Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Есть ли границы(про алкоголь)

Есть ли границы(про алкоголь)
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
Наталья-НК
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Мар 20, 2009 01:03 Ответить с цитатой

Цитата:

Такой ответ Вас устроит?

Смеюсь Да! Серьезно Улыбаюсь, шучу спасибо Улыбаюсь, шучу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Наталья-НК
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Мар 20, 2009 01:06 Ответить с цитатой

I_am_July, спасибо вам за подддержку Улыбаюсь, шучу
sergey_g
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Мар 20, 2009 01:13 Ответить с цитатой

Цитата:
у них бывают слабости и от этого они не становятся хуже.

Это не слабость - сознательно_бессознательные маяки.
Цитата:
Думаю, вы должны сталкиваться с тем, что сила у мужчин часто является оборотной стороной слабости,т.к. они не могут давать выход своим эмоциям?
Неверное мнение о мужчинах.
Цитата:
Это имеет отношение к теме?
Собственно это сумрачный слой темы и не надо было плести пустую интригу вокруг дозы.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Наталья-НК
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Мар 20, 2009 01:16 Ответить с цитатой

Цитата:

Цитата:
Думаю, вы должны сталкиваться с тем, что сила у мужчин часто является оборотной стороной слабости,т.к. они не могут давать выход своим эмоциям?
Неверное мнение о мужчинах

согласна, не у всех так.
Цитата:

Собственно это сумрачный слой темы и не надо было плести пустую интригу вокруг дозы.

Не поняла ваш ответ...
sergey_g
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Мар 20, 2009 01:27 Ответить с цитатой

То, что застряло внутри и явилось причиной темы.
Как следует относиться к пьющему пиво мужчине, как отцу будущих детей.
Или всё хня?
Greco
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Мар 20, 2009 01:32 Ответить с цитатой

Цитата:

Или всё хня?

А мне кажется,что создавая данную тему, Наталия хотела задавить свой внутренний колокольчик по поводу того, что этот мужчина (точно так же, как и прошлый!!! заметьте) пьёт пиво, много пива просто так, а ей надоело искать нормального мужика - она хочет этого... Осталось всего-ничего: убедить свой внутренний голос в том, что этот на прошлого абсолютно не похож - этот со временем не сопьётся и вообще он самый-самый... И вот за этим она пришла на форум... Чтобы кто-то ей сказал, что от пива можно отучить Смеюсь
Но это моё, сугубо личное мнение...
Наталья-НК
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Мар 20, 2009 01:41 Ответить с цитатой

Цитата:

точно так же, как и прошлый!!! заметьте)

бог мой, ну разве я говорила, что мой бывший пил? Улыбаюсь, шучу
Цитата:

Или всё хня?

Возможно,на подсознательном уровне я это и хотела спрсить...
I_am_July
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Мар 20, 2009 12:27 Ответить с цитатой

[quote="allbinskix"]
Цитата:

Чтобы кто-то ей сказал, что от пива можно отучить Смеюсь

Наталья-НК, отучить от пива взрослого мужчину нельзя, он должен сам принять решение, а Вы должны его поддержать в этом и все сделать для того, чтобы у него появилась убежденность в том, что пиво - зло. Примеры такого отказа от употребления пива есть, как, впрочем, от сигареты и т.д. Ситуация не безнадежная.
iveta
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Мар 20, 2009 13:00 Ответить с цитатой

Можете быть спокойны 2-3 литра в неделю ни о чем не говорит это точно. То что он пил несколько месяцев и не втянулся это тоже в его пользу. Ну а гарантии никто на будущее не сможет дать не за кого,не за трезвенника, не за него, не за вас, не за меня.
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Мар 20, 2009 19:47 Ответить с цитатой

Цитата:

Есть ли какая-то тгрань?

есть.
если человек может перестать пить на любой промежуток времени без особых усилий - все в порядке.
а если находит причины продолжать пить - эта грань перейдена.

ваш парень - тихий алкоголик. первая стадия.

два с половиной литра пива - это эквивалент полбутылки водки.
Карпенюк Ирина
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Мар 20, 2009 22:01 Ответить с цитатой

Цитата:

. Мой парень пьет много пива. 2.5литра выпить для него не проблема. Переодичность... Раз в неделю пьет так точно, может чаще...

