Автор |
Сообщение |
Маруська Маруська19Начинающий
|
|
Добавлено: Пт Дек 12, 2014 18:06 |
|
|
Последний раз редактировалось: Маруська Маруська19 (Пт Дек 12, 2014 18:14), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Дек 12, 2014 18:09 |
|
|
Цитата: |
Да, и я бы опасалась людей, которые пытаются навесить на вас вину.
|
Я и сама чувствую эту вину, только он этого не видит во мне, хочет видеть, но не видит. Говорит что мои слова - это просто сотрясание воздуха, и ничего больше. Поэтому нужны действия.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Дек 12, 2014 18:12 |
|
|
Он не видит того что я чувствую то что наделала ошибок, слова мои для него ничего не значат, поэтому и хочет поступков.
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Дек 12, 2014 20:17 |
|
|
Маруська Маруська19 писал(а): |
Маруська, вот теперь без шуток - отношения строят ДВОЕ. И шаги навтсвречу должны делать ОБА. И стараться наладить отношщения тоже оба.
В вашей ситуации парень ведет себя по принципу "Лучший твой подарочек - это я".
Девушку, которая в лепешку будет расшибаться, когда о нее ноги вытирают, НИ КТО уважать не будет. А любви без уважения не бывает.
|
Это я тоже понимаю.. Но он считает, если он вернулся ко мне после того как я была с другим, это уже с его стороны поступок. И если я тоже хочу быть с ним, должна это доказать. У меня голова кругом идёт  |
Это примитивный шантаж. Ваш парень за счет вас тешит собственное самолюбие.
Или вы ОБА начинаете отношения с чистого листа. Или он идет лесов
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Дек 12, 2014 20:19 |
|
|
Он не видит того что я чувствую то что наделала ошибок, слова мои для него ничего не значат, поэтому и хочет поступков. |
Но каких поступков - он объяснить не может ))
Ну так головой о стенку побейтесь, что-ли... Вам же хочется удержать его любой ценой - так вперед! ))
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Дек 12, 2014 21:46 |
|
|
))))) спасибо буду думать что делать)) и всё будет хорошо
|
|
|
|
|
 |
KaktysПользователь
|
|
Добавлено: Пт Дек 12, 2014 23:26 |
|
|
Мы расстались по причине сильной ревности с его стороны, хотя может она и была обоснованной. Решения расстаться приняла я. А пришёл он сам ко мне, через пол года. Я наконец-то поняла что у меня есть к нему чувства, что решение расстаться было ошибкой. Вот наверное теперь он хочет чтобы я побыла на его месте и побегала за ним, как он бегал за мной и уговаривал вернуться, когда я его бросила. У него сильная обида на меня. Но тем не менее вернулся он ко мне, а не я к нему пришла, поэтому доказывать свою любовь должна я. |
Вы никому, ничего не должны.
Обоснованная ревность-это если вы целовались на его глазах с другим,думаю это не так.Отношения должны строится на доверии.Его ревность,раньше, заставила вас прекратить отношения.а разве что то поменялась?Люди так быстро не меняются, разве что в худшую сторону,а ведь сейчас он вас ревнует к тому что вы с кем-то встречались.
Сейчас вам кажется,что он стал лучше,вы друг друга знаете,не нужно строить отношения заново с кем то чужим ,приспосабливаться к кому то.Очень скоро его ревность начнёт вас "душить" с ещё большей силой.
Он заставляет чувствовать вас виноватой,чтоб удержать.
Он полгода ни с кем не встречался?
Последний раз редактировалось: Kaktys (Сб Дек 13, 2014 00:10), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
KaktysПользователь
|
|
Добавлено: Пт Дек 12, 2014 23:34 |
|
|
. Я чувствую что он ко мне охладел. Что мне сделать чтобы он опять в меня влюбился? |
К вам он не охладел,зачем бы тогда хотел возобновлять отношения?
Хотя,может это изощренный план мети-привязать к себе,уничтожить морально и бросить (будем надеятся ,что Нет)
То что он требует ,значит лишь то что он хочет изменить вас.Трудно судить какой вы человек,но скорее всего он хочет больше покорности с вашей стороны,исключить всех друзей мужского пола, важные поступки совершать только с его согласия.Сейчас это воплощается в реальность с помощью чувства вины.
Но насколько сильно вы готовы меняться, именно ради него?
Знала я одного такого О-о-очень ревнивого,встречался,с моей подругой,(она была ещё та штучка),но все таки он ещё укратил.Сейчас они вместе, в браке воспитывают дочь.Вот только подруги у меня не осталось.
