Автор |
Сообщение |
PratonПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июн 01, 2008 22:17 |
|
|
Цитата: |
Точнее уметь делать то, что не умеют другие, или делать лчто-то лутше других...
|
Для того чтобы не быть рабом, надо иметь деньги, но не быть их собственником.
|
|
|
|
|
 |
scanПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июн 01, 2008 22:20 |
|
|
Прежде всего расcлабся, я попал в туже ситуацию примерно, и нашел выход....Я начал работать и учиться в 17 лет, добился приличных денег в 19, причем толька своим трудом, и злостью, злость вызвали женщены, в 21 управлял стадом кому за 40 и получалось...сейчас в 28 я не имею практически ничего, кроме куче праблем, ну и зарплаты в полтиник, который для Москвы и моей ситуации - ни о чем.....Встал я у стены и решил возобновиться все, но понял что не те времена, не те знакомы , все не то , а надо та сейчас....! все как у тебя...Не нужна тебе женщина , которая бы общалась с тобой ради денег и прочего...Единственное решение для нас обоих, это начать тупо с начало работать, деньги не берутся , кроме как зарабатываются !!! запомни это ! другой вариант не для меня это точна !!! Плевать что ничего нет и трудно начинать, ищи девушку которая будет ценить твое начало и умение это начало реализовывать , и поверь мне , она даже тебе будет бесценно помогать это делать ....Других вариантов я не нашел ...
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 2 из 2 |
На страницу Пред. 1, 2 |
|