Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Философские вопросы arrow Всё из-за женщин

Всё из-за женщин
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 40, 41, 42 ... 59, 60, 61  След.
Автор Сообщение
Хаш
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Май 10, 2007 00:13 Ответить с цитатой

Viktor писал(а):
Ошибаетесь. Вначале человек понимает(или не понимает), потом хочет(или не хочет), а потом приходится. Есть вещи, которые люди не принимают изначально. То есть не допускают даже их рассмотрения. И потому ничего о тех категориях не знают. Они остаются "за семью печатями". Незнание и предопределяет решительное их отторжение. Что кажется абсолютно безусловным.
Но стоит приложить усилия и все же честно и серъезно расмотреть кажушееся неприемлемыми категории, и тут выясняется, что ничего неприемлемого в них и нет. Все дело было в не принятие. В том самом зарывание головы в песок.

Угу...
Можно жить, общаться и трахатца с бомжами (ну и они же хотят...тоже ж люди )...
Можно с истеричными и вечно обиженными неудачливыми мужучками, которые тоже хотят (с которыми общатца - еще хуже чем трахатца Устал )...
Вопрос ЗАЧЕМ?
Когда есть и нормальные мужчины...

Viktor, если на улице к ВАМ пристанет, например, бомжиха, вся из себя пахучая такая... и предложит занятца с ней сексом....
Вы лично - рассмотрите это предложение и найдете его приемлемым? Смеюсь

Gregory25 писал(а):

Принцип развития сценария почти в любой теме форума - вы сами во всем виноваты.

Разумеется...почти всегда так...
Это вызывает какие-то сомнения? Удивляюсь
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Жаклин
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Май 10, 2007 01:05 Ответить с цитатой

[quote="Viktor] Могли бы мужчины так обращаться с девушками подростками, используя свое властное положение?[/quote]

А почему нет?
Если уж речь о врачах, то... Я знаю пример из жизни одной моей знакомой, она была тогда еще школьницей. По показаниям она ходила в поликлинику к массажисту. Не буду в деталях описывать. Но происходило нечто похожее.

Здесь дело не в том - мужчина это или женщина.
sergey_g
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Май 10, 2007 09:30 Ответить с цитатой

Elsej писал(а):
Сереж! А ты ничего не читал по поводу суррогатной замены оананизма женщиной? Дурачусь Дурачусь Дурачусь Дурачусь Дурачусь

Секс, это же простейший способ обмена... сама же знаешь. Подмигиваю Смеюсь
Онанизм ентого не предусматривает вовсе Смеюсь Торжествую , так , распыл...
Elsa_a
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Май 10, 2007 14:09 Ответить с цитатой

Цитата:
Торнадо и землетресения не обладают собственной волей. Они не кто то. Не обладают властью и не с кого спрашивать. Женщины имеют волю. Как видно злонамеренную волю. Стало быть имеют вину. Есть с кого спросить.

а с первой женщины в вашей жизни Вы спросили?
или не смогли и переносите эту вину на всех остальных?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Жаклин
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Май 10, 2007 14:36 Ответить с цитатой

Viktor писал(а):

Торнадо и землетресения не обладают собственной волей. Они не кто то. Не обладают властью и не с кого спрашивать. Женщины имеют волю. Как видно злонамеренную волю. Стало быть имеют вину. Есть с кого спросить.

Виктор, вашей настолькой книгой должны быть Отто Вейненгер, указанный выше, а еще и Ницше. Для того, чтобы поддерживать ваш безумный подход к женщинам.

А вообще в вашем личном опыте с чего все началось?
Вы наделяете женщин какой-то вездесущей властью, волей ко всему злому, неискупимой виной.
Вы на самом деле в это все верите?

А как же тогда жить со всеми этими представлениями о женщинах?
Viktor
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Май 10, 2007 23:39 Ответить с цитатой

[quote="Жаклин
Цитата:
"][quote="Viktor] Могли бы мужчины так обращаться с девушками подростками, используя свое властное положение?

