Автор |
Сообщение |
ФатимаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 17, 2009 21:15 |
|
|
А насчет собственно темы.Щас задумалась о притяжении людей одинакового типа. Вот до сих пор не могу понять,мне бывший одну вещь подарил на день святого валентина 5 лет назад, а Леша год назад подарил на день св. валентина ту же самую вещь, мистика какая-то........Терь одна у меня стоит ,одна у бабушки И внешне в них очень много общего, но не по характеру.
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 17, 2009 21:16 |
|
|
направления психотерапии (одни из), которые работают с психосоматикой - это гештальттерапия и телесноориентированная терапия. поищите в поисковике. в самаре должны быть хорошие специалисты этих направлений.
|
|
|
|
|
 |
ФатимаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 17, 2009 21:17 |
|
|
Фатима
Мне даж одноклассница при встречи сказала, ты что все еще с Игорем встречаешься, а это был Леша
|
|
|
|
|
 |
ФатимаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 17, 2009 21:18 |
|
|
|
|
|
|
 |
ФатимаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 17, 2009 21:20 |
|
|
А вообще болеть очень мерзко и не всегда хочется.Вот ждала ждала кода родичи во Францию уедут, думала с Лешей будем жечь по клубам, баням и т.д.А в итоге все праздники провалялась с температурой.Закон подлости!
|
|
|
|
|
 |
AliGorПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 17, 2009 21:26 |
|
|
Цитата: |
думала с Лешей будем жечь по клубам, баням
|
во мысли.. Нет,чтоб там подумать как на природу съездить, воздухом подышать, о будущем своих детишек подумать, о своем здоровье, а не в накуренных диско позажигать. Мысли неправильные- поэтому и болеешь. Человеку свойственно на одни и те же грабли понаступать.
|
|
|
|
|
 |
ФатимаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 17, 2009 21:36 |
|
|
AliGor
Мы и на природу хотели на турбазу на 2 дня с шашлыками.А в клубе я кстати 2 раза в жизни была, потому и хотела оторваться кода родители наконец уехали, но не получилось.
|
|
|
|
|
 |
AliGorПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 17, 2009 21:48 |
|
|
[
quote]
Мы и на природу хотели на турбазу на 2 дня с шашлыками.А в клубе я кстати 2 раза в жизни была, потому и хотела оторваться кода родители наконец уехали, но не получилось.
|
Вот и хорошо. Я в детстве была болезненнымм ребенком. потом как баран уперлась, мама отведи меня в спортивную гимнастику. с детства приучалась бороться с недугами. Мама все время меня чересчур уж опекала. Говорила: куда тебе? а вдруг перелом? а вдруг еще что-то? Она у меня вообще неспортивная. Мама,говорю, я на карате в секцию запишусю.. опять охи-вздохи, мама, говорю,хочу прыгать с парашютом, ни фига, так и не дала согласия ( мне тогда 14 лет было и надо было согласие родителей). Ненавижу болеть. Не люблю чувствовать себя развалюхой. Я поставила цель и в принципе достигла ее (быть здоровее и устойчивее физически ) . бывает,конечно болею, но редко и лежу с температурой макс. 2 дня,потом уже рвусь на работу. Главное захотеть и начать чем то оздоравливаться.
[/quote]
|
|
|
|
|
 |
MillionaireПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 17, 2009 21:50 |
|
|
не фига в НЛП не мудрённо, всё очень просто, какие мысли, такие и люди вокруг нас. Ну точнее даже не мысли, а образ мышление в целом. Поменять его, конечно же, гораздо сложнее, чем просто начать думать по-другому. Это целая система, но можно начинать с малого. Таким образом вы просто "станете другим человеком" и окружение изменится.
