Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Не знаю что со мной.

Не знаю что со мной.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Автор Сообщение
Express13
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Янв 15, 2008 22:00 Ответить с цитатой

Express13 писал(а):
Express13 писал(а):
[

приготовься к тому, что услышишь еще не раз

А я уже и так это слышал неоднократно,и пытаюсь себя настроить,что так будет всегда.Я парень,который не может стать для девушки кем-то большим чем просто друг.по тем или иным причинам.Просто не может.И все.Только вот не хочется мне этого больше!А настроиться,я знаю,надо.Потому что так только и будет.

Как мне говорила одна женщина,можно сказать мой "приятель" : ты неплохой парень,но молодым девушкам такие как ты не нужны.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Blackmonth
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2008 12:29 Ответить с цитатой

Всех комментов е читал, лишь только малую часть. Если где-то с кем-то пересекусь в мыслях, извини.
Express13, тебе бы вообще завязать с выпивкой. Зная, сам был таким. Пока вовремя не одумался, когда стал спиваться. Страдал такой же фигнёй.
Тебе пишут, что мол есть выход из этого круга. Я для себя выход нашёл в другом: переосмыслил свою жизнь, нашёл для себя другие ценности. Теперь знаю, что счастья добиться можно. Надо только к нему стремиться. Есть у одной группы слова:

Не говори, что ты слишком устал,
Не говори, что ты уже опоздал.
Ведь к цели движется тот,
Кто хотя бы ползёт

Не говори, что ты остался один,
Зато теперь ты сам себе командир.
А если ринешься в бой,
Я буду рядом с тобой.

У меня же сложилось впечатление, что ты как раз завис. А этого никак нельзя.
Теперь всё в принципе стало хорошо. После всё-равно достаточно долго искал себе девушку. Неоднократно был послан. Но сейчас нашёл. Причём такую, что многие позавидовали бы. И ты себе найдёшь, только НЕ ОТЧАИВАЙСЯ!!!
Друг у меня всего один. Но я и не парюсь. Ведь настоящих друзей найти по жизни очень сложно. Помни, что ты ещё кому-то нужен. Тогда зачем впадать в депрессию? Надо жить хотя бы для них.
Инга13
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2008 13:08 Ответить с цитатой

Тоже все каменты не осилила. Так что звиняте.
Мне очень знакомо твое состояние. Ты просто замкнулся в себе и не пытаешься двигаться вперед-а это не есть хорошо. Я осознала что осталась одна когда на новый год меня никто не поздравил...И я переосмыслила свое поведение, чего и тебе желаю. вылезти из этого можешь только ТЫ САМ! никто тебя за руку не потащит. Для начала обзвони своих пусть и 2-х друзей, вытащи их куда нибудь (клуб, театр, выставка и т.д.) старайся как можно чаще сам бывать в гуще событий, развивай себя (чувсво юмора, интеллект и т.д.), бросайся в авантюры. Поверь это мне очень помогло. буквально за год у меня появилась куча друзей, которые и по сей день со мной, уверенность в себе, оптимизм и жизнерадостность. А ведь всего пару лет назад я чувсвовала себя так же как и ты сейчас. Даже противоположный пол не обращал внимания (хотя я очень даже симпатичная девушка), потом я нашла любимого человека и до сих пор мы вместе!Желаю тебе терпения и мдрости!!!! Ты обязательно справишься и обязательно вылезишь из своей депрессии, найдешь любимую девушку(если будешь ждать что она тебя сама найдет-умрешь от старости) и все у тебя будет хорошо. По поводу неудачных знакомств, есть такое движение ПИКАП, зайди к ним на сайт, почитай. там очень много полезных советов как знакомиться "не шаблонно"-а именно интересно. Неудачи тоже могут быть, но не стоит полсе 3-х попыток сразу все бросать. работай над собой и все у тебя будет ХОРОШО!!! я в тебя верю!
Fornitus
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Янв 18, 2008 15:58 Ответить с цитатой

Цитата:
Express13 писал(а):

Как мне говорила одна женщина,можно сказать мой "приятель" : ты неплохой парень,но молодым девушкам такие как ты не нужны.

Твой "приятель" слишком категорична. Не всем девушкам нужны мачо или донжуаны. По той простой причине, что с ними зачастую слишком нестабильно. Подмигиваю Но я ни в коем случае не имею ввиду, что тебе надо оставаться таким!

Я здесь зарегистрировался, потому что начал просматривать форум и наткнулся на "свою" тему. В том плане, что эту тему практически слово в слово я мог открыть именно в твоем возрасте (сейчас мне на десятку больше). Возможно эпитетов типа "неудачник", "нет шансов" и прочих было бы поменьше но ненамного. Да и закрыт я был настолько, что вряд ли бы вообще осмелился поделиться своим личным горем даже на форуме!!! Сконфужен

А начал я как раз с осознания своей проблемы и того, что ее нужно РЕШАТЬ. Как можно скорее. Потому что ждать можно долго, а жизнь то вот она, проходит "за окном". Я стал копать в сторону психологии, наткнулся на НЛП, очень понравилась книга Р.Бендлера "Используйте свой мозг для изменений". Потом использовал техники "вживания в образ" - не знаю как это называется на языке гуру-психологов (это когда ты представляешь как по-твоему поступил бы тот_на_кого_ты_хочешь_быть_похож в той или иной ситуации). Причем не наблюдаешь со стороны как фильм, а играешь главную роль. Раз за разом. И чем больше ты будешь вживаться в нее, тем больше "налипнет"! Улыбаюсь, шучу)) И в какой-то момент ты поймешь что пора бы и реализовать что-то...

Потом был сайт пикаперов, который тебе уже рекомендовали здесь. Погоди кривить лицом, я не призываю тебя сразу реализовывать все что там написано. Во-первых, тебе в данный момент это просто нереально осуществить. А во-вторых, и что более важно, тебе, как человеку с тонкой душевной организацией (здесь ни доли иронии), 90% инфы о пикапе покажется примитивной и недостойной по моральным соображениям. Тебе нужны другие отношения. НО! Если пропустить инфу через сито собственных этических ценностей, кое-что упадет в копилку твоей "базы данных". А в дальнейшем просто нужно это использовать. А еще лучше, видоизменять под что-то свое. Потому что это будет "по-настоящему", из глубины. Это будет козырь, ибо девушки на раз чуствуют фальш.

Ну и осталось только присоединиться к предыдущим ораторам на тему спорта и увлечений. Займись чем-нибудь. Что значит не с кем? В наше время информационных технологий найти себе круг общения по интересам - дело пяти минут. Найти друзей-подруг из этого круга чуть поболее. Знаешь как я познакомился со своей последней девушкой? Открыл сайт велосипедистов, нашел тему о покатушках, вписался и.. в 07:40 утра, на вокзале, в группе из нескольких десятков человек была Она. Пара дурацких вопросов про велики, про то как давно каждый из нас катается и пошло-поехало.

В общем, надо "стартануть" и через какое-то время проблема знакомства, возможно, преобразуется в неловкость, когда уже тебе придется отказывать на вполне недвусмысленные намеки.... Подмигиваю
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Страница 9 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100