Автор |
Сообщение |
KPiterПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 17, 2008 15:55 |
|
|
Вирджиния писал(а): |
И мне кажется, она совсем не интересуется тем, ЧТО Вы чувствуете. |
Грустно, как-то. Не хочеться в это верить...
|
|
|
|
|
 |
ВирджинияПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 17, 2008 17:27 |
|
|
Простите, что огорчила Вас. Я не думала, что огорчу.
|
|
|
|
|
 |
KPiterПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 17, 2008 18:32 |
|
|
A A писал(а): |
Нет, не так.
Напиши, что тебе в ней нравится,чем она отличается от друих?
Почему именно с ней тебе интересно?
Она красивая, умная, добрая, у нее классные сиськи? |
Она красивая, умная, добрая. Мне с ней интересно - она забавная. С ней весело, когда все у нас хорошо.
Многие знакомые считают ее наивной глупышкой, на самом деле она специально играет эту роль - веселит окружающих и лишь немногим она показывает натуру. Или не многие эту натуру находят сами. Я из тех кого она зацепила своей простотой и наивностью, под которой скрывается весьма и весьма умная голова.
|
|
|
|
|
 |
KPiterПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 17, 2008 18:37 |
|
|
Вирджиния писал(а): |
Простите, что огорчила Вас. Я не думала, что огорчу. |
Что вы?! Спасибо, что дали мне возможность поглядеть на мои проблемы с другой стороны!
|
|
|
|
|
 |
sergey_vПользователь
Сообщения: 923 Регистрация: 29.10.2007 Откуда: из бочки норадреналину
|
|
Добавлено: Пт Июл 18, 2008 11:13 |
|
|
KPiter писал(а): |
Губер писал(а): |
Что тут разбираться? Это называется не "девушка, которую люблю", а "девушка, которую люблю трахать". Прошу прощения за мой фанцузский... |
Было бы правдой, если бы мне это моральное удовлетворение приносило. С физичемким я и сам справлюсь Что это привязанность? как тогда отличить любовь от привязанности? |
Я сам до сих пор не понимаю откуда взялось стольк опонятий - привычка привязанность настоящая и нинастоящая лубофь. Если верить тому что видют наши глаза то усе оч просто. У людей мушсково полу с нормальной психикой любофь всегда спервово взгляда(но ессно разной степени силы). Длится обычно от полу-года до трех лет довольно быстро расцветая и незаметно угасая в теч. вышеозначенново периода.
Судя по твоим словам тебя больше удерживают моральные обязательства чем остатки чуств (без наезда!).
|
|
|
|
|
 |
FreqПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 18, 2008 12:51 |
|
|
KPiter, что-то у вас обоих друг к другу столько притензий, что непонятно почему вы еще вместе. Разберитесь сначала в себе, вы не хотите на ней жениться? Или не хотите на ней жениться, пока она не изменится, н ов принципе любите ее??? Она вам говорит что ей не хватает внимания, вы говорите, что вам от нее не хватает внимания. Лет вам сколько? Если 17, то понятно.
|
|
|
|
|
 |
морской котикПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 18, 2008 15:55 |
|
|
A A писал(а): |
Нет, не так.
Напиши, что тебе в ней нравится,чем она отличается от друих?
Почему именно с ней тебе интересно?
Она красивая, умная, добрая, у нее классные сиськи? |
Она красивая, умная, добрая. Мне с ней интересно - она забавная. С ней весело, когда все у нас хорошо.
