Автор |
Сообщение |
Наталья-НКПользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 20, 2009 01:03 |
|
|
Цитата: |
Такой ответ Вас устроит?
|
Да! Серьезно спасибо
|
|
|
|
|
 |
Наталья-НКПользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 20, 2009 01:06 |
|
|
I_am_July, спасибо вам за подддержку
|
|
|
|
|
 |
sergey_gПользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 20, 2009 01:13 |
|
|
у них бывают слабости и от этого они не становятся хуже. |
Это не слабость - сознательно_бессознательные маяки.
Думаю, вы должны сталкиваться с тем, что сила у мужчин часто является оборотной стороной слабости,т.к. они не могут давать выход своим эмоциям? |
Неверное мнение о мужчинах.
Это имеет отношение к теме? |
Собственно это сумрачный слой темы и не надо было плести пустую интригу вокруг дозы.
|
|
|
|
|
 |
Наталья-НКПользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 20, 2009 01:16 |
|
|
Цитата:
Думаю, вы должны сталкиваться с тем, что сила у мужчин часто является оборотной стороной слабости,т.к. они не могут давать выход своим эмоциям?
Неверное мнение о мужчинах
|
согласна, не у всех так.
Собственно это сумрачный слой темы и не надо было плести пустую интригу вокруг дозы.
|
Не поняла ваш ответ...
|
|
|
|
|
 |
sergey_gПользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 20, 2009 01:27 |
|
|
То, что застряло внутри и явилось причиной темы.
Как следует относиться к пьющему пиво мужчине, как отцу будущих детей.
Или всё хня?
|
|
|
|
|
 |
GrecoПользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 20, 2009 01:32 |
|
|
Или всё хня?
|
А мне кажется,что создавая данную тему, Наталия хотела задавить свой внутренний колокольчик по поводу того, что этот мужчина (точно так же, как и прошлый!!! заметьте) пьёт пиво, много пива просто так, а ей надоело искать нормального мужика - она хочет этого... Осталось всего-ничего: убедить свой внутренний голос в том, что этот на прошлого абсолютно не похож - этот со временем не сопьётся и вообще он самый-самый... И вот за этим она пришла на форум... Чтобы кто-то ей сказал, что от пива можно отучить
Но это моё, сугубо личное мнение...
|
|
|
|
|
 |
Наталья-НКПользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 20, 2009 01:41 |
|
|
точно так же, как и прошлый!!! заметьте)
|
бог мой, ну разве я говорила, что мой бывший пил?
Или всё хня?
|
Возможно,на подсознательном уровне я это и хотела спрсить...
|
|
|
|
|
 |
I_am_JulyПользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 20, 2009 12:27 |
|
|
[quote="allbinskix"]
Чтобы кто-то ей сказал, что от пива можно отучить
|
Наталья-НК, отучить от пива взрослого мужчину нельзя, он должен сам принять решение, а Вы должны его поддержать в этом и все сделать для того, чтобы у него появилась убежденность в том, что пиво - зло. Примеры такого отказа от употребления пива есть, как, впрочем, от сигареты и т.д. Ситуация не безнадежная.
|
|
|
|
|
 |
ivetaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 20, 2009 13:00 |
|
|
Можете быть спокойны 2-3 литра в неделю ни о чем не говорит это точно. То что он пил несколько месяцев и не втянулся это тоже в его пользу. Ну а гарантии никто на будущее не сможет дать не за кого,не за трезвенника, не за него, не за вас, не за меня.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Пт Мар 20, 2009 19:47 |
|
|
Есть ли какая-то тгрань?
|
есть.
если человек может перестать пить на любой промежуток времени без особых усилий - все в порядке.
а если находит причины продолжать пить - эта грань перейдена.
ваш парень - тихий алкоголик. первая стадия.