Если есть к нему чувства, тогда в любви как на войне: кем то нужно жертвовать кого-то терять.
Мужчины это маленькие дети они хотят внимания, обожания,чтоб все ваше свободное время было посвящено только ему.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Сб Дек 13, 2014 00:27 |
|
|
|
Говорит, что серьёзных отношений ни с кем не было, он всё же надеялся что мы будем вместе. Он знал, что я встречаюсь с другим, и думал что сможет это принять, но его обида ему не даёт сделать это.
|
|
|
|
|
 |
KaktysПользователь
|
|
Добавлено: Сб Дек 13, 2014 00:52 |
|
|
Говорит, что серьёзных отношений ни с кем не было, он всё же надеялся что мы будем вместе |
.
Он здоровый молодой человек,пол года и ни чего серезного,ни разу?
Код: |
Он знал, что я встречаюсь с другим, и думал что сможет это принять, но его обида ему не даёт сделать это. |
Тут вы ничего не сделаете,если любит должен простить.Попробуйте обсудить те ваши отношения,обяснить ,что они для вас ничего ,серьёзного, не означали.А наоборот вы так любили (ревнивца) что пытались забыть его в других отношениях.Но ах, и увы ничего не получилось.
|
|
|
|
|
 |
KaktysПользователь
|
|
Добавлено: Сб Дек 13, 2014 01:03 |
|
|
Срочно "садитесь за стол переговоров",обсудите будущие ваших отношений,есть ли оно.Ведь пока он будет упрекать и обижатся,что бы вы не делали, это будет бесмисленно.Постарайтесь быть чаще вместе,набирайте больше общих положительных емоцый.
И вообще, сегодня вечер пятници,вы дома?А он где?Почему не вместе?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Сб Дек 13, 2014 08:38 |
|
|
|
В Москве, у него там работа. Приедет к Новому году)
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Сб Дек 13, 2014 08:43 |
|
|
Он здоровый молодой человек,пол года и ни чего серезного,ни разу?
|
Это уже я никак не проверю, конечно сложно поверить что у 27-летнего мужика пол года ни с кем и ничего не было) Но он меня в этом уверяет. Если даже и было что-то он мне никогда не расскажет. А мои отношения (не с ним) были на виду, и он о них знал. Поэтому в этой ситуации он такой хороший, а я после расставания с ним, сразу к другому кинулась.. и, следовательно, плохая.
|
|
|
|
|
 |
KaktysПользователь
|
|
Добавлено: Сб Дек 13, 2014 11:10 |
|
|
у 27-летнего мужика |
Почему то казалось что он помоложе,как для состоявшегося мужчины,он предъявляет странные требования.
Даже не знаю,как вы отношения строите, видетесь вы не часто,может даже у него кто-то ещё есть (хотя не факт). Он вам не предлагал жить вместе?
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Дек 13, 2014 11:38 |
|
|
|
Говорит, что серьёзных отношений ни с кем не было, он всё же надеялся что мы будем вместе. Он знал, что я встречаюсь с другим, и думал что сможет это принять, но его обида ему не даёт сделать это. |
Его обида - это ЕГО проблема, а не ваша!
На обиженных воду возят )
|
|
|
|
|
 |
человeкПользователь
|
|
Добавлено: Вс Дек 14, 2014 14:18 |
|
|
Kaktys писал(а): |
у 27-летнего мужика |
Почему то казалось что он помоложе,как для состоявшегося мужчины,он предъявляет странные требования. |
27 лет это состоявшийся мужчинааааа? ндя...
в этом возрасте многие еще письку с мылом свою самостоятельно по утрам мыть не научились, о каком "состоявшемся" может идти речь?
в чем в 27 лет можно "состояться"?
жениться пару раз успеть можно, но это ли признак "взрослого состоявшегося"? можно 10 раз жениться и быть тупее, чем тот кто ни разу не был в браке...
угараю от местных баб
|
|
|
|
|
 |
человeкПользователь
|
|
Добавлено: Вс Дек 14, 2014 14:22 |
|
|
|
В Москве, у него там работа. Приедет к Новому году) |
то есть в москве пока живет ебется с другими лохушкамИ, а к вам на каникулы ездет делая вид что в москве он никого не ебет и вы его любовь?
оч познавательно. а че вы ты с ним в маскву не едете...
хату на двоих куда проще снимать..
тока учтите, что скорее всего вы вместе не проживете и двух лет...
