Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Я, наверное, буду один?

Я, наверное, буду один?
На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Апр 28, 2007 14:10 Ответить с цитатой

Арсен
Цитата:

Чистые отношения,- в моем понимании,- это когда с человеком забываешь, что есть деньги, работа, дела вообще вся эта долбаная рутина... а вспоминаешь, об этом только утром, когда надо ехать на работу и вечером, когда возвращаешься с нее.

Как это забываешь что "есть деньги, работа, дела вообще вся эта долбаная рутина..."? И кто об этих вещах думает в этот момент? Банальный пример, встретились вечером собрались куда-нибудь сходить, деньги нужны? Нужны. Нужно помнить о том что завтра на работу? Нужно. Нет когда начальный этап знакомства об этом многие забывают, но ведь долго так человек не выдержит. Ну а если люди живут вместе то вообще рутинно-бытовых проблем целая куча возникает и их нужно решать СОВМЕСТНО. А вы хотите о них забыть, сиречь спихнуть на партнёра, а оно ей надо? Подмигиваю
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Gery
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Апр 28, 2007 23:45 Ответить с цитатой

[quote="Арсен"]
Всегда пожалуйста, очень приятно, когда твои слова могут кому-то помочь...
А ты увлекаешься творчеством О Хайяма? Нет, конечно красиво пишет, самой нравится, но знаешь нельзя чтобы это двустишие становилось принципом жизни, уж очень тяжело живется!
Поверь, сама мучаюсь с такой же проблемой - только немного иначе - либо молодые люди, на которых я "натыкаюсь" - бабники, либо в начале кажутся мне настоящими мужчинами, а в итоге оказываются "тряпками", либо я их просто никак не воспринимаю (только в качестве друга)...Но я не отчаиваюсь! Чего и тебе, от всей души советую! Подмигиваю
А насчет, нормальных девушек, кот. либо замужем либо встречаются - может ты просто не на тех внимания обращаешь? Интересно всё, что не доступно....Уверена, что ты интересный МЧ, и вокруг тебя полно девушек, но ты просто не обращаешь на них внимания? Может даже среди одногрупниц есть ТА, которая по тебе втайне вздыхает, присмотрись Подмигиваю
Знаешь, еще я немножко не согласна с тем, что если девушка тебе нравится и она встречается с кем-то - ты не будешь ее "отбивать" - а может это ТА, ЕДИНСТВЕННАЯ? Если не секрет, что за жизненный принцип?
Арсен
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Апр 29, 2007 02:13 Ответить с цитатой

Зигмунд,
совместно я еще ни с кем не жил... Улыбаюсь, шучу А то что деньги нужны, я не спорю, конечно нужны. Вы правы в том, что про это многие забывают, у меня этот период затянулся как-то, вплоть до разрыва...
И тогда мне было пофиг, сколько я зарабатываю, лишь бы хватало на любимую...все время.

Gery,
Скажем так, девушек не полно, потому что работаю в IT компании, и девушек у нас всего несколько, почти все- замужем=))
Среди одногруппниц,- да, есть...=)) 1 точно, по рукам походила порядочно, теперь вот ищет кому себя на шею сдыхать...=))))
А насчет отбивать, я приведу 3 довода,-
1) как бы тебе понравилось, если б у тебя отбили парня?
2) Я верю в то, что все возвращается. И плохое, и хорошее. Убеждался не раз в этом лично. И стараюсь делать меньше shit'a.
Отобьешь у кого-то,- уведут у тебя. Закон сохранения...=))
...Иногда на выходных, когда я дома, выхожу просто погулять по району, и вижу некоторых своих одноклассников,...вспоминаю, какие они были крутые в школе, гнули пальцы,... бухали, курили дурь... избивали тех, кто не мог дать отпор... знаешь кто они сейчас? Алкаши и наркоманы...в основном. Хотя некоторые из борзых поднялись хорошо. Не без помощи родителей, разумееется.

Да и третий довод еще вот,- нахрена мне человек, который позволил себя увести? Это либо слабость, либо расчет. Тот кто предал,- предаст еще.
камилька
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Апр 29, 2007 09:06 Ответить с цитатой

Цитата:

Да и третий довод еще вот,- нахрена мне человек, который позволил себя увести? Это либо слабость, либо расчет. Тот кто предал,- предаст еще.

Это правда...На себе испытала. Ну увела так сказать я парня, ну и то постоила ему глазки,пару намеков и он был со мной, но результат?Ч-з месяц он стал встречаться с моей лучшей подругой...Так что никому не советую разбивать пары.
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100