Автор |
Сообщение |
Express13Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 15, 2008 22:00 |
|
|
Express13 писал(а): |
Express13 писал(а): |
[
приготовься к тому, что услышишь еще не раз |
А я уже и так это слышал неоднократно,и пытаюсь себя настроить,что так будет всегда.Я парень,который не может стать для девушки кем-то большим чем просто друг.по тем или иным причинам.Просто не может.И все.Только вот не хочется мне этого больше!А настроиться,я знаю,надо.Потому что так только и будет. |
Как мне говорила одна женщина,можно сказать мой "приятель" : ты неплохой парень,но молодым девушкам такие как ты не нужны.
|
|
|
|
|
 |
BlackmonthПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 16, 2008 12:29 |
|
|
Всех комментов е читал, лишь только малую часть. Если где-то с кем-то пересекусь в мыслях, извини.
Express13, тебе бы вообще завязать с выпивкой. Зная, сам был таким. Пока вовремя не одумался, когда стал спиваться. Страдал такой же фигнёй.
Тебе пишут, что мол есть выход из этого круга. Я для себя выход нашёл в другом: переосмыслил свою жизнь, нашёл для себя другие ценности. Теперь знаю, что счастья добиться можно. Надо только к нему стремиться. Есть у одной группы слова:
Не говори, что ты слишком устал,
Не говори, что ты уже опоздал.
Ведь к цели движется тот,
Кто хотя бы ползёт
Не говори, что ты остался один,
Зато теперь ты сам себе командир.
А если ринешься в бой,
Я буду рядом с тобой.
У меня же сложилось впечатление, что ты как раз завис. А этого никак нельзя.
Теперь всё в принципе стало хорошо. После всё-равно достаточно долго искал себе девушку. Неоднократно был послан. Но сейчас нашёл. Причём такую, что многие позавидовали бы. И ты себе найдёшь, только НЕ ОТЧАИВАЙСЯ!!!
Друг у меня всего один. Но я и не парюсь. Ведь настоящих друзей найти по жизни очень сложно. Помни, что ты ещё кому-то нужен. Тогда зачем впадать в депрессию? Надо жить хотя бы для них.
|
|
|
|
|
 |
Инга13Начинающий
|
|
Добавлено: Ср Янв 16, 2008 13:08 |
|
|
Тоже все каменты не осилила. Так что звиняте.
Мне очень знакомо твое состояние. Ты просто замкнулся в себе и не пытаешься двигаться вперед-а это не есть хорошо. Я осознала что осталась одна когда на новый год меня никто не поздравил...И я переосмыслила свое поведение, чего и тебе желаю. вылезти из этого можешь только ТЫ САМ! никто тебя за руку не потащит. Для начала обзвони своих пусть и 2-х друзей, вытащи их куда нибудь (клуб, театр, выставка и т.д.) старайся как можно чаще сам бывать в гуще событий, развивай себя (чувсво юмора, интеллект и т.д.), бросайся в авантюры. Поверь это мне очень помогло. буквально за год у меня появилась куча друзей, которые и по сей день со мной, уверенность в себе, оптимизм и жизнерадостность. А ведь всего пару лет назад я чувсвовала себя так же как и ты сейчас. Даже противоположный пол не обращал внимания (хотя я очень даже симпатичная девушка), потом я нашла любимого человека и до сих пор мы вместе!Желаю тебе терпения и мдрости!!!! Ты обязательно справишься и обязательно вылезишь из своей депрессии, найдешь любимую девушку(если будешь ждать что она тебя сама найдет-умрешь от старости) и все у тебя будет хорошо. По поводу неудачных знакомств, есть такое движение ПИКАП, зайди к ним на сайт, почитай. там очень много полезных советов как знакомиться "не шаблонно"-а именно интересно. Неудачи тоже могут быть, но не стоит полсе 3-х попыток сразу все бросать. работай над собой и все у тебя будет ХОРОШО!!! я в тебя верю!
|
|
|
|
|
 |
FornitusНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Янв 18, 2008 15:58 |
|
|
Цитата: |
Express13 писал(а):
Как мне говорила одна женщина,можно сказать мой "приятель" : ты неплохой парень,но молодым девушкам такие как ты не нужны.
|
Твой "приятель" слишком категорична. Не всем девушкам нужны мачо или донжуаны. По той простой причине, что с ними зачастую слишком нестабильно. Но я ни в коем случае не имею ввиду, что тебе надо оставаться таким!
Я здесь зарегистрировался, потому что начал просматривать форум и наткнулся на "свою" тему. В том плане, что эту тему практически слово в слово я мог открыть именно в твоем возрасте (сейчас мне на десятку больше). Возможно эпитетов типа "неудачник", "нет шансов" и прочих было бы поменьше но ненамного. Да и закрыт я был настолько, что вряд ли бы вообще осмелился поделиться своим личным горем даже на форуме!!!
А начал я как раз с осознания своей проблемы и того, что ее нужно РЕШАТЬ. Как можно скорее. Потому что ждать можно долго, а жизнь то вот она, проходит "за окном". Я стал копать в сторону психологии, наткнулся на НЛП, очень понравилась книга Р.Бендлера "Используйте свой мозг для изменений". Потом использовал техники "вживания в образ" - не знаю как это называется на языке гуру-психологов (это когда ты представляешь как по-твоему поступил бы тот_на_кого_ты_хочешь_быть_похож в той или иной ситуации). Причем не наблюдаешь со стороны как фильм, а играешь главную роль. Раз за разом. И чем больше ты будешь вживаться в нее, тем больше "налипнет"! )) И в какой-то момент ты поймешь что пора бы и реализовать что-то...
Потом был сайт пикаперов, который тебе уже рекомендовали здесь. Погоди кривить лицом, я не призываю тебя сразу реализовывать все что там написано. Во-первых, тебе в данный момент это просто нереально осуществить. А во-вторых, и что более важно, тебе, как человеку с тонкой душевной организацией (здесь ни доли иронии), 90% инфы о пикапе покажется примитивной и недостойной по моральным соображениям. Тебе нужны другие отношения. НО! Если пропустить инфу через сито собственных этических ценностей, кое-что упадет в копилку твоей "базы данных". А в дальнейшем просто нужно это использовать. А еще лучше, видоизменять под что-то свое. Потому что это будет "по-настоящему", из глубины. Это будет козырь, ибо девушки на раз чуствуют фальш.
Ну и осталось только присоединиться к предыдущим ораторам на тему спорта и увлечений. Займись чем-нибудь. Что значит не с кем? В наше время информационных технологий найти себе круг общения по интересам - дело пяти минут. Найти друзей-подруг из этого круга чуть поболее. Знаешь как я познакомился со своей последней девушкой? Открыл сайт велосипедистов, нашел тему о покатушках, вписался и.. в 07:40 утра, на вокзале, в группе из нескольких десятков человек была Она. Пара дурацких вопросов про велики, про то как давно каждый из нас катается и пошло-поехало.
В общем, надо "стартануть" и через какое-то время проблема знакомства, возможно, преобразуется в неловкость, когда уже тебе придется отказывать на вполне недвусмысленные намеки....
|
|
|
|
|
 |
|
|