И вы считаете это такой огромной проблемой.Что ж тогда говорить мне???????!!!!!!!!!!!!У меня родной брат,которому 22 года,очень болен,у него эпилепсия,стенокардия,однажды после очередного месячного запоя его с трудом спасли врачи,а напиваеться он по четире раза в сутки,и конкретно,неуспевает отрезветь,идет снова пить,и так целый месяц без перерыва,до приступов,а когда останавливаеться сам недели через 2,то дней шесть-семь вообще не спит,ему все время что-то ввижаеться,с кем то говорит.Питаемся с мамой остановить но бесполезно,отца нету,к врачам бесполезно,только деньги на ветер,сердце немного подлечили,так он снова пьет,хоть и понимает что нельзя,что-то не дает ему остановиться,да и окружение у нас здесь все такое,почти все соседи пьют,вот и он с ними за компанию!!!!!!
Карпенюк Ирина
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Мар 20, 2009 22:03 Ответить с цитатой

Цитата:

. Мой парень пьет много пива. 2.5литра выпить для него не проблема. Переодичность... Раз в неделю пьет так точно, может чаще...

И вы считаете это такой огромной проблемой.Что ж тогда говорить мне???????!!!!!!!!!!!!У меня родной брат,которому 22 года,очень болен,у него эпилепсия,стенокардия,однажды после очередного месячного запоя его с трудом спасли врачи,а напиваеться он по четире раза в сутки,и конкретно,неуспевает отрезветь,идет снова пить,и так целый месяц без перерыва,до приступов,а когда останавливаеться сам недели через 2,то дней шесть-семь вообще не спит,ему все время что-то ввижаеться,с кем то говорит.Питаемся с мамой остановить но бесполезно,отца нету,к врачам бесполезно,только деньги на ветер,сердце немного подлечили,так он снова пьет,хоть и понимает что нельзя,что-то не дает ему остановиться,да и окружение у нас здесь все такое,почти все соседи пьют,вот и он с ними за компанию!!!!!!
Карпенюк Ирина
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Мар 20, 2009 22:05 Ответить с цитатой

Цитата:

Supreme
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Мар 20, 2009 22:22 Ответить с цитатой

Карпенюк Ирина

Цитата:

И вы считаете это такой огромной проблемой

И я тоже. И любой нормальный человек систематическое употребление алкоголя считает проблемой. Алкоголь тихо встраивается в обмен веществ и без него организм уже не работает. Все это происходит быстро, качественно, с гарантией.

Цитата:

Что ж тогда говорить мне???????!!!!!!!!!!!!У меня родной брат,которому 22 года,очень болен,у него эпилепсия,стенокардия,однажды после очередного месячного запоя его с трудом спасли врачи,а напиваеться он по четире раза в сутки,и конкретно,неуспевает отрезветь,идет снова пить,и так целый месяц без перерыва,до приступов,а когда останавливаеться сам недели через 2,то дней шесть-семь вообще не спит,ему все время что-то ввижаеться,с кем то говорит

А это заключительная стадия. Скоро с топором на вас кидаться будет. И, кстати, могилку приготовили? Кремировать будете или зароете? Не жилец он уже...Так что повторяйте за мной "светлой памяти раба грешного..."
Карпенюк Ирина
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Мар 21, 2009 00:12 Ответить с цитатой

Цитата:

А это заключительная стадия. Скоро с топором на вас кидаться будет. И, кстати, могилку приготовили? Кремировать будете или зароете? Не жилец он уже...Так что повторяйте за мной "светлой памяти раба грешного..."

