Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow ругательное слово

ругательное слово
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
Znamka Punku
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Мар 21, 2014 15:25 Ответить с цитатой

Почему я вообще должна доказывать, что когда сильный проявляет агрессию к слабому - это плохо и опасно для слабого? это же даже на уровне инстинктов чувствуется.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Барбара
Banned
СообщениеДобавлено: Пт Мар 21, 2014 15:26 Ответить с цитатой

Znamka Punku писал(а):

да ничего мне не хотелось делать, пока они приставать не начали. теперь чтоли людей всех за полкм обходить? у нас хачевня рядом с домом не испытываю никаких мук проходя рядом, хотя там постоянно кто-то курит, постоянно народ. но пока не трогают - бояться нет смысла..
Наверное, ты вытесняешь свои желания.
Znamka Punku
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Мар 21, 2014 15:28 Ответить с цитатой

Цитата:

Наверное, ты вытесняешь свои желания.

какие нах желания?
да я бы с радостью в садитла в уродов пару десятков ножей или пуль, и что? это значит, что я буду это делать? нет, не буду, успокойся.
Барбара
Banned
СообщениеДобавлено: Пт Мар 21, 2014 15:42 Ответить с цитатой

Znamka Punku писал(а):
Почему я вообще должна доказывать, что когда сильный проявляет агрессию к слабому - это плохо и опасно для слабого? это же даже на уровне инстинктов чувствуется.
Однажды я наблюдала такую картину. Две собачки, одна очень маленькая, а вторая очень большая, выпрашивали еду. Когда еду бросили маленькой она побежала к ней, но увидела, как ей путь пресекает большая с грозным рычанием, тогда она завизжала, стала странно вертеться и шарахнулась в другую сторону. Хотя большая собака ее не кусала и, возможно, не собиралась. Это выглядело нелепо, она сама не стала отстаивать свои интересы, испугавшись размеров другой собаки.
Барбара
Banned
СообщениеДобавлено: Пт Мар 21, 2014 15:44 Ответить с цитатой

Znamka Punku писал(а):

какие нах желания?
да я бы с радостью в садитла в уродов пару десятков ножей или пуль, и что? это значит, что я буду это делать? нет, не буду, успокойся.
Вот видишь, какие-то желания уже прорисовываются.
Znamka Punku
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Мар 21, 2014 15:46 Ответить с цитатой

Цитата:

Это выглядело нелепо, она сама не стала отстаивать свои интересы, испугавшись размеров другой собаки.

это трезвая оценка шансов. предлагаешь бросаться с кулаками на каждого? и через сколько раз меня убьют, думаешь? через сколько раз тварь меня убьёт?
Znamka Punku
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Мар 21, 2014 15:47 Ответить с цитатой

Цитата:

Вот видишь, какие-то желания уже прорисовываются.

я этого и не скрывала. это вполне естественное в сложившейся ситуации желание.
Барбара
Banned
СообщениеДобавлено: Пт Мар 21, 2014 15:49 Ответить с цитатой

Znamka Punku писал(а):

это трезвая оценка шансов. предлагаешь бросаться с кулаками на каждого? и через сколько разменя убьют, думаешь? через сколько раз тварь меня убьёт?
Ну вам-то нечего было делить, как я понимаю. Слушай, с такими желаниями тебе нужно огнестрельное в карман, а не ножницы.
Znamka Punku
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Мар 21, 2014 15:50 Ответить с цитатой

Цитата:

Ну вам-то нечего было делить, как я понимаю. Слушай, с такими желаниями тебе нужно огнестрельное в карман, а не ножницы.