два с половиной литра пива - это эквивалент полбутылки водки.
|
|
|
|
|
 |
Карпенюк ИринаНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Мар 20, 2009 22:01 |
|
|
. Мой парень пьет много пива. 2.5литра выпить для него не проблема. Переодичность... Раз в неделю пьет так точно, может чаще...
|
И вы считаете это такой огромной проблемой.Что ж тогда говорить мне???????!!!!!!!!!!!!У меня родной брат,которому 22 года,очень болен,у него эпилепсия,стенокардия,однажды после очередного месячного запоя его с трудом спасли врачи,а напиваеться он по четире раза в сутки,и конкретно,неуспевает отрезветь,идет снова пить,и так целый месяц без перерыва,до приступов,а когда останавливаеться сам недели через 2,то дней шесть-семь вообще не спит,ему все время что-то ввижаеться,с кем то говорит.Питаемся с мамой остановить но бесполезно,отца нету,к врачам бесполезно,только деньги на ветер,сердце немного подлечили,так он снова пьет,хоть и понимает что нельзя,что-то не дает ему остановиться,да и окружение у нас здесь все такое,почти все соседи пьют,вот и он с ними за компанию!!!!!!
|
|
|
|
|
 |
Карпенюк ИринаНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Мар 20, 2009 22:03 |
|
|
. Мой парень пьет много пива. 2.5литра выпить для него не проблема. Переодичность... Раз в неделю пьет так точно, может чаще...
|
И вы считаете это такой огромной проблемой.Что ж тогда говорить мне???????!!!!!!!!!!!!У меня родной брат,которому 22 года,очень болен,у него эпилепсия,стенокардия,однажды после очередного месячного запоя его с трудом спасли врачи,а напиваеться он по четире раза в сутки,и конкретно,неуспевает отрезветь,идет снова пить,и так целый месяц без перерыва,до приступов,а когда останавливаеться сам недели через 2,то дней шесть-семь вообще не спит,ему все время что-то ввижаеться,с кем то говорит.Питаемся с мамой остановить но бесполезно,отца нету,к врачам бесполезно,только деньги на ветер,сердце немного подлечили,так он снова пьет,хоть и понимает что нельзя,что-то не дает ему остановиться,да и окружение у нас здесь все такое,почти все соседи пьют,вот и он с ними за компанию!!!!!!
|
|
|
|
|
 |
Карпенюк ИринаНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Мар 20, 2009 22:05 |
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
SupremeПользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 20, 2009 22:22 |
|
|
Карпенюк Ирина
И вы считаете это такой огромной проблемой
|
И я тоже. И любой нормальный человек систематическое употребление алкоголя считает проблемой. Алкоголь тихо встраивается в обмен веществ и без него организм уже не работает. Все это происходит быстро, качественно, с гарантией.
Что ж тогда говорить мне???????!!!!!!!!!!!!У меня родной брат,которому 22 года,очень болен,у него эпилепсия,стенокардия,однажды после очередного месячного запоя его с трудом спасли врачи,а напиваеться он по четире раза в сутки,и конкретно,неуспевает отрезветь,идет снова пить,и так целый месяц без перерыва,до приступов,а когда останавливаеться сам недели через 2,то дней шесть-семь вообще не спит,ему все время что-то ввижаеться,с кем то говорит
|
А это заключительная стадия. Скоро с топором на вас кидаться будет. И, кстати, могилку приготовили? Кремировать будете или зароете? Не жилец он уже...Так что повторяйте за мной "светлой памяти раба грешного..."
|
|
|
|
|
 |
Карпенюк ИринаНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Мар 21, 2009 00:12 |
|
|
А это заключительная стадия. Скоро с топором на вас кидаться будет. И, кстати, могилку приготовили? Кремировать будете или зароете? Не жилец он уже...Так что повторяйте за мной "светлой памяти раба грешного..."
ДА КАК У ТЕБЯ МОЗГИ РАБОТАЮТ МНЕ ТАКОЕ ПИСАТЬ.НЕ ДАЙ БОГ ТЕБЕ ЖЫТЬ С МЫСЛЬЮ ЗНАЯ ЧТО ТВОЙ РОДНОЙ ЧЕЛОВЕК СКОРО УМРЕТ!!!!!!Я КАЖДУЮ НОЧЬ ПЛАЧУ,МОЛЮСЬ И ПРОШУ ГОСПОДА ЧТОБ ОН НЕ ЗАБИРАЛ У МЕНЯ БРАТА!!!!ДА ЛУЧШЕ БЫ ОН ЗАБРАЛ МЕНЯ!!!!!
