Автор |
Сообщение |
ХашПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 10, 2007 00:13 |
|
|
Viktor писал(а): |
Ошибаетесь. Вначале человек понимает(или не понимает), потом хочет(или не хочет), а потом приходится. Есть вещи, которые люди не принимают изначально. То есть не допускают даже их рассмотрения. И потому ничего о тех категориях не знают. Они остаются "за семью печатями". Незнание и предопределяет решительное их отторжение. Что кажется абсолютно безусловным.
Но стоит приложить усилия и все же честно и серъезно расмотреть кажушееся неприемлемыми категории, и тут выясняется, что ничего неприемлемого в них и нет. Все дело было в не принятие. В том самом зарывание головы в песок. |
Угу...
Можно жить, общаться и трахатца с бомжами (ну и они же хотят...тоже ж люди )...
Можно с истеричными и вечно обиженными неудачливыми мужучками, которые тоже хотят (с которыми общатца - еще хуже чем трахатца )...
Вопрос ЗАЧЕМ?
Когда есть и нормальные мужчины...
Viktor, если на улице к ВАМ пристанет, например, бомжиха, вся из себя пахучая такая... и предложит занятца с ней сексом....
Вы лично - рассмотрите это предложение и найдете его приемлемым?
Gregory25 писал(а): |
Принцип развития сценария почти в любой теме форума - вы сами во всем виноваты. |
Разумеется...почти всегда так...
Это вызывает какие-то сомнения?
|
|
|
|
|
 |
ЖаклинПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 10, 2007 01:05 |
|
|
[quote="Viktor] Могли бы мужчины так обращаться с девушками подростками, используя свое властное положение?[/quote]
А почему нет?
Если уж речь о врачах, то... Я знаю пример из жизни одной моей знакомой, она была тогда еще школьницей. По показаниям она ходила в поликлинику к массажисту. Не буду в деталях описывать. Но происходило нечто похожее.
Здесь дело не в том - мужчина это или женщина.
|
|
|
|
|
 |
sergey_gПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 10, 2007 09:30 |
|
|
Elsej писал(а): |
Сереж! А ты ничего не читал по поводу суррогатной замены оананизма женщиной?  |
Секс, это же простейший способ обмена... сама же знаешь.
Онанизм ентого не предусматривает вовсе , так , распыл...
|
|
|
|
|
 |
Elsa_aПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 10, 2007 14:09 |
|
|
Цитата: |
Торнадо и землетресения не обладают собственной волей. Они не кто то. Не обладают властью и не с кого спрашивать. Женщины имеют волю. Как видно злонамеренную волю. Стало быть имеют вину. Есть с кого спросить.
|
а с первой женщины в вашей жизни Вы спросили?
или не смогли и переносите эту вину на всех остальных?
|
|
|
|
|
 |
ЖаклинПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 10, 2007 14:36 |
|
|
Торнадо и землетресения не обладают собственной волей. Они не кто то. Не обладают властью и не с кого спрашивать. Женщины имеют волю. Как видно злонамеренную волю. Стало быть имеют вину. Есть с кого спросить. |
Виктор, вашей настолькой книгой должны быть Отто Вейненгер, указанный выше, а еще и Ницше. Для того, чтобы поддерживать ваш безумный подход к женщинам.
А вообще в вашем личном опыте с чего все началось?
Вы наделяете женщин какой-то вездесущей властью, волей ко всему злому, неискупимой виной.
Вы на самом деле в это все верите?
А как же тогда жить со всеми этими представлениями о женщинах?
|
|
|
|
|
 |
ViktorПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 10, 2007 23:39 |
|
|
[quote="Жаклин
"][quote="Viktor] Могли бы мужчины так обращаться с девушками подростками, используя свое властное положение?
А почему нет?
Если уж речь о врачах, то... Я знаю пример из жизни одной моей знакомой, она была тогда еще школьницей. По показаниям она ходила в поликлинику к массажисту. Не буду в деталях описывать. Но происходило нечто похожее.
