Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow кого мы к себе притягиваем?

кого мы к себе притягиваем?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
Фатима
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Янв 17, 2009 21:15 Ответить с цитатой

А насчет собственно темы.Щас задумалась о притяжении людей одинакового типа. Вот до сих пор не могу понять,мне бывший одну вещь подарил на день святого валентина 5 лет назад, а Леша год назад подарил на день св. валентина ту же самую вещь, мистика какая-то........Терь одна у меня стоит ,одна у бабушки Смеюсь И внешне в них очень много общего, но не по характеру.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
aga
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Янв 17, 2009 21:16 Ответить с цитатой

направления психотерапии (одни из), которые работают с психосоматикой - это гештальттерапия и телесноориентированная терапия. поищите в поисковике. в самаре должны быть хорошие специалисты этих направлений.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Фатима
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Янв 17, 2009 21:17 Ответить с цитатой

Фатима
Мне даж одноклассница при встречи сказала, ты что все еще с Игорем встречаешься, а это был Леша Улыбаюсь, шучу
Фатима
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Янв 17, 2009 21:18 Ответить с цитатой

aga
Да, щас я запишу
Фатима
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Янв 17, 2009 21:20 Ответить с цитатой

А вообще болеть очень мерзко и не всегда хочется.Вот ждала ждала кода родичи во Францию уедут, думала с Лешей будем жечь по клубам, баням и т.д.А в итоге все праздники провалялась с температурой.Закон подлости!
AliGor
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Янв 17, 2009 21:26 Ответить с цитатой

Цитата:

думала с Лешей будем жечь по клубам, баням
во мысли.. Смеюсь Нет,чтоб там подумать как на природу съездить, воздухом подышать, о будущем своих детишек подумать, о своем здоровье, а не в накуренных диско позажигать. Мысли неправильные- поэтому и болеешь. Человеку свойственно на одни и те же грабли понаступать.
Подмигиваю
Фатима
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Янв 17, 2009 21:36 Ответить с цитатой

AliGor
Мы и на природу хотели на турбазу на 2 дня с шашлыками.А в клубе я кстати 2 раза в жизни была, потому и хотела оторваться кода родители наконец уехали, но не получилось.
AliGor
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Янв 17, 2009 21:48 Ответить с цитатой

[
Цитата:

quote]
Мы и на природу хотели на турбазу на 2 дня с шашлыками.А в клубе я кстати 2 раза в жизни была, потому и хотела оторваться кода родители наконец уехали, но не получилось.
Вот и хорошо. Я в детстве была болезненнымм ребенком. потом как баран уперлась, мама отведи меня в спортивную гимнастику. с детства приучалась бороться с недугами. Мама все время меня чересчур уж опекала. Говорила: куда тебе? а вдруг перелом? а вдруг еще что-то? Она у меня вообще неспортивная. Мама,говорю, я на карате в секцию запишусю.. опять охи-вздохи, мама, говорю,хочу прыгать с парашютом, ни фига, так и не дала согласия ( мне тогда 14 лет было и надо было согласие родителей). Ненавижу болеть. Не люблю чувствовать себя развалюхой. Я поставила цель и в принципе достигла ее (быть здоровее и устойчивее физически ) . бывает,конечно болею, но редко и лежу с температурой макс. 2 дня,потом уже рвусь на работу. Главное захотеть и начать чем то оздоравливаться.
[/quote]
Millionaire
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Янв 17, 2009 21:50 Ответить с цитатой

не фига в НЛП не мудрённо, всё очень просто, какие мысли, такие и люди вокруг нас. Ну точнее даже не мысли, а образ мышление в целом. Поменять его, конечно же, гораздо сложнее, чем просто начать думать по-другому. Это целая система, но можно начинать с малого. Таким образом вы просто "станете другим человеком" и окружение изменится.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Фатима
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Янв 17, 2009 22:04 Ответить с цитатой

