Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Отношение к работе

Отношение к работе
На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
Holy Knight
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Фев 26, 2009 22:56 Ответить с цитатой

solovya писал(а):

Похоже, работа у вас не сильно интересная... Думаю ваши коллеги пытаются скрасить тупизну работы самым простым и доступным способом - бухнуть.

Обычная, просто это уже 3е место работы где народ так живет, а мнеб хотелось чтобы на праздник, например, ну поздравили устно ну и все, нет же блин какие то собантуи вечно, какаято убогая рассеянская традиция, хоца в культурном обществе жить Улыбаюсь, шучу
Кстати к таким же, сугубо нашим, традициям имхо относится и осуждение человека за внешний вид, сегодня пришел по работе один паренек, одет прилично но длинные волосы и борода, так весь день персонал за глаза между собой его обсирали, хотелось встать и спросить - а вас е*ет вообще его внешний вид? Почему в европе/пендосии не так?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Фев 26, 2009 23:12 Ответить с цитатой

Цитата:

вечно, какаято убогая рассеянская традиция

она не рассеянская. она скорее средневосточная. решать вопросы за столом... вернее на поляне)

Цитата:

Почему в европе/пендосии не так?

там есть то, что иначе. и не факт, что вам это "иначе" в результате понравится больше

потому, что там на работе платят деньги за работу, а не за присутствие. и потому, что там платят.
морской котик
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Фев 27, 2009 20:21 Ответить с цитатой

Цитата:

хотелось встать и спросить - а вас е*ет вообще его внешний вид? Почему в европе/пендосии не так?

а зачем вставать ? Сидя тебя не услышат ? ) Помнится, год назад у нас работал паренек, когда он только устроился, он все время и на все лады заявлял, что "он привык работать по европейским стандартам". Когда он уже достал, я ему сообщил, что мы, вообще-то, находимся в Азии. Жаль, не видел его лица при этом( он работал в нашем подразделении в соседнем городе, за 300 км) Смеюсь
Holy Knight
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Фев 27, 2009 21:59 Ответить с цитатой

морской котик писал(а):

а зачем вставать ? Сидя тебя не услышат ? ) Помнится, год назад у нас работал паренек, когда он только устроился, он все время и на все лады заявлял, что "он привык работать по европейским стандартам". Когда он уже достал, я ему сообщил, что мы, вообще-то, находимся в Азии. Жаль, не видел его лица при этом( он работал в нашем подразделении в соседнем городе, за 300 км) Смеюсь

а что ему не нравилось то?
Да я никому ничего не заявляю, мне будет пофиг если какието придурки начнут на меня коситься и чтото между собой шушукаться.
всегда думал что россия это всетаки евразия и я как раз живу ближе к евр, а не азии Улыбаюсь, шучу
морской котик
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Фев 27, 2009 22:17 Ответить с цитатой

ну евразия, но бОльшая часть - Азия ) И мы с ним находимся именно в этой части
Holy Knight
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Фев 27, 2009 22:29 Ответить с цитатой

морской котик писал(а):
ну евразия, но бОльшая часть - Азия ) И мы с ним находимся именно в этой части

Так что он имел ввиду под европейскими стандартами которых у вас нету? Улыбаюсь, шучу
Дышащая
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Фев 28, 2009 08:18 Ответить с цитатой

Цитата:

Что понимать под "развитыми странами" ? Если сша и иже с ними, то там принято стучать друг на друга,и люди боятся скомпрометировать себя на подобных мероприятиях, поэтому там это все происходит несколько по-другому

Там они стараютя выливать незаметно и в кусты;D
AliGor
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Фев 28, 2009 14:51 Ответить с цитатой

Цитата:

Там они стараютя выливать незаметно и в кусты;
Там не пьянство , а стукачество развито. Поэтому задушевные посиделки будут только в урон. Улыбаюсь, шучу
Дышащая
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Фев 28, 2009 15:14 Ответить с цитатой

А я и не хотела сказать что там пьянство развито..
AliGor
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Фев 28, 2009 15:16 Ответить с цитатой

Цитата:

А я и не хотела сказать что там пьянство развито..
Я знаю. я и не противоречила.
scan
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Фев 28, 2009 18:01 Ответить с цитатой

Holy Knight писал(а):
Везде, где мне приходилось работать коллектив живет по принципу "большая дружная бухающая семья", но работа для меня всего лишь неприятный момент в жизни, вынужденная необходимость, куда я прихожу просто за деньгами, мне там не нужны новые друзья/отношения, я хочу тупо отработать и пойти домой. Почему народ так любит по каждому поводу накрывать поляну, проставляться и т.п. Разговоры там идут ниочем, зачастую возникают паузы когда людям нечего сказать. Не всегда получается игнорировать эти застолья, приходится нацеплять маску небезразличия. Интересно, это у нас национальная традиция такая, сомневаюсь что в развитых странах так же?

Плохие конторы ищете!!! В нормальных , серьезных конторах бутылку вежливо, скромно не позволят пронести , не то что бухать на работе !!! Это уже считается к увольнению !!!
Дышащая
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Фев 28, 2009 18:38 Ответить с цитатой

Да,хех. подозрительные у вас компании однако Сконфужен ))
Holy Knight
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Фев 28, 2009 19:55 Ответить с цитатой

scan писал(а):

Плохие конторы ищете!!! В нормальных , серьезных конторах бутылку вежливо, скромно не позволят пронести , не то что бухать на работе !!! Это уже считается к увольнению !!!

Работал и в огромной гос.конторе, и в небольшых но сурьезных организациях, везде примерно одно и то же. Наверное праздник без бухания только в компаниях где порядки устанавливают иностранцы.
Nabo
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Фев 28, 2009 20:09 Ответить с цитатой

Всегда можно уйти. Полчаса коллективного экстаза- и свободен. Пить можно сок.Остаются догуливать всегда одни и теже...

Да и вообще -не вижу проблемы. Человек,который пить не хочет и/или компания ему противна-нафик веселящимся людям не нужен, они будут только рады, если он уйдет и унесет с собой своё скорбное личико. Или (как вариант) -просто напросто "отряд не заметит потери бойца"...
Holy Knight
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Фев 28, 2009 20:45 Ответить с цитатой

Nabo K. тема не совсем про то как слинять с бухалова, а про то почему вообще у нас так популярно тусить на работе
Nabo
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Фев 28, 2009 20:53 Ответить с цитатой

Holy Knight писал(а):
Nabo K. тема не совсем про то как слинять с бухалова, а про то почему вообще у нас так популярно тусить на работе

ну тусят и тусят...Какое ,в общем-то, дело до других?

Holy Knight, а Вы бы не могли переформулировать? Почему для ВАС это так болезненно? Что в этой ситуации лично ВАС беспокоит?
Holy Knight
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Фев 28, 2009 23:15 Ответить с цитатой

Nabo K. писал(а):

ну тусят и тусят...Какое ,в общем-то, дело до других?
Holy Knight, а Вы бы не могли переформулировать? Почему для ВАС это так болезненно? Что в этой ситуации лично ВАС беспокоит?

Мне то, собственно, дела до других никакого нет, просто я считаю эту черту нашего общества отрицательной, хотя большенство считает это нормой.
Аврора111
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Мар 02, 2009 15:26 Ответить с цитатой

Потому что в нашем пьяном обществе пьянство - норма, а трезвый образ жизни вызывает подозрение. Тут систему нужно менять и мировозрение людей.
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100