Автор |
Сообщение |
f-fortuneПользователь
|
|
Добавлено: Сб Фев 14, 2015 23:30 |
|
|
Витамин С, как говорят, мужчина любит глазами. Некоторые представители сильного пола вообще не могут выражаться словами, им важна мимика, жесты, внешность женщины. Вот и просят фото. Меня смущает другое, Вы боитесь знакомиться вживую? Почему общение идет только через интернет? Наверное, есть нерешенные проблемы, связанные с Вашим первым браком. Нужно работать с психологом. Пока рекомендую Вам почитать больше о том, почему женщины остаются одинокими. В блоге есть статья об этом. Кстати, о мужской психологии также есть материал. Можете почитать.
|
|
|
|
|
 |
Znamka PunkuПользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 15, 2015 03:32 |
|
|
MikeTheHumble писал(а): |
витамин С писал(а): |
Цитата: |
Ну так бы сразу и писали, что вас уже вовсю рассматривают как потенциальную пару))
|
)) разве? мне кажется как сексуальный объект |
А пара не занимается сексом? |
не каждая с объектом.
|
|
|
|
|
 |
Znamka PunkuПользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 15, 2015 03:39 |
|
|
Барбара писал(а): |
Только не просят, а обмениваются. Чтобы что-то просить, надо что-то давать. |
Обмениваться можно тем, что нужно другому. А они именно просят. Выпрашивают, клянчат.. |
о, это да.
|
|
|
|
|
 |
витамин СПользователь
Сообщения: 536 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: (18:14:50) Йожик: Как в одном месте смогло собрацо стока умных людей я удивляюсь! заповедник
|
|
Добавлено: Вс Фев 15, 2015 08:10 |
|
|
f-fortune писал(а): |
Витамин С, как говорят, мужчина любит глазами. Некоторые представители сильного пола вообще не могут выражаться словами, им важна мимика, жесты, внешность женщины. Вот и просят фото. Меня смущает другое, Вы боитесь знакомиться вживую? Почему общение идет только через интернет? Наверное, есть нерешенные проблемы, связанные с Вашим первым браком. Нужно работать с психологом. Пока рекомендую Вам почитать больше о том, почему женщины остаются одинокими. В блоге есть статья об этом. Кстати, о мужской психологии также есть материал. Можете почитать. |
спасибо,я в интернете читаю об этом.и здесь прочитаю
и что касается моего характера я знаю...и очень мучаюсь от мысли,что я стараюсь быть излишне независимой(гордыня)
и бываю от страха отвержения сухой,холодной...
я об этом много думаю. и не знаю пока как исправить
что касается мужа...моя гордыня не смогла простить его гордыню... он много чего натворил. я терпела. хотя не любила его. и не нуждалась в нем.... но был страх расстаться.
во время беременности и после рождения ребенка-ни разу домой без роз не заходил...был мил.... и я думала-какой он идеальный... но начала вмешиваться его мама. а он очень зависим от ее мнения...она директор школы. она директор...а не мама..
но со своим мужем я быть точно не хочу. и если б хотела-была.
он мне близок,как друг.он что-то родное..был всегда.
но он не мой мужчина. и если б захотела я бы его вернула.
нам с ним тяжело. его мама много вмешивается. отец умер во время моей беременности(покончил с собой-я никому об этом не говорю-мне кажется это тень на меня и моего ребенка. и это неприлично но здесь,где никто меня не знает...и еще жалко мне этого человека...он был добр всегда ко мне.и я переживаю. у меня оказывается чуство вины преде ним.... он много пил я говорила мужу постоянно-отведи его к врачу...отведи к врачу.... а он мне в ответ-он взрослый. сам знает что делать. потом я с мужем рассталась.послала его...потому что он заявил что не будет работать. через месяц муж приехал ко мне устроившись на работу.... и его папы уже не было. только мне об этом не сразу сказали)
знакомится в реале-я считаю,что у меня ребенок слишком маленький. у меня ощущение что у меня отбирают у моего ребенка.
и еще...я после развода...и предательств..унизительных слов со стороны мужа...чувствую себя недостойной какой-то.... что я бракованная. и меня очень удивляли поначалу вирт комплименты к моим аваторам. и было приятно...а теперь я им не верю. потому что неправда это все.
|
|
|
|
|
 |
витамин СПользователь
Сообщения: 536 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: (18:14:50) Йожик: Как в одном месте смогло собрацо стока умных людей я удивляюсь! заповедник
|
|
Добавлено: Вс Фев 15, 2015 08:30 |
|
|
я вот писала-писала. и поняла,что представься случай общения в реале-я бы действительно не захотела.я боюсь быть отвергнутой.
