Автор |
Сообщение |
РеррiПользователь
|
|
Добавлено: Пн Сен 22, 2014 09:20 |
|
|
lenchik писал(а): |
Цитата: |
Девы, это все реально проекции ваши, что мужики полны невыраженных чуйств и смутных неразделенных желаний..
|
Думаю мужики полны эмоций и чувств не меньше нашего.. разница только что они думают только о своих и стараются понять себя че им надо.. а женщины вечно пытаются понять других т.е. мужиков что чувствует о чем думает что ему надо.. а это и есть сплошное страдательство((( только как выключить этот шум и стать ориентированной на себя непонятно  |
Надо ответить себе на вопрос "Зачем я это делаю? Для чего мне это нужно?"
Причины есть для того, чтобы активно интересоваться чуйствами мужика и подстраиваться под него.
|
|
|
|
|
 |
PeneLopaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 23, 2014 09:12 |
|
|
Но почему вас задевает то, что он вам изменил с дурнушкой? Если б он вам изменил с красоткой - вам было бы легче?
|
Это было бы понятно как то, у меня мозг взрывается что ему все равно с кем. Я думала у него есть какие то принципы, а тут получается давать всем кто захочет что ли.. |
Дают бабы. Мужчины - БЕРУТ. Берут у всех, кто даёт. Ты даёшь - у тебя взяли. Жирдяйка дала - у неё взяли.
|
|
|
|
|
 |
PeneLopaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 23, 2014 09:16 |
|
|
И моя догадка, что у мч отклонения по фазе "нарцисс" подтверждается.. начал шутить на тему своих фанаток.. что надо выявить самую преданную.. и уж не знаю что он имел ввиду наградить наверно.. я раньше не замечала, а сейчас все заметнее как он от себя тащится, он видимо считает себя неким ценным призом, поэтому он наверно типа себя этой девушки "подарил" на время.. Я в этой ситуации вообще чувствую себя каким то фоном, и почти пустым местом |
Ну ты как маленькая Организуй себе толпу поклонников, разместив в соцсети фото в купальнике, и кокЭтничай перед своим нарциссом, типа "ой, ну что ж я такая милая, и ненакрашенная милая, и накрашенная!"
|
|
|
|
|
 |
lenchikПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 24, 2014 09:34 |
|
|
Надо ответить себе на вопрос "Зачем я это делаю? Для чего мне это нужно?"
Причины есть для того, чтобы активно интересоваться чуйствами мужика и подстраиваться под него.
|
Ну движет видимо дикий страх быть брошенной( как бы все время проверяю все хорошо а точно все хорошо он точно всем доволен если что то не так то надо срочно как то все наладить..т.е. делаю я это получается для того чтобы убедится, что я в безопасности, что все хорошо идет(
|
|
|
|
|
 |
lenchikПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 24, 2014 09:40 |
|
|
Ну ты как маленькая Организуй себе толпу поклонников, разместив в соцсети фото в купальнике, и кокЭтничай перед своим нарциссом, типа "ой, ну что ж я такая милая, и ненакрашенная милая, и накрашенная!"
|
Есть толпа поклонников) и фотки в соцсети со множественными слюнями в мой адрес)) и он косвенно в курсе и понимает это, но он такой нарцисс который не за что не будет в это вникать и этим интересоваться чтобы не дай бог корона не зашевелилась.. никогда не заходит на страницу ни бывшей ни меня, чтобы не дай бог что то на глаза попалось..не знаю как это у него получается но ревностью он никогда не страдал просто отгараживается от этого и все. Он уверен на сто процентов что я от него без ума да и никуда не денусь. А если он засомневается мне кажется будет реакция.. да она дура да и пошла она и все, он ни за что не будет подвергать себя каким то неприятным эмоциям на этот счет.
|
|
|
|
|
 |
lenchikПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 24, 2014 09:45 |
|
|
Дают бабы. Мужчины - БЕРУТ. Берут у всех, кто даёт. Ты даёшь - у тебя взяли. Жирдяйка дала - у неё взяли.
|
Вот не хочется в это верить.. я тут нашла еще одно объяснение произошедшему.. наверно всему виной феромоны источавшиеся этой девушкой(( видимо на подсознание захотел под воздействием этих феромонов, а уж сознание прогнулось и нашло повод ее как то приукрасить и саму ситуацию.
|
|
|
|
|
 |
CamelliaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 24, 2014 09:52 |
|
|
|
Вот не хочется в это верить.. я тут нашла еще одно объяснение произошедшему.. наверно всему виной феромоны источавшиеся этой девушкой(( видимо на подсознание захотел под воздействием этих феромонов, а уж сознание прогнулось и нашло повод ее как то приукрасить и саму ситуацию. |
Какая Вам разница, чем она его привлекла? Какой смысл сейчас об этом голову ломать?
