Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Что сделать, чтобы вернуть любовь парня?

Что сделать, чтобы вернуть любовь парня?
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
Маруська Маруська19
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Дек 12, 2014 18:06 Ответить с цитатой

Грущу

Последний раз редактировалось: Маруська Маруська19 (Пт Дек 12, 2014 18:14), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Маруська Маруська19
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Дек 12, 2014 18:09 Ответить с цитатой

Цитата:

Да, и я бы опасалась людей, которые пытаются навесить на вас вину.

Я и сама чувствую эту вину, только он этого не видит во мне, хочет видеть, но не видит. Говорит что мои слова - это просто сотрясание воздуха, и ничего больше. Поэтому нужны действия.
Маруська Маруська19
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Дек 12, 2014 18:12 Ответить с цитатой

Он не видит того что я чувствую то что наделала ошибок, слова мои для него ничего не значат, поэтому и хочет поступков.
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Дек 12, 2014 20:17 Ответить с цитатой

Маруська Маруська19 писал(а):
Цитата:

Маруська, вот теперь без шуток - отношения строят ДВОЕ. И шаги навтсвречу должны делать ОБА. И стараться наладить отношщения тоже оба.
В вашей ситуации парень ведет себя по принципу "Лучший твой подарочек - это я".
Девушку, которая в лепешку будет расшибаться, когда о нее ноги вытирают, НИ КТО уважать не будет. А любви без уважения не бывает.

Это я тоже понимаю.. Но он считает, если он вернулся ко мне после того как я была с другим, это уже с его стороны поступок. И если я тоже хочу быть с ним, должна это доказать. У меня голова кругом идёт Сконфужен

Это примитивный шантаж. Ваш парень за счет вас тешит собственное самолюбие.
Или вы ОБА начинаете отношения с чистого листа. Или он идет лесовПодмигиваю
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Дек 12, 2014 20:19 Ответить с цитатой

Он не видит того что я чувствую то что наделала ошибок, слова мои для него ничего не значат, поэтому и хочет поступков.

Но каких поступков - он объяснить не можетУлыбаюсь, шучу))
Ну так головой о стенку побейтесь, что-ли... Вам же хочется удержать его любой ценой - так вперед! Улыбаюсь, шучу))
Маруська Маруська19
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Дек 12, 2014 21:46 Ответить с цитатой

))))) спасибо Улыбаюсь, шучу буду думать что делать)) и всё будет хорошо Улыбаюсь, шучу Улыбаюсь, шучу Улыбаюсь, шучу
Kaktys
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Дек 12, 2014 23:26 Ответить с цитатой

Мы расстались по причине сильной ревности с его стороны, хотя может она и была обоснованной. Решения расстаться приняла я. А пришёл он сам ко мне, через пол года. Я наконец-то поняла что у меня есть к нему чувства, что решение расстаться было ошибкой. Вот наверное теперь он хочет чтобы я побыла на его месте и побегала за ним, как он бегал за мной и уговаривал вернуться, когда я его бросила. У него сильная обида на меня. Но тем не менее вернулся он ко мне, а не я к нему пришла, поэтому доказывать свою любовь должна я.

Вы никому, ничего не должны.
Обоснованная ревность-это если вы целовались на его глазах с другим,думаю это не так.Отношения должны строится на доверии.Его ревность,раньше, заставила вас прекратить отношения.а разве что то поменялась?Люди так быстро не меняются, разве что в худшую сторону,а ведь сейчас он вас ревнует к тому что вы с кем-то встречались.
Сейчас вам кажется,что он стал лучше,вы друг друга знаете,не нужно строить отношения заново с кем то чужим ,приспосабливаться к кому то.Очень скоро его ревность начнёт вас "душить" с ещё большей силой.
Он заставляет чувствовать вас виноватой,чтоб удержать.

Он полгода ни с кем не встречался?

Последний раз редактировалось: Kaktys (Сб Дек 13, 2014 00:10), всего редактировалось 1 раз
Kaktys
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Дек 12, 2014 23:34 Ответить с цитатой

. Я чувствую что он ко мне охладел. Что мне сделать чтобы он опять в меня влюбился?

К вам он не охладел,зачем бы тогда хотел возобновлять отношения?
Хотя,может это изощренный план мети-привязать к себе,уничтожить морально и бросить (будем надеятся ,что Нет)
То что он требует ,значит лишь то что он хочет изменить вас.Трудно судить какой вы человек,но скорее всего он хочет больше покорности с вашей стороны,исключить всех друзей мужского пола, важные поступки совершать только с его согласия.Сейчас это воплощается в реальность с помощью чувства вины.
Но насколько сильно вы готовы меняться, именно ради него?

