, что больше он давать не может, на ребенка он дает так: я говорю, что нужно купить брючки, он: а старые? -сносились, покажи! я надеваю на дочку эти брюки и она мин. 15 демонстрирует, что там дырочка, там...
|
А как в вашем ПРЕДСТАВЛЕНИИ он ДОЛЖЕН себя вести в данной ситуации?
|
|
|
|
|
 |
Helicopte®Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 17, 2009 14:56 |
|
|
skm писал(а): |
Helicopte®,
если не умеешь воспринимать даже средние проекци, так зачем совать нос? это же очевидно, что не поймешь. с линейной логикой и без должного подхода можно только слушать и отвечать шаблонами, где эмпирический опыт доминирует. |
Обожежмой.
Линейная логика, my ass.
она же даже не БОМЖ и не поберушка, зачем ей просить денег? |
А Синяя Тиг-ра и не просила у вас денег. Если б вы владели русским языком, вы бы это заметили. Вам вопрос задали, прямой и просто, а вы вертитесь, как уж на сковородке - то вопрос как просьбу читаете, то материальное положение спросившего на расстоянии замеряете.
вы лично свои личные деньги готовы потратить на то, чтобы помочь материально любому нуждающемуся, написавшему, что у него с деньгами плохо?
Мне ваша помощь нахрен не нужна. Мне интересен ответ на вопрос. Хотя по обилию увёрток я его и так знаю: вы не являетесь тем, кем пытаетесь казаться, и прекрасно об этом осведомлены. |
читал бы ты получше, желательно весь диалог. толку то какахи по булкам размазывать, када бумагу уже сп..дили
|
|
|
|
|
 |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 17, 2009 14:57 |
|
|
Masha_A,
Думаю, что ваш знакомый очень жаден и жена живет с ним только потому, что не куда деться с детьми |
На мой взгляд - нет, не особо он жаден. В пределах нормы. Например, может проставить пиво коллегам по поводу и без. Почему живёт с ним жена я, конечно, не в курсе.
А на черный день, он откладывает себе, жене и детям эти деньги не достанутся, это отговорки |
Это ещё что за телепатия и ясновидение?
Откуда вам это знать?
Он любит жену и детей, поверьте на слово, это заметно по тому, как он о них говорит. Благодаря разумному обращению с деньгами они живут в своей большой квартире с хорошим ремонтом, ездят нормально в отпуск каждый год всей семьёй, сейчас старшему ребёнку ищут репетитора - и не абы какого, а хорошего, а хорошие стоят дорого.
Но вот когда он всю зарплату приносит домой - получается хуже. Потому что жена считать деньги не умеет, тратит бестолково, такое у него общее мнение.
|
|
|
|
|
 |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 17, 2009 15:05 |
|
|
Helicopte®,
читал бы ты получше, желательно весь диалог. |
Я прочитал, правда, не очень внимательно.
Вот краткое содержание: альтруиста каждый обидеть может; назвали лицемера лицемером.
|
|
|
|
|
 |
Helicopte®Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 17, 2009 15:11 |
|
|
skm писал(а): |
Helicopte®,
читал бы ты получше, желательно весь диалог. |
Я прочитал, правда, не очень внимательно.
Вот краткое содержание: альтруиста каждый обидеть может; назвали лицемера лицемером. |
да подумаешь, обозвали. таких, кто обижается по-мелочам, по-жизни прокатывают по КД.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 5 из 5 |
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 |
|