неправильно понимаешь. они претендовали на меня, с чем я была категорически не согласна. это тот же делёж территории, только котлета тут я.
Барбара
Banned
СообщениеДобавлено: Пт Мар 21, 2014 15:55 Ответить с цитатой

Znamka Punku писал(а):

я этого и не скрывала. это вполне естественное в сложившейся ситуации желание.
Нет, ну а как же любовь? Кстати, есть еще вариант, из Кастанеды, короче, там была девушка Жозефина, когда она выходила гулять ночью, то не одевалась как девушка, чтобы к ней не приставали разные такие нехорошие мужчины. Она одевалась в бабушку очень пожилого и несимпатичного вида на руках с младенцем. И ее никто не трогал.
Барбара
Banned
СообщениеДобавлено: Пт Мар 21, 2014 15:57 Ответить с цитатой

Znamka Punku писал(а):

неправильно понимаешь. они претендовали на меня, с чем я была категорически не согласна. это тот же делёж территории, только котлета тут я.
Когда к святому залезает вор, чтобы его ограбить, то он ему все отдает! А потом вор становится его поклонником и слугой.
Znamka Punku
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Мар 21, 2014 16:01 Ответить с цитатой

Цитата:

Нет, ну а как же любовь?

а причём тут любовь?

Цитата:

то не одевалась как девушка, чтобы к ней не приставали разные такие нехорошие мужчины.

днём не лезут, я думала и ночью не станут. а так я не буржуй, куртка всего одна. и шла я не гулять а снять деньги. т.к. кушать то хочется. ещё вышла подумала, спокойно так, аннет..
Znamka Punku
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Мар 21, 2014 16:03 Ответить с цитатой

Цитата:

Когда к святому залезает вор, чтобы его ограбить, то он ему все отдает! А потом вор становится его поклонником и слугой.

я, к счастью, не святая, и свита мне не нужна Подмигиваю

не говоря о том, что эта лапша и придумана для запудривания мозгов.
Барбара
Banned
СообщениеДобавлено: Пт Мар 21, 2014 16:25 Ответить с цитатой

Znamka Punku писал(а):

днём не лезут, я думала и ночью не станут. а так я не буржуй, куртка всего одна. и шла я не гулять а снять деньги. т.к. кушать то хочется. ещё вышла подумала, спокойно так, аннет..
По трансерфингу мир - это зеркало. Что внутри, то снаружи притягивается-отражается. Значит в тебе есть агрессия эта!
Барбара
Banned
СообщениеДобавлено: Пт Мар 21, 2014 16:27 Ответить с цитатой

Znamka Punku писал(а):

я, к счастью, не святая, и свита мне не нужна Подмигиваю

не говоря о том, что эта лапша и придумана для запудривания мозгов.
Ну ладно. А почему другие не встречают таких агрессивных людей?
Znamka Punku
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Мар 21, 2014 16:28 Ответить с цитатой

Цитата:

По трансерфингу мир - это зеркало. Что внутри, то снаружи притягивается-отражается. Значит в тебе есть агрессия эта!

не всё в этом мире, Саша, по транссёрфингу
Znamka Punku
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Мар 21, 2014 16:33 Ответить с цитатой

Цитата:

Ну ладно. А почему другие не встречают таких агрессивных людей?

почему не встречают? либо мазохистично наслаждаются, либо молчат и делают вид, что их тут нет.
в ссср, вероятно, было не так... я не знаю.
Барбара
Banned
СообщениеДобавлено: Пт Мар 21, 2014 16:35 Ответить с цитатой

Znamka Punku писал(а):

не всё в этом мире, Саша, по транссёрфингу
Не верю.
Znamka Punku
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Мар 21, 2014 16:36 Ответить с цитатой

твоё право
Барбара
Banned
СообщениеДобавлено: Пт Мар 21, 2014 16:37 Ответить с цитатой

Znamka Punku писал(а):

почему не встречают? либо мазохистично наслаждаются, либо молчат и делают вид, что их тут нет.
в ссср, вероятно, было не так... я не знаю.
А что надо делать, если ты видишь бешеного слона, который не в себе, ты начнешь с ним спорить и останавливать? Это же Трансерфинг, маятник из нескольких людей, в прямом столкновении с которым человек всегда проигрывает.
Барбара
Banned
СообщениеДобавлено: Пт Мар 21, 2014 16:39 Ответить с цитатой

Znamka Punku писал(а):
твоё право
Если встречается маятник, который проявляет агрессию, то к нему надо применить провал или гашение. Все по трансерфингу!
Нинель
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Мар 21, 2014 22:43 Ответить с цитатой

Цитата:

гашение.

