Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Бывший муж женится. Не могу спраиться со своими эмоциями.

Бывший муж женится. Не могу спраиться со своими эмоциями.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Автор Сообщение
Сабира
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Фев 01, 2009 22:54 Ответить с цитатой

Цитата:

Вот я и говорю что народ нынче бред творит, потом плакать будет...
У меня знакомый женился на девченке 17 лет, родила недавно, воспитывалась отчимом минтом...Звонит мне недавно этот знакомый и просит на работу пристроить ...ну я за жизнь, и выясняется что ни мама ее ни отчим не в состоянии оказать поддержку его жене с ребенком, я и говорю мол пусть звякнет отцу родному мож поможет

А у меня меж тем вопрос родился.... при чём тут отцы и отчимы Смеюсь

Вашь знакомый по наивности полагал, что на 17-летней девочке достаточно жениццо и заделать ей ребёнка.... Невообразимо! Невообразимо! Невообразимо!

Не подвергая сомнению, что кормить-поить всё это великолепие будет семья потерпевшей....которая (что странно) надежд не оправдала, по причине того, что общество в корне извращено Дурачусь Дурачусь Дурачусь кто-то кого-то называет "папой", бабы -дуры, а приятелю теперь приходиццо работать и самому обеспечивать семью Удивляюсь Удивляюсь Удивляюсь

Во истину поучительная история... (прослезилась) Невообразимо!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
voodyshevitel
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Фев 02, 2009 10:04 Ответить с цитатой

Цитата:

....В результате я оказался виновин во всем ...

сочувствую, просто женщин больше здесь, а как известно в полный курятник даже петух заходить боится Смеюсь
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
voodyshevitel
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Фев 02, 2009 10:10 Ответить с цитатой

Цитата:

Во истину поучительная история... (прослезилась)

я тут все 6 страниц прочитала, ну и накатали... Сконфужен в шоке просто. не знаю кому как, но по-моему, у нашей консультируемой такое самолюбие Злюсь просто страх!!! советую ей посмотреть фильм "покровские ворота" там тоже про"высокие отношения". детей приплели, к чему. есть 2 семьи, отдельные как-бы, но надо с самолюбием дамы разобраться и с инфантильностью бывшего ее (звонит, советуется видители, пусть с новой женой советуется, так и сказать ему, хотя ей это похоже льстит очень).
Нюсильда
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Фев 03, 2009 18:31 Ответить с цитатой

Цитата:

но надо с самолюбием дамы разобраться и с инфантильностью бывшего ее (звонит, советуется видители, пусть с новой женой советуется, так и сказать ему, хотя ей это похоже льстит очень).

С самолюбием моим все в порядке! Не стоит беспокоиться! А вот бывший инфантильный муж, через день после своей свадьбы звонит пьяный при жене своей и спрашивает у меня: а чего это ты меня не поздравила в субботу, я ждал, могла бы и позвонить или смс хотя бы написать!
Дальше: хочу видеть сына, у меня тут гости-новые родственники со стороны невесты-жены, хочу им показать сына. (Про дочь, замечу речи не идет). Сын-экспонат что ли? Показал им "трешку" свою с евроремонтом, машину, ну вот теперь на сына посмотрите, тоже неплохой мальчик!
Говорю ему: проспишься, возьмешь сына, я не против. В ответ: пошла тогда нах!
Supreme
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Фев 04, 2009 09:43 Ответить с цитатой

Сабира писал(а):
Цитата:

Вот я и говорю что народ нынче бред творит, потом плакать будет...
У меня знакомый женился на девченке 17 лет, родила недавно, воспитывалась отчимом минтом...Звонит мне недавно этот знакомый и просит на работу пристроить ...ну я за жизнь, и выясняется что ни мама ее ни отчим не в состоянии оказать поддержку его жене с ребенком, я и говорю мол пусть звякнет отцу родному мож поможет

Вашь знакомый по наивности полагал, что на 17-летней девочке достаточно жениццо и заделать ей ребёнка.... Невообразимо! Невообразимо! Невообразимо!

Не подвергая сомнению, что кормить-поить всё это великолепие будет семья потерпевшей....которая (что странно) надежд не оправдала, по причине того, что общество в корне извращено Дурачусь Дурачусь Дурачусь кто-то кого-то называет "папой", бабы -дуры, а приятелю теперь приходиццо работать и самому обеспечивать семью Удивляюсь Удивляюсь Удивляюсь

Очаровательно!!! Квинтэссенция российского идиотизма. Самому работать на свою семью, это подвиг. А отчим, конечно, гад...

