Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Мой мч изменил мне с очень страшной девушкой

Мой мч изменил мне с очень страшной девушкой
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
Реррi
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Сен 22, 2014 09:20 Ответить с цитатой

lenchik писал(а):
Цитата:

Девы, это все реально проекции ваши, что мужики полны невыраженных чуйств и смутных неразделенных желаний..

Думаю мужики полны эмоций и чувств не меньше нашего.. разница только что они думают только о своих и стараются понять себя че им надо.. а женщины вечно пытаются понять других т.е. мужиков что чувствует о чем думает что ему надо.. а это и есть сплошное страдательство((( только как выключить этот шум и стать ориентированной на себя непонятно Грущу

Надо ответить себе на вопрос "Зачем я это делаю? Для чего мне это нужно?"
Причины есть для того, чтобы активно интересоваться чуйствами мужика и подстраиваться под него.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
PeneLopa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Сен 23, 2014 09:12 Ответить с цитатой

lenchik писал(а):
Цитата:

Но почему вас задевает то, что он вам изменил с дурнушкой? Если б он вам изменил с красоткой - вам было бы легче?

Это было бы понятно как то, у меня мозг взрывается что ему все равно с кем. Я думала у него есть какие то принципы, а тут получается давать всем кто захочет что ли..

Дают бабы. Мужчины - БЕРУТ. Берут у всех, кто даёт. Ты даёшь - у тебя взяли. Жирдяйка дала - у неё взяли.
PeneLopa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Сен 23, 2014 09:16 Ответить с цитатой

lenchik писал(а):
И моя догадка, что у мч отклонения по фазе "нарцисс" подтверждается.. начал шутить на тему своих фанаток.. что надо выявить самую преданную.. и уж не знаю что он имел ввиду наградить наверно.. я раньше не замечала, а сейчас все заметнее как он от себя тащится, он видимо считает себя неким ценным призом, поэтому он наверно типа себя этой девушки "подарил" на время.. Я в этой ситуации вообще чувствую себя каким то фоном, и почти пустым местом

Ну ты как маленькая Улыбаюсь, шучу Организуй себе толпу поклонников, разместив в соцсети фото в купальнике, и кокЭтничай перед своим нарциссом, типа "ой, ну что ж я такая милая, и ненакрашенная милая, и накрашенная!" Смеюсь
lenchik
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Сен 24, 2014 09:34 Ответить с цитатой

Цитата:

Надо ответить себе на вопрос "Зачем я это делаю? Для чего мне это нужно?"
Причины есть для того, чтобы активно интересоваться чуйствами мужика и подстраиваться под него.

Ну движет видимо дикий страх быть брошенной( как бы все время проверяю все хорошо а точно все хорошо он точно всем доволен Сконфужен если что то не так то надо срочно как то все наладить..т.е. делаю я это получается для того чтобы убедится, что я в безопасности, что все хорошо идет(
lenchik
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Сен 24, 2014 09:40 Ответить с цитатой

Цитата:

Ну ты как маленькая Организуй себе толпу поклонников, разместив в соцсети фото в купальнике, и кокЭтничай перед своим нарциссом, типа "ой, ну что ж я такая милая, и ненакрашенная милая, и накрашенная!"

Есть толпа поклонников) и фотки в соцсети со множественными слюнями в мой адрес)) и он косвенно в курсе и понимает это, но он такой нарцисс который не за что не будет в это вникать и этим интересоваться чтобы не дай бог корона не зашевелилась.. никогда не заходит на страницу ни бывшей ни меня, чтобы не дай бог что то на глаза попалось..не знаю как это у него получается но ревностью он никогда не страдал просто отгараживается от этого и все. Он уверен на сто процентов что я от него без ума да и никуда не денусь. А если он засомневается мне кажется будет реакция.. да она дура да и пошла она и все, он ни за что не будет подвергать себя каким то неприятным эмоциям на этот счет.
lenchik
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Сен 24, 2014 09:45 Ответить с цитатой

Цитата:

Дают бабы. Мужчины - БЕРУТ. Берут у всех, кто даёт. Ты даёшь - у тебя взяли. Жирдяйка дала - у неё взяли.