Многие знакомые считают ее наивной глупышкой, на самом деле она специально играет эту роль - веселит окружающих и лишь немногим она показывает натуру. Или не многие эту натуру находят сами. Я из тех кого она зацепила своей простотой и наивностью, под которой скрывается весьма и весьма умная голова. |
а с сиськами-то что? Классные или нет?
|
|
|
|
|
 |
KPiterПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 18, 2008 16:48 |
|
|
Freq писал(а): |
KPiter, что-то у вас обоих друг к другу столько притензий, что непонятно почему вы еще вместе. Разберитесь сначала в себе, вы не хотите на ней жениться? Или не хотите на ней жениться, пока она не изменится, н ов принципе любите ее??? Она вам говорит что ей не хватает внимания, вы говорите, что вам от нее не хватает внимания. Лет вам сколько? Если 17, то понятно. |
24. Сюда и пришел чтобы разобраться в СЕБЕ. Жениться для меня значит - находиться (уметь находить) в гармонии с тем человеком который рядом. Я не жду, что она измениться - станет для меня идеалом. Хочу лишь научиться разруливать проблемы. Уже полгода, то ли год, топчемся на месте. Мои притензии к ней состоят в том, что она говорит не то, что на самом деле думает (как она говорит боиться моей реакции...) и хочет чтобы проблемы разрешались сами собой (я так понимаю). Тыщу раз уже мы говорили об этом (что и говорить надо откровенно и проблемы решать, а не зашливовывать), но воз и нынче там Уже хочется послать все нах и жить как кривая выведет - тык ведь это не вариант, проблема останется нерешенной. Что я не так делаю?
|
|
|
|
|
 |
KPiterПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 18, 2008 17:02 |
|
|
sergey_v писал(а): |
Судя по твоим словам тебя больше удерживают моральные обязательства чем остатки чуств (без наезда!). |
Вот не видешься месяц (командировка у меня) хочется и приласкать и поцеловать, просто за ручку подержаться имеено этого человечка - чувства типа разгораются с новой силой...
|
|
|
|
|
 |
KPiterПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 18, 2008 17:04 |
|
|
морской котик писал(а): |
а с сиськами-то что? Классные или нет? |
Мне нравятся
|
|
|
|
|
 |
sergey_vПользователь
Сообщения: 923 Регистрация: 29.10.2007 Откуда: из бочки норадреналину
|
|
Добавлено: Пт Июл 18, 2008 23:31 |
|
|
>>Что я не так делаю?
Пока не пытаешся осознать что все твои ощущения абсолютно нормальны. Зачем что-то пытаться выдавить из себя? Почему бы там например не попытаться влюбиццо в малознакомую пенсионерку из соседнево подъезда? В состоянии влюбленности не видно недостатков объекта... Сейчас же ты их отчетливо видиш...
>>Вот не видешься месяц...
Ну вот ты на верном пути. Стоит не видеться например год - и все возможно будет почти так же как и ранее (какое-то время конечно)
|
|
|
|
|
 |
KPiterПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июл 19, 2008 01:10 |
|
|
>>Что я не так делаю?
Пока не пытаешся осознать что все твои ощущения абсолютно нормальны. Зачем что-то пытаться выдавить из себя? Почему бы там например не попытаться влюбиццо в малознакомую пенсионерку из соседнево подъезда? В состоянии влюбленности не видно недостатков объекта... Сейчас же ты их отчетливо видиш...
>>Вот не видешься месяц...
Ну вот ты на верном пути. Стоит не видеться например год - и все возможно будет почти так же как и ранее (какое-то время конечно) |
А что это даст не видеться год? Хоть два, три... раз надо сделаем. Только не хочеться не видеться и видеться с проблемами тоже... Хочется видеться без проблем, а не получается - проблемы "лечатся" вот такими командировками. Уже третий раз в течение 1-1.5 года. Надоело уже!! надо что-то кардинальное предпринимать.
Последний раз редактировалось: KPiter (Сб Июл 19, 2008 01:21), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
KPiterПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июл 19, 2008 01:15 |
|
|
Губер писал(а): |
Что тут разбираться? Это называется не "девушка, которую люблю", а "девушка, которую люблю трахать". Прошу прощения за мой фанцузский... |
Было бы правдой, если бы мне это моральное удовлетворение приносило. С физичемким я и сам справлюсь Что это привязанность? как тогда отличить любовь от привязанности? |
Я сам до сих пор не понимаю откуда взялось стольк опонятий - привычка привязанность настоящая и нинастоящая лубофь. Если верить тому что видют наши глаза то усе оч просто. У людей мушсково полу с нормальной психикой любофь всегда спервово взгляда(но ессно разной степени силы). Длится обычно от полу-года до трех лет довольно быстро расцветая и незаметно угасая в теч. вышеозначенново периода.
