Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Стимулы

Стимулы
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24
Автор Сообщение
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Фев 11, 2007 03:00 Ответить с цитатой

Неон
Цитата:

Да там много чего было: начиная от кидалова на деньги и заканичвая тем, что онаотбила у меня мужчину.

Ну так и чем вы виноваты если она вас "кинула на деньги"? "Мужчину отбила", тут видимо либо не совсем Взрослый мужчина был, если не сам решает с кем ему хорошо, а ведётся на манипуляции, либо вы ему не понравились или она понравилась больше, и она тут совершенно не при чём, не может же она отвечать за поведение взрослого человека.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Неон
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Фев 11, 2007 22:21 Ответить с цитатой

Вот и я думаю - в чем я виновата.... Простить ее за это кидалово не получается, а за второе - вообще. На манипуляции естественно. Мало того - на довольно нечестные манипуляции. Да, видимо не совсем Взрослый - и что?
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Фев 11, 2007 23:26 Ответить с цитатой

Неон
Цитата:

Да, видимо не совсем Взрослый - и что?

Вы то здесь при чём?
Неон
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Фев 12, 2007 16:24 Ответить с цитатой

Цитата:

Вы то здесь при чём?

Так не получается простить ее за это
Проходящая
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Мар 21, 2007 17:21 Ответить с цитатой

Неон, есть какие-нибудь изменения или все по-старому?
Неон
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Апр 18, 2007 11:30 Ответить с цитатой

Есть. Во-первых буквально вчера я прошла СМИЛ и показала психологу. Выяснилась совершенно новая вещ: я не истероид. Хуже. Параноик. Удивляюсь
То есть у меня "зашкаливают" две шкалы: шизоидность (90) и импульсивность (8Круто!. Это очень серьезный внутренний конфликт. А истероидность - это как раз то, что нужно развивать. Вся демонстративность идет от желания яркости, оригинальности, желания внимания, и если этого нет - то полная жопа. Много ролей я играть не по определению не смогу, это будет 2-3 социальных роли, но не менее яркие чем роль "жертва". Теперь самое важное и главное - найти новую роль. Но сочетание этих акцентуаций дает такую фишку: если ничего сразу не получается - опускаются руки. Постоянно нужно, необходимо какое-то поощрение, награда. Без этого - плохо. С этим фактором нужно справляться тоже как-то. Самое главное - найти яркую социальную роль. ЭТО для меня сейчас важно, это ЦЕЛЬ.
Неон
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Апр 18, 2007 11:35 Ответить с цитатой

Неон писал(а):
Есть. Во-первых буквально вчера я прошла СМИЛ и показала психологу. Выяснилась совершенно новая вещ: я не истероид. Хуже. Параноик. Удивляюсь
То есть у меня "зашкаливают" две шкалы: шизоидность (90) и импульсивность ( 88 ). Это очень серьезный внутренний конфликт. А истероидность - это как раз то, что нужно развивать. Вся демонстративность идет от желания яркости, оригинальности, желания внимания, и если этого нет - то полная жопа. Много ролей я играть не по определению не смогу, это будет 2-3 социальных роли, но не менее яркие чем роль "жертва". Теперь самое важное и главное - найти новую роль. Но сочетание этих акцентуаций дает такую фишку: если ничего сразу не получается - опускаются руки. Постоянно нужно, необходимо какое-то поощрение, награда. Без этого - плохо. С этим фактором нужно справляться тоже как-то. Самое главное - найти яркую социальную роль. ЭТО для меня сейчас важно, это ЦЕЛЬ.
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Апр 18, 2007 12:00 Ответить с цитатой

Неон писал(а):
То есть у меня "зашкаливают" две шкалы: шизоидность (90) и импульсивность (8Круто!. Это очень серьезный внутренний конфликт. А истероидность - это как раз то, что нужно развивать.

А что со шкалами достоверности?
Неон
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Апр 18, 2007 12:09 Ответить с цитатой

глюк

Последний раз редактировалось: Неон (Ср Апр 18, 2007 13:32), всего редактировалось 1 раз
Неон
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Апр 18, 2007 13:31 Ответить с цитатой

А шкалы достоверности ей пофигу, она сказала. Плавать могут только 4 шкалы - 1, 2, 0,и 9. Остальные меняются мало, как ни крутись. Структура личности остается неизменной.
А вообще про достоверность она сказала там не просто достоверно, а что-то вроде " помогиииииите!" Смеюсь
Короче L 36, F 93, K 39.
Неон
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Апр 18, 2007 13:31 Ответить с цитатой

глюк
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Апр 18, 2007 14:40 Ответить с цитатой

Неон
Цитата:

А шкалы достоверности ей пофигу, она сказала.

Оригинальное заявлениеУлыбаюсь, шучу Ей может быть - "пофигу", а создатели теста так не думали. Иначе зачем нужно было эти шкалы включать в тест?
Неон
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Апр 19, 2007 11:01 Ответить с цитатой

Насколько я знаю, для того чтобы определить готовность человека к корректировке и исключить возможность хаотичного нажатия клавиш. Процент вопросов на достоверность небольшой, и истиная картина все равно прорисовывается если человек готов тестироваться серьезно и доверяет тесту.
Страница 24 из 24 На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100