боюсь в очередной раз услышать или увидеть по поведению-что я недостойная.
мама моего мужа всегда считала так. она хотела невестку побогаче, и деловую...а я не такая.
муж после общения с ней говорил мне унизительным тоном,что я нежная,как школьница...и что во взрослых отношениях не должно быть нежности... и что объятия-это все детство. и мы не должны обниматься.он хочет взрослых отношений
что женщин надо бить( я спрашиваю-за что? он не может ответить..он просто от кого-то услышал и ему понравилась идея...и он в экстазе повторяет ее...даже когда молча идем по улице...хотя он никогда не поднимал на меня руку)
ии много чего говорил.
и поэтому я от него ушла.потому что я была не такая какая ему или его маме нужна. и оказалось что я беременна
ппотом сходились.... и расходились. потому что я не могла уже его простить за многое....но все знакомые настаивали чтоб я была с ним-ибо ребенку нужен отец. в т.ч. мои мама и папа. а мне было мучительно с ним. даже когда он себя великолепно вел. я разочаровалась в нем...не столько обиды..сколько разочарование
и еще мне больно с ним.невыносимо больно. моя психике тяжеловато. бывают люди с сильной,крепкой устойчивой психикой..... а я не такая.я много переживаю...толи в последнее время.то ли вообще характер такой-я уже не помню какой я была
я чувствую себя мегерой. пишу это чтоб самой осознать свои чувства,эмоции.
чтоб саму себя проанализировать,зафиксировав свои эмоции
|
|
|
|
|
 |
Znamka PunkuПользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 15, 2015 09:17 |
|
|
|
|
|
|
 |
витамин СПользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 15, 2015 09:35 |
|
|
определите сама какая вы
|
да..нужно
а еще...тот человек ,что предлагал мне съездить отдохнуть-просил фото моего ребенка.я не выслала. может ему просто интересно с кем он общается...кто я. стоит ли со мной общаться
вот и все.
|
|
|
|
|
 |
БарбараBanned
|
|
Добавлено: Вс Фев 15, 2015 09:36 |
|
|
А может быть не верил, что у вас есть ребенок?
|
|
|
|
|
 |
витамин СПользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 15, 2015 09:41 |
|
|
А может быть не верил, что у вас есть ребенок?
|
да...возможно.
вначале мне тоже так показалось...наверно так и есть
|
|
|
|
|
 |
Znamka PunkuПользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 15, 2015 10:30 |
|
|
я бы застремалась... педофилы в основном мужики...
|
|
|
|
|
 |
БарбараBanned
|
|
Добавлено: Вс Фев 15, 2015 11:15 |
|
|
Znamka Punku писал(а): |
педофилы в основном мужики... |
Все?
|
|
|
|
|
 |
Птичка-невеличкаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 15, 2015 11:45 |
|
|
я вот писала-писала. и поняла,что представься случай общения в реале-я бы действительно не захотела.я боюсь быть отвергнутой.
боюсь в очередной раз услышать или увидеть по поведению-что я недостойная.
мама моего мужа всегда считала так. она хотела невестку побогаче, и деловую...а я не такая.
муж после общения с ней говорил мне унизительным тоном,что я нежная,как школьница...и что во взрослых отношениях не должно быть нежности... и что объятия-это все детство. и мы не должны обниматься.он хочет взрослых отношений
что женщин надо бить( я спрашиваю-за что? он не может ответить..он просто от кого-то услышал и ему понравилась идея...и он в экстазе повторяет ее...даже когда молча идем по улице...хотя он никогда не поднимал на меня руку)
ии много чего говорил.
|
Боже, какой ужас! Поверьте мне, вы совершенно нормальная, очень хорошая девушка! Он еще и розы носил после этих слов? Странный тип.
|
|
|
|
|
 |
Znamka PunkuПользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 15, 2015 13:07 |
|
|
Все? |
ну там несравнимые пропорции, женщин значительно меньше, думаешь почему мужиков в детские сады стремаются?