Здесь дело не в том - мужчина это или женщина.
|
Если происходило похожее, то осталось ли оно безнаказанным? Мог ли тот массажист изобразить свое изуверство публично, показательно, не опасаясь осуждения?
А насчет того, что дело не в женщинах вполне согласен. Все стервятники одинаковые сволочи. И всех таких необходимо осуждать и наказывать одинаково, не зависимо от половой пренадлежности. Что Вы имеете против?
|
|
|
|
|
 |
СабираПользователь
Сообщения: 3317 Регистрация: 05.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург
|
|
Добавлено: Чт Май 10, 2007 23:42 |
|
|
А насчет того, что дело не в женщинах вполне согласен. Все стервятники одинаковые сволочи. И всех таких необходимо осуждать и наказывать одинаково, не зависимо от половой пренадлежности. Что Вы имеете против?
|
Ничего.
|
|
|
|
|
 |
ЖаклинПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 10, 2007 23:46 |
|
|
А насчет того, что дело не в женщинах вполне согласен. Все стервятники одинаковые сволочи. И всех таких необходимо осуждать и наказывать одинаково, не зависимо от половой пренадлежности. Что Вы имеете против? |
Принимать меры конечно нужно.
А осуждать - пустая трата времени. Суди - не суди... Что это изменит?
Предполагаю, что они такими тоже не от хорошей жизни становятся. Что-то повлияло, что они такими стали.
|
|
|
|
|
 |
ViktorПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 10, 2007 23:53 |
|
|
Сабира писал(а): |
Но стоит приложить усилия и все же честно и серъезно расмотреть кажушееся неприемлемыми категории, и тут выясняется, что ничего неприемлемого в них и нет. Все дело было в не принятие. В том самом зарывание головы в песок.
|
Что только не изобретут, чтобы хоть кто-нибудь дал
Если речь идет о сексуальном контакте, то РАССМАТРИВАТЬ я смысла не вижу......мы же не на передаче "Голод" находимся
На планете вполне достаточное количество мужчин, способных пробудить во мне(к примеру) сексуальное желание, и более чем достаточное количество тех кому это не удастся не при каких обстоятельствах.....но, вполне возможно удастся с кем-то другим
Так зачем огород городить?
|
Сами того не заметив, Вы сказали самое главное.-- Вы не собираетесь это рассматривать. Раз и рассматривать не собираетесь, значит и знать о предмете ничего не можете. На незнание собственно вся уверенность(твердолобая прямо скажем) целиком и зиждется.
"Давать" между тем совсем не плохое слово. Гораздо лучше, чем "брать".
|
|
|
|
|
 |
СабираПользователь
Сообщения: 3317 Регистрация: 05.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург
|
|
Добавлено: Пт Май 11, 2007 00:02 |
|
|
Друх мой....с годааами на рассмотрение предмета времени уходит всё меньше...опыт это называется
Однако не скрою есть предметы которые даже и рассматривать не буду ибо время могу потратить с большей пользой и удовольствием
А благотворительностью в сексуальной сфере занимацца.....каэшно можно, но по большой любви
|
|
|
|
|
 |
ViktorПользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 11, 2007 00:09 |
|
|
Бармалей писал(а): |
Не знаю, Viktor.
Вспомнилось, может и не к месту:
"Я хотел переделать их, а переделали-то меня."
(улыбается)
Их порочность вряд ли обыгрывает, в одни ворота, - нашу.
Но вы, кажется, говорите: " не все". И это меня радует.
 |
Да, передельщики (беспредельщики)они те еще. Не все это точно. Вот только может ли это радовать? Дело в том, что я имею в виду действительно всех. И сломленных, раздавленных, мертвых. Мир давно деградирует. И это мягко сказано. Все лучшее изживается. Это главный признак деградации. Ну а скверное, как и полагается оказывается на поверхности. Поэтому хороших женщин становиться все меньше и меньше. Но это среди живых и уверенных. Для верного суждения надо бы представить психологически задавленных и поднявшихся мертвых.
|
|
|
|
|
 |
ViktorПользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 11, 2007 00:15 |
|
|
[quote="Gregory25"]аш
="Gregory25"]
Принцип развития сценария почти в любой теме форума - вы сами во всем виноваты.
|
Разумеется...почти всегда так...
