Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Нужен совет

Нужен совет
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
Meklon
Энтузиаст-любитель
СообщениеДобавлено: Чт Июн 04, 2015 21:30 Ответить с цитатой

может быть но всё равно раньше. И кстати логи это совершенно другое.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Алиcа
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июн 04, 2015 21:44 Ответить с цитатой

Ты зануда, невнимателен + не желаешь признавать свои ошибки.. Выводы Подмигиваю

Из твоего поведения! Исправляйся. Круто!

Еще, не понимаешь смысл слов?
Meklon
Энтузиаст-любитель
СообщениеДобавлено: Чт Июн 04, 2015 22:24 Ответить с цитатой

Aлиса писал(а):
Meklon, ты нелогичен.

Сначала обвиняешь меня в том, что я хочу отвтетсвенность переложить.

А потом, что зачем я спрашиваю о неважном если не хочу готовое решение? Удивляюсь Смеюсь

Я же написала, что злая проснулась и материлась весь день из-за этого.

ну допустим что разговор об отсутствии логики и противоречиях начался с этого сообщения. А до него я ничего толком и не писал, и будем отталкиваться от тех сообщений которые я написал до него. И кроче не 3.14зди зае**ла меня бесить. ты реально тупая. Я даже своим друзьям пару твоих тупых тем давал почитать и все согласились с тем что ты слегка еб***тая.
Meklon
Энтузиаст-любитель
СообщениеДобавлено: Чт Июн 04, 2015 22:26 Ответить с цитатой

И смысл слов я прекрасно понимаю. это ТЫ себе противоречишь по факту действиями. Если я понял что логи подразумевают историю сообщений на форуме то я всё прекрасно понял, а если я понял, то чего ты 3.14здишь что я не понимаю. Дурочку выключи. Логи это история серверов и регистрация событий как правило автоматическая, к предыдущим сообщениям на форуме они имеют косвенное отношение.
Meklon
Энтузиаст-любитель
СообщениеДобавлено: Чт Июн 04, 2015 22:27 Ответить с цитатой

Насчёт зануды может быть.
Meklon
Энтузиаст-любитель
СообщениеДобавлено: Чт Июн 04, 2015 22:27 Ответить с цитатой

Но ты извини я бы просто разбил тебе харю за подобный стёб в реале. А на форумах из за админов приходится держать себя в руках, так что все мы тут зануды по неволе.
Алиcа
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июн 04, 2015 22:45 Ответить с цитатой

Meklon писал(а):
Логи это история серверов и регистрация событий как правило автоматическая, к предыдущим сообщениям на форуме они имеют косвенное отношение.
У тебя что-то с мышлением. Ты не можешь обобщать и понимать смысл слов похоже. Может это из-за болезни?

Смотри, логи к серверам не имеют отношения (переводится это слово как журнал). Регистрация событий в журнале => события - это наши сообщения, журнал - это форум. Журнал и события не привязаны к серверу или компьютеру. Журнал может быть бумажный, может быть электронный. Сообщения могут быть от сервера или от человека.

Это при шизофрении человек не может обобщать.
Алиcа
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июн 04, 2015 22:46 Ответить с цитатой

Meklon писал(а):
Но ты извини я бы просто разбил тебе харю за подобный стёб в реале. А на форумах из за админов приходится держать себя в руках, так что все мы тут зануды по неволе.
Ты агрессивен настолько, что не можешь спокойно говорить на отстраненные темы? Я кстати спокойна и улыбаюсь.
Meklon
Энтузиаст-любитель
СообщениеДобавлено: Чт Июн 04, 2015 22:52 Ответить с цитатой

тролль иди в жопу...но тролль профессиональный попался.
Алиcа
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июн 04, 2015 22:53 Ответить с цитатой

Meklon писал(а):
ну допустим что разговор об отсутствии логики и противоречиях начался с этого сообщения. А до него я ничего толком и не писал, и будем отталкиваться от тех сообщений которые я написал до него. И кроче не 3.14зди зае**ла меня бесить. ты реально тупая. Я даже своим друзьям пару твоих тупых тем давал почитать и все согласились с тем что ты слегка еб***тая.
Ты болен и не желаешь этого признать. Считаешь, что ты прав и доказываешь мне это. А мне это не нужно в принципе.
Алиcа
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июн 04, 2015 22:54 Ответить с цитатой