AliGor
У меня тоже уже нет сил никаких сидеть дома.Хожу на работу с температурой, уже по фиг, иначе дома сойду с ума!Хотела даже на йогу сходить или бассейн, но мне врач сказала, что нельзя, а то будут осложнения.А у меня эта температура средняя 37,5 может держаться месяцами, что ж делать-то,лежать что ли на диване...так вообще ожиреешь и станешь свиньей, я уже на 2 кг поправилась,ибо лежишь ,физ активности 0, а ешь то так как раньше,бока наросли Грущу
Фатима
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Янв 17, 2009 22:07 Ответить с цитатой

AliGor
Я всегда, как заболею так на месяц.Раньше расстраивалась, что если так и дальше будет,то меня уволят с любой работы из-за постоянных больничных.......кому же нужен такой работник. Мне повезло, что в этот раз я заболела на праздники после 1-го числа,а больничный был тока 3 дня.
Фатима
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Янв 17, 2009 22:11 Ответить с цитатой

AliGor
Мой вот мч тоже 2 дня болеет.Так обыдно было один раз.Я к нему приехала на такси ,когда он болел, что бы поухаживать,в итоге сама заразилась, у меня начался жудкий бронхит с температурой 40, и потом еще пол года я ходила кашляла, а он через 2 дня выздоровел.
Мне кровь смотрели на экране компьютера, так врач чуть не упала, тело кот. отвечает за иммунитет обычно выделяется большим красным пятном, а мое она не могла найти 10 мин, потом нашла точечку еле видную, она грит .что за всю практику ни разу не видела такого отсутствия иммунитета, говорит как вы еще ходите.
AliGor
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Янв 17, 2009 22:13 Ответить с цитатой

Цитата:

А у меня эта температура средняя 37,5
А при этом как ты себя чувствуешь? Может для тебя эта температура -норма? Может у тебя аллергия?
Конечно, в период болезни лучше не начинать заниматься новым видом оздоравливания. а йога вообще подойдет, особенно,если раньше не занималась ничем. только не переусердствовать и выполнять самые простые асаны).В крещение окунаешься? ( я вот поеду в понедельник. в прошлом году попробовала первый раз. Очень понравилось. )
AliGor
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Янв 17, 2009 22:19 Ответить с цитатой

Цитата:

Мне кровь смотрели на экране компьютера, так врач чуть не упала, тело кот. отвечает за иммунитет обычно выделяется большим красным пятном, а мое она не могла найти 10 мин, потом нашла точечку еле видную, она грит .что за всю практику ни разу не видела такого отсутствия иммунитета, говорит как вы еще ходи
Прокалывай 2 раза в год иммонумодулятор , (тактивин, название препарата такое, очень хороший (стоит рублей около 400), а вообще посоветуйся с врачом, с иммунологом. Есть другие иммуномодуляторы. Тебе надо иммунитет повышать,а не лечиться от всяких болячек ненужными лекарствами.
Фатима
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Янв 17, 2009 22:21 Ответить с цитатой

AliGor
Нет это ненормальная температура, просто после яркого периода болезни с температурой сорок,это переростает в вялотекущую хрень, в основном еще 1,5-2 мес держится такая температура.Ее я не чувствую, но чувствую. что в организме что-то не то, подташнивает как-то,потливость что ли, короче что-то не то...Мне врач сказал, что это сосудистое, потому как вообще у меня проблема с сосудами(закупорка образовалась после воспаления легких, венозный отток из головного мозга нарушен) оттого головные боли, головокружения.
Ойгой я давно занималась, года полтора и пилатесом.
В крещение? да вы что, я наверное там сразу умру, для меня летом окунуться в реку проблема, я всегда мерзну.
AliGor
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Янв 17, 2009 22:23 Ответить с цитатой

если такие болячки- надо соблюдать режим дня,есть правильно,думать правильно. Дискотеки в накуренном помещении и пьяном угаре забыть, не пить, не курить, высыпаться, меньше нервничать. Короче,работы неперепаханное поле. Вот банька хорошо- но в меру.
Фатима
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Янв 17, 2009 22:26 Ответить с цитатой

