Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow зачем просят фото

зачем просят фото
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
f-fortune
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Фев 14, 2015 23:30 Ответить с цитатой

Витамин С, как говорят, мужчина любит глазами. Некоторые представители сильного пола вообще не могут выражаться словами, им важна мимика, жесты, внешность женщины. Вот и просят фото. Меня смущает другое, Вы боитесь знакомиться вживую? Почему общение идет только через интернет? Наверное, есть нерешенные проблемы, связанные с Вашим первым браком. Нужно работать с психологом. Пока рекомендую Вам почитать больше о том, почему женщины остаются одинокими. В блоге есть статья об этом. Кстати, о мужской психологии также есть материал. Можете почитать.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Znamka Punku
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Фев 15, 2015 03:32 Ответить с цитатой

MikeTheHumble писал(а):
витамин С писал(а):
Цитата:

Ну так бы сразу и писали, что вас уже вовсю рассматривают как потенциальную пару))

)) разве? мне кажется как сексуальный объект

А пара не занимается сексом?

не каждая с объектом.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Znamka Punku
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Фев 15, 2015 03:39 Ответить с цитатой

Барбара писал(а):
MikeTheHumble писал(а):
Только не просят, а обмениваются. Чтобы что-то просить, надо что-то давать.
Обмениваться можно тем, что нужно другому. А они именно просят. Выпрашивают, клянчат..

о, это да.
витамин С
Пользователь
Откуда: (18:14:50) Йожик: Как в одном месте смогло собрацо стока умных людей я удивляюсь! заповедник
СообщениеДобавлено: Вс Фев 15, 2015 08:10 Ответить с цитатой

f-fortune писал(а):
Витамин С, как говорят, мужчина любит глазами. Некоторые представители сильного пола вообще не могут выражаться словами, им важна мимика, жесты, внешность женщины. Вот и просят фото. Меня смущает другое, Вы боитесь знакомиться вживую? Почему общение идет только через интернет? Наверное, есть нерешенные проблемы, связанные с Вашим первым браком. Нужно работать с психологом. Пока рекомендую Вам почитать больше о том, почему женщины остаются одинокими. В блоге есть статья об этом. Кстати, о мужской психологии также есть материал. Можете почитать.

спасибо,я в интернете читаю об этом.и здесь прочитаю
и что касается моего характера я знаю...и очень мучаюсь от мысли,что я стараюсь быть излишне независимой(гордыня)
и бываю от страха отвержения сухой,холодной...
я об этом много думаю. и не знаю пока как исправить

что касается мужа...моя гордыня не смогла простить его гордыню... он много чего натворил. я терпела. хотя не любила его. и не нуждалась в нем.... но был страх расстаться.
во время беременности и после рождения ребенка-ни разу домой без роз не заходил...был мил.... и я думала-какой он идеальный... но начала вмешиваться его мама. а он очень зависим от ее мнения...она директор школы. она директор...а не мама..

но со своим мужем я быть точно не хочу. и если б хотела-была.
он мне близок,как друг.он что-то родное..был всегда.
но он не мой мужчина. и если б захотела я бы его вернула.
нам с ним тяжело. его мама много вмешивается. отец умер во время моей беременности(покончил с собой-я никому об этом не говорю-мне кажется это тень на меня и моего ребенка. и это неприлично но здесь,где никто меня не знает...и еще жалко мне этого человека...он был добр всегда ко мне.и я переживаю. у меня оказывается чуство вины преде ним.... он много пил я говорила мужу постоянно-отведи его к врачу...отведи к врачу.... а он мне в ответ-он взрослый. сам знает что делать. потом я с мужем рассталась.послала его...потому что он заявил что не будет работать. через месяц муж приехал ко мне устроившись на работу.... и его папы уже не было. только мне об этом не сразу сказали)

знакомится в реале-я считаю,что у меня ребенок слишком маленький. у меня ощущение что у меня отбирают у моего ребенка.

