Автор |
Сообщение |
MeklonЭнтузиаст-любитель
|
|
Добавлено: Чт Июн 04, 2015 21:30 |
|
|
может быть но всё равно раньше. И кстати логи это совершенно другое.
|
|
|
|
|
 |
АлиcаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 04, 2015 21:44 |
|
|
Ты зануда, невнимателен + не желаешь признавать свои ошибки.. Выводы
Из твоего поведения! Исправляйся.
Еще, не понимаешь смысл слов?
|
|
|
|
|
 |
MeklonЭнтузиаст-любитель
|
|
Добавлено: Чт Июн 04, 2015 22:24 |
|
|
Aлиса писал(а): |
Meklon, ты нелогичен.
Сначала обвиняешь меня в том, что я хочу отвтетсвенность переложить.
А потом, что зачем я спрашиваю о неважном если не хочу готовое решение?
Я же написала, что злая проснулась и материлась весь день из-за этого. |
ну допустим что разговор об отсутствии логики и противоречиях начался с этого сообщения. А до него я ничего толком и не писал, и будем отталкиваться от тех сообщений которые я написал до него. И кроче не 3.14зди зае**ла меня бесить. ты реально тупая. Я даже своим друзьям пару твоих тупых тем давал почитать и все согласились с тем что ты слегка еб***тая.
|
|
|
|
|
 |
MeklonЭнтузиаст-любитель
|
|
Добавлено: Чт Июн 04, 2015 22:26 |
|
|
И смысл слов я прекрасно понимаю. это ТЫ себе противоречишь по факту действиями. Если я понял что логи подразумевают историю сообщений на форуме то я всё прекрасно понял, а если я понял, то чего ты 3.14здишь что я не понимаю. Дурочку выключи. Логи это история серверов и регистрация событий как правило автоматическая, к предыдущим сообщениям на форуме они имеют косвенное отношение.
|
|
|
|
|
 |
MeklonЭнтузиаст-любитель
|
|
Добавлено: Чт Июн 04, 2015 22:27 |
|
|
Насчёт зануды может быть.
|
|
|
|
|
 |
MeklonЭнтузиаст-любитель
|
|
Добавлено: Чт Июн 04, 2015 22:27 |
|
|
Но ты извини я бы просто разбил тебе харю за подобный стёб в реале. А на форумах из за админов приходится держать себя в руках, так что все мы тут зануды по неволе.
|
|
|
|
|
 |
АлиcаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 04, 2015 22:45 |
|
|
Meklon писал(а): |
Логи это история серверов и регистрация событий как правило автоматическая, к предыдущим сообщениям на форуме они имеют косвенное отношение. |
У тебя что-то с мышлением. Ты не можешь обобщать и понимать смысл слов похоже. Может это из-за болезни?
Смотри, логи к серверам не имеют отношения (переводится это слово как журнал). Регистрация событий в журнале => события - это наши сообщения, журнал - это форум. Журнал и события не привязаны к серверу или компьютеру. Журнал может быть бумажный, может быть электронный. Сообщения могут быть от сервера или от человека.
Это при шизофрении человек не может обобщать.
|
|
|
|
|
 |
АлиcаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 04, 2015 22:46 |
|
|
Но ты извини я бы просто разбил тебе харю за подобный стёб в реале. А на форумах из за админов приходится держать себя в руках, так что все мы тут зануды по неволе. |
Ты агрессивен настолько, что не можешь спокойно говорить на отстраненные темы? Я кстати спокойна и улыбаюсь.
|
|
|
|
|
 |
MeklonЭнтузиаст-любитель
|
|
Добавлено: Чт Июн 04, 2015 22:52 |
|
|
тролль иди в жопу...но тролль профессиональный попался.
|
|
|
|
|
 |
АлиcаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 04, 2015 22:53 |
|
|
ну допустим что разговор об отсутствии логики и противоречиях начался с этого сообщения. А до него я ничего толком и не писал, и будем отталкиваться от тех сообщений которые я написал до него. И кроче не 3.14зди зае**ла меня бесить. ты реально тупая. Я даже своим друзьям пару твоих тупых тем давал почитать и все согласились с тем что ты слегка еб***тая. |
Ты болен и не желаешь этого признать. Считаешь, что ты прав и доказываешь мне это. А мне это не нужно в принципе.