AliGor
Я пила для иммунитета периодически афлубин,имунал,витамин С,гемотоген,настойку имбиря.
Еще все ко мне цепляется потому что с детства анемия, оч низкий гемоглобин.Пью вечно железосодержащие препараты.
Насчет вашего лекарства узнаю у врача, записала.
Бабушка говорит,дык, как же ты рожать будешь, если уже сейчас вся разваливаешься....
Фатима
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Янв 17, 2009 22:28 Ответить с цитатой

Ведь блин у беременных нагрузка на спину большая, а у меня и так вечно спина болит,и гемоглобин понижается во вр беременности-куда еще ниже чем у меня,я уже молчу про зубы и т.д.Я наверн тогда вообще развалюсь..........
AliGor
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Янв 17, 2009 22:30 Ответить с цитатой

Цитата:

Ойгой я давно занималась, года полтора и пилатесом
Стойку на голове делай( только с умом: после разминки и ноги не на стену, а учиться делать так), она как раз таки очень полезна для иммунитета.

Делать каждый день энергетическое упражнение- представлять как раз это красное пятно,отвечающее за иммунитет как оно разрастается в тебе. только до положенных размеров.Результат энергетического упражнения не раньше чем через год-два (в среднем так. но может и раньше,а может и позже).
Фатима
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Янв 17, 2009 22:31 Ответить с цитатой

AliGor
курить бросила, не знаю на долго ли.вот с алкоголем проблемы.бессонница не могу заснуть, потому часто принимаю на ночь алкоголь. снотворные пить боюсь, ибо боюсь, что если начну задыхаться во сне не смогу проснуться и забрызгать ингалятор.
на природе практически живу, у меня дом на выезде из города, рядом лес.
Фатима
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Янв 17, 2009 22:33 Ответить с цитатой

AliGor
Мне вообще нельзя делать упражнения головой вниз, отток крови нарушен, и головная боль на целый день обеспечена.
Слышала еще .что надо разговаривать с органами Улыбаюсь, шучу
мантихора
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Янв 17, 2009 22:40 Ответить с цитатой

ИМХО
у человечков в голове есть такой механизмик...
мммням... на примере лучше пояснить:
вот стоят в комнате 2 одинаково настроенные гитары. если взять одну и ударить по струнам, что будет с другой?! по законам физики и практики струны второй гитары зазвучат и войдут в резонанс с первой.

точно так же и происходит с людьми. настрой гитары-это внутренний настрой человека.
т.е. если вы притягиваете к себе "не тех" людей, значит у вас нет гармонии с собой.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
AliGor
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Янв 17, 2009 22:41 Ответить с цитатой

Цитата:

Мне вообще нельзя делать упражнения головой вниз, отток крови нарушен, и головная боль на целый день обеспечена
многим нельзя делать это упражнение ( у кого были сотрясения, спазм внутричерепных нервов, вегетососудистая дистония), но башка у многих и болит даже просто в начале периода занятий йогой. У меня тоже болела с непривычки башка, как только начала заниматься йогой. Потом ,наоборот, тренируются сосуды и становится хорошо. Надо идти к профессионалу или на персональную тренировку.
Но,конечно,если совсем хреново с сосудами и врачи запрещают,то лучше не делать, потому что ты уже боишься внутри. У тебя страх. А тут надо бороться со своими страхами, преодолевать боль и тренировать свою волю. Потому что любая тренировка тела физического и ментального требует усердия и воли. Но результаты радуют в итоге.
.
AliGor
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Янв 17, 2009 22:43 Ответить с цитатой

Цитата:

отток крови нарушен
из-за остеохондроза.
Фатима
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Янв 17, 2009 22:46 Ответить с цитатой

AliGor
Я ходила на групповую тренировку в Планете Фитнесс.
Сейчас иногда занимаюсь по самоучителю, по кассете.
А как тренировать ментальное тело Удивляюсь
Страница 3 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100