Судя по твоим словам тебя больше удерживают моральные обязательства чем остатки чуств (без наезда!). |
Не без них (моральных обязательствах). Их я тоже для себя считаю важными.
Последний раз редактировалось: KPiter (Сб Июл 19, 2008 01:27), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
|
 |
KPiterПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июл 19, 2008 01:15 |
|
|
Сижу вот и злюсь, что ваще в это "дерьмо" вляпался. злюсь на нее, что она становится правильной только когда дело доходит до разойтись
|
|
|
|
|
 |
ПетровПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июл 19, 2008 09:26 |
|
|
Обходиться в гармонии. Слова какие красивые и емкие. Гармонический это созвучный? Или понимающий? Оттенков много. Смею предположить, что девушка не всегда не совсем откровенна. Иногда она вполне соответствует Вашим представлениям.
|
|
|
|
|
 |
BerlinerПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июл 19, 2008 17:46 |
|
|
[quote="KPiter"]Я понял?, что девушку, которую люблю, не хочу видеть своей женой. [quote]
То есть в один прекрасный день Вы готовы с ней расстаться? Несмотря на то, что любите? Правда что, а за что Вы ее любите? И что хотели бы видеть в своей жене и чего нет в этой девушке?
|
|
|
|
|
 |
KPiterПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июл 19, 2008 19:07 |
|
|
Herr B писал(а): |
Обходиться в гармонии. Слова какие красивые и емкие. Гармонический это созвучный? Или понимающий? Оттенков много. Смею предположить, что девушка не всегда не совсем откровенна. Иногда она вполне соответствует Вашим представлениям. |
Да, иногда она соответствует моим представлениям.
Раньше чаще. Сейчас соостветствует только, как мне кажется, когда прижмет (дело доходит до разойтись), а так я со мной обращаются как с мамой. "Все равно он меня любит, че напрягаться." Гармоничный все-таки = понимающий...
|
|
|
|
|
 |
BerlinerПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июл 19, 2008 19:29 |
|
|
Насчет своего предыдущего поста - немного не в тему, не прочитала вторую страницу.
Насчет проблемы - как Вы считаете, возможно ли, что с другой девушкой у Вас будут складываться более гармоничные отношения?
|
|
|
|
|
 |
KPiterПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июл 19, 2008 19:34 |
|
|
[quote="Berliner"][quote="KPiter"]Я понял?, что девушку, которую люблю, не хочу видеть своей женой.
Цитата: |
То есть в один прекрасный день Вы готовы с ней расстаться? Несмотря на то, что любите? Правда что, а за что Вы ее любите? И что хотели бы видеть в своей жене и чего нет в этой девушке? |
Я бы хотел видеть в своей жене желание решать проблемы, а не ждать их разрешения. Я только сейчас понял, что мы просто прощаем друг другу обиды, а потом обижаемся снова на то же самое... Но у девушки моей не очень много желания обсуждать проблемы - ей легче просто простить, а мне надо до сути вопроса докопаться, понять механизм почему проблема произошла и как ее в будующем присечь - ее это бесит
Да, готов расстаться, если ей от этого будет лучше. Я уже устал, лучше расстаться и любить ее втихую и радоваться за нее, нежели "достовать" ее своими вопросами и проблемами.
|
|
|
|
|
 |
BerlinerПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июл 19, 2008 19:51 |
|
|
Не думаю, что Вам удастся перевоспитать взрослого человека. Даже если она поймет, что какой-то ее поступок Вас раздражает, она вряд ли легко изменится. То есть, Вы либо принимаете человека, каким он есть, либо нет. А она Вам предъявляет ответные претензии? И Вы меняетесь?