Вот не хочется в это верить.. я тут нашла еще одно объяснение произошедшему.. наверно всему виной феромоны источавшиеся этой девушкой(( видимо на подсознание захотел под воздействием этих феромонов, а уж сознание прогнулось и нашло повод ее как то приукрасить и саму ситуацию.
Camellia
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Сен 24, 2014 09:52 Ответить с цитатой

lenchik писал(а):
Цитата:

Вот не хочется в это верить.. я тут нашла еще одно объяснение произошедшему.. наверно всему виной феромоны источавшиеся этой девушкой(( видимо на подсознание захотел под воздействием этих феромонов, а уж сознание прогнулось и нашло повод ее как то приукрасить и саму ситуацию.

Какая Вам разница, чем она его привлекла? Какой смысл сейчас об этом голову ломать?
Знакомая ситуция, кстати, несбалансированных отношений.
Вы чувствуете негативные эмоции к человеку, который, по отпределению спутника жизни, должен вызывать у Вас добрые, нежные чувства. Вы так не считаете? Вам не кажется, отношения, включающие ненависть к партнеру, зависть, желание отомстить, желание вызвать ревность, желание сделать плохо - уже по определению деструктивны? Но Вы засели в роли жертвы и чувствуете себя в этой роли тепло и сухо.
В данном случае клин клином не вышибают, имхо. Вам нужно понять, нужен ли Вам этот человек, и избавиться от ненависти к нему, самой! Попытаться его понять, возможно, путем разговора с ним.
А если не получится, поверьте, решаете Вы. Именно Вы решаете, подходят ли Вам эти отношения и останетесь ли Вы с ним.
lenchik
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Сен 24, 2014 10:10 Ответить с цитатой

Цитата:

Какая Вам разница, чем она его привлекла? Какой смысл сейчас об этом голову ломать?
Вы чувствуете негативные эмоции к человеку, который, по отпределению спутника жизни, должен вызывать у Вас добрые, нежные чувства. Вы так не считаете? Вам не кажется, отношения, включающие ненависть к партнеру, зависть, желание отомстить, желание вызвать ревность, желание сделать плохо - уже по определению деструктивны? Но Вы засели в роли жертвы и чувствуете себя в этой роли тепло и сухо.

Естественно что мое отношение к нему было доброе и нежное( я доверяла ему и я его понимала и принимала, а ломаю голову чтобы понять его сейчас когда эмоции у меня негативные.. потому что часть меня понимает что он меня предал и раз так то не любит и не хочет быть со мной, а другая часть говорит что просто оступился, что любит и ценит и это просто помутнее у него..
Цитата:

Но Вы засели в роли жертвы и чувствуете себя в этой роли тепло и сухо.

Да я вступаю в эту роль периодически, но точно не чувствую там себя тепло и сухо, а чувствую депрессию. Поэтому пытаюсь докопаться до решающий истины, чтобы что то выбрать и идти дальше. Если бы мне было тепло и сухо в роли жертвы, то я бы не психовала так из-за измены, а молча бы все сносила и успокоилась на этом ..типа приходит ко мне иногда "гладит" и хорошо.
Camellia
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Сен 24, 2014 10:17 Ответить с цитатой

lenchik писал(а):
Цитата:

Естественно что мое отношение к нему было доброе и нежное( я доверяла ему и я его понимала и принимала, а ломаю голову чтобы понять его сейчас когда эмоции у меня негативные.. потому что часть меня понимает что он меня предал и раз так то не любит и не хочет быть со мной, а другая часть говорит что просто оступился, что любит и ценит и это просто помутнее у него..

А как Вы собираетесь интерпретировать его поведение, не поговорив с ним? У нас спросить?
lenchik
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Сен 24, 2014 10:25 Ответить с цитатой

Цитата:

А как Вы собираетесь интерпретировать его поведение, не поговорив с ним? У нас спросить?

О чем с ним говорить? в измене он не признается. Говорили. Он сказал что она неинтересная, особенно лицо "а ты знаешь лицо для меня играет большое значение" мол ни за что бы не стал..
Но стал, и врет мне.
Я пытаюсь понять с точки зрения психологии.. как такое возможно что понимает что не стал бы с ней и все равно это делал с превеликим удовольствием. Вот и не пойму помутнее у него..чувства к этой девушке.. или ему все равно с кем..и что этот поступок говорит о нем
Camellia
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Сен 24, 2014 10:31 Ответить с цитатой

lenchik писал(а):
Цитата:

О чем с ним говорить? в измене он не признается. Говорили. Он сказал что она неинтересная, особенно лицо "а ты знаешь лицо для меня играет большое значение" мол ни за что бы не стал..
Но стал, и врет мне.
Я пытаюсь понять с точки зрения психологии.. как такое возможно что понимает что не стал бы с ней и все равно это делал с превеликим удовольствием. Вот и не пойму помутнее у него..чувства к этой девушке.. или ему все равно с кем..и что этот поступок говорит о нем

Т.е. Вы предполагаете, что, когла он Вам говорит, что она ему не нравится, он говорит правду. А когда он говорит, что у них ничего не было, он врет.
Подумайте, что это означает с точки зрения психологии. Речь идет о Вас.

