Автор |
Сообщение |
ЭнергосберегающийПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 05, 2013 13:08 |
|
|
Добрый парень писал(а): |
Но я то за собой хоть как-то слежу: бреюсь, моюсь, недавно вот стал и зубы чаще чистить, когда удалил зубные камни, одежду, правда, покупает тетя, т.к. я в этом плохо разбираюсь, но не всякое одену, я чувствую что мне идет или не идет (в плане стиля), правда, плохо понимаю в размерах (когда штаны или свитер мал или велик - здесь требуется чья-то помощь и взгляд со стороны), мусор я тоже убираю за собой, так что приведенный выше пример, думаю, мне не грозит |
в те времена когда мама того мужика была жива он тоже и умывался и зубы чистил и одет был опрятно (потому что она также как и тебе тетя покупала одежду) и брился так как на это его науськивала мама. да мног очего в плане заботы и обхождения данного мужика делала ему мама до своей смерти и его практически старости. так мног очто даже через чур. посему то как вы себя сейчас ведете не означает что и через 20-30 лет вы будете соблюдать вышеописанные вами операции.
то что у вас тугоумие становиться для меня все явнее.
|
|
|
|
|
 |
Добрый пареньПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 05, 2013 13:25 |
|
|
Энергосберегающий писал(а): |
Но я то за собой хоть как-то слежу: бреюсь, моюсь, недавно вот стал и зубы чаще чистить, когда удалил зубные камни, одежду, правда, покупает тетя, т.к. я в этом плохо разбираюсь, но не всякое одену, я чувствую что мне идет или не идет (в плане стиля), правда, плохо понимаю в размерах (когда штаны или свитер мал или велик - здесь требуется чья-то помощь и взгляд со стороны), мусор я тоже убираю за собой, так что приведенный выше пример, думаю, мне не грозит |
в те времена когда мама того мужика была жива он тоже и умывался и зубы чистил и одет был опрятно (потому что она также как и тебе тетя покупала одежду) и брился так как на это его науськивала мама. да мног очего в плане заботы и обхождения данного мужика делала ему мама до своей смерти и его практически старости. так мног очто даже через чур. посему то как вы себя сейчас ведете не означает что и через 20-30 лет вы будете соблюдать вышеописанные вами операции.
то что у вас тугоумие становиться для меня все явнее. |
я думаю что все-таки буду их соблюдать как и сейчас, если, конечно, со здоровьем будет все в порядке
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Июл 05, 2013 13:39 |
|
|
а одежду вам кто будет покупать?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Июл 05, 2013 17:04 |
|
|
Энергосберегающий писал(а): |
а одежду вам кто будет покупать? |
ну думаю что научусь сам как-нибудь, если не найдется жена или женщина
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 05, 2013 20:28 |
|
|
Принять то что мне надо меняться я не могу никак |
Значит, придется принять, что девушек не будет.
ведь были раньше девушки и женщины, которые меня принимали таким какой есть, почему дальше то их не будет??? |
Потому что Вы стареете, батенька. Если в отрочестве что-то могло сойти с рук, поскольку, типа, мальчик юн, повзрослеет-поумнеет, к тому же свеж лицом, то сейчас свежесть с каждым днем испаряется, а если поумнения не наблюдается, то, значит, дальше будет только хуже. Хуже никому не надо.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Июл 05, 2013 21:15 |
|
|
Печально, ну что поделать, значит такая судьба ((( и все-таки я верю в чудо и буду верить на него всегда!!! Как, сказал когда-то Галилей "И все-таки она вертится"!!!
|
|
|
|
|
 |
PeppiПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июл 06, 2013 07:48 |
|
|
=))))))))))
ужас, вот гены то, такая непроходимая лень.
вот они откуда все эти русские-народные сказки про Емелю на печи берутся, люди еще сколько веков назад дивились на таких уникумов. иванушка-дурачок оттуда же.
----------------
Добрый парень, ты русский? Это не нОво в российской истории просирать свою жизнь из-за лени, одним больше-одним меньше, уже никому особо и не интересно.
|
|
|
|
|
 |
Птичка-невеличкаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июл 06, 2013 10:54 |
|
|
Если человек не хочет меняться, значит ему не больно надо. В конце концов у каждого есть шкала приоритетов. Тут человек просто привык с детства к пресной жизни, для перчинки изредка встречается украдкой, но полностью свой образ жизни менять не хочет.
|
|
|
|
|
 |
НинельПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июл 06, 2013 11:45 |
|
|
по-моему он мечтает о непресной. а эти встречи - элементы пресной жизни, поэтому они и не продолжаются. захотел бы продолжить встречу, приложил бы усилия.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Сб Июл 06, 2013 12:36 |
|
|
Peppi писал(а): |
=))))))))))
вот они откуда все эти русские-народные сказки про Емелю на печи берутся, люди еще сколько веков назад дивились на таких уникумов. иванушка-дурачок оттуда же.
----------------
Добрый парень, ты русский? Это не нОво в российской истории просирать свою жизнь из-за лени, одним больше-одним меньше, уже никому особо и не интересно. |
Русский я). Хотя больше понимаю европейский брак - там у нас как раз все поровну - никто никого не содержит каждый сам за себя, вот надеюсь и у нас в России придет то время, когда не будет полное равноправие между мужчиной и женщиной, по крайней мере, я за эту идеологию.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Сб Июл 06, 2013 20:42 |
|
|
Peppi писал(а): |
=))))))))))
----------------
Добрый парень, ты русский? Это не нОво в российской истории просирать свою жизнь из-за лени, одним больше-одним меньше, уже никому особо и не интересно. |
Русский я). Хотя больше понимаю европейский брак - там у нас как раз все поровну - никто никого не содержит каждый сам за себя, вот надеюсь и у нас в России придет то время, когда не будет полное равноправие между мужчиной и женщиной, по крайней мере, я за эту идеологию. |
по моему ты больше за идеологию когда женщина в семье главенствующая
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Сб Июл 06, 2013 21:06 |
|