|
|
|
|
|
 |
ФатимаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 17, 2009 22:04 |
|
|
AliGor
У меня тоже уже нет сил никаких сидеть дома.Хожу на работу с температурой, уже по фиг, иначе дома сойду с ума!Хотела даже на йогу сходить или бассейн, но мне врач сказала, что нельзя, а то будут осложнения.А у меня эта температура средняя 37,5 может держаться месяцами, что ж делать-то,лежать что ли на диване...так вообще ожиреешь и станешь свиньей, я уже на 2 кг поправилась,ибо лежишь ,физ активности 0, а ешь то так как раньше,бока наросли
|
|
|
|
|
 |
ФатимаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 17, 2009 22:07 |
|
|
AliGor
Я всегда, как заболею так на месяц.Раньше расстраивалась, что если так и дальше будет,то меня уволят с любой работы из-за постоянных больничных.......кому же нужен такой работник. Мне повезло, что в этот раз я заболела на праздники после 1-го числа,а больничный был тока 3 дня.
|
|
|
|
|
 |
ФатимаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 17, 2009 22:11 |
|
|
AliGor
Мой вот мч тоже 2 дня болеет.Так обыдно было один раз.Я к нему приехала на такси ,когда он болел, что бы поухаживать,в итоге сама заразилась, у меня начался жудкий бронхит с температурой 40, и потом еще пол года я ходила кашляла, а он через 2 дня выздоровел.
Мне кровь смотрели на экране компьютера, так врач чуть не упала, тело кот. отвечает за иммунитет обычно выделяется большим красным пятном, а мое она не могла найти 10 мин, потом нашла точечку еле видную, она грит .что за всю практику ни разу не видела такого отсутствия иммунитета, говорит как вы еще ходите.
|
|
|
|
|
 |
AliGorПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 17, 2009 22:13 |
|
|
А у меня эта температура средняя 37,5
|
А при этом как ты себя чувствуешь? Может для тебя эта температура -норма? Может у тебя аллергия?
Конечно, в период болезни лучше не начинать заниматься новым видом оздоравливания. а йога вообще подойдет, особенно,если раньше не занималась ничем. только не переусердствовать и выполнять самые простые асаны).В крещение окунаешься? ( я вот поеду в понедельник. в прошлом году попробовала первый раз. Очень понравилось. )
|
|
|
|
|
 |
AliGorПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 17, 2009 22:19 |
|
|
Мне кровь смотрели на экране компьютера, так врач чуть не упала, тело кот. отвечает за иммунитет обычно выделяется большим красным пятном, а мое она не могла найти 10 мин, потом нашла точечку еле видную, она грит .что за всю практику ни разу не видела такого отсутствия иммунитета, говорит как вы еще ходи
|
Прокалывай 2 раза в год иммонумодулятор , (тактивин, название препарата такое, очень хороший (стоит рублей около 400), а вообще посоветуйся с врачом, с иммунологом. Есть другие иммуномодуляторы. Тебе надо иммунитет повышать,а не лечиться от всяких болячек ненужными лекарствами.
|
|
|
|
|
 |
ФатимаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 17, 2009 22:21 |
|
|
AliGor
Нет это ненормальная температура, просто после яркого периода болезни с температурой сорок,это переростает в вялотекущую хрень, в основном еще 1,5-2 мес держится такая температура.Ее я не чувствую, но чувствую. что в организме что-то не то, подташнивает как-то,потливость что ли, короче что-то не то...Мне врач сказал, что это сосудистое, потому как вообще у меня проблема с сосудами(закупорка образовалась после воспаления легких, венозный отток из головного мозга нарушен) оттого головные боли, головокружения.
Ойгой я давно занималась, года полтора и пилатесом.
В крещение? да вы что, я наверное там сразу умру, для меня летом окунуться в реку проблема, я всегда мерзну.
|
|
|
|
|
 |
AliGorПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 17, 2009 22:23 |
|
|
если такие болячки- надо соблюдать режим дня,есть правильно,думать правильно. Дискотеки в накуренном помещении и пьяном угаре забыть, не пить, не курить, высыпаться, меньше нервничать. Короче,работы неперепаханное поле. Вот банька хорошо- но в меру.
|
|
|
|
|
 |
ФатимаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 17, 2009 22:26 |
|
|
AliGor
Я пила для иммунитета периодически афлубин,имунал,витамин С,гемотоген,настойку имбиря.