и еще...я после развода...и предательств..унизительных слов со стороны мужа...чувствую себя недостойной какой-то.... что я бракованная. и меня очень удивляли поначалу вирт комплименты к моим аваторам. и было приятно...а теперь я им не верю. потому что неправда это все.
витамин С
Пользователь
Откуда: (18:14:50) Йожик: Как в одном месте смогло собрацо стока умных людей я удивляюсь! заповедник
СообщениеДобавлено: Вс Фев 15, 2015 08:30 Ответить с цитатой

я вот писала-писала. и поняла,что представься случай общения в реале-я бы действительно не захотела.я боюсь быть отвергнутой.
боюсь в очередной раз услышать или увидеть по поведению-что я недостойная.
мама моего мужа всегда считала так. она хотела невестку побогаче, и деловую...а я не такая.
муж после общения с ней говорил мне унизительным тоном,что я нежная,как школьница...и что во взрослых отношениях не должно быть нежности... и что объятия-это все детство. и мы не должны обниматься.он хочет взрослых отношений
что женщин надо бить( я спрашиваю-за что? он не может ответить..он просто от кого-то услышал и ему понравилась идея...и он в экстазе повторяет ее...даже когда молча идем по улице...хотя он никогда не поднимал на меня руку)
ии много чего говорил.
и поэтому я от него ушла.потому что я была не такая какая ему или его маме нужна. и оказалось что я беременна
ппотом сходились.... и расходились. потому что я не могла уже его простить за многое....но все знакомые настаивали чтоб я была с ним-ибо ребенку нужен отец. в т.ч. мои мама и папа. а мне было мучительно с ним. даже когда он себя великолепно вел. я разочаровалась в нем...не столько обиды..сколько разочарование

и еще мне больно с ним.невыносимо больно. моя психике тяжеловато. бывают люди с сильной,крепкой устойчивой психикой..... а я не такая.я много переживаю...толи в последнее время.то ли вообще характер такой-я уже не помню какой я была

я чувствую себя мегерой. пишу это чтоб самой осознать свои чувства,эмоции.
чтоб саму себя проанализировать,зафиксировав свои эмоции
Znamka Punku
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Фев 15, 2015 09:17 Ответить с цитатой

определите сама какая вы
витамин С
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Фев 15, 2015 09:35 Ответить с цитатой

Цитата:

определите сама какая вы

да..нужно

а еще...тот человек ,что предлагал мне съездить отдохнуть-просил фото моего ребенка.я не выслала. может ему просто интересно с кем он общается...кто я. стоит ли со мной общаться
вот и все.
Барбара
Banned
СообщениеДобавлено: Вс Фев 15, 2015 09:36 Ответить с цитатой

А может быть не верил, что у вас есть ребенок?
витамин С
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Фев 15, 2015 09:41 Ответить с цитатой

Цитата:

А может быть не верил, что у вас есть ребенок?

да...возможно.
вначале мне тоже так показалось...наверно так и есть
Znamka Punku
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Фев 15, 2015 10:30 Ответить с цитатой

я бы застремалась... педофилы в основном мужики...
Барбара
Banned
СообщениеДобавлено: Вс Фев 15, 2015 11:15 Ответить с цитатой

Znamka Punku писал(а):
педофилы в основном мужики...
Все?
Птичка-невеличка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Фев 15, 2015 11:45 Ответить с цитатой

витамин С писал(а):
я вот писала-писала. и поняла,что представься случай общения в реале-я бы действительно не захотела.я боюсь быть отвергнутой.
боюсь в очередной раз услышать или увидеть по поведению-что я недостойная.
мама моего мужа всегда считала так. она хотела невестку побогаче, и деловую...а я не такая.
муж после общения с ней говорил мне унизительным тоном,что я нежная,как школьница...и что во взрослых отношениях не должно быть нежности... и что объятия-это все детство. и мы не должны обниматься.он хочет взрослых отношений
что женщин надо бить( я спрашиваю-за что? он не может ответить..он просто от кого-то услышал и ему понравилась идея...и он в экстазе повторяет ее...даже когда молча идем по улице...хотя он никогда не поднимал на меня руку)
ии много чего говорил.
Боже, какой ужас! Поверьте мне, вы совершенно нормальная, очень хорошая девушка! Он еще и розы носил после этих слов? Странный тип.
Znamka Punku
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Фев 15, 2015 13:07 Ответить с цитатой

Барбара писал(а):
Znamka Punku писал(а):
Все?

ну там несравнимые пропорции, женщин значительно меньше, думаешь почему мужиков в детские сады стремаются?
MikeTheHumble
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Фев 15, 2015 13:46 Ответить с цитатой

Znamka Punku писал(а):
Барбара писал(а):
Znamka Punku писал(а):
Все?

ну там несравнимые пропорции, женщин значительно меньше, думаешь почему мужиков в детские сады стремаются?

Твоя обида проецируется уже на новом уровне)
MikeTheHumble
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Фев 15, 2015 13:48 Ответить с цитатой

витамин С писал(а):
Цитата:

определите сама какая вы

да..нужно

а еще...тот человек ,что предлагал мне съездить отдохнуть-просил фото моего ребенка.я не выслала. может ему просто интересно с кем он общается...кто я. стоит ли со мной общаться
вот и все.

