Автор |
Сообщение |
СабираПользователь
Сообщения: 3317 Регистрация: 05.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург
|
|
Добавлено: Вс Фев 01, 2009 22:54 |
|
|
Цитата: |
Вот я и говорю что народ нынче бред творит, потом плакать будет...
У меня знакомый женился на девченке 17 лет, родила недавно, воспитывалась отчимом минтом...Звонит мне недавно этот знакомый и просит на работу пристроить ...ну я за жизнь, и выясняется что ни мама ее ни отчим не в состоянии оказать поддержку его жене с ребенком, я и говорю мол пусть звякнет отцу родному мож поможет
|
А у меня меж тем вопрос родился.... при чём тут отцы и отчимы
Вашь знакомый по наивности полагал, что на 17-летней девочке достаточно жениццо и заделать ей ребёнка....
Не подвергая сомнению, что кормить-поить всё это великолепие будет семья потерпевшей....которая (что странно) надежд не оправдала, по причине того, что общество в корне извращено кто-то кого-то называет "папой", бабы -дуры, а приятелю теперь приходиццо работать и самому обеспечивать семью
Во истину поучительная история... (прослезилась)
|
|
|
|
|
 |
voodyshevitelПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 02, 2009 10:04 |
|
|
....В результате я оказался виновин во всем ...
|
сочувствую, просто женщин больше здесь, а как известно в полный курятник даже петух заходить боится
|
|
|
|
|
 |
voodyshevitelПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 02, 2009 10:10 |
|
|
Во истину поучительная история... (прослезилась)
|
я тут все 6 страниц прочитала, ну и накатали... в шоке просто. не знаю кому как, но по-моему, у нашей консультируемой такое самолюбие просто страх!!! советую ей посмотреть фильм "покровские ворота" там тоже про"высокие отношения". детей приплели, к чему. есть 2 семьи, отдельные как-бы, но надо с самолюбием дамы разобраться и с инфантильностью бывшего ее (звонит, советуется видители, пусть с новой женой советуется, так и сказать ему, хотя ей это похоже льстит очень).
|
|
|
|
|
 |
НюсильдаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 03, 2009 18:31 |
|
|
но надо с самолюбием дамы разобраться и с инфантильностью бывшего ее (звонит, советуется видители, пусть с новой женой советуется, так и сказать ему, хотя ей это похоже льстит очень).
С самолюбием моим все в порядке! Не стоит беспокоиться! А вот бывший инфантильный муж, через день после своей свадьбы звонит пьяный при жене своей и спрашивает у меня: а чего это ты меня не поздравила в субботу, я ждал, могла бы и позвонить или смс хотя бы написать!
Дальше: хочу видеть сына, у меня тут гости-новые родственники со стороны невесты-жены, хочу им показать сына. (Про дочь, замечу речи не идет). Сын-экспонат что ли? Показал им "трешку" свою с евроремонтом, машину, ну вот теперь на сына посмотрите, тоже неплохой мальчик!
Говорю ему: проспишься, возьмешь сына, я не против. В ответ: пошла тогда нах!
|
|
|
|
|
 |
SupremeПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 04, 2009 09:43 |
|
|
Сабира писал(а): |
Вот я и говорю что народ нынче бред творит, потом плакать будет...
У меня знакомый женился на девченке 17 лет, родила недавно, воспитывалась отчимом минтом...Звонит мне недавно этот знакомый и просит на работу пристроить ...ну я за жизнь, и выясняется что ни мама ее ни отчим не в состоянии оказать поддержку его жене с ребенком, я и говорю мол пусть звякнет отцу родному мож поможет
|
Вашь знакомый по наивности полагал, что на 17-летней девочке достаточно жениццо и заделать ей ребёнка....
Не подвергая сомнению, что кормить-поить всё это великолепие будет семья потерпевшей....которая (что странно) надежд не оправдала, по причине того, что общество в корне извращено кто-то кого-то называет "папой", бабы -дуры, а приятелю теперь приходиццо работать и самому обеспечивать семью
Во истину поучительная история... (прослезилась)  |
Очаровательно!!! Квинтэссенция российского идиотизма. Самому работать на свою семью, это подвиг. А отчим, конечно, гад...
тоже в слезах поеду на работу... Как жесток этот мииииииииир
|
|
|
|
|
 |
scanПользователь
|
|
Добавлено: Сб Фев 07, 2009 14:29 |
|
|
[quote="Сабира"]
Во истину поучительная история... (прослезилась)  |
Все извратили...Причем тут кормить, полагать, заделать, отцы, отчимы...?