|
|
|
|
|
 |
MikeTheHumbleПользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 15, 2015 13:46 |
|
|
Все? |
ну там несравнимые пропорции, женщин значительно меньше, думаешь почему мужиков в детские сады стремаются? |
Твоя обида проецируется уже на новом уровне)
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс Фев 15, 2015 13:48 |
|
|
определите сама какая вы
|
да..нужно
а еще...тот человек ,что предлагал мне съездить отдохнуть-просил фото моего ребенка.я не выслала. может ему просто интересно с кем он общается...кто я. стоит ли со мной общаться
вот и все. |
Фото ребенка просить странно. Тем более, что вы могли ему фото из инета скинуть) Здесь что-то другое.
|
|
|
|
|
 |
Znamka PunkuПользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 15, 2015 13:52 |
|
|
Все? |
ну там несравнимые пропорции, женщин значительно меньше, думаешь почему мужиков в детские сады стремаются? |
Твоя обида проецируется уже на новом уровне) |
обида на что? (не кого заметь )
мужикам доверяют детей - нет. 99 процентов педофилов - мужики? да. Вот и завали.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс Фев 15, 2015 14:13 |
|
|
Детей мужикам не доверяют по необъективным причинам, так сложилось в нашем социуме. Педофилов-мужиков среди всех педофилов большинство-это да, но из всего мужского населения педофилов и процента не наберется Ты всех под одну гребенку все время. У тебя сформирован комплекс мужчин, но ты его замещаешь ненавистью.
P.S. Не буду)
|
|
|
|
|
 |
Znamka PunkuПользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 15, 2015 14:23 |
|
|
Ну конечно ты ведь так любишь лезть к тем, кому отвратителен. Что это? Мазохизм, нежелание принять что ты такой аппупенный нахрен не сдался?
ненависть это слишком сильное слово, мне больше нравится "лёгкое отвращение"
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс Фев 15, 2015 14:35 |
|
|
Ну конечно ты ведь так любишь лезть к тем, кому отвратителен. Что это? Мазохизм, нежелание принять что ты такой аппупенный нахрен не сдался?
ненависть это слишком сильное слово, мне больше нравится "лёгкое отвращение"  |
Мазохизм не мой случай. "Лезть" не подходит в данном контексте, называю это "просвещение". Я не считаю себя лучшим, я просто очень хороший) ( по критериям, предъявляемым к партнеру). А вот не согласен, при легком отвращении в каждой теме мужиков в качестве виновных не упоминают.
|
|
|
|
|
 |
Znamka PunkuПользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 15, 2015 15:08 |
|
|
ты дерьмо, а не хороший, ты это хотел услышать?
я уже всё по поводу тебя сказала, и повторяться не буду.
не с тобой разговаривают, чё лезешь - не понятно.
А вот не согласен, при легком отвращении в каждой теме мужиков в качестве виновных не упоминают.
|
может ещё будешь подлавливать меня на том, что в теме про брюссельскую капусту я говорю о брюссельской капусте?
Знаешь, это было бы вполне в меру твоих умственных а также эмоциональных способностей.
|
|
|
|
|
 |
БарбараBanned
|
|
Добавлено: Вс Фев 15, 2015 15:10 |
|
|
Детей мужикам не доверяют по необъективным причинам, так сложилось в нашем социуме. |
А почему мужики не рожают?
|
|
|
|
|
 |
Znamka PunkuПользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 15, 2015 15:13 |
|
|
Детей мужикам не доверяют по необъективным причинам |
Я тебе и назвала объективную причину: педофилия.
Остальное всё фуйня.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс Фев 15, 2015 16:01 |
|
|
[quote="Znamka Punku"]ты дерьмо, а не хороший, ты это хотел услышать?
я уже всё по поводу тебя сказала, и повторяться не буду.
не с тобой разговаривают, чё лезешь - не понятно.
[quote]
Ок. Только ты не права. Дерьмо тебе попадалось, наверное, если после него ты всё время о нём вспоминаешь применительно ко всем особям мужского пола) И я не к тебе лезу, а к твоей точке зрения. Усекаешь?
Последний раз редактировалось: MikeTheHumble (Вс Фев 15, 2015 16:05), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс Фев 15, 2015 16:02 |
|
|
Детей мужикам не доверяют по необъективным причинам |
Я тебе и назвала объективную причину: педофилия.
Остальное всё фуйня. |
Ты заблуждаешься. Живи в своём мире дальше. Лет через 15 поговорим.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс Фев 15, 2015 16:02 |
|
|