то есть, едте с ним, но планов на большее будущее с ним не стройте.
|
|
|
|
|
 |
KaktysПользователь
|
|
Добавлено: Вс Дек 14, 2014 16:28 |
|
|
27 лет это состоявшийся мужчинааааа? ндя...
в этом возрасте многие еще письку с мылом свою самостоятельно по утрам мыть не научились, о каком "состоявшемся" может идти речь?
в чем в 27 лет можно "состояться"?
|
Зачастую, представления о людях составляется основываясь на собственный круг общения.
Я думаю,что к 27 годам мужчина должен состоятся как взрослый,адекватный человек. В какой то степени- это идеалистическая точка зрения, но все же надеюсь в данном случае (Маруська Маруська19),хочет быть именно с таким мч.
|
|
|
|
|
 |
человeкПользователь
|
|
Добавлено: Вс Дек 14, 2014 16:51 |
|
|
27 лет это детский сад для той же москвы.
ему от силы 4 года стажа на работе. что за 4 года можно достичь?
какое там "состоялся" и в чем может быть...
ребят не тупите...
27 лет взрослый адекватный? а в 22 года не взрослый и не адекватный??? ребенок чтоль?
еще раз говорю, люди в 35 могут быть не состоявшимися и детьми.
а могут и в 18 быть состоявшимися и сами себе жопу в туалете бумагой вытирают..
под "состоявщимся" каждый считает свое...
а что там уж баба из деревни может себе напридумывать под "состоявшимся мужчиной" это хрен знает..
наверно если работает за 50тыщ в москве это и есть "состоялся"... и машину в кредит успел уже взять шоб всяких марусь к себе на хату возить трахать... именно это они и определяют как "состоялся" "состоялся чтобы трахать меня не дома у родителей а в своем арендуемом клоповнике".
|
|
|
|
|
 |
Птичка-невеличкаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Дек 14, 2014 17:43 |
|
|
))))) спасибо буду думать что делать)) и всё будет хорошо  |
Маруська, будьте последовательны Бросили сами -не возвращайтесь.
Теперь он будет на халяву получать все то, что должен был сам добиваться. Те же минеты)) Не женится никогда, потому что он и так будет в масле кататься.
|
|
|
|
|
 |
KaktysПользователь
|
|
Добавлено: Вс Дек 14, 2014 19:47 |
|
|
человeк писал(а): |
под "состоявщимся" каждый считает свое... |
В этом,я полностью,с вами согласна, потому не будем разубеждать друг друга.[/quote]
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Дек 15, 2014 18:40 |
|
|
а че вы ты с ним в маскву не едете...
|
Мне учиться ещё 1,5 года
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Дек 15, 2014 18:42 |
|
|
Он вам не предлагал жить вместе?
|
Предлагал, но это было ещё до того как мы расставались. В 18 лет жить вместе мне казалось очень уж серьёзным шагом, а я в нём была не очень уверена. Сейчас всё поменялось, но жить вместе больше не предлагает
|
|
|
|
|
 |
MikeTheHumbleПользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 15, 2014 20:33 |
|
|
Он вам не предлагал жить вместе?
|
Предлагал, но это было ещё до того как мы расставались. В 18 лет жить вместе мне казалось очень уж серьёзным шагом, а я в нём была не очень уверена. Сейчас всё поменялось, но жить вместе больше не предлагает  |
Найдешь ещё, если собой недурна и в голове немного есть серого вещества) Единственное - брось всю эту ерунду типа того, что ты там что-то ему должна. Если бы действительно любил, нашёл бы способ быть вместе постоянно.
|
|
|
|
|
 |
человeкПользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 15, 2014 20:51 |
|
|
а че вы ты с ним в маскву не едете...
|
Мне учиться ещё 1,5 года |
да лан тебе. тут такие перспяктиввы... бросай ты эту учебу, езжай ебаться пока на тебя еще кто-то смотрит 188 лет это уже старая, еще чучуть и пенсионеркой будешь, хрен два кто посмотрит и пригласит потрахаться... ну и смотреть как люди живут.. ну там небоскребы в москва-сити уже лет 10 строят все никак не достроят.. обещают что в конце следующего года все-таки достроят....
так что дуй ))
ток деньги на обратный билет возьми. понадобятся....
если серьезно, смысл ехать из деревни в москву равен 0. только если ты очень и очень умна и у тебя огромные знания.
все остальное это будет жизнь ради ночлега и доширака. на другое зарплаты оставаться не будет
|
|
|
|
|
 |
|
|