Meklon писал(а):
тролль иди в жопу...но тролль профессиональный попался.
Успокойся и иди туда сам. Ты ко мне тут пристаешь, не по теме кстати. Подмигиваю
Meklon
Энтузиаст-любитель
СообщениеДобавлено: Чт Июн 04, 2015 22:55 Ответить с цитатой

https://ru.wikipedia.org/wiki/Файл_регистрации
Meklon
Энтузиаст-любитель
СообщениеДобавлено: Чт Июн 04, 2015 22:57 Ответить с цитатой

По моему это ты ко мне пристаёшь . Всё прекрасно понимаешь но при этом видишь какието проотиворечия и нарушения логики, но однако ДАЖЕ ЕСЛИ они и есть это не имеет значения просто потому, что смысл слов не поменялся. Так что в непонимании значений слов, приставании и занудстве начни с себя.
Алиcа
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июн 04, 2015 23:10 Ответить с цитатой

Ты не можешь понять, о чем я говорю. И даешь ссылку, которая не имеет к этому отношения, чтобы мне доказать свою правоту. Это симптом шизофрении - не способность принимать слова собеседника адекватно. Ты говорил, девушка не поймет, что ты болен..
Алиcа
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июн 04, 2015 23:18 Ответить с цитатой

Извини Меклон. Я не хочу доводить больного человека. Ты сам себя доводишь.
Meklon
Энтузиаст-любитель
СообщениеДобавлено: Чт Июн 04, 2015 23:33 Ответить с цитатой

ну вот теперь мы дошли ещё и до того, что я болен. в прочем если хочешь считать меня таковым вперёд и с песней. Твоё право. Но я останусь при своём мнении. А ты могла бы и повнимательнее по ссылке почитать....хотя бы первый абзац, точнее то что выделенным шрифтом написано в самом начале.
Алиcа
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июн 05, 2015 00:08 Ответить с цитатой

Цитата:
ну вот теперь мы дошли ещё и до того, что я болен. в прочем если хочешь считать меня таковым вперёд и с песней. Твоё право.
У тебя диагноз, ты об этом сам пишешь.

Цитата:
Но я останусь при своём мнении. А ты могла бы и повнимательнее по ссылке почитать....хотя бы первый абзац, точнее то что выделенным шрифтом написано в самом начале.
Ты не понимаешь, что значения слов мы не берем из первого абзаца википедии? Люди используют слова как ярлыки для определенного явления. У понятия "журнал событий" есть определенный смысл - ну скажем события, записанные в определенном месте по порядку. Здоровые люди это понимают, т.к. мышление ассоциативное развито.
Meklon
Энтузиаст-любитель
СообщениеДобавлено: Пт Июн 05, 2015 09:20 Ответить с цитатой

Так если я тебя понял, с чего ты решила, что у меня проблемы с мышлением? я сказал что слово лог в данном случае имеет косвенное отношение. Потому что лог использовать как просто журнал можно только с большой натяжкой. потому как истинное значение слова, можешь почитать по ссылке. И вообще лог это лог, а журнал это журнал. и вообще на форуме нет никакого журнала, есть предыдущие сообщения... Журнал-средство регистрации событий, а не сами события. На форуме сами события тоесть сообщения.
Meklon
Энтузиаст-любитель
СообщениеДобавлено: Пт Июн 05, 2015 09:40 Ответить с цитатой

И вообще ты всё всё время пишешь, что я чего то не понимаю. Пишешь что я не прав, теперь вот скатилась до того, что я не адекватен и болен. НО когда на практике начинаешь разбираться ты НИ РАЗУ не привела ни одного примера из тех что я просил, НИ РАЗУ не сказала откуда берёшь информацию как не из своей головы. и НИ РАЗУ даже за эту тему нормально не привела тех сообщений которые по твоему не логичны и всё прочее, я имею ввиду с объяснением того, что конкретно ты считаешь не правильным, что там чему противоречит, и что конкретно не логично. только общие фразы и отговорки...Так что, кто тут из нас болен ещё вопрос спорный...
Meklon
Энтузиаст-любитель
СообщениеДобавлено: Пт Июн 05, 2015 09:51 Ответить с цитатой