гашение без помощи агрессии? как?
Барбара
Banned
СообщениеДобавлено: Сб Мар 22, 2014 08:05 Ответить с цитатой

Нинель писал(а):

гашение без помощи агрессии? как?
Действие связано с мыслью, а почему это должно быть обязательно связано и с агрессией?

Не могу вспомнить ни одного акта агрессии со стороны других людей, где бы действительно что-то угрожало серьезной опасностью. Если где что и было, то как-то благоприятно складывалось само собой. (кричащие агрессивные женщины - это просто смешно, они не готовы к действию, а агрессию от мужчин даже вспомнить сложно, мужчины не проявляют агрессию к женщинам обычно в нашем обществе, по крайней мере, если речь не идет о "муже, который бьет", то есть, близко знакомом мужчине, значит они это подавляют).

Женщины - это безопасные существа, лишенные агрессии. Они не дерутся, за редким исключением, не совершают преступлений. Если ночью вы встретите компанию женщин, вам не придет в голову их опасаться, даже если их много и они пьяны и возбужденно разговаривают друг с другом.
Нинель
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Мар 22, 2014 08:53 Ответить с цитатой

Цитата:

Действие связано с мыслью, а почему это должно быть обязательно связано и с агрессией?

гасить маятник как? или провал ему устраивать?
Цитата:

Не могу вспомнить ни одного акта агрессии со стороны других людей, где бы действительно что-то угрожало серьезной опасностью.

недавно общалась по делу с одним мужчиной. он продавливал свои условия договора, я - свои. когда у него не получалось их продавливать, он кричал, пытался запугать, унизить. не сильно, но громко и неприятно.
разве это не агрессия. в итоге он настоял-таки на своем, но у меня была плохая поддержка (меня человеком, который должен был от меня с ним общаться), и время поджимало, но я проверила более-менее свои риски и успокоилась, и навязала ему некоторые свои условия для минимизации моих рисков. но у меня не было ощущения, что агрессии между нами не было. была. и я отвечала на его агрессию.
Цитата:

мужчины не проявляют агрессию к женщинам обычно в нашем обществе,

если вы им не улыбаетесь, не ведете себя как женщина, часть мужчин, начинает вести с вами как с мужчиной. жестко.
Цитата:

Женщины - это безопасные существа, лишенные агрессии.

неужели? очень много напористых женщин. на работе, например. заходишь в соседнюю комнату - все умные, цивилизованные, но каждый очень плотно стоит за себя. начальница в нашей комнате (не моя) тоже очень напористая. ощущение есть от от нее что она боится потерять влияние. и на счет драться... словесно очень хорошо отбиваются.
а когда пытаются обмануть, использовать другого, даже лаской разве это не агрессия? много вокруг агрессии. мне говорили, что и много любви. они постоянно перемежаются. надо видимо какой-то переключатель иметь, чтобы их не перепутать или не настроиться в итоге на одну волну (либо любви либо агрессии (защиты от агрессии)

и все же про маятник..
Барбара
Banned
СообщениеДобавлено: Сб Мар 22, 2014 09:47 Ответить с цитатой

Нинель писал(а):

гасить маятник как? или провал ему устраивать?
Чтобы стукнуть кулаком по столу ведь не нужно быть агрессивным, согласна? Чтобы стукнуть действием по маятнику тоже не надо, разве нет?
Цитата:

недавно общалась по делу с одним мужчиной. он продавливал свои условия договора, я - свои. когда у него не получалось их продавливать, он кричал, пытался запугать, унизить. не сильно, но громко и неприятно.
разве это не агрессия.
Таких случаев, конечно, сплошь и рядом, но это никак не похоже на знамкин случай, в данной ситуации общение с этим человеком - это твой добровольный выбор, потом тебе ничего не угрожает, а значит, если этот человек серьезен, то это будет просто смешно и страха не может быть. Страх появится, если есть важность.
Цитата:

неужели? очень много напористых женщин. на работе, например. заходишь в соседнюю комнату - все умные, цивилизованные, но каждый очень плотно стоит за себя. начальница в нашей комнате (не моя) тоже очень напористая. ощущение есть от от нее что она боится потерять влияние.
С моей точки зрения напористость - это негативное качество.
Страница 6 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100