Еще все ко мне цепляется потому что с детства анемия, оч низкий гемоглобин.Пью вечно железосодержащие препараты.
Насчет вашего лекарства узнаю у врача, записала.
Бабушка говорит,дык, как же ты рожать будешь, если уже сейчас вся разваливаешься....
|
|
|
|
|
 |
ФатимаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 17, 2009 22:28 |
|
|
Ведь блин у беременных нагрузка на спину большая, а у меня и так вечно спина болит,и гемоглобин понижается во вр беременности-куда еще ниже чем у меня,я уже молчу про зубы и т.д.Я наверн тогда вообще развалюсь..........
|
|
|
|
|
 |
AliGorПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 17, 2009 22:30 |
|
|
Ойгой я давно занималась, года полтора и пилатесом
|
Стойку на голове делай( только с умом: после разминки и ноги не на стену, а учиться делать так), она как раз таки очень полезна для иммунитета.
Делать каждый день энергетическое упражнение- представлять как раз это красное пятно,отвечающее за иммунитет как оно разрастается в тебе. только до положенных размеров.Результат энергетического упражнения не раньше чем через год-два (в среднем так. но может и раньше,а может и позже).
|
|
|
|
|
 |
ФатимаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 17, 2009 22:31 |
|
|
AliGor
курить бросила, не знаю на долго ли.вот с алкоголем проблемы.бессонница не могу заснуть, потому часто принимаю на ночь алкоголь. снотворные пить боюсь, ибо боюсь, что если начну задыхаться во сне не смогу проснуться и забрызгать ингалятор.
на природе практически живу, у меня дом на выезде из города, рядом лес.
|
|
|
|
|
 |
ФатимаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 17, 2009 22:33 |
|
|
AliGor
Мне вообще нельзя делать упражнения головой вниз, отток крови нарушен, и головная боль на целый день обеспечена.
Слышала еще .что надо разговаривать с органами
|
|
|
|
|
 |
мантихораПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 17, 2009 22:40 |
|
|
ИМХО
у человечков в голове есть такой механизмик...
мммням... на примере лучше пояснить:
вот стоят в комнате 2 одинаково настроенные гитары. если взять одну и ударить по струнам, что будет с другой?! по законам физики и практики струны второй гитары зазвучат и войдут в резонанс с первой.
точно так же и происходит с людьми. настрой гитары-это внутренний настрой человека.
т.е. если вы притягиваете к себе "не тех" людей, значит у вас нет гармонии с собой.
|
|
|
|
|
 |
AliGorПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 17, 2009 22:41 |
|
|
Мне вообще нельзя делать упражнения головой вниз, отток крови нарушен, и головная боль на целый день обеспечена
|
многим нельзя делать это упражнение ( у кого были сотрясения, спазм внутричерепных нервов, вегетососудистая дистония), но башка у многих и болит даже просто в начале периода занятий йогой. У меня тоже болела с непривычки башка, как только начала заниматься йогой. Потом ,наоборот, тренируются сосуды и становится хорошо. Надо идти к профессионалу или на персональную тренировку.
Но,конечно,если совсем хреново с сосудами и врачи запрещают,то лучше не делать, потому что ты уже боишься внутри. У тебя страх. А тут надо бороться со своими страхами, преодолевать боль и тренировать свою волю. Потому что любая тренировка тела физического и ментального требует усердия и воли. Но результаты радуют в итоге.
.
|
|
|
|
|
 |
AliGorПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 17, 2009 22:43 |
|
|
отток крови нарушен
|
из-за остеохондроза.
|
|
|
|
|
 |
ФатимаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 17, 2009 22:46 |
|
|
AliGor
Я ходила на групповую тренировку в Планете Фитнесс.
Сейчас иногда занимаюсь по самоучителю, по кассете.
А как тренировать ментальное тело
|
|
|
|
|
 |
|
|