Автор |
Сообщение |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 11, 2007 03:00 |
|
|
Неон
Цитата: |
Да там много чего было: начиная от кидалова на деньги и заканичвая тем, что онаотбила у меня мужчину.
|
Ну так и чем вы виноваты если она вас "кинула на деньги"? "Мужчину отбила", тут видимо либо не совсем Взрослый мужчина был, если не сам решает с кем ему хорошо, а ведётся на манипуляции, либо вы ему не понравились или она понравилась больше, и она тут совершенно не при чём, не может же она отвечать за поведение взрослого человека.
|
|
|
|
|
 |
НеонПользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 11, 2007 22:21 |
|
|
Вот и я думаю - в чем я виновата.... Простить ее за это кидалово не получается, а за второе - вообще. На манипуляции естественно. Мало того - на довольно нечестные манипуляции. Да, видимо не совсем Взрослый - и что?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс Фев 11, 2007 23:26 |
|
|
Неон
Да, видимо не совсем Взрослый - и что?
|
Вы то здесь при чём?
|
|
|
|
|
 |
НеонПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 12, 2007 16:24 |
|
|
Вы то здесь при чём?
|
Так не получается простить ее за это
|
|
|
|
|
 |
ПроходящаяПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 21, 2007 17:21 |
|
|
Неон, есть какие-нибудь изменения или все по-старому?
|
|
|
|
|
 |
НеонПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 18, 2007 11:30 |
|
|
Есть. Во-первых буквально вчера я прошла СМИЛ и показала психологу. Выяснилась совершенно новая вещ: я не истероид. Хуже. Параноик.
То есть у меня "зашкаливают" две шкалы: шизоидность (90) и импульсивность (8 . Это очень серьезный внутренний конфликт. А истероидность - это как раз то, что нужно развивать. Вся демонстративность идет от желания яркости, оригинальности, желания внимания, и если этого нет - то полная жопа. Много ролей я играть не по определению не смогу, это будет 2-3 социальных роли, но не менее яркие чем роль "жертва". Теперь самое важное и главное - найти новую роль. Но сочетание этих акцентуаций дает такую фишку: если ничего сразу не получается - опускаются руки. Постоянно нужно, необходимо какое-то поощрение, награда. Без этого - плохо. С этим фактором нужно справляться тоже как-то. Самое главное - найти яркую социальную роль. ЭТО для меня сейчас важно, это ЦЕЛЬ.
|
|
|
|
|
 |
НеонПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 18, 2007 11:35 |
|
|
Неон писал(а): |
Есть. Во-первых буквально вчера я прошла СМИЛ и показала психологу. Выяснилась совершенно новая вещ: я не истероид. Хуже. Параноик.
То есть у меня "зашкаливают" две шкалы: шизоидность (90) и импульсивность ( 88 ). Это очень серьезный внутренний конфликт. А истероидность - это как раз то, что нужно развивать. Вся демонстративность идет от желания яркости, оригинальности, желания внимания, и если этого нет - то полная жопа. Много ролей я играть не по определению не смогу, это будет 2-3 социальных роли, но не менее яркие чем роль "жертва". Теперь самое важное и главное - найти новую роль. Но сочетание этих акцентуаций дает такую фишку: если ничего сразу не получается - опускаются руки. Постоянно нужно, необходимо какое-то поощрение, награда. Без этого - плохо. С этим фактором нужно справляться тоже как-то. Самое главное - найти яркую социальную роль. ЭТО для меня сейчас важно, это ЦЕЛЬ. |
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Апр 18, 2007 12:00 |
|
|
Неон писал(а): |
То есть у меня "зашкаливают" две шкалы: шизоидность (90) и импульсивность (8 . Это очень серьезный внутренний конфликт. А истероидность - это как раз то, что нужно развивать. |
А что со шкалами достоверности?
|
|
|
|
|
 |
НеонПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 18, 2007 12:09 |
|
|
глюк
Последний раз редактировалось: Неон (Ср Апр 18, 2007 13:32), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
НеонПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 18, 2007 13:31 |
|
|
А шкалы достоверности ей пофигу, она сказала. Плавать могут только 4 шкалы - 1, 2, 0,и 9. Остальные меняются мало, как ни крутись. Структура личности остается неизменной.
А вообще про достоверность она сказала там не просто достоверно, а что-то вроде " помогиииииите!"
Короче L 36, F 93, K 39.
|
|
|
|
|
 |
НеонПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 18, 2007 13:31 |
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Апр 18, 2007 14:40 |
|
|
Неон
А шкалы достоверности ей пофигу, она сказала.
|
Оригинальное заявление Ей может быть - "пофигу", а создатели теста так не думали. Иначе зачем нужно было эти шкалы включать в тест?
|
|
|
|
|
 |
НеонПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 19, 2007 11:01 |
|
|
Насколько я знаю, для того чтобы определить готовность человека к корректировке и исключить возможность хаотичного нажатия клавиш. Процент вопросов на достоверность небольшой, и истиная картина все равно прорисовывается если человек готов тестироваться серьезно и доверяет тесту.
|
|
|
|
|
 |
|