А почему Вы не поставили его перед фактом? Почему не признались, что Вам все известно? Сделать это без упреков довольно сложно, но попытаться можно.
Зачем Вам такой враль?
lenchik
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Сен 24, 2014 10:43 Ответить с цитатой

Цитата:

Т.е. Вы предполагаете, что, когла он Вам говорит, что она ему не нравится, он говорит правду. А когда он говорит, что у них ничего не было, он врет.
Подумайте, что это означает с точки зрения психологии. Речь идет о Вас.

Что на внешность она ему не нравилась..конечно правда! я знаю его вкус! и я вижу ее внешность! и у него была возможность приударить за ней и проявить интерес как минимум несколько месяцев...но он этого не делал! То что у них было очевидно из той переписки настолько что нет и полдесятых сомнения. Вообщем это факт! О мне это никак не говорит кроме того что я заблуждалась что внешность имеет значение.. видимо дело все таки в феромонах..(
Цитата:

А почему Вы не поставили его перед фактом? Почему не признались, что Вам все известно? Сделать это без упреков довольно сложно, но попытаться можно.
Зачем Вам такой враль?

Потому что это точно разрыв... а я еще не решила насколько все серьезно плохо у нас(( теперь я тоже маленький враль(
Реррi
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Сен 24, 2014 10:48 Ответить с цитатой

lenchik, а вы себя представьте на месте своего мч и ситуация вам станет яснее ясного.
ну вот приехали вы на отдых, на море, заселились в один номер с мужчиной, который вам до этого никак, в кровать в одну легли..
и что?
lenchik
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Сен 24, 2014 10:55 Ответить с цитатой

Цитата:

lenchik, а вы себя представьте на месте своего мч и ситуация вам станет яснее ясного.
ну вот приехали вы на отдых, на море, заселились в один номер с мужчиной, который вам до этого никак, в кровать в одну легли..
и что?

Peppi а ничего)) я поталогически верная, были похожие ситуации... но если я в отношениях ни за что не изменю максимум на что я способна это на тайное свидание...) и я не фригидная а очень даже активная в этом смысле, т.е. меня возбуждают другие парни ..
Реррi
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Сен 24, 2014 11:05 Ответить с цитатой

lenchik писал(а):
Цитата:

и что?

Peppi а ничего)) я поталогически верная, были похожие ситуации... но если я в отношениях ни за что не изменю максимум на что я способна это на тайное свидание...) и я не фригидная а очень даже активная в этом смысле, т.е. меня возбуждают другие парни ..

ох лукавите...
Реррi
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Сен 24, 2014 11:07 Ответить с цитатой

мне кажется, если вы склонны забить на эту ситуацию, то забейте, но надо сделать выводы на будущее. никаких отдельных отпусков с чужими бабами в номере, как минимум.
Camellia
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Сен 24, 2014 11:26 Ответить с цитатой

lenchik писал(а):

Что на внешность она ему не нравилась..конечно правда! я знаю его вкус! и я вижу ее внешность! и у него была возможность приударить за ней и проявить интерес как минимум несколько месяцев...но он этого не делал! То что у них было очевидно из той переписки настолько что нет и полдесятых сомнения. Вообщем это факт! О мне это никак не говорит кроме того что я заблуждалась что внешность имеет значение.. видимо дело все таки в феромонах..

Бред. Вы верите тому, чему хотите верить, не имея возможности принять действительность такой, какая она есть, Вы создаете иллюзию "логичности", подходящую под Ваши объяснения.
lenchik писал(а):

Потому что это точно разрыв... а я еще не решила насколько все серьезно плохо у нас(( теперь я тоже маленький враль(

Почему? Он бросит Вас за то, что Вы прочитали его личные сообщения?
lenchik
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Сен 24, 2014 12:31 Ответить с цитатой

Цитата:

Бред. Вы верите тому, чему хотите верить, не имея возможности принять действительность такой, какая она есть, Вы создаете иллюзию "логичности", подходящую под Ваши объяснения.