|
|
|
|
|
 |
Карпенюк ИринаНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Мар 21, 2009 00:14 |
|
|
ДА КАК У ТЕБЯ МОЗГИ РАБОТАЮТ МНЕ ТАКОЕ ПИСАТЬ.НЕ ДАЙ БОГ ТЕБЕ ЖЫТЬ С МЫСЛЬЮ ЗНАЯ ЧТО ТВОЙ РОДНОЙ ЧЕЛОВЕК СКОРО УМРЕТ!!!!!!И ТЫ НИЧЕГО НЕ МОЖЕШ ЗДЕЛАТЬ!!!!Я КАЖДУЮ НОЧЬ ПЛАЧУ,МОЛЮСЬ И ПРОШУ ГОСПОДА ЧТОБ ОН НЕ ЗАБИРАЛ У МЕНЯ БРАТА!!!!ДА ЛУЧШЕ БЫ ОН ЗАБРАЛ МЕНЯ!!!!!
|
|
|
|
|
 |
Карпенюк ИринаНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Мар 21, 2009 00:16 |
|
|
ДА КАК У ТЕБЯ МОЗГИ РАБОТАЮТ МНЕ ТАКОЕ ПИСАТЬ.НЕ ДАЙ БОГ ТЕБЕ ЖЫТЬ С МЫСЛЬЮ ЗНАЯ ЧТО ТВОЙ РОДНОЙ ЧЕЛОВЕК СКОРО УМРЕТ!!!!!!И ТЫ НИЧЕГО НЕ МОЖЕШ ЗДЕЛАТЬ!!!!Я КАЖДУЮ НОЧЬ ПЛАЧУ,МОЛЮСЬ И ПРОШУ ГОСПОДА ЧТОБ ОН НЕ ЗАБИРАЛ У МЕНЯ БРАТА!!!!ДА ЛУЧШЕ БЫ ОН ЗАБРАЛ МЕНЯ!!!!!
|
|
|
|
|
 |
sergey_gПользователь
|
|
Добавлено: Сб Мар 21, 2009 00:25 |
|
|
Все когда-то умрем и что?
Почему он стал пить и почему ты своего господа просишь?
|
|
|
|
|
 |
GrecoПользователь
|
|
Добавлено: Сб Мар 21, 2009 00:37 |
|
|
ДА КАК У ТЕБЯ МОЗГИ РАБОТАЮТ МНЕ ТАКОЕ ПИСАТЬ.НЕ ДАЙ БОГ ТЕБЕ ЖЫТЬ С МЫСЛЬЮ ЗНАЯ ЧТО ТВОЙ РОДНОЙ ЧЕЛОВЕК СКОРО УМРЕТ!!!!!!
|
Мне всегда казалось, что родной человек - это не обязательно по крови, это вот "ну, родной - прям сил нет"... А брат-алкоголик - это скорее родственник.
Я КАЖДУЮ НОЧЬ ПЛАЧУ,МОЛЮСЬ И ПРОШУ ГОСПОДА ЧТОБ ОН НЕ ЗАБИРАЛ У МЕНЯ БРАТА!!!!
|
Вы зря молитесь - Если Вы считаете, что кто-то людей забирает, то Вашего брата Господь уже забрал... Только не транспортировал ещё... Вам зачем брат? Чтобы вы на форуме писали, как проявляется алкоголизм, согласно личным наблюдениям?
Я КАЖДУЮ НОЧЬ ПЛАЧУ,МОЛЮСЬ И ПРОШУ ГОСПОДА ЧТОБ ОН НЕ ЗАБИРАЛ У МЕНЯ БРАТА!!!!ДА ЛУЧШЕ БЫ ОН ЗАБРАЛ МЕНЯ!!!!!
|
Это ж какой кончины вы желаете брату, если на тот свет раньше него старательно выпрашиваете сбежать? Не надо просить об этом - так он хоть доживёт на Ваших руках... А если Вас не станет - кто оберегать будет брата-то Вашего? Кому он ещё нужен....