Это вызывает какие-то сомнения?
|
Нет, не вызывает. Примитивный рекошет. По принципу: "Сам дурак".
|
|
|
|
|
 |
Elsa_aПользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 11, 2007 11:12 |
|
|
Viktor
вы не ответили на вопрос: кто вас обидел?
|
|
|
|
|
 |
ViktorПользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 11, 2007 12:20 |
|
|
Евгеня писал(а): |
Viktor
вы не ответили на вопрос: кто вас обидел?
|
Во первых нет односложного ответа. Во вторых все, о чем здесь пишу является ответом.
|
|
|
|
|
 |
ViktorПользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 11, 2007 12:40 |
|
|
[quote="Хаш
Угу...
Можно жить, общаться и трахатца с бомжами (ну и они же хотят...тоже ж люди )...
Можно с истеричными и вечно обиженными неудачливыми мужучками, которые тоже хотят (с которыми общатца - еще хуже чем трахатца )...
Вопрос ЗАЧЕМ?
Когда есть и нормальные мужчины..
. |
Не путайте смысл вопросов и ответов. Если зачем то трахаться с бомжами, истериками, неудачниками..., то зачем то для них. Затем, зачем им это надо. Если Вы ставите вопрос зачем это надо вам то вопрос о них уже исчезает. Но если Вы ограничиваете свой интерес лишь тем, что нужно или желательно вам, Вы тем самым ограничиваете свое знание до полного незнания.
Viktor, если на улице к ВАМ пристанет, например, бомжиха, вся из себя пахучая такая... и предложит занятца с ней сексом....
Вы лично - рассмотрите это предложение и найдете его приемлемым?
|
Думаю Вы привели даже слабый пример. Что та бомжиха. Представте себе совершенно искалеченное существо. Которое и на женщину и на человека не похоже. Одно воспаленное, прыщавое тело, с вытаращеными глазами и исходящим слюной и пеной ртом. Не знаю что бы я тут смог. Но нравственно, если ей это надо, только ради нее, сжавши зубы, всеми силами не выдавая отвращения, настраивая себя на один лад, ей это надо, для нее это выход и готов был бы, нравственно готов на такой акт. А Вы на подобное можете быть готовы?
|
|
|
|
|
 |
Elsa_aПользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 11, 2007 13:03 |
|
|
Но нравственно, если ей это надо, только ради нее, сжавши зубы, всеми силами не выдавая отвращения, настраивая себя на один лад, ей это надо, для нее это выход и готов был бы, нравственно готов на такой акт. А Вы на подобное можете быть готовы? |
а Вы думаете, что сделаете женщине этой услугу?
медвежья будет услуга, через отвращение любить.
Вы бы ей солгали.
Viktor, а чтобы самому нравилось и хотелось , не пробовали?
|
|
|
|
|
 |
Elsa_aПользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 11, 2007 13:20 |
|
|
то зачем то для них. Затем, зачем им это надо. Если Вы ставите вопрос зачем это надо вам то вопрос о них уже исчезает. Но если Вы ограничиваете свой интерес лишь тем, что нужно или желательно вам, Вы тем самым ограничиваете свое знание до полного незнания.
|
крайности.
или для них или для себя.
|
|
|
|
|
 |
Gregory25Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 11, 2007 18:40 |
|
|
Как то интересно получается, тема вроде настолько располагает на размышления об общем положении вещей, а вопросы сводятся к личности - кто вас обидел?
|
|
|
|
|
 |
Elsa_aПользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 11, 2007 21:33 |
|
|
тема вроде настолько располагает на размышления об общем положении вещей, а вопросы сводятся к личности |
они не сводятся, они с нее начинаются.
почему такие размышления...корень где
все остальное лишь слова...
|
|
|
|
|
 |
ViktorПользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 11, 2007 22:18 |
|
|
тема вроде настолько располагает на размышления об общем положении вещей, а вопросы сводятся к личности |
они не сводятся, они с нее начинаются.