А почему нет?
Если уж речь о врачах, то... Я знаю пример из жизни одной моей знакомой, она была тогда еще школьницей. По показаниям она ходила в поликлинику к массажисту. Не буду в деталях описывать. Но происходило нечто похожее.

Здесь дело не в том - мужчина это или женщина.

Если происходило похожее, то осталось ли оно безнаказанным? Мог ли тот массажист изобразить свое изуверство публично, показательно, не опасаясь осуждения?

А насчет того, что дело не в женщинах вполне согласен. Все стервятники одинаковые сволочи. И всех таких необходимо осуждать и наказывать одинаково, не зависимо от половой пренадлежности. Что Вы имеете против?
Сабира
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Май 10, 2007 23:42 Ответить с цитатой

Цитата:

А насчет того, что дело не в женщинах вполне согласен. Все стервятники одинаковые сволочи. И всех таких необходимо осуждать и наказывать одинаково, не зависимо от половой пренадлежности. Что Вы имеете против?

Ничего.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Жаклин
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Май 10, 2007 23:46 Ответить с цитатой

Viktor писал(а):

Принимать меры конечно нужно.

А осуждать - пустая трата времени. Суди - не суди... Что это изменит?
Предполагаю, что они такими тоже не от хорошей жизни становятся. Что-то повлияло, что они такими стали.
Viktor
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Май 10, 2007 23:53 Ответить с цитатой

Сабира писал(а):
Цитата:

Но стоит приложить усилия и все же честно и серъезно расмотреть кажушееся неприемлемыми категории, и тут выясняется, что ничего неприемлемого в них и нет. Все дело было в не принятие. В том самом зарывание головы в песок.

Что только не изобретут, чтобы хоть кто-нибудь дал Смеюсь

Если речь идет о сексуальном контакте, то РАССМАТРИВАТЬ я смысла не вижу......мы же не на передаче "Голод" находимся Подмигиваю

На планете вполне достаточное количество мужчин, способных пробудить во мне(к примеру) сексуальное желание, и более чем достаточное количество тех кому это не удастся не при каких обстоятельствах.....но, вполне возможно удастся с кем-то другим Радуюсь

Так зачем огород городить? Дурачусь Смеюсь Дурачусь

Сами того не заметив, Вы сказали самое главное.-- Вы не собираетесь это рассматривать. Раз и рассматривать не собираетесь, значит и знать о предмете ничего не можете. На незнание собственно вся уверенность(твердолобая прямо скажем) целиком и зиждется.

"Давать" между тем совсем не плохое слово. Гораздо лучше, чем "брать".
Сабира
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Май 11, 2007 00:02 Ответить с цитатой

Друх мой....с годааами Смеюсь на рассмотрение предмета времени уходит всё меньше...опыт это называется Дурачусь
Однако не скрою есть предметы которые даже и рассматривать не буду Подмигиваю ибо время могу потратить с большей пользой и удовольствием Радуюсь
А благотворительностью в сексуальной сфере занимацца.....каэшно можно, но по большой любви Подмигиваю
Viktor
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Май 11, 2007 00:09 Ответить с цитатой

Бармалей писал(а):
Не знаю, Viktor.
Вспомнилось, может и не к месту:
"Я хотел переделать их, а переделали-то меня."
(улыбается)
Их порочность вряд ли обыгрывает, в одни ворота, - нашу.
Но вы, кажется, говорите: " не все". И это меня радует.

Улыбаюсь, шучу
Да, передельщики (беспредельщики)они те еще. Не все это точно. Вот только может ли это радовать? Дело в том, что я имею в виду действительно всех. И сломленных, раздавленных, мертвых. Мир давно деградирует. И это мягко сказано. Все лучшее изживается. Это главный признак деградации. Ну а скверное, как и полагается оказывается на поверхности. Поэтому хороших женщин становиться все меньше и меньше. Но это среди живых и уверенных. Для верного суждения надо бы представить психологически задавленных и поднявшихся мертвых.
Viktor
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Май 11, 2007 00:15 Ответить с цитатой

[quote="Gregory25"]аш

Цитата:
="Gregory25"]
Принцип развития сценария почти в любой теме форума - вы сами во всем виноваты.