Знала я одного такого О-о-очень ревнивого,встречался,с моей подругой,(она была ещё та штучка),но все таки он ещё укратил.Сейчас они вместе, в браке воспитывают дочь.Вот только подруги у меня не осталось.
Если есть к нему чувства, тогда в любви как на войне: кем то нужно жертвовать кого-то терять.
Мужчины это маленькие дети они хотят внимания, обожания,чтоб все ваше свободное время было посвящено только ему.
Маруська Маруська19
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Дек 13, 2014 00:27 Ответить с цитатой

Цитата:

Говорит, что серьёзных отношений ни с кем не было, он всё же надеялся что мы будем вместе. Он знал, что я встречаюсь с другим, и думал что сможет это принять, но его обида ему не даёт сделать это.
Kaktys
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Дек 13, 2014 00:52 Ответить с цитатой

Цитата:
Говорит, что серьёзных отношений ни с кем не было, он всё же надеялся что мы будем вместе
.
Он здоровый молодой человек,пол года и ни чего серезного,ни разу?

Код:
Он знал, что я встречаюсь с другим, и думал что сможет это принять, но его обида ему не даёт сделать это.

Тут вы ничего не сделаете,если любит должен простить.Попробуйте обсудить те ваши отношения,обяснить ,что они для вас ничего ,серьёзного, не означали.А наоборот вы так любили (ревнивца) что пытались забыть его в других отношениях.Но ах, и увы ничего не получилось.
Kaktys
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Дек 13, 2014 01:03 Ответить с цитатой

Срочно "садитесь за стол переговоров",обсудите будущие ваших отношений,есть ли оно.Ведь пока он будет упрекать и обижатся,что бы вы не делали, это будет бесмисленно.Постарайтесь быть чаще вместе,набирайте больше общих положительных емоцый.
И вообще, сегодня вечер пятници,вы дома?А он где?Почему не вместе?
Маруська Маруська19
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Дек 13, 2014 08:38 Ответить с цитатой

Цитата:

В Москве, у него там работа. Приедет к Новому году)
Маруська Маруська19
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Дек 13, 2014 08:43 Ответить с цитатой

Цитата:

Он здоровый молодой человек,пол года и ни чего серезного,ни разу?

Это уже я никак не проверю, конечно сложно поверить что у 27-летнего мужика пол года ни с кем и ничего не было) Но он меня в этом уверяет. Если даже и было что-то он мне никогда не расскажет. А мои отношения (не с ним) были на виду, и он о них знал. Поэтому в этой ситуации он такой хороший, а я после расставания с ним, сразу к другому кинулась.. и, следовательно, плохая.
Kaktys
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Дек 13, 2014 11:10 Ответить с цитатой

у 27-летнего мужика

Почему то казалось что он помоложе,как для состоявшегося мужчины,он предъявляет странные требования.
Даже не знаю,как вы отношения строите, видетесь вы не часто,может даже у него кто-то ещё есть (хотя не факт). Он вам не предлагал жить вместе?
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Дек 13, 2014 11:38 Ответить с цитатой

Цитата:

Говорит, что серьёзных отношений ни с кем не было, он всё же надеялся что мы будем вместе. Он знал, что я встречаюсь с другим, и думал что сможет это принять, но его обида ему не даёт сделать это.

Его обида - это ЕГО проблема, а не ваша!
На обиженных воду возятПодмигиваю)
человeк
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Дек 14, 2014 14:18 Ответить с цитатой

Kaktys писал(а):

у 27-летнего мужика

Почему то казалось что он помоложе,как для состоявшегося мужчины,он предъявляет странные требования.

27 лет это состоявшийся мужчинааааа? ндя...
в этом возрасте многие еще письку с мылом свою самостоятельно по утрам мыть не научились, о каком "состоявшемся" может идти речь?

в чем в 27 лет можно "состояться"?

жениться пару раз успеть можно, но это ли признак "взрослого состоявшегося"? можно 10 раз жениться и быть тупее, чем тот кто ни разу не был в браке...

угараю от местных баб
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
человeк
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Дек 14, 2014 14:22 Ответить с цитатой

Цитата:

В Москве, у него там работа. Приедет к Новому году)

то есть в москве пока живет ебется с другими лохушкамИ, а к вам на каникулы ездет делая вид что в москве он никого не ебет и вы его любовь?

оч познавательно. а че вы ты с ним в маскву не едете...
хату на двоих куда проще снимать..