]
ДА КАК У ТЕБЯ МОЗГИ РАБОТАЮТ МНЕ ТАКОЕ ПИСАТЬ.НЕ ДАЙ БОГ ТЕБЕ ЖЫТЬ С МЫСЛЬЮ ЗНАЯ ЧТО ТВОЙ РОДНОЙ ЧЕЛОВЕК СКОРО УМРЕТ!!!!!!Я КАЖДУЮ НОЧЬ ПЛАЧУ,МОЛЮСЬ И ПРОШУ ГОСПОДА ЧТОБ ОН НЕ ЗАБИРАЛ У МЕНЯ БРАТА!!!!ДА ЛУЧШЕ БЫ ОН ЗАБРАЛ МЕНЯ!!!!!
Карпенюк Ирина
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Мар 21, 2009 00:14 Ответить с цитатой

Цитата:

]
ДА КАК У ТЕБЯ МОЗГИ РАБОТАЮТ МНЕ ТАКОЕ ПИСАТЬ.НЕ ДАЙ БОГ ТЕБЕ ЖЫТЬ С МЫСЛЬЮ ЗНАЯ ЧТО ТВОЙ РОДНОЙ ЧЕЛОВЕК СКОРО УМРЕТ!!!!!!И ТЫ НИЧЕГО НЕ МОЖЕШ ЗДЕЛАТЬ!!!!Я КАЖДУЮ НОЧЬ ПЛАЧУ,МОЛЮСЬ И ПРОШУ ГОСПОДА ЧТОБ ОН НЕ ЗАБИРАЛ У МЕНЯ БРАТА!!!!ДА ЛУЧШЕ БЫ ОН ЗАБРАЛ МЕНЯ!!!!!
Карпенюк Ирина
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Мар 21, 2009 00:16 Ответить с цитатой

Цитата:

]
ДА КАК У ТЕБЯ МОЗГИ РАБОТАЮТ МНЕ ТАКОЕ ПИСАТЬ.НЕ ДАЙ БОГ ТЕБЕ ЖЫТЬ С МЫСЛЬЮ ЗНАЯ ЧТО ТВОЙ РОДНОЙ ЧЕЛОВЕК СКОРО УМРЕТ!!!!!!И ТЫ НИЧЕГО НЕ МОЖЕШ ЗДЕЛАТЬ!!!!Я КАЖДУЮ НОЧЬ ПЛАЧУ,МОЛЮСЬ И ПРОШУ ГОСПОДА ЧТОБ ОН НЕ ЗАБИРАЛ У МЕНЯ БРАТА!!!!ДА ЛУЧШЕ БЫ ОН ЗАБРАЛ МЕНЯ!!!!!
sergey_g
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Мар 21, 2009 00:25 Ответить с цитатой

Все когда-то умрем и что? Сконфужен
Почему он стал пить и почему ты своего господа просишь?
Greco
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Мар 21, 2009 00:37 Ответить с цитатой

Цитата:

ДА КАК У ТЕБЯ МОЗГИ РАБОТАЮТ МНЕ ТАКОЕ ПИСАТЬ.НЕ ДАЙ БОГ ТЕБЕ ЖЫТЬ С МЫСЛЬЮ ЗНАЯ ЧТО ТВОЙ РОДНОЙ ЧЕЛОВЕК СКОРО УМРЕТ!!!!!!

Мне всегда казалось, что родной человек - это не обязательно по крови, это вот "ну, родной - прям сил нет"... А брат-алкоголик - это скорее родственник.
Цитата:

Я КАЖДУЮ НОЧЬ ПЛАЧУ,МОЛЮСЬ И ПРОШУ ГОСПОДА ЧТОБ ОН НЕ ЗАБИРАЛ У МЕНЯ БРАТА!!!!

Вы зря молитесь - Если Вы считаете, что кто-то людей забирает, то Вашего брата Господь уже забрал... Только не транспортировал ещё... Вам зачем брат? Чтобы вы на форуме писали, как проявляется алкоголизм, согласно личным наблюдениям?

Цитата:

Я КАЖДУЮ НОЧЬ ПЛАЧУ,МОЛЮСЬ И ПРОШУ ГОСПОДА ЧТОБ ОН НЕ ЗАБИРАЛ У МЕНЯ БРАТА!!!!ДА ЛУЧШЕ БЫ ОН ЗАБРАЛ МЕНЯ!!!!!