А вещал про то что у многих при таких раздорах в результате получается, что их дети в результате ни нужны ни тем, ни другим вот и все...
|
|
|
|
|
 |
scanПользователь
|
|
Добавлено: Сб Фев 07, 2009 14:34 |
|
|
voodyshevitel писал(а): |
....В результате я оказался виновин во всем ...
|
сочувствую, просто женщин больше здесь, а как известно в полный курятник даже петух заходить боится  |
А я не боюсь, последнее время за собой заметил что вообще ничего не боюсь в этой жизни, наверное это ужасно и надо как-то с этим бороться ...
На любой курятник всегда найдется канистрочка бензина да спички ....
|
|
|
|
|
 |
СабираПользователь
|
|
Добавлено: Сб Фев 07, 2009 19:25 |
|
|
А вещал про то что у многих при таких раздорах в результате получается, что их дети в результате ни нужны ни тем, ни другим вот и все...
|
А почему мужняя жена должна быть нужна кому-то из своей родительской семьи? Это обязательная процедура?
"Надо было жениться на сироте" (С)
То, что ребёнок признавая кого-то кроме некудышного кровного отца своим родителем карается отвержением этого мира во всех его ипостасях - утешительный миф для отставленных по причине несостоятельности биологических пап и мам...... им так спокойней жить.... потому как больно.... и в общем-то наверное поделом
|
|
|
|
|
 |
scanПользователь
|
|
Добавлено: Сб Фев 07, 2009 23:29 |
|
|
|
А почему мужняя жена должна быть нужна кому-то из своей родительской семьи? Это обязательная процедура?
"Надо было жениться на сироте" (С)
То, что ребёнок признавая кого-то кроме некудышного кровного отца своим родителем карается отвержением этого мира во всех его ипостасях - утешительный миф для отставленных по причине несостоятельности биологических пап и мам...... им так спокойней жить.... потому как больно.... и в общем-то наверное поделом  |
Да опять ерунда....
Не причем тут понятки любые....Если и усыновляют и удочеряют и все тип-топ у людей и детей...
Я про то что у детей, если бы их родители вели нормальные отношения, могли бы иметь больше любви и заботы! Причем не толька они, но и их дети в плане финансовом и проста любви к кровушке ....В данной ситуации полный бред и незарбериха ....
|
|
|
|
|
 |
scanПользователь
|
|
Добавлено: Сб Фев 07, 2009 23:35 |
|
|
[quote="Сабира"]
То, что ребёнок признавая кого-то кроме некудышного кровного отца своим родителем карается отвержением этого мира во всех его ипостасях - утешительный миф для отставленных по причине несостоятельности биологических пап и мам...... им так спокойней жить.... потому как больно.... и в общем-то наверное поделом  |
Посмотрите на ее ответы...Она так и не отвелила на вопрос кто отец детей, вроде бы и отчим, вроде бы и детей гад не хочет забирать и воспитывать ....т.е. двуличность полная ....А папаша та хочет общаться с детьми ...То то и выходит что баба проста передергалась по жизни ..а страдают дети, в результате получится что эти самые дети когда вырастут не будут нежны никому , в том числе и их дети после...
|
|
|
|
|
 |
СабираПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 17, 2009 15:00 |
|
|
scan писал(а): |
Посмотрите на ее ответы...Она так и не отвелила на вопрос кто отец детей, вроде бы и отчим, вроде бы и детей гад не хочет забирать и воспитывать ....т.е. двуличность полная ....А папаша та хочет общаться с детьми ...То то и выходит что баба проста передергалась по жизни ..а страдают дети, в результате получится что эти самые дети когда вырастут не будут нежны никому , в том числе и их дети после... |
Скан... Вы всегда читаете, не то, что написано, а то, что Вам хочется видеть??
Где Вы прочитали, что отец жаждет встречи с детьми, а ему не дают?
Про "кто отец" всё вроде понятно написано..... и как он себя ведёт по отношению к детям.....
И про отчима доходчиво... не знаю чего Вам ещё....
Себя успокоить разве?
|
|
|
|
|
 |
ПроходящаяПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 17, 2009 16:36 |
|
|
Бугога, и это наверное не худший представитель мужского рода.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 6 из 6 |
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 |
|