И вообще переход на личности и отсылки к тому что собеседник болен, не лутший способ вести разговор. Ты сама то можешь хоть что-то доказать? И вообще ты говоришь что тебе это не нужно в принципе, но если бы это тебе было не нужно ты бы и эту тему и оффтоп на эту тему не поддерживала, значит ты просто пытаешься выдать желаемое (или внешнее) за действительное.
Meklon
Энтузиаст-любитель
СообщениеДобавлено: Пт Июн 05, 2015 11:30 Ответить с цитатой

Aлиса писал(а):
Meklon писал(а):
Значит тебе можно себе противоречить, а мне нет?
Я не возмущаюсь против противоречий, а ты возмущаешься. Значит надо начинать с себя? Начни с себя ине противоречь или не возмущайся Смеюсь

Я не возмущаюсь я просто говорю о том есть они или нет. И ты первая сказала о противоречии. Если использовать твою вольную трактовку смысла слов то можно сказать "первая возмутилась". так что сама начни с себя....
Meklon
Энтузиаст-любитель
СообщениеДобавлено: Пт Июн 05, 2015 11:35 Ответить с цитатой

Aлиса писал(а):
Meklon писал(а):

1)Где ты обвинения то увидела?
2) О том, что ты хочешь готовое решение и слова не было. Ты опять себе, у себя в голове всякой херни напридумывала.
3)Я что-то не вижу, в чём именно я не логичен?

Уже забыл о чем пять минут назад писал?
Цитата:
Ты пытаешься скинуть ответственность на посетителей форума...Точнее даже не скинуть, а просто решить за тебя, потому как и плюсы и минусы есть в обоих вариантах, а решить сама ты не можешь.

прокоментируй эти фразы.

исключительно по поводу пункта два и заявления о том что я нигде не обвиняю противоречие косвенное есть. Можно конечно с натяжкой слова о всякой ерунде в голове назвать, обвинениями. сдесь согласен противоречия есть. но ты всё равно зануда раз такой фигнёй занимаешься. смысла дальнейших фраз и цитат всё равно не вижу. И противоречий тоже.
Meklon
Энтузиаст-любитель
СообщениеДобавлено: Пт Июн 05, 2015 11:35 Ответить с цитатой

А вторую цитату ты впихнула чтобы меня запутать? И может быть стоило сразу сказать какие именно две фразы ты имела ввиду?
Meklon
Энтузиаст-любитель
СообщениеДобавлено: Пт Июн 05, 2015 11:41 Ответить с цитатой

Aлиса писал(а):
Meklon писал(а):
Aлиса писал(а):
Meklon писал(а):

1)Где ты обвинения то увидела?
2) О том, что ты хочешь готовое решение и слова не было. Ты опять себе, у себя в голове всякой херни напридумывала.
3)Я что-то не вижу, в чём именно я не логичен?

Уже забыл о чем пять минут назад писал?
Цитата:
Ты пытаешься скинуть ответственность на посетителей форума...Точнее даже не скинуть, а просто решить за тебя, потому как и плюсы и минусы есть в обоих вариантах, а решить сама ты не можешь.

прокоментируй эти фразы.

они не связаны между собой по моему те не те фразы процитировала.
Попробуйю еще раз:

Фраза 1: "О том, что ты хочешь готовое решение и слова не было."

Фраза 2: "Ты пытаешься скинуть ответственность на посетителей форума...Точнее даже не скинуть, а просто решить за тебя,"

Если ты не видишь связи, то у тебя что-то с логикой и разумом. моет поврежден?

Ну допустим что связь есть в том, что "ты хочешь готовое решение" и "просишь решить за тебя". решить за тебя-> готовое решения. Так может ты просто не поняла того, что я говорю, что надо было сразу говорить, что ты хочешь готовое решение. Это я о том, что до того как я сказал о том, что ты хочешь готового решения (просишь решить за тебя) ты сама об этом не говорила. потому и слова не было.
Meklon
Энтузиаст-любитель
СообщениеДобавлено: Пт Июн 05, 2015 11:49 Ответить с цитатой

Цитата:
А потом, что зачем я спрашиваю о неважном если не хочу готовое решение?

а по моему ты сама больная на голову, хотя бы из вот этого лишённого смысла сообщения. Или в крайнем случае чтобы его хоть как то можно было понять знаки препинания расставь. хотя врятли от этого что-то изменится.
Страница 5 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100