тока учтите, что скорее всего вы вместе не проживете и двух лет...
то есть, едте с ним, но планов на большее будущее с ним не стройте.
Kaktys
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Дек 14, 2014 16:28 Ответить с цитатой

Цитата:
27 лет это состоявшийся мужчинааааа? ндя...
в этом возрасте многие еще письку с мылом свою самостоятельно по утрам мыть не научились, о каком "состоявшемся" может идти речь?

в чем в 27 лет можно "состояться"?

Зачастую, представления о людях составляется основываясь на собственный круг общения.
Я думаю,что к 27 годам мужчина должен состоятся как взрослый,адекватный человек. В какой то степени- это идеалистическая точка зрения, но все же надеюсь в данном случае (Маруська Маруська19),хочет быть именно с таким мч.
человeк
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Дек 14, 2014 16:51 Ответить с цитатой

27 лет это детский сад для той же москвы.
ему от силы 4 года стажа на работе. что за 4 года можно достичь?
какое там "состоялся" и в чем может быть...

ребят не тупите...

27 лет взрослый адекватный? а в 22 года не взрослый и не адекватный??? ребенок чтоль?

еще раз говорю, люди в 35 могут быть не состоявшимися и детьми.
а могут и в 18 быть состоявшимися и сами себе жопу в туалете бумагой вытирают..

под "состоявщимся" каждый считает свое...

а что там уж баба из деревни может себе напридумывать под "состоявшимся мужчиной" это хрен знает..

наверно если работает за 50тыщ в москве это и есть "состоялся"... и машину в кредит успел уже взять шоб всяких марусь к себе на хату возить трахать... именно это они и определяют как "состоялся" "состоялся чтобы трахать меня не дома у родителей а в своем арендуемом клоповнике".
Птичка-невеличка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Дек 14, 2014 17:43 Ответить с цитатой

))))) спасибо Улыбаюсь, шучу буду думать что делать)) и всё будет хорошо Улыбаюсь, шучу Улыбаюсь, шучу Улыбаюсь, шучу

Маруська, будьте последовательны Подмигиваю Бросили сами -не возвращайтесь. Подмигиваю

Теперь он будет на халяву получать все то, что должен был сам добиваться. Те же минеты)) Не женится никогда, потому что он и так будет в масле кататься.
Kaktys
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Дек 14, 2014 19:47 Ответить с цитатой

человeк писал(а):

под "состоявщимся" каждый считает свое...

В этом,я полностью,с вами согласна, потому не будем разубеждать друг друга.[/quote]
Маруська Маруська19
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Дек 15, 2014 18:40 Ответить с цитатой

Цитата:

а че вы ты с ним в маскву не едете...

Мне учиться ещё 1,5 года
Маруська Маруська19
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Дек 15, 2014 18:42 Ответить с цитатой

Цитата:

Он вам не предлагал жить вместе?

Предлагал, но это было ещё до того как мы расставались. В 18 лет жить вместе мне казалось очень уж серьёзным шагом, а я в нём была не очень уверена. Сейчас всё поменялось, но жить вместе больше не предлагает Смеюсь
MikeTheHumble
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Дек 15, 2014 20:33 Ответить с цитатой

Цитата:

Он вам не предлагал жить вместе?

Предлагал, но это было ещё до того как мы расставались. В 18 лет жить вместе мне казалось очень уж серьёзным шагом, а я в нём была не очень уверена. Сейчас всё поменялось, но жить вместе больше не предлагает Смеюсь

Найдешь ещё, если собой недурна и в голове немного есть серого вещества) Единственное - брось всю эту ерунду типа того, что ты там что-то ему должна. Если бы действительно любил, нашёл бы способ быть вместе постоянно.
человeк
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Дек 15, 2014 20:51 Ответить с цитатой

Цитата:

а че вы ты с ним в маскву не едете...

Мне учиться ещё 1,5 года

да лан тебе. тут такие перспяктиввы... бросай ты эту учебу, езжай ебаться пока на тебя еще кто-то смотрит 188 лет это уже старая, еще чучуть и пенсионеркой будешь, хрен два кто посмотрит и пригласит потрахаться... ну и смотреть как люди живут.. ну там небоскребы в москва-сити уже лет 10 строят все никак не достроят.. обещают что в конце следующего года все-таки достроят....

так что дуй Улыбаюсь, шучу))

ток деньги на обратный билет возьми. понадобятся....

если серьезно, смысл ехать из деревни в москву равен 0. только если ты очень и очень умна и у тебя огромные знания.

все остальное это будет жизнь ради ночлега и доширака. на другое зарплаты оставаться не будет
Страница 2 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100