тоже в слезах поеду на работу... Как жесток этот мииииииииир Засыпаю
scan
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Фев 07, 2009 14:29 Ответить с цитатой

[quote="Сабира"]
Цитата:

Все извратили...Причем тут кормить, полагать, заделать, отцы, отчимы...?
А вещал про то что у многих при таких раздорах в результате получается, что их дети в результате ни нужны ни тем, ни другим вот и все...
scan
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Фев 07, 2009 14:34 Ответить с цитатой

voodyshevitel писал(а):
Цитата:

....В результате я оказался виновин во всем ...

сочувствую, просто женщин больше здесь, а как известно в полный курятник даже петух заходить боится Смеюсь

А я не боюсь, последнее время за собой заметил что вообще ничего не боюсь в этой жизни, наверное это ужасно и надо как-то с этим бороться ... Сконфужен
На любой курятник всегда найдется канистрочка бензина да спички .... Круто!
Сабира
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Фев 07, 2009 19:25 Ответить с цитатой

Цитата:

А вещал про то что у многих при таких раздорах в результате получается, что их дети в результате ни нужны ни тем, ни другим вот и все...

А почему мужняя жена должна быть нужна кому-то из своей родительской семьи? Это обязательная процедура? Смеюсь
"Надо было жениться на сироте" (С) Дурачусь

То, что ребёнок признавая кого-то кроме некудышного кровного отца своим родителем карается отвержением этого мира во всех его ипостасях - утешительный миф для отставленных по причине несостоятельности биологических пап и мам...... им так спокойней жить.... потому как больно.... и в общем-то наверное поделом Подмигиваю
scan
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Фев 07, 2009 23:29 Ответить с цитатой

Сабира писал(а):
Цитата:

А почему мужняя жена должна быть нужна кому-то из своей родительской семьи? Это обязательная процедура? Смеюсь
"Надо было жениться на сироте" (С) Дурачусь

То, что ребёнок признавая кого-то кроме некудышного кровного отца своим родителем карается отвержением этого мира во всех его ипостасях - утешительный миф для отставленных по причине несостоятельности биологических пап и мам...... им так спокойней жить.... потому как больно.... и в общем-то наверное поделом Подмигиваю

Да опять ерунда....
Не причем тут понятки любые....Если и усыновляют и удочеряют и все тип-топ у людей и детей...
Я про то что у детей, если бы их родители вели нормальные отношения, могли бы иметь больше любви и заботы! Причем не толька они, но и их дети в плане финансовом и проста любви к кровушке ....В данной ситуации полный бред и незарбериха ....
scan
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Фев 07, 2009 23:35 Ответить с цитатой

[quote="Сабира"]
Цитата:

Посмотрите на ее ответы...Она так и не отвелила на вопрос кто отец детей, вроде бы и отчим, вроде бы и детей гад не хочет забирать и воспитывать ....т.е. двуличность полная ....А папаша та хочет общаться с детьми ...То то и выходит что баба проста передергалась по жизни ..а страдают дети, в результате получится что эти самые дети когда вырастут не будут нежны никому , в том числе и их дети после...
Сабира
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Фев 17, 2009 15:00 Ответить с цитатой

scan писал(а):

Сабира писал(а):

Посмотрите на ее ответы...Она так и не отвелила на вопрос кто отец детей, вроде бы и отчим, вроде бы и детей гад не хочет забирать и воспитывать ....т.е. двуличность полная ....А папаша та хочет общаться с детьми ...То то и выходит что баба проста передергалась по жизни ..а страдают дети, в результате получится что эти самые дети когда вырастут не будут нежны никому , в том числе и их дети после...

Скан... Вы всегда читаете, не то, что написано, а то, что Вам хочется видеть?? Радуюсь

Где Вы прочитали, что отец жаждет встречи с детьми, а ему не дают? Смеюсь
Про "кто отец" всё вроде понятно написано..... и как он себя ведёт по отношению к детям.....
И про отчима доходчиво... не знаю чего Вам ещё....

Себя успокоить разве? Подмигиваю
Проходящая
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Фев 17, 2009 16:36 Ответить с цитатой

Бугога, и это наверное не худший представитель мужского рода. Смеюсь Невообразимо!
Страница 6 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100