Фото ребенка просить странно. Тем более, что вы могли ему фото из инета скинуть) Здесь что-то другое.
Znamka Punku
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Фев 15, 2015 13:52 Ответить с цитатой

MikeTheHumble писал(а):
Znamka Punku писал(а):
Барбара писал(а):
Znamka Punku писал(а):
Все?

Твоя обида проецируется уже на новом уровне)

обида на что? (не кого заметь Смеюсь )
мужикам доверяют детей - нет. 99 процентов педофилов - мужики? да. Вот и завали.
MikeTheHumble
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Фев 15, 2015 14:13 Ответить с цитатой

Детей мужикам не доверяют по необъективным причинам, так сложилось в нашем социуме. Педофилов-мужиков среди всех педофилов большинство-это да, но из всего мужского населения педофилов и процента не наберется Ты всех под одну гребенку все время. У тебя сформирован комплекс мужчин, но ты его замещаешь ненавистью.
P.S. Не буду)
Znamka Punku
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Фев 15, 2015 14:23 Ответить с цитатой

Ну конечно ты ведь так любишь лезть к тем, кому отвратителен. Что это? Мазохизм, нежелание принять что ты такой аппупенный нахрен не сдался?
ненависть это слишком сильное слово, мне больше нравится "лёгкое отвращение" Улыбаюсь, шучу
MikeTheHumble
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Фев 15, 2015 14:35 Ответить с цитатой

Znamka Punku писал(а):
Ну конечно ты ведь так любишь лезть к тем, кому отвратителен. Что это? Мазохизм, нежелание принять что ты такой аппупенный нахрен не сдался?
ненависть это слишком сильное слово, мне больше нравится "лёгкое отвращение" Улыбаюсь, шучу

Мазохизм не мой случай. "Лезть" не подходит в данном контексте, называю это "просвещение". Я не считаю себя лучшим, я просто очень хороший) ( по критериям, предъявляемым к партнеру). А вот не согласен, при легком отвращении в каждой теме мужиков в качестве виновных не упоминают.
Znamka Punku
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Фев 15, 2015 15:08 Ответить с цитатой

ты дерьмо, а не хороший, ты это хотел услышать?
я уже всё по поводу тебя сказала, и повторяться не буду.
не с тобой разговаривают, чё лезешь - не понятно.

Цитата:

А вот не согласен, при легком отвращении в каждой теме мужиков в качестве виновных не упоминают.

может ещё будешь подлавливать меня на том, что в теме про брюссельскую капусту я говорю о брюссельской капусте?
Знаешь, это было бы вполне в меру твоих умственных а также эмоциональных способностей.
Барбара
Banned
СообщениеДобавлено: Вс Фев 15, 2015 15:10 Ответить с цитатой

MikeTheHumble писал(а):
Детей мужикам не доверяют по необъективным причинам, так сложилось в нашем социуме.
А почему мужики не рожают?
Znamka Punku
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Фев 15, 2015 15:13 Ответить с цитатой

MikeTheHumble писал(а):
Детей мужикам не доверяют по необъективным причинам

Я тебе и назвала объективную причину: педофилия.
Остальное всё фуйня.
MikeTheHumble
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Фев 15, 2015 16:01 Ответить с цитатой

[quote="Znamka Punku"]ты дерьмо, а не хороший, ты это хотел услышать?
я уже всё по поводу тебя сказала, и повторяться не буду.
не с тобой разговаривают, чё лезешь - не понятно.
[quote]
Ок. Только ты не права. Дерьмо тебе попадалось, наверное, если после него ты всё время о нём вспоминаешь применительно ко всем особям мужского пола) И я не к тебе лезу, а к твоей точке зрения. Усекаешь?

Последний раз редактировалось: MikeTheHumble (Вс Фев 15, 2015 16:05), всего редактировалось 1 раз
MikeTheHumble
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Фев 15, 2015 16:02 Ответить с цитатой

Znamka Punku писал(а):
MikeTheHumble писал(а):
Детей мужикам не доверяют по необъективным причинам

Я тебе и назвала объективную причину: педофилия.
Остальное всё фуйня.

Ты заблуждаешься. Живи в своём мире дальше. Лет через 15 поговорим.
MikeTheHumble
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Фев 15, 2015 16:02 Ответить с цитатой

))
Страница 4 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100