Знакомая ситуция, кстати, несбалансированных отношений.
Вы чувствуете негативные эмоции к человеку, который, по отпределению спутника жизни, должен вызывать у Вас добрые, нежные чувства. Вы так не считаете? Вам не кажется, отношения, включающие ненависть к партнеру, зависть, желание отомстить, желание вызвать ревность, желание сделать плохо - уже по определению деструктивны? Но Вы засели в роли жертвы и чувствуете себя в этой роли тепло и сухо.
В данном случае клин клином не вышибают, имхо. Вам нужно понять, нужен ли Вам этот человек, и избавиться от ненависти к нему, самой! Попытаться его понять, возможно, путем разговора с ним.
А если не получится, поверьте, решаете Вы. Именно Вы решаете, подходят ли Вам эти отношения и останетесь ли Вы с ним.
|
|
|
|
|
 |
lenchikПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 24, 2014 10:10 |
|
|
Какая Вам разница, чем она его привлекла? Какой смысл сейчас об этом голову ломать?
Вы чувствуете негативные эмоции к человеку, который, по отпределению спутника жизни, должен вызывать у Вас добрые, нежные чувства. Вы так не считаете? Вам не кажется, отношения, включающие ненависть к партнеру, зависть, желание отомстить, желание вызвать ревность, желание сделать плохо - уже по определению деструктивны? Но Вы засели в роли жертвы и чувствуете себя в этой роли тепло и сухо.
|
Естественно что мое отношение к нему было доброе и нежное( я доверяла ему и я его понимала и принимала, а ломаю голову чтобы понять его сейчас когда эмоции у меня негативные.. потому что часть меня понимает что он меня предал и раз так то не любит и не хочет быть со мной, а другая часть говорит что просто оступился, что любит и ценит и это просто помутнее у него..
Но Вы засели в роли жертвы и чувствуете себя в этой роли тепло и сухо.
|
Да я вступаю в эту роль периодически, но точно не чувствую там себя тепло и сухо, а чувствую депрессию. Поэтому пытаюсь докопаться до решающий истины, чтобы что то выбрать и идти дальше. Если бы мне было тепло и сухо в роли жертвы, то я бы не психовала так из-за измены, а молча бы все сносила и успокоилась на этом ..типа приходит ко мне иногда "гладит" и хорошо.
|
|
|
|
|
 |
CamelliaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 24, 2014 10:17 |
|
|
|
Естественно что мое отношение к нему было доброе и нежное( я доверяла ему и я его понимала и принимала, а ломаю голову чтобы понять его сейчас когда эмоции у меня негативные.. потому что часть меня понимает что он меня предал и раз так то не любит и не хочет быть со мной, а другая часть говорит что просто оступился, что любит и ценит и это просто помутнее у него..
|
А как Вы собираетесь интерпретировать его поведение, не поговорив с ним? У нас спросить?
|
|
|
|
|
 |
lenchikПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 24, 2014 10:25 |
|
|
А как Вы собираетесь интерпретировать его поведение, не поговорив с ним? У нас спросить?
|
О чем с ним говорить? в измене он не признается. Говорили. Он сказал что она неинтересная, особенно лицо "а ты знаешь лицо для меня играет большое значение" мол ни за что бы не стал..
Но стал, и врет мне.
Я пытаюсь понять с точки зрения психологии.. как такое возможно что понимает что не стал бы с ней и все равно это делал с превеликим удовольствием. Вот и не пойму помутнее у него..чувства к этой девушке.. или ему все равно с кем..и что этот поступок говорит о нем
|
|
|
|
|
 |
CamelliaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 24, 2014 10:31 |
|
|
|
О чем с ним говорить? в измене он не признается. Говорили. Он сказал что она неинтересная, особенно лицо "а ты знаешь лицо для меня играет большое значение" мол ни за что бы не стал..
