Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Потерял интерес к жизни из за отсутствия денег.

Потерял интерес к жизни из за отсутствия денег.
На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
Praton
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Июн 01, 2008 22:17 Ответить с цитатой

Цитата:

Точнее уметь делать то, что не умеют другие, или делать лчто-то лутше других...

Для того чтобы не быть рабом, надо иметь деньги, но не быть их собственником.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
scan
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Июн 01, 2008 22:20 Ответить с цитатой

Прежде всего расcлабся, я попал в туже ситуацию примерно, и нашел выход....Я начал работать и учиться в 17 лет, добился приличных денег в 19, причем толька своим трудом, и злостью, злость вызвали женщены, в 21 управлял стадом кому за 40 и получалось...сейчас в 28 я не имею практически ничего, кроме куче праблем, ну и зарплаты в полтиник, который для Москвы и моей ситуации - ни о чем.....Встал я у стены и решил возобновиться все, но понял что не те времена, не те знакомы , все не то , а надо та сейчас....! все как у тебя...Не нужна тебе женщина , которая бы общалась с тобой ради денег и прочего...Единственное решение для нас обоих, это начать тупо с начало работать, деньги не берутся , кроме как зарабатываются !!! запомни это ! другой вариант не для меня это точна !!! Плевать что ничего нет и трудно начинать, ищи девушку которая будет ценить твое начало и умение это начало реализовывать , и поверь мне , она даже тебе будет бесценно помогать это делать ....Других вариантов я не нашел ...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100