Цитата:
Разумеется...почти всегда так...
Это вызывает какие-то сомнения? Удивляюсь

Нет, не вызывает. Примитивный рекошет. По принципу: "Сам дурак".
Elsa_a
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Май 11, 2007 11:12 Ответить с цитатой

Viktor
вы не ответили на вопрос: кто вас обидел?
Viktor
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Май 11, 2007 12:20 Ответить с цитатой

Евгеня писал(а):
Viktor
вы не ответили на вопрос: кто вас обидел?

Во первых нет односложного ответа. Во вторых все, о чем здесь пишу является ответом.
Viktor
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Май 11, 2007 12:40 Ответить с цитатой

[quote="Хаш
Цитата:
Угу...
Можно жить, общаться и трахатца с бомжами (ну и они же хотят...тоже ж люди )...
Можно с истеричными и вечно обиженными неудачливыми мужучками, которые тоже хотят (с которыми общатца - еще хуже чем трахатца Устал )...
Вопрос ЗАЧЕМ?
Когда есть и нормальные мужчины..

.

Не путайте смысл вопросов и ответов. Если зачем то трахаться с бомжами, истериками, неудачниками..., то зачем то для них. Затем, зачем им это надо. Если Вы ставите вопрос зачем это надо вам то вопрос о них уже исчезает. Но если Вы ограничиваете свой интерес лишь тем, что нужно или желательно вам, Вы тем самым ограничиваете свое знание до полного незнания.

Цитата:
Viktor, если на улице к ВАМ пристанет, например, бомжиха, вся из себя пахучая такая... и предложит занятца с ней сексом....
Вы лично - рассмотрите это предложение и найдете его приемлемым? Смеюсь

Думаю Вы привели даже слабый пример. Что та бомжиха. Представте себе совершенно искалеченное существо. Которое и на женщину и на человека не похоже. Одно воспаленное, прыщавое тело, с вытаращеными глазами и исходящим слюной и пеной ртом. Не знаю что бы я тут смог. Но нравственно, если ей это надо, только ради нее, сжавши зубы, всеми силами не выдавая отвращения, настраивая себя на один лад, ей это надо, для нее это выход и готов был бы, нравственно готов на такой акт. А Вы на подобное можете быть готовы?
Elsa_a
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Май 11, 2007 13:03 Ответить с цитатой

Цитата:
Но нравственно, если ей это надо, только ради нее, сжавши зубы, всеми силами не выдавая отвращения, настраивая себя на один лад, ей это надо, для нее это выход и готов был бы, нравственно готов на такой акт. А Вы на подобное можете быть готовы?

а Вы думаете, что сделаете женщине этой услугу?
медвежья будет услуга, через отвращение любить.
Вы бы ей солгали.
Viktor, а чтобы самому нравилось и хотелось , не пробовали?
Elsa_a
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Май 11, 2007 13:20 Ответить с цитатой

Цитата:
то зачем то для них. Затем, зачем им это надо. Если Вы ставите вопрос зачем это надо вам то вопрос о них уже исчезает. Но если Вы ограничиваете свой интерес лишь тем, что нужно или желательно вам, Вы тем самым ограничиваете свое знание до полного незнания.

крайности.
или для них или для себя.
Gregory25
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Май 11, 2007 18:40 Ответить с цитатой

Как то интересно получается, тема вроде настолько располагает на размышления об общем положении вещей, а вопросы сводятся к личности - кто вас обидел?
Elsa_a
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Май 11, 2007 21:33 Ответить с цитатой

Цитата:
тема вроде настолько располагает на размышления об общем положении вещей, а вопросы сводятся к личности

они не сводятся, они с нее начинаются.
почему такие размышления...корень где Улыбаюсь, шучу
все остальное лишь слова...
Viktor
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Май 11, 2007 22:18 Ответить с цитатой

Евгеня писал(а):
Цитата:
тема вроде настолько располагает на размышления об общем положении вещей, а вопросы сводятся к личности

они не сводятся, они с нее начинаются.
почему такие размышления...корень где Улыбаюсь, шучу
все остальное лишь слова...