А какая действительность???
Цитата:

Почему? Он бросит Вас за то, что Вы прочитали его личные сообщения?

Да это будет разрыв однозначно.. если признаваться мне что я знаю, то именно с позиции что возможен разрыв и я его принимаю. При том после признания.. нового он мне ничего не скажет, кроме того что его разоблачу унижу..поставить его в позицию виноватого..и что дальше а дальше за этим ничего. Зачем мне его делать виноватым для наших отношений это точно утопия..
lenchik
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Сен 24, 2014 12:36 Ответить с цитатой

Цитата:

ох лукавите...

Нет)) я наверно просто романтичная особа верю в настоящую любовь в верность преданность.. поэтому сама так не поступлю и знаю это потому что соблазны были и хотела так поступить из мести.. но не поддалась я))) Хотя на самом деле может не все так благородно обстоит, а суть в том что я всегда была хорошей девочкой и плохо поступить боюсь... в голове на такое звучит..так нельзя))
lenchik
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Сен 24, 2014 12:39 Ответить с цитатой

Цитата:

мне кажется, если вы склонны забить на эту ситуацию, то забейте, но надо сделать выводы на будущее. никаких отдельных отпусков с чужими бабами в номере, как минимум.

я бы хотела забить.. но боюсь не получится.. потому что они с друзьями здорово оторвались и планируют уже следующую поездку в феврале. Мы с ним не женаты поэтому заявлять что без меня не поедешь..это значит контролировать и ограничивать его свободу это воспримется как оскорбление и будет выглядеть как минимум жалко..(
Реррi
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Сен 24, 2014 12:46 Ответить с цитатой

lenchik писал(а):
Цитата:

я бы хотела забить.. но боюсь не получится.. потому что они с друзьями здорово оторвались и планируют уже следующую поездку в феврале. Мы с ним не женаты поэтому заявлять что без меня не поедешь..это значит контролировать и ограничивать его свободу это воспримется как оскорбление и будет выглядеть как минимум жалко..(

ого. круто.
т.е он у вас свободный мч... ну какие уж тут вопросы к нему.
а вы думаете что сможете его завоевать таким образом? не-а.
Camellia
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Сен 24, 2014 13:39 Ответить с цитатой

lenchik писал(а):

А какая действительность???

Ну, как по мне, он говорит, что она ему несимпатична, только потому, что хочет отвести Ваши подозрения.
А Вы думаете, он врет, потому что оступился? Или Вы просто хотите, чтобы оно так было?

Тут кто-то уже эту статью постил:
http://ulitza.livejournal.com/320574.html[/url]
lenchik
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Сен 24, 2014 14:37 Ответить с цитатой

Цитата:

Тут кто-то уже эту статью постил:
http://ulitza.livejournal.com/320574.html[/url]

Интересный взгляд) спасибо за статью)
Цитата:

Ну, как по мне, он говорит, что она ему несимпатична, только потому, что хочет отвести Ваши подозрения.
А Вы думаете, он врет, потому что оступился? Или Вы просто хотите, чтобы оно так было?

Я думаю врет потому что его так воспитали стоять на своем до конца и не отказываться от своих слов..ну и чтобы мозг уберечь от выноса).. он очень упрям если что то решил, ненавидит когда на него давят открыто.
Camellia
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Сен 24, 2014 14:39 Ответить с цитатой

Никто не любит, когда на него давят, открыто или закрыто.
lenchik
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Сен 24, 2014 14:52 Ответить с цитатой

Цитата:

ого. круто.
т.е он у вас свободный мч... ну какие уж тут вопросы к нему.

Да сложный вопрос.. и свободный и не свободный) мы озвучивали что никто никому не изменяет.. в этом смысле отношения несвободные.. но по поводу проводить время порознь это как бы нормально и диктовать как и с кем ему проводить время я не могу, думаю даже в качестве жены это неправильно, тогда подразумевается что я ему не доверяю...и он моя собственность..Сконфужен я имела ввиду что так ставить вопрос (без меня не поедешь) неприемлемо.. это звучит дико и жалко вообще а не именно по отношению к нам.. хотя если бы мне такое он заявил я наверно была бы счастлива)))
Страница 7 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100