Но стал, и врет мне.
Я пытаюсь понять с точки зрения психологии.. как такое возможно что понимает что не стал бы с ней и все равно это делал с превеликим удовольствием. Вот и не пойму помутнее у него..чувства к этой девушке.. или ему все равно с кем..и что этот поступок говорит о нем |
Т.е. Вы предполагаете, что, когла он Вам говорит, что она ему не нравится, он говорит правду. А когда он говорит, что у них ничего не было, он врет.
Подумайте, что это означает с точки зрения психологии. Речь идет о Вас.
А почему Вы не поставили его перед фактом? Почему не признались, что Вам все известно? Сделать это без упреков довольно сложно, но попытаться можно.
Зачем Вам такой враль?
|
|
|
|
|
 |
lenchikПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 24, 2014 10:43 |
|
|
Т.е. Вы предполагаете, что, когла он Вам говорит, что она ему не нравится, он говорит правду. А когда он говорит, что у них ничего не было, он врет.
Подумайте, что это означает с точки зрения психологии. Речь идет о Вас.
|
Что на внешность она ему не нравилась..конечно правда! я знаю его вкус! и я вижу ее внешность! и у него была возможность приударить за ней и проявить интерес как минимум несколько месяцев...но он этого не делал! То что у них было очевидно из той переписки настолько что нет и полдесятых сомнения. Вообщем это факт! О мне это никак не говорит кроме того что я заблуждалась что внешность имеет значение.. видимо дело все таки в феромонах..(
А почему Вы не поставили его перед фактом? Почему не признались, что Вам все известно? Сделать это без упреков довольно сложно, но попытаться можно.
Зачем Вам такой враль?
|
Потому что это точно разрыв... а я еще не решила насколько все серьезно плохо у нас(( теперь я тоже маленький враль(
|
|
|
|
|
 |
РеррiПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 24, 2014 10:48 |
|
|
lenchik, а вы себя представьте на месте своего мч и ситуация вам станет яснее ясного.
ну вот приехали вы на отдых, на море, заселились в один номер с мужчиной, который вам до этого никак, в кровать в одну легли..
и что?
|
|
|
|
|
 |
lenchikПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 24, 2014 10:55 |
|
|
lenchik, а вы себя представьте на месте своего мч и ситуация вам станет яснее ясного.
ну вот приехали вы на отдых, на море, заселились в один номер с мужчиной, который вам до этого никак, в кровать в одну легли..
и что?
|
Peppi а ничего)) я поталогически верная, были похожие ситуации... но если я в отношениях ни за что не изменю максимум на что я способна это на тайное свидание...) и я не фригидная а очень даже активная в этом смысле, т.е. меня возбуждают другие парни ..
|
|
|
|
|
 |
РеррiПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 24, 2014 11:05 |
|
|
и что?
|
Peppi а ничего)) я поталогически верная, были похожие ситуации... но если я в отношениях ни за что не изменю максимум на что я способна это на тайное свидание...) и я не фригидная а очень даже активная в этом смысле, т.е. меня возбуждают другие парни .. |
ох лукавите...
|
|
|
|
|
 |
РеррiПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 24, 2014 11:07 |
|
|
мне кажется, если вы склонны забить на эту ситуацию, то забейте, но надо сделать выводы на будущее. никаких отдельных отпусков с чужими бабами в номере, как минимум.
|
|
|
|
|
 |
CamelliaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 24, 2014 11:26 |
|
|
Что на внешность она ему не нравилась..конечно правда! я знаю его вкус! и я вижу ее внешность! и у него была возможность приударить за ней и проявить интерес как минимум несколько месяцев...но он этого не делал! То что у них было очевидно из той переписки настолько что нет и полдесятых сомнения. Вообщем это факт! О мне это никак не говорит кроме того что я заблуждалась что внешность имеет значение.. видимо дело все таки в феромонах..
|
Бред. Вы верите тому, чему хотите верить, не имея возможности принять действительность такой, какая она есть, Вы создаете иллюзию "логичности", подходящую под Ваши объяснения.
