Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Эгоизм, не могу никого полюбить по настоящему-может я зомби?

Эгоизм, не могу никого полюбить по настоящему-может я зомби?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Автор Сообщение
Энергосберегающий
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июл 05, 2013 13:08 Ответить с цитатой

Добрый парень писал(а):
Но я то за собой хоть как-то слежу: бреюсь, моюсь, недавно вот стал и зубы чаще чистить, когда удалил зубные камни, одежду, правда, покупает тетя, т.к. я в этом плохо разбираюсь, но не всякое одену, я чувствую что мне идет или не идет (в плане стиля), правда, плохо понимаю в размерах (когда штаны или свитер мал или велик - здесь требуется чья-то помощь и взгляд со стороны), мусор я тоже убираю за собой, так что приведенный выше пример, думаю, мне не грозит

в те времена когда мама того мужика была жива он тоже и умывался и зубы чистил и одет был опрятно (потому что она также как и тебе тетя покупала одежду) и брился так как на это его науськивала мама. да мног очего в плане заботы и обхождения данного мужика делала ему мама до своей смерти и его практически старости. так мног очто даже через чур. посему то как вы себя сейчас ведете не означает что и через 20-30 лет вы будете соблюдать вышеописанные вами операции.

то что у вас тугоумие становиться для меня все явнее.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Добрый парень
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июл 05, 2013 13:25 Ответить с цитатой

Энергосберегающий писал(а):
Добрый парень писал(а):
Но я то за собой хоть как-то слежу: бреюсь, моюсь, недавно вот стал и зубы чаще чистить, когда удалил зубные камни, одежду, правда, покупает тетя, т.к. я в этом плохо разбираюсь, но не всякое одену, я чувствую что мне идет или не идет (в плане стиля), правда, плохо понимаю в размерах (когда штаны или свитер мал или велик - здесь требуется чья-то помощь и взгляд со стороны), мусор я тоже убираю за собой, так что приведенный выше пример, думаю, мне не грозит

в те времена когда мама того мужика была жива он тоже и умывался и зубы чистил и одет был опрятно (потому что она также как и тебе тетя покупала одежду) и брился так как на это его науськивала мама. да мног очего в плане заботы и обхождения данного мужика делала ему мама до своей смерти и его практически старости. так мног очто даже через чур. посему то как вы себя сейчас ведете не означает что и через 20-30 лет вы будете соблюдать вышеописанные вами операции.

то что у вас тугоумие становиться для меня все явнее.

я думаю что все-таки буду их соблюдать как и сейчас, если, конечно, со здоровьем будет все в порядке
Энергосберегающий
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июл 05, 2013 13:39 Ответить с цитатой

а одежду вам кто будет покупать?
Добрый парень
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июл 05, 2013 17:04 Ответить с цитатой

Энергосберегающий писал(а):
а одежду вам кто будет покупать?

ну думаю что научусь сам как-нибудь, если не найдется жена или женщина
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июл 05, 2013 20:28 Ответить с цитатой

Добрый парень писал(а):
Принять то что мне надо меняться я не могу никак
Значит, придется принять, что девушек не будет.
Добрый парень писал(а):
ведь были раньше девушки и женщины, которые меня принимали таким какой есть, почему дальше то их не будет???
Потому что Вы стареете, батенька. Если в отрочестве что-то могло сойти с рук, поскольку, типа, мальчик юн, повзрослеет-поумнеет, к тому же свеж лицом, то сейчас свежесть с каждым днем испаряется, а если поумнения не наблюдается, то, значит, дальше будет только хуже. Хуже никому не надо.
Добрый парень
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июл 05, 2013 21:15 Ответить с цитатой

Печально, ну что поделать, значит такая судьба ((( и все-таки я верю в чудо и буду верить на него всегда!!! Как, сказал когда-то Галилей "И все-таки она вертится"!!!
Peppi
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Июл 06, 2013 07:48 Ответить с цитатой

=))))))))))

ужас, вот гены то, такая непроходимая лень.

вот они откуда все эти русские-народные сказки про Емелю на печи берутся, люди еще сколько веков назад дивились на таких уникумов. иванушка-дурачок оттуда же.

----------------
Добрый парень, ты русский? Это не нОво в российской истории просирать свою жизнь из-за лени, одним больше-одним меньше, уже никому особо и не интересно.
Птичка-невеличка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Июл 06, 2013 10:54 Ответить с цитатой

Если человек не хочет меняться, значит ему не больно надо. В конце концов у каждого есть шкала приоритетов. Тут человек просто привык с детства к пресной жизни, для перчинки изредка встречается украдкой, но полностью свой образ жизни менять не хочет.
Нинель
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Июл 06, 2013 11:45 Ответить с цитатой

по-моему он мечтает о непресной. а эти встречи - элементы пресной жизни, поэтому они и не продолжаются. захотел бы продолжить встречу, приложил бы усилия.
Добрый парень
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Июл 06, 2013 12:36 Ответить с цитатой

Peppi писал(а):
=))))))))))

вот они откуда все эти русские-народные сказки про Емелю на печи берутся, люди еще сколько веков назад дивились на таких уникумов. иванушка-дурачок оттуда же.

----------------
Добрый парень, ты русский? Это не нОво в российской истории просирать свою жизнь из-за лени, одним больше-одним меньше, уже никому особо и не интересно.

Русский я). Хотя больше понимаю европейский брак - там у нас как раз все поровну - никто никого не содержит каждый сам за себя, вот надеюсь и у нас в России придет то время, когда не будет полное равноправие между мужчиной и женщиной, по крайней мере, я за эту идеологию.
Энергосберегающий
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Июл 06, 2013 20:42 Ответить с цитатой

Добрый парень писал(а):
Peppi писал(а):
=))))))))))

----------------

Русский я). Хотя больше понимаю европейский брак - там у нас как раз все поровну - никто никого не содержит каждый сам за себя, вот надеюсь и у нас в России придет то время, когда не будет полное равноправие между мужчиной и женщиной, по крайней мере, я за эту идеологию.

по моему ты больше за идеологию когда женщина в семье главенствующаяУлыбаюсь, шучу
Добрый парень
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Июл 06, 2013 21:06 Ответить с цитатой

в равной степени. а закрыть тему можно?
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Июл 06, 2013 21:11 Ответить с цитатой

тема закрыта по просьбе автора.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 9 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100