С личности? Конечно. Но только не с меня и не с кого то еще конкретно. С абстрактной личности. Кто бы на этом месте не оказался. В том и корень. Что б его увидеть надо почитать тему, а не только краюшки.
Viktor
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Май 11, 2007 22:25 Ответить с цитатой

Евгеня писал(а):
Цитата:
Но нравственно, если ей это надо, только ради нее, сжавши зубы, всеми силами не выдавая отвращения, настраивая себя на один лад, ей это надо, для нее это выход и готов был бы, нравственно готов на такой акт. А Вы на подобное можете быть готовы?

а Вы думаете, что сделаете женщине этой услугу?
медвежья будет услуга, через отвращение любить.
Вы бы ей солгали.
Viktor, а чтобы самому нравилось и хотелось , не пробовали?

Я ведь и говорил, если ей надо. Если не надо то и говорить не о чем. Насчет того, что бы мне хотелось и нравилось вобще то с другой оперы. Я ведь нигде не ставил вопрос как мне помочь. Так почему к этому надо сводить все мои тексты?
Viktor
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Май 11, 2007 22:30 Ответить с цитатой

Женщины беснравственны. Безнравственность принципиальная их жизненная позиция. За примерами далеко ходить не надо. Мы их в изобилие видим здесь, на форуме.
Можно сказать это заложено в самой их природе. В определенной степени это верно. Однако следует учесть, что природные качества присуствуют в людях вообще. И в мужчинах не меньше. Собственно главное, что в нас есть, что представляет основную личную ценность это те самые природные качества. И потому эти качества не могут быть плохими. Проблемы начинаются там, где природа одного человека натыкается на природу другого. Вступает в противоречие. Задача человечности найти взаимоприемлемое решение этих противоречий. Найти взаимоприемлемое решение, но не исключать природу другого. Если этого не делать, то ничего человеческого не присуствует. Остается «чистое» зверство. Кто смел, тот и съел, одному все, другому ничего.

Царящие в обществе установки навязывают находить приемлемое решение. Но не всех, а только часть общества. Только мужчин. Мужчины обязываются мыслить, намериваться, поступать так, как это приемлемо женщинам. В то время, как женщины по отношению к мужчинам не в коей мере не обязываются.
Таким образом у мужчин плюс к имеющимся природным качествам вырабатываются навязанные качества долга, обязанности перед женщиной. Эти навязанные качества часто противоречат природным. И мужчинам приходится свои природные качества подавлять. В то время, как у женщин ни какого чувства долга не вырабатывается. И потому природные качества не имеют ни какого ограничения. Наоборот, они выпирают и предопределяют. Потому надо считать эти качества воспитанными.

Но ведь женщины, не имея обязаностей пользуются равными правами с мужчинами. И могут занимать должности от деятельности которых напрямую зависит участь человека. И занимая такие должности женщины продолжают пользоваться попустительством к ним как к женщинам. Они и там знают, что им сойдет с рук то, что не сойдет мужчинам. И от этого знания прямая дорога к кошмарному произволу.

Нет конечно не каждая женщина пойдет на такое. Многие честно выполняют свой долг. И дай бог что бы таких было побольше. Однако достаточно одной совершить преступление и результат не поправит никто. А возможности для этого есть.
IceLedy
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Май 11, 2007 22:32 Ответить с цитатой

Цитата:

Женщины беснравственны. Безнравственность принципиальная их жизненная позиция. За примерами далеко ходить не надо. Мы их в изобилие видим здесь, на форуме.

И ники можете перечислить??? Удивляюсь Улыбаюсь, шучу Улыбаюсь, шучу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Бармалей
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Май 11, 2007 22:40 Ответить с цитатой

IceLedy писал(а):
Цитата:

И ники можете перечислить??? Удивляюсь Улыбаюсь, шучу Улыбаюсь, шучу

О, мадам,
в этой очереди вы первая!
IceLedy
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Май 11, 2007 22:41 Ответить с цитатой

Цитата:

О, мадам,
в этой очереди вы первая!

А вы Виктор?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Страница 41 из 61 На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 40, 41, 42 ... 59, 60, 61  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100