Это ж какой кончины вы желаете брату, если на тот свет раньше него старательно выпрашиваете сбежать? Не надо просить об этом - так он хоть доживёт на Ваших руках... А если Вас не станет - кто оберегать будет брата-то Вашего? Кому он ещё нужен....
Эгоистичное какое-то желание - насколько рассказывает теория, Бог таких не любит...
AliGor
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Мар 21, 2009 00:40 Ответить с цитатой

Цитата:

Я КАЖДУЮ НОЧЬ ПЛАЧУ,МОЛЮСЬ И ПРОШУ ГОСПОДА ЧТОБ ОН НЕ ЗАБИРАЛ У МЕНЯ БРАТА!!!!
Лечить надо,а не молиться.
Supreme
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Мар 21, 2009 09:09 Ответить с цитатой

Цитата:

НЕ ДАЙ БОГ ТЕБЕ ЖЫТЬ С МЫСЛЬЮ ЗНАЯ ЧТО ТВОЙ РОДНОЙ ЧЕЛОВЕК СКОРО УМРЕТ!!!!

А вы как хотели бы, чтобы он пил, но не умер что ли? Так вам надо было раньше думать, если в 22 он на третьей и последней стадии алкоголизма, значит, пить он начал очень рано. Еще подростком. Поэтому организм и не справился, мальчик спился очень быстро. А вы куда смотрели? А сейчас что делаете? Вы ж еще не все написали, если у него поврежден мозг и он "с кем-то разговаривает", то он и ходит под себя и блюет где попало.

Если вам его так жалко, что ж не лечите-то? Даже диагноза, получается, не знаете, а то бы прикупили могилку-то...
Пастух
Почётный пенсионер форума
СообщениеДобавлено: Сб Мар 21, 2009 09:55 Ответить с цитатой

Лично я конкретно выбухиваю 2,5 литра крепкого (именно крепкого) пива за один присест... Если меньше - мгновенно наступаит похмелье... периодичность 1-2 раза в неделю, под хорошую закусочку...
таким макаром бухаю уже лет 12-13... Вотку пью очень редка, остальной спирт еще реже...

Алкоголизм это? Хрен знает, может алкоголизм... Тяга есть, есть по-любому, че бы кто не свистел...больше импринтинговая (напр.. передают начало футбольного мачча - все, знаешь, што пиво неотьемлемо)

Ну так вот, проблем со здоровьем не отмечено... никаких (это долбонам-пропагандистам)...

Надо понимать мозгом, што любой алкоголизм зависит нитока от психики, но и от физики... У меня был одноклассник, которых от рюмки акдама реально начинал стегать, и получал жестокое похмелье... Естественно, такой индивид, начни он херачить каждый день - кинет кони через пару месяцев...

Еще знаю бабулю, которая прокурила нефильтровые папироски и сигаретки 55 лет непрерывно (смолит по 1,5 пачки в день), щас ей 72.. Более веселого человека не встречал....

Нам никуря и нипья бы дожить хоть до 70...

А я уже год никурю , бу-га-га...
Supreme
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Мар 21, 2009 09:58 Ответить с цитатой

Цитата:

Ну так вот, проблем со здоровьем не отмечено... никаких (это долбонам-пропагандистам)...

так еще не вечер. Вы к наркологу загляните, он вам все ваше будущее распишет.

И вы правы про индивидуальную сопротивляемость. Некоторые спиваются дольше. Но спиваются абсолютно все.
Пастух
СообщениеДобавлено: Сб Мар 21, 2009 10:06 Ответить с цитатой

Supreme писал(а):
Цитата:

И вы правы про индивидуальную сопротивляемость. Некоторые спиваются дольше. Но спиваются абсолютно все.

К наркологу? Дак заглядываю регулярно... (права, лицешка на оружие, диспансеризация по работе регулярная)...

Ну о тошто еще не вечер, это понятно, че там возражать.... Как отказаца, пот в чем вопрос! Чертик
Пастух
СообщениеДобавлено: Сб Мар 21, 2009 10:08 Ответить с цитатой

Supreme писал(а):
Цитата:

К наркологу? Дак это регулярно (права, лицешка на оружие, диспансеризация по работе).... Все отлично...

Нащет еще не вечер, я ниспорю нихера... И то што спиваются... Главное, как отказаться и нада ли? Чертик
Страница 3 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100