Потому что это точно разрыв... а я еще не решила насколько все серьезно плохо у нас(( теперь я тоже маленький враль( |
Почему? Он бросит Вас за то, что Вы прочитали его личные сообщения?
|
|
|
|
|
 |
lenchikПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 24, 2014 12:31 |
|
|
Бред. Вы верите тому, чему хотите верить, не имея возможности принять действительность такой, какая она есть, Вы создаете иллюзию "логичности", подходящую под Ваши объяснения.
|
А какая действительность???
Почему? Он бросит Вас за то, что Вы прочитали его личные сообщения?
|
Да это будет разрыв однозначно.. если признаваться мне что я знаю, то именно с позиции что возможен разрыв и я его принимаю. При том после признания.. нового он мне ничего не скажет, кроме того что его разоблачу унижу..поставить его в позицию виноватого..и что дальше а дальше за этим ничего. Зачем мне его делать виноватым для наших отношений это точно утопия..
|
|
|
|
|
 |
lenchikПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 24, 2014 12:36 |
|
|
Нет)) я наверно просто романтичная особа верю в настоящую любовь в верность преданность.. поэтому сама так не поступлю и знаю это потому что соблазны были и хотела так поступить из мести.. но не поддалась я))) Хотя на самом деле может не все так благородно обстоит, а суть в том что я всегда была хорошей девочкой и плохо поступить боюсь... в голове на такое звучит..так нельзя))
|
|
|
|
|
 |
lenchikПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 24, 2014 12:39 |
|
|
мне кажется, если вы склонны забить на эту ситуацию, то забейте, но надо сделать выводы на будущее. никаких отдельных отпусков с чужими бабами в номере, как минимум.
|
я бы хотела забить.. но боюсь не получится.. потому что они с друзьями здорово оторвались и планируют уже следующую поездку в феврале. Мы с ним не женаты поэтому заявлять что без меня не поедешь..это значит контролировать и ограничивать его свободу это воспримется как оскорбление и будет выглядеть как минимум жалко..(
|
|
|
|
|
 |
РеррiПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 24, 2014 12:46 |
|
|
|
я бы хотела забить.. но боюсь не получится.. потому что они с друзьями здорово оторвались и планируют уже следующую поездку в феврале. Мы с ним не женаты поэтому заявлять что без меня не поедешь..это значит контролировать и ограничивать его свободу это воспримется как оскорбление и будет выглядеть как минимум жалко..( |
ого. круто.
т.е он у вас свободный мч... ну какие уж тут вопросы к нему.
а вы думаете что сможете его завоевать таким образом? не-а.
|
|
|
|
|
 |
CamelliaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 24, 2014 13:39 |
|
|
А какая действительность??? |
Ну, как по мне, он говорит, что она ему несимпатична, только потому, что хочет отвести Ваши подозрения.
А Вы думаете, он врет, потому что оступился? Или Вы просто хотите, чтобы оно так было?
Тут кто-то уже эту статью постил:
http://ulitza.livejournal.com/320574.html[/url]
|
|
|
|
|
 |
lenchikПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 24, 2014 14:37 |
|
|
Интересный взгляд) спасибо за статью)
Ну, как по мне, он говорит, что она ему несимпатична, только потому, что хочет отвести Ваши подозрения.
А Вы думаете, он врет, потому что оступился? Или Вы просто хотите, чтобы оно так было?
|
Я думаю врет потому что его так воспитали стоять на своем до конца и не отказываться от своих слов..ну и чтобы мозг уберечь от выноса).. он очень упрям если что то решил, ненавидит когда на него давят открыто.
|
|
|
|
|
 |
CamelliaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 24, 2014 14:39 |
|
|
Никто не любит, когда на него давят, открыто или закрыто.
|
|
|
|
|
 |
lenchikПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 24, 2014 14:52 |
|
|
ого. круто.
т.е он у вас свободный мч... ну какие уж тут вопросы к нему.
|
Да сложный вопрос.. и свободный и не свободный) мы озвучивали что никто никому не изменяет.. в этом смысле отношения несвободные.. но по поводу проводить время порознь это как бы нормально и диктовать как и с кем ему проводить время я не могу, думаю даже в качестве жены это неправильно, тогда подразумевается что я ему не доверяю...и он моя собственность.. я имела ввиду что так ставить вопрос (без меня не поедешь) неприемлемо.. это звучит дико и жалко вообще а не именно по отношению к нам.. хотя если бы мне такое он заявил я наверно была бы счастлива)))
|
|
|
|
|
 |
|
|