|
|
|
|
|
 |
АлиcаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 04, 2015 22:54 |
|
|
тролль иди в жопу...но тролль профессиональный попался. |
Успокойся и иди туда сам. Ты ко мне тут пристаешь, не по теме кстати.
|
|
|
|
|
 |
MeklonЭнтузиаст-любитель
|
|
Добавлено: Чт Июн 04, 2015 22:55 |
|
|
|
|
|
|
 |
MeklonЭнтузиаст-любитель
|
|
Добавлено: Чт Июн 04, 2015 22:57 |
|
|
По моему это ты ко мне пристаёшь . Всё прекрасно понимаешь но при этом видишь какието проотиворечия и нарушения логики, но однако ДАЖЕ ЕСЛИ они и есть это не имеет значения просто потому, что смысл слов не поменялся. Так что в непонимании значений слов, приставании и занудстве начни с себя.
|
|
|
|
|
 |
АлиcаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 04, 2015 23:10 |
|
|
Ты не можешь понять, о чем я говорю. И даешь ссылку, которая не имеет к этому отношения, чтобы мне доказать свою правоту. Это симптом шизофрении - не способность принимать слова собеседника адекватно. Ты говорил, девушка не поймет, что ты болен..
|
|
|
|
|
 |
АлиcаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 04, 2015 23:18 |
|
|
Извини Меклон. Я не хочу доводить больного человека. Ты сам себя доводишь.
|
|
|
|
|
 |
MeklonЭнтузиаст-любитель
|
|
Добавлено: Чт Июн 04, 2015 23:33 |
|
|
ну вот теперь мы дошли ещё и до того, что я болен. в прочем если хочешь считать меня таковым вперёд и с песней. Твоё право. Но я останусь при своём мнении. А ты могла бы и повнимательнее по ссылке почитать....хотя бы первый абзац, точнее то что выделенным шрифтом написано в самом начале.
|
|
|
|
|
 |
АлиcаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 05, 2015 00:08 |
|
|
Цитата: |
ну вот теперь мы дошли ещё и до того, что я болен. в прочем если хочешь считать меня таковым вперёд и с песней. Твоё право. |
У тебя диагноз, ты об этом сам пишешь.
Но я останусь при своём мнении. А ты могла бы и повнимательнее по ссылке почитать....хотя бы первый абзац, точнее то что выделенным шрифтом написано в самом начале. |
Ты не понимаешь, что значения слов мы не берем из первого абзаца википедии? Люди используют слова как ярлыки для определенного явления. У понятия "журнал событий" есть определенный смысл - ну скажем события, записанные в определенном месте по порядку. Здоровые люди это понимают, т.к. мышление ассоциативное развито.
|
|
|
|
|
 |
MeklonЭнтузиаст-любитель
|
|
Добавлено: Пт Июн 05, 2015 09:20 |
|
|
Так если я тебя понял, с чего ты решила, что у меня проблемы с мышлением? я сказал что слово лог в данном случае имеет косвенное отношение. Потому что лог использовать как просто журнал можно только с большой натяжкой. потому как истинное значение слова, можешь почитать по ссылке. И вообще лог это лог, а журнал это журнал. и вообще на форуме нет никакого журнала, есть предыдущие сообщения... Журнал-средство регистрации событий, а не сами события. На форуме сами события тоесть сообщения.
|
|
|
|
|
 |
MeklonЭнтузиаст-любитель
|
|
Добавлено: Пт Июн 05, 2015 09:40 |
|
|
И вообще ты всё всё время пишешь, что я чего то не понимаю. Пишешь что я не прав, теперь вот скатилась до того, что я не адекватен и болен. НО когда на практике начинаешь разбираться ты НИ РАЗУ не привела ни одного примера из тех что я просил, НИ РАЗУ не сказала откуда берёшь информацию как не из своей головы. и НИ РАЗУ даже за эту тему нормально не привела тех сообщений которые по твоему не логичны и всё прочее, я имею ввиду с объяснением того, что конкретно ты считаешь не правильным, что там чему противоречит, и что конкретно не логично. только общие фразы и отговорки...Так что, кто тут из нас болен ещё вопрос спорный...