Трудно что-то советовать заочно, но мне кажется, что выяснять отношения - последнее дело. Если Вы можете смириться, почему бы не промолчать и не обижаться? Или попытаться изменить ситуацию не словами, а таким же поступком? Например, она опоздала - Вы опоздали.
Если Вы с ней расстанетесь и встретите другую девушку, то, боюсь, столкнетесь с той же проблемой и также будете "обсуждать".
Потом, не может быть так, что Вы просто ее разлюбили, поэтому и все эти трения? Что это не причина, а следствие?
|
|
|
|
|
 |
KPiterПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июл 20, 2008 00:36 |
|
|
Berliner писал(а): |
Не думаю, что Вам удастся перевоспитать взрослого человека. Даже если она поймет, что какой-то ее поступок Вас раздражает, она вряд ли легко изменится. То есть, Вы либо принимаете человека, каким он есть, либо нет. А она Вам предъявляет ответные претензии? И Вы меняетесь?
Трудно что-то советовать заочно, но мне кажется, что выяснять отношения - последнее дело. Если Вы можете смириться, почему бы не промолчать и не обижаться? Или попытаться изменить ситуацию не словами, а таким же поступком? Например, она опоздала - Вы опоздали.
Если Вы с ней расстанетесь и встретите другую девушку, то, боюсь, столкнетесь с той же проблемой и также будете "обсуждать".
Потом, не может быть так, что Вы просто ее разлюбили, поэтому и все эти трения? Что это не причина, а следствие? |
Я понимаю, что перевоспитать не возможно. И уверен, что могу столкнуться с такими же проблемами с другой девушкой. Как мне себя вести чтобы меня выслушали? Я стараюсь не выяснять отношения, но и додумывать не хочу как интерпретировать тот или иной поступок.
Отвечать поступком на поступок не получается - она же не на зло опаздывает, например. Просто иногда мне сложно понять почему она поступила так, а не иначе, а вдоваться в подробности своего решения она не любит - считает не нужным объяснять.
Я сравниваю это с ситуацией, когда ребенок, в силу своих лет, выходит из под контроля родителей, но родители продолжают пытаться его контролировать, тогда ребенк ведет себя агрессивно и пытается чтобы от него отвезались. Вот и получается, что я тот родитель от которого пытаются отвязаться. Говоришь ей, что она может ничего не объяснять, но и жить пусть идет к маме, тогда на некоторое время отношения налажываются... а потом опять все с начала - я устал. Почему не получается удерживать баланс?
Нет. я не могу сказать, что разлюбил. Я устал любить :\
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июл 20, 2008 19:43 |
|
|
Я бы хотел видеть в своей жене желание решать проблемы, а не ждать их разрешения. Я только сейчас понял, что мы просто прощаем друг другу обиды, а потом обижаемся снова на то же самое... |
Вы ей об этом говорили?
Но у девушки моей не очень много желания обсуждать проблемы - ей легче просто простить, а мне надо до сути вопроса докопаться, понять механизм почему проблема произошла и как ее в будующем присечь - ее это бесит |
Отчего ее может это бесить, как по-Вашему? Как Вы «докапываетесь до сути вопроса»?
Просто иногда мне сложно понять почему она поступила так, а не иначе, а вдоваться в подробности своего решения она не любит - считает не нужным объяснять. |
Это ее право.
Говоришь ей, что она может ничего не объяснять, но и жить пусть идет к маме, тогда на некоторое время отношения налажываются... |
Что, начинает объяснять? И начинает объяснять причины своих прошлых необъяснений? И каковы они?
|
|
|
|
|
 |
BerlinerПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 21, 2008 10:42 |
|
|
Мне кажется, Вашу ситуацию можно трактовать двояко.
С одной стороны, если проблема в девушке. Вы с ней разные люди, не понимаетет друг друга, она неправильная, встретите другую, и все будет в полном шоколаде.