Эгоистичное какое-то желание - насколько рассказывает теория, Бог таких не любит...
|
|
|
|
|
 |
AliGorПользователь
|
|
Добавлено: Сб Мар 21, 2009 00:40 |
|
|
Я КАЖДУЮ НОЧЬ ПЛАЧУ,МОЛЮСЬ И ПРОШУ ГОСПОДА ЧТОБ ОН НЕ ЗАБИРАЛ У МЕНЯ БРАТА!!!!
|
Лечить надо,а не молиться.
|
|
|
|
|
 |
SupremeПользователь
|
|
Добавлено: Сб Мар 21, 2009 09:09 |
|
|
НЕ ДАЙ БОГ ТЕБЕ ЖЫТЬ С МЫСЛЬЮ ЗНАЯ ЧТО ТВОЙ РОДНОЙ ЧЕЛОВЕК СКОРО УМРЕТ!!!!
|
А вы как хотели бы, чтобы он пил, но не умер что ли? Так вам надо было раньше думать, если в 22 он на третьей и последней стадии алкоголизма, значит, пить он начал очень рано. Еще подростком. Поэтому организм и не справился, мальчик спился очень быстро. А вы куда смотрели? А сейчас что делаете? Вы ж еще не все написали, если у него поврежден мозг и он "с кем-то разговаривает", то он и ходит под себя и блюет где попало.
Если вам его так жалко, что ж не лечите-то? Даже диагноза, получается, не знаете, а то бы прикупили могилку-то...
|
|
|
|
|
 |
ПастухПочётный пенсионер форума
|
|
Добавлено: Сб Мар 21, 2009 09:55 |
|
|
Лично я конкретно выбухиваю 2,5 литра крепкого (именно крепкого) пива за один присест... Если меньше - мгновенно наступаит похмелье... периодичность 1-2 раза в неделю, под хорошую закусочку...
таким макаром бухаю уже лет 12-13... Вотку пью очень редка, остальной спирт еще реже...
Алкоголизм это? Хрен знает, может алкоголизм... Тяга есть, есть по-любому, че бы кто не свистел...больше импринтинговая (напр.. передают начало футбольного мачча - все, знаешь, што пиво неотьемлемо)
Ну так вот, проблем со здоровьем не отмечено... никаких (это долбонам-пропагандистам)...
Надо понимать мозгом, што любой алкоголизм зависит нитока от психики, но и от физики... У меня был одноклассник, которых от рюмки акдама реально начинал стегать, и получал жестокое похмелье... Естественно, такой индивид, начни он херачить каждый день - кинет кони через пару месяцев...
Еще знаю бабулю, которая прокурила нефильтровые папироски и сигаретки 55 лет непрерывно (смолит по 1,5 пачки в день), щас ей 72.. Более веселого человека не встречал....
Нам никуря и нипья бы дожить хоть до 70...
А я уже год никурю , бу-га-га...
|
|
|
|
|
 |
SupremeПользователь
|
|
Добавлено: Сб Мар 21, 2009 09:58 |
|
|
Ну так вот, проблем со здоровьем не отмечено... никаких (это долбонам-пропагандистам)...
|
так еще не вечер. Вы к наркологу загляните, он вам все ваше будущее распишет.
И вы правы про индивидуальную сопротивляемость. Некоторые спиваются дольше. Но спиваются абсолютно все.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Сб Мар 21, 2009 10:06 |
|
|
Supreme писал(а): |
|
И вы правы про индивидуальную сопротивляемость. Некоторые спиваются дольше. Но спиваются абсолютно все. |
К наркологу? Дак заглядываю регулярно... (права, лицешка на оружие, диспансеризация по работе регулярная)...
Ну о тошто еще не вечер, это понятно, че там возражать.... Как отказаца, пот в чем вопрос!
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Сб Мар 21, 2009 10:08 |
|
|
Supreme писал(а): |
|
И вы правы про индивидуальную сопротивляемость. Некоторые спиваются дольше. Но спиваются абсолютно все. |
К наркологу? Дак это регулярно (права, лицешка на оружие, диспансеризация по работе).... Все отлично...
Нащет еще не вечер, я ниспорю нихера... И то што спиваются... Главное, как отказаться и нада ли?
|
|
|
|
|
 |
|
|