|
|
|
|
|
 |
MeklonЭнтузиаст-любитель
|
|
Добавлено: Пт Июн 05, 2015 09:51 |
|
|
И вообще переход на личности и отсылки к тому что собеседник болен, не лутший способ вести разговор. Ты сама то можешь хоть что-то доказать? И вообще ты говоришь что тебе это не нужно в принципе, но если бы это тебе было не нужно ты бы и эту тему и оффтоп на эту тему не поддерживала, значит ты просто пытаешься выдать желаемое (или внешнее) за действительное.
|
|
|
|
|
 |
MeklonЭнтузиаст-любитель
|
|
Добавлено: Пт Июн 05, 2015 11:30 |
|
|
Значит тебе можно себе противоречить, а мне нет? |
Я не возмущаюсь против противоречий, а ты возмущаешься. Значит надо начинать с себя? Начни с себя ине противоречь или не возмущайся  |
Я не возмущаюсь я просто говорю о том есть они или нет. И ты первая сказала о противоречии. Если использовать твою вольную трактовку смысла слов то можно сказать "первая возмутилась". так что сама начни с себя....
|
|
|
|
|
 |
MeklonЭнтузиаст-любитель
|
|
Добавлено: Пт Июн 05, 2015 11:35 |
|
|
1)Где ты обвинения то увидела?
2) О том, что ты хочешь готовое решение и слова не было. Ты опять себе, у себя в голове всякой херни напридумывала.
3)Я что-то не вижу, в чём именно я не логичен? |
Уже забыл о чем пять минут назад писал?
Ты пытаешься скинуть ответственность на посетителей форума...Точнее даже не скинуть, а просто решить за тебя, потому как и плюсы и минусы есть в обоих вариантах, а решить сама ты не можешь. |
прокоментируй эти фразы. |
исключительно по поводу пункта два и заявления о том что я нигде не обвиняю противоречие косвенное есть. Можно конечно с натяжкой слова о всякой ерунде в голове назвать, обвинениями. сдесь согласен противоречия есть. но ты всё равно зануда раз такой фигнёй занимаешься. смысла дальнейших фраз и цитат всё равно не вижу. И противоречий тоже.
|
|
|
|
|
 |
MeklonЭнтузиаст-любитель
|
|
Добавлено: Пт Июн 05, 2015 11:35 |
|
|
А вторую цитату ты впихнула чтобы меня запутать? И может быть стоило сразу сказать какие именно две фразы ты имела ввиду?
|
|
|
|
|
 |
MeklonЭнтузиаст-любитель
|
|
Добавлено: Пт Июн 05, 2015 11:41 |
|
|
1)Где ты обвинения то увидела?
2) О том, что ты хочешь готовое решение и слова не было. Ты опять себе, у себя в голове всякой херни напридумывала.
3)Я что-то не вижу, в чём именно я не логичен? |
Уже забыл о чем пять минут назад писал?
Ты пытаешься скинуть ответственность на посетителей форума...Точнее даже не скинуть, а просто решить за тебя, потому как и плюсы и минусы есть в обоих вариантах, а решить сама ты не можешь. |
прокоментируй эти фразы. |
они не связаны между собой по моему те не те фразы процитировала. |
Попробуйю еще раз:
Фраза 1: "О том, что ты хочешь готовое решение и слова не было."
Фраза 2: "Ты пытаешься скинуть ответственность на посетителей форума...Точнее даже не скинуть, а просто решить за тебя,"
Если ты не видишь связи, то у тебя что-то с логикой и разумом. моет поврежден? |
Ну допустим что связь есть в том, что "ты хочешь готовое решение" и "просишь решить за тебя". решить за тебя-> готовое решения. Так может ты просто не поняла того, что я говорю, что надо было сразу говорить, что ты хочешь готовое решение. Это я о том, что до того как я сказал о том, что ты хочешь готового решения (просишь решить за тебя) ты сама об этом не говорила. потому и слова не было.
|
|
|
|
|
 |
MeklonЭнтузиаст-любитель
|
|
Добавлено: Пт Июн 05, 2015 11:49 |
|
|
А потом, что зачем я спрашиваю о неважном если не хочу готовое решение?
|
а по моему ты сама больная на голову, хотя бы из вот этого лишённого смысла сообщения. Или в крайнем случае чтобы его хоть как то можно было понять знаки препинания расставь. хотя врятли от этого что-то изменится.
|
|
|
|
|
 |
|