С другой стороны, если проблема в Вас. Вы слишком глубоко копаете, придираетесь и т.д., расстанетесь с этой девушкой и встретите другую, а отношения останутся прежними. Ведь мы видим вас, а судим о ситуации с Ваших слов. То есть, вряд ли мы можем судить объективно и, соответственно, советовать объективно. Если поговорить с Вашей девушкой, то, уверена, она не менее эмоционально выскажет кучу претензий к Вам.
|
|
|
|
|
 |
KPiterПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 21, 2008 17:47 |
|
|
Sensibla писал(а): |
Я бы хотел видеть в своей жене желание решать проблемы, а не ждать их разрешения. Я только сейчас понял, что мы просто прощаем друг другу обиды, а потом обижаемся снова на то же самое... |
Вы ей об этом говорили? |
Да, она это понимает.
Но у девушки моей не очень много желания обсуждать проблемы - ей легче просто простить, а мне надо до сути вопроса докопаться, понять механизм почему проблема произошла и как ее в будующем присечь - ее это бесит |
Отчего ее может это бесить, как по-Вашему? Как Вы «докапываетесь до сути вопроса»? |
Боюсь, что ее бесит, что я вобще пытаюсь что-то выяснить. Опять же, я уже давно заметил, что она и маме не очень любит что-то объяснять - начинает нервничать, повышать голос. Если раньше, по отношению к себе, я этого не замечал, то теперь замечаю - меня это беспокоит и не нравиться.
Просто иногда мне сложно понять почему она поступила так, а не иначе, а вдоваться в подробности своего решения она не любит - считает не нужным объяснять. |
Это ее право.
|
Здесь я говорю о решениях, которые и меня тоже касаются. Право конечно ее! поэтому и предлагаю этим правом воспользоваться без моего присутствия (см. ниже).
Говоришь ей, что она может ничего не объяснять, но и жить пусть идет к маме, тогда на некоторое время отношения налажываются... |
Что, начинает объяснять? И начинает объяснять причины своих прошлых необъяснений? И каковы они? |
Да, она начинает объяснять причины и поступка. И в конче концов в 80% случаев со мной соглашается, что надо было объяснить т.к. оказывается я ее понял не так как она думала.
остальные 20% я с ней соглашаюсь, что это было не так важно мне знать в этой ситуации.
Что касается причин своих прошлых необъяснений, то она считала не нужным эти пустые разговоры, жить надо легко, жизнь которка и пр. и др.
Но все опять начинается сначала.
|
|
|
|
|
 |
KPiterПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 21, 2008 18:04 |
|
|
Berliner писал(а): |
Мне кажется, Вашу ситуацию можно трактовать двояко.
С одной стороны, если проблема в девушке. Вы с ней разные люди, не понимаетет друг друга, она неправильная, встретите другую, и все будет в полном шоколаде.
С другой стороны, если проблема в Вас. Вы слишком глубоко копаете, придираетесь и т.д., расстанетесь с этой девушкой и встретите другую, а отношения останутся прежними. Ведь мы видим вас, а судим о ситуации с Ваших слов. То есть, вряд ли мы можем судить объективно и, соответственно, советовать объективно. Если поговорить с Вашей девушкой, то, уверена, она не менее эмоционально выскажет кучу претензий к Вам. |
Да, наверное мы стали разными, после окончания института интересы мои несколько сменились - мы перестали понимать друг друга. Я стал более материально независим от родителей, мне нравиться работа, которую я нашел после института, меня меньше стали интересовать походы, пытаюсь заработать на машину. Видимо, я перестал (т.к. интересы мои сменились) предлагать девушке, то чего она от меня ждет...
Вы предлагаете менять девушек по ходу смены интересов? или все-таки научиться понимать друг друга?
Глубоко копаю... не знаю. наверное надо сменить девушку, чтобы понять в сравнении глубоко или нет.
|
|
|
|
|
 |
|
|