почему такие размышления...корень где
все остальное лишь слова...
|
С личности? Конечно. Но только не с меня и не с кого то еще конкретно. С абстрактной личности. Кто бы на этом месте не оказался. В том и корень. Что б его увидеть надо почитать тему, а не только краюшки.
|
|
|
|
|
 |
ViktorПользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 11, 2007 22:25 |
|
|
Но нравственно, если ей это надо, только ради нее, сжавши зубы, всеми силами не выдавая отвращения, настраивая себя на один лад, ей это надо, для нее это выход и готов был бы, нравственно готов на такой акт. А Вы на подобное можете быть готовы?
|
а Вы думаете, что сделаете женщине этой услугу?
медвежья будет услуга, через отвращение любить.
Вы бы ей солгали.
Viktor, а чтобы самому нравилось и хотелось , не пробовали?
|
Я ведь и говорил, если ей надо. Если не надо то и говорить не о чем. Насчет того, что бы мне хотелось и нравилось вобще то с другой оперы. Я ведь нигде не ставил вопрос как мне помочь. Так почему к этому надо сводить все мои тексты?
|
|
|
|
|
 |
ViktorПользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 11, 2007 22:30 |
|
|
Женщины беснравственны. Безнравственность принципиальная их жизненная позиция. За примерами далеко ходить не надо. Мы их в изобилие видим здесь, на форуме.
Можно сказать это заложено в самой их природе. В определенной степени это верно. Однако следует учесть, что природные качества присуствуют в людях вообще. И в мужчинах не меньше. Собственно главное, что в нас есть, что представляет основную личную ценность это те самые природные качества. И потому эти качества не могут быть плохими. Проблемы начинаются там, где природа одного человека натыкается на природу другого. Вступает в противоречие. Задача человечности найти взаимоприемлемое решение этих противоречий. Найти взаимоприемлемое решение, но не исключать природу другого. Если этого не делать, то ничего человеческого не присуствует. Остается «чистое» зверство. Кто смел, тот и съел, одному все, другому ничего.
Царящие в обществе установки навязывают находить приемлемое решение. Но не всех, а только часть общества. Только мужчин. Мужчины обязываются мыслить, намериваться, поступать так, как это приемлемо женщинам. В то время, как женщины по отношению к мужчинам не в коей мере не обязываются.
Таким образом у мужчин плюс к имеющимся природным качествам вырабатываются навязанные качества долга, обязанности перед женщиной. Эти навязанные качества часто противоречат природным. И мужчинам приходится свои природные качества подавлять. В то время, как у женщин ни какого чувства долга не вырабатывается. И потому природные качества не имеют ни какого ограничения. Наоборот, они выпирают и предопределяют. Потому надо считать эти качества воспитанными.
Но ведь женщины, не имея обязаностей пользуются равными правами с мужчинами. И могут занимать должности от деятельности которых напрямую зависит участь человека. И занимая такие должности женщины продолжают пользоваться попустительством к ним как к женщинам. Они и там знают, что им сойдет с рук то, что не сойдет мужчинам. И от этого знания прямая дорога к кошмарному произволу.
Нет конечно не каждая женщина пойдет на такое. Многие честно выполняют свой долг. И дай бог что бы таких было побольше. Однако достаточно одной совершить преступление и результат не поправит никто. А возможности для этого есть.
|
|
|
|
|
 |
IceLedyПользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 11, 2007 22:32 |
|
|
Женщины беснравственны. Безнравственность принципиальная их жизненная позиция. За примерами далеко ходить не надо. Мы их в изобилие видим здесь, на форуме.
|
И ники можете перечислить???
|
|
|
|
|
 |
БармалейПользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 11, 2007 22:40 |
|
|
IceLedy писал(а): |
|
И ники можете перечислить???  |
О, мадам,
в этой очереди вы первая!
|